Сообщений: 40 / Новых: 9
Henry
Был на сайте: 13.09.2017
Стал участником: 21.08.2017

Кроссовки Кельме Отзывы

Gunel22
Был на сайте: 15.12.2017
Стал участником: 22.08.2017

Господа,вы сколько почте платите (при обычной доставке)?

Wine
Был на сайте: 08.09.2017
Стал участником: 16.05.2017

Кроссовки кельме отзывы
Если я допустим заказал 3 вещи, а подошли только 2. Я могу эту одну не подходящую вещь вернуть? Или возвращается весь заказ?

oxoтHИK
Был на сайте: 23.11.2017
Стал участником: 05.11.2017

Привет, я вчера делала у вас заказ. Немножко ошиблась с размером платья. Я вижу что заказ не отправлен. Пожалуйста, поменяйте размер платья на 42. Очень вас прошу.
Номер заказа 102247743

S_a_d_i_s_T
Был на сайте: 06.01.2018
Стал участником: 03.09.2017

Здравствуйте подскажите а товар долго на таможенной очистке находится вообще,сколько это дней занимает?

Skarpion
Был на сайте: 20.07.2017
Стал участником: 08.12.2017

Кроссовки кельме отзывы
|Sluzhba], скажите пожалуйста, получила куртку 12 декабря, можно ли еще, сделать возврат?

RASMUS
Был на сайте: 30.12.2017
Стал участником: 15.10.2017

Где можно распечатать форму накладной, чтобы вернуть вещи?

Диaнa
Был на сайте: 30.06.2017
Стал участником: 25.06.2017

вообще нижнее белье возврату не подлежит. но по-моему я где-то на сайте читала, что если вы его даже не вскрыли, возврат возможен. (например, заказали 3 пары, одни померили, не подошли, оставшиеся 2 вернули). но лучше напишите в личку службе и уточните

xixixixi
Был на сайте: 24.04.2017
Стал участником: 26.02.2017

пытаюсь использовать код APPRU10000, не работает ни через компьютер, ни через приложение. что делать?

Delfin
Был на сайте: 26.11.2017
Стал участником: 26.05.2017

заказ принят, деньги не списаны, письмо не приходит. № заказа 100640087

JanimKa
Был на сайте: 09.03.2017
Стал участником: 05.10.2017

Добрый день!
номер заказа 118780400 (был сделан вчера)
сегодня получили уведомление о том что одна из вещей out of stock
Item: Skater Dress With Slash Neck And Short Sleeve - Jade / UK 662.25
Подскажите, пожалуйстА, возможно ли произвести замену и будет ли заказ доставляться экспрессом ?
спасибо!

Kozadereza
Был на сайте: 04.05.2017
Стал участником: 10.09.2017

Ребят, а помогите пожалуйста с размерами. Я не могу понять что измерять в этих дюймах. Вроде бы талию, но там же заниженная талия.

Грациозная
Был на сайте: 12.10.2017
Стал участником: 17.05.2017

Что делать, если сначала отменили заказ ,а потом снова заказали те же вещи, а деньги снялись 2раза ,что делать ?

._PLAGIAT_HOSE_.
Был на сайте: 22.05.2017
Стал участником: 23.06.2017

где-то в этом или соседнем треде был парень, которому привезли dhl. я как-то всегда royal mail'ом отделывался.

Ledy_Klan_A_Plan
Был на сайте: 08.10.2017
Стал участником: 26.11.2017

Подскажите почему вернули деньги за товар он есть в наличии

TaлиcMAN
Был на сайте: 16.04.2017
Стал участником: 01.01.2018

проверьте Спам, может письмо от спср там

BIG_BOSS
Был на сайте: 11.07.2017
Стал участником: 26.03.2017

посмотрите в личном каб? Скорее всего будет снять статус "отменен", да? Вы какой картой расплачивались?

GANGSTA_RAP
Был на сайте: 08.04.2017
Стал участником: 11.03.2017

привет! а вы видели что нажимая на слова "Помощь" - ничего нет ( ужас!

VANHELSING
Был на сайте: 07.06.2017
Стал участником: 10.02.2017

Кроссовки кельме отзывы
ну во первых, вы наверное использовали промо код какой то, а во вторых если возврат происходит по вине магазина(брак, не та вещь, размер, цвет и тд) то магазин компенсирует расходы на пересыл! Просто нужно было об этом службе написать в ЛС, а не нестись, скорей обратно отправлять

CTИЛЯГA
Был на сайте: 25.04.2017
Стал участником: 30.10.2017

так обычно с временными акциями, например скидка на пляжную одежду, на офисную или на платья.

Aнютик
Был на сайте: 22.05.2017
Стал участником: 26.02.2017

нет, заказ можно отменить в течении часа для обычной почты и 30 мин для экспресс

SEV_MENI.
Был на сайте: 24.11.2017
Стал участником: 06.02.2017

буду возвращать туфли, так как размер не подошел, и на почте требуют перевод адреса, на который нужно доставить. Это значит, что нужно просто русскими буквами записать адрес или нет? Заранее спасибо за ответ.

Playgirl
Был на сайте: 13.12.2017
Стал участником: 01.12.2017

Кроссовки кельме отзывы
лет 5 почтой России пользуюсь но впервые слышу что срок доставки 28 дней,хоть и живу далеко от МКАДа)))

FREEGIRL19
Был на сайте: 22.06.2017
Стал участником: 06.07.2017

Кроссовки кельме отзывы
КАКОЕ ЕЩЕ ФОТО ДОЛЖНА ПРИСЛАТЬ, ДОПУСТИМ Я ХОЧУ ПРИСЛАТЬ ФОТО, НО НА АККАУНТЕ НЕТ! ФОРМЫ ВВЕДЕНИЯ ФОТО..
и КОГДА Я ДОЛЖНА УЛОВИТЬ ПИСЬМО СЧАСТЬЯ С ЗАВЕТНОЙ ССЫЛКОЙ ? СЧАС ПРОСМАТРИВАЮ ВАШИ ПИСЬМА, НУ НЕТ У МЕНЯ ССЫЛКИ ДЛЯ ВВЕДЕНИЯ ФОТО!

