Сообщений: 88 / Новых: 2
Ч_E_Ч_E_H_.I.
Был на сайте: 26.06.2017
Стал участником: 16.03.2017

Бутсы Kelme Отзывы

Kpacaвчик
Был на сайте: 02.05.2017
Стал участником: 13.09.2017

Бутсы kelme отзывы
Кристина, паспортные данные нужны на каждый экспресс заказ, паспортные данные же не храниться на таможне)))

Гaнгcтep
Был на сайте: 04.08.2017
Стал участником: 16.04.2017

Появится ли еще в начилии этот товар? 260272

NikoTini
Был на сайте: 05.04.2017
Стал участником: 04.04.2017

Здравствуйте ответьте мне пожалуйста на личное сообщение. А то я боюсь что у меня заказ отменят)

Ugaday_kto_ya
Был на сайте: 03.04.2017
Стал участником: 13.12.2017

Добрый вечер! Я могу в течении 28 дней отправить посылку с возвратом или она за 28 дней должна прийти в Великобританию?

-_ANAR_-
Был на сайте: 03.04.2017
Стал участником: 03.02.2017

а высылать как обычную посылку? отправка сколько будет стоить?

QuSHBaZ
Был на сайте: 02.09.2017
Стал участником: 23.04.2017

Добрый день! Заказывал футболку размера S. На пакете в котором она пришла наклеян штрихкод с названием и размером S, но сама футболка внутри размер XL.
При возврате какой код причины указывать? 7 - это не тот товар, что я заказывал или 5- не подошел размер?

Kavaler
Был на сайте: 21.02.2017
Стал участником: 06.04.2017

Подскажите, пожалуйста, полноту данной модели (). Они на узкую или на широкую ногу?

ELVIN-263
Был на сайте: 24.11.2017
Стал участником: 26.12.2017

... а откуда осуществляется доставка вообще?

Glamurniy_Padonok
Был на сайте: 30.06.2017
Стал участником: 28.03.2017

номер должен остаться прежний, даже если нет, счёт то один!

AЛKAШ
Был на сайте: 28.11.2017
Стал участником: 05.01.2018

спасибо. Сколько примерно идет расследование,

KИЛЛEP
Был на сайте: 13.07.2017
Стал участником: 25.09.2017

ну вы же видите сумму за отмененный заказ и за возврат, они же разные? Посмотрите какая сумма пришла и поймете что это

RUSLAN_666
Был на сайте: 29.08.2017
Стал участником: 03.08.2017

а извините. не посмотрела. Служба поддержки всегда указывает имя ответчика. Как раз некая Юля П. отвечала) 30 дней ужас как долго. Спасибо за ответ

mfka
Был на сайте: 20.10.2017
Стал участником: 30.11.2017

так когда говорится о вычитании скидки, речь о том, что вещь стоила 1000, вы заплатили 800, а вернут вам 600

X5-Satiram
Был на сайте: 07.06.2017
Стал участником: 22.06.2017

21.01.2014 , был оформлен заказ № 99417182. можно ли ещё изменить размер?

CHEKHIST_FBI
Был на сайте: 16.06.2017
Стал участником: 29.12.2017

нет, зака был оформлен не больше недели назад...

SEYTAN_666
Был на сайте: 03.12.2017
Стал участником: 18.08.2017

Какой заказать размер? Обычно покупаю в рикере 37 размер

Rocklover_x
Был на сайте: 24.04.2017
Стал участником: 08.02.2017

Доброе утро.
Не так давно спрашивала о карте, которой можно оплатить. Кто-то писал, что обычной картой сбербанка можно. Может мы конечно о разных говорили:) в общем не смогла я оплатить. У меня есть виза долларовая. Ей получится оплатить, но получается я буду терять деньги на конвертации рублей в доллары и обратно?

narkuwa_kayfuwa
Был на сайте: 25.03.2017
Стал участником: 31.12.2017

Бутсы kelme отзывы
я оплачиваю банковской картой mastercard

JOFRAI
Был на сайте: 10.04.2017
Стал участником: 20.01.2017

Скажите, а книги у вас на английском языке?) Или в переводе?

KISKA
Был на сайте: 10.01.2018
Стал участником: 16.01.2018

Добрый день,как узнать почтовый идентификатор заказа?

ARAGORN
Был на сайте: 09.03.2017
Стал участником: 17.02.2017

а зачем? я уже в профиле изменил почту на нрмальную, или на электронку прихоит какая то важная информация о заказе?

1fs
Был на сайте: 05.02.2017
Стал участником: 22.06.2017

наземным пакетом ,выгодно не будет в любом случае , но главное чтоб не авиа ,а наземка. ТОгда будет более менее

Mrak
Был на сайте: 28.01.2017
Стал участником: 28.11.2017

Я бы хотела узнать, промокод действует для жителей любой страны? Так как я живу в Канаде, и обычно пользуюсь американской или английской версией сайта

VORON
Был на сайте: 19.12.2017
Стал участником: 08.10.2017

вот я опасаюсь , оно просто не такое уш и длинное на самой модели (

Интeллигeнт
Был на сайте: 06.07.2017
Стал участником: 17.11.2017

товар находится в избранном до 60 дней или до полной распроданности

ZEKK
Был на сайте: 01.02.2017
Стал участником: 19.02.2017

Бутсы kelme отзывы
добрый день! подскажите, пожалуйста, возможно вернуть товар частями? я уже отправила на возврат платье, сейчас подумала и решила, что хочу и обувь отправить (думала смогу смириться с размером, но оказалось жутко неудобно). 28 дней еще не прошло

66
Был на сайте: 21.01.2017
Стал участником: 02.05.2017

Подскажите, может, кто знает, что за джемпер на модели:

pakito
Был на сайте: 02.08.2017
Стал участником: 23.06.2017

у меня нет времени и средств возвращать товар.

Hmm...
Был на сайте: 12.12.2017
Стал участником: 27.01.2017

подойдет ли эта куртка для русской зимы?

Desant016
Был на сайте: 01.09.2017
Стал участником: 31.03.2017

а у вас нет контактных телефонов?не увидела на сайте(((

CAYSPER
Был на сайте: 24.12.2017
Стал участником: 14.03.2017

а если возвращать через почту то примерно сколько это стоит и как долго будет идти заказ?

anxel
Был на сайте: 11.11.2017
Стал участником: 07.08.2017

Скажите, пожалуйста, какова длина этого платья ?

SADE-OQLAN
Был на сайте: 30.12.2017
Стал участником: 23.09.2017

Добрый день! Я совершила заказ, но одна из заказанных вещей так и не пришла. На сайте не могу войти в личный кабинет уже несколько дней (сразу выкидывает с сайта). К кому обратиться по поводу недоставленной вещи?

Sanoy
Был на сайте: 13.05.2017
Стал участником: 26.07.2017

спасибо!у меня разделено с самого начала на 2 эти строки, я думала что есть еще какие то строки, а мне всегда пишут разделите разделите, видимо адрес слишком длинный))

3033
Был на сайте: 09.11.2017
Стал участником: 18.03.2017

Бутсы kelme отзывы
не слушайте, бред какой то, заказывайте смело)

ЮЖHЫЙ_CEBEP
Был на сайте: 14.02.2017
Стал участником: 22.06.2017

никакк не могу зарегисстрировавтьмся через электронную почту1. Кааждый раз при вводе логина-пароля откидывает на экран входав. Не подскажете, как спраавиться?

кaтeнькa
Был на сайте: 01.05.2017
Стал участником: 19.08.2017

Здравствуйте)Подскажите, в крым доставка есть?

заранее спасибо!

Senior.Bond
Был на сайте: 18.06.2017
Стал участником: 06.06.2017

На сайте представлена оригинальная продукция кед "vans"?

мaлинa
Был на сайте: 27.11.2017
Стал участником: 07.10.2017

Бутсы kelme отзывы
дык все, заказ уехал не добравшись до спср, ждите возврата денег.

ФAPCAЖ
Был на сайте: 08.09.2017
Стал участником: 15.03.2017

в Вашей форме нет возможности забить дату так: первое число открывается как месяцы до 12, а второе число как дни до 31, выходит наоборот. у меня вместо 30-01-2012 получается вбить только 01-30-2012.

KPOBOCTOK
Был на сайте: 31.05.2017
Стал участником: 06.03.2017

вам вернут столько, сколько вы потратили!

  • Купить кроссовки new balance на алиэкспресс
  • Соответствие размеров нью баланс
  • Оригинальные кроссовки нью баланс мужские
  • Nando muzi купить в москве
  • Отзывы о работодателе vitacci
  • Обувь кельме в москве
  • Кроссовки нью баланс магазины спб
  • С чем носить кроссовки нью баланс бирюзовые
  • New balance 300 graffiti suede купить
  • Under armour толстовка купить
  • Кросовки нью беланс на садоводе
  • New balance 530 женские отзывы
  • Нью баланс в отрадном
  • Купить кроссовки under armour gore tex
  • New balance 996 синий дождь