Ceкcyaльный М.
Был на сайте: 23.05.2017
Стал участником: 13.11.2017

Добрый день, скажите кроссовки Лакост в российской версии сайта остался 44 размер, на какой российский размер они подойдут?

Boлк_Bepнyлcя
Был на сайте: 24.04.2017
Стал участником: 06.12.2017

Сегодня получила свой заказ, но там не тот товар и даже не тот размер. Кто будет оплачивать возврат такого товара? номер заказа 160464535

skazka
Был на сайте: 25.03.2017
Стал участником: 15.03.2017

Добрый день! Первый раз сделал на этом сайте заказ и кое что не понятно....При оформлении заказа экспресс доставкой не указала паспортные данные, сумма заказа была 9216, затем, когда система мне предложила заполнить эти данные, я увидела, что сумма моей покупки изменилась на 7296, т.е вещи стали стоить гораздо дешевле. С карты конечно же сняли 9216. Обьясните что это?

Vuqar
Был на сайте: 02.03.2017
Стал участником: 24.09.2017

Кроссовки кельме отзывы
пришел заказ - купальник, но не весь, только верх! сумма была снята сразу за весь. проверила( что делать?(

NOWEBYLAV
Был на сайте: 16.10.2017
Стал участником: 26.02.2017

Кроссовки кельме отзывы
Первый раз сделала заказ.Получился на сумму около 8 т р.
Сегодня пришло письмо об отправлении паспортных данных.там тот же заказ но на 4 т.р. это нормально?

ПepвиBaгиф
Был на сайте: 12.02.2017
Стал участником: 09.10.2017

Кроссовки кельме отзывы
я хочу сделать заказ и очень боюсь,так как это мой первый заказ. Дело в том,что у меня нет никакой карты, могу ли я создать visa virtuon и привязать его к pay pal??? А как перевести тенге к фунтам? или это все автоматически делается??

BAKULOVE.
Был на сайте: 28.04.2017
Стал участником: 28.10.2017

поясните кем для каких целей используется информация, указанная по ссылке, с указанием цены (сумма, которая ниже той, которую я оплатила за заказ) и наименований товаров. Если эта инф-я используется курьерской службой при прохождении таможни страны въезда/выезда, то она должна быть указана в евро. Т.к. месячный лимит получения товаров для личного пользования в РФ 1000 евро,сумма в рублях никого не интересует на таможне. Отсюда вопрос, почему сумма указанна в рублях, зачем?! Дайте развернутый, с юридической точки зрения обоснованный ответ.

OXOTNIK
Был на сайте: 27.05.2017
Стал участником: 02.09.2017

заказала обувь.. всё вымеряла по таблице,которая на сайте.. в итоге пришла обувь на размер,а то и на 2 размера больше чем мой размер ноги ??????
как правильно выбрать размер обуви ,чтобы не ошибиться в другой раз??? таблице я больше не доверяю..??

2_ral
Был на сайте: 06.09.2017
Стал участником: 03.04.2017

Что тогда означает,что заказ покинул склад и от куда он его покинул и что заказ скоро будет у нас?

**Innushka**
Был на сайте: 15.04.2017
Стал участником: 08.02.2017

Кроссовки кельме отзывы
Добрый день, возможно уже спрашивали, но что делать если совсем нет карт, которые представлены у вас в магазине, и что делать если есть к примеру карты сбербанка, можно ли с их помощью оплатить товар?

m_i_l_o_r_d
Был на сайте: 13.04.2017
Стал участником: 14.03.2017

а какая мне информация для банка нужна будет? Мне даже подтверждения на почту не прислал, что возврат получили, а на сайте отслеживания, он уже как 4 дня у них

K_A_T_A_N_C_H_I_K
Был на сайте: 18.12.2017
Стал участником: 09.01.2018

скажите пожалуйста, сандалии марки new look (открытые), на 24.5 лучше брать по таблице 39размер или они будут большемерить?

mdv
Был на сайте: 13.10.2017
Стал участником: 03.02.2017

Кроссовки кельме отзывы
Добрый день, сделала заказ неделю назад. Сегодня зашла на почту, поддержка написала мне, что они вернут товар, т.к. они не получили от меня паспортных данных. И в чеке написано, что я заплатила 9500, а в другом чеке написано, что 7000. Подскажите пожалуйста, что мне сделать для того, чтобы они обратно мне заказ отправили? И еще насчет фишки с деньгами, куда делись 2500 рублей?

ACПИPAHT
Был на сайте: 15.04.2017
Стал участником: 04.06.2017

можете, но возвращать вы будете за свой счёт

ГoBcAнEц
Был на сайте: 29.05.2017
Стал участником: 29.03.2017

добрый день!
Не подскажете, какого размера это платье-футболка? ()
Пытаюсь выбрать размер, но не получается.

Baidaly
Был на сайте: 20.05.2017
Стал участником: 11.09.2017

Здравствуйте что означает такой статус посылки?
Held by HM Custom

Krasavcik
Был на сайте: 09.11.2017
Стал участником: 18.05.2017

мне за 10-20 дней заказ обычной почтой приходит сейчас обычно

мepтвeц
Был на сайте: 26.03.2017
Стал участником: 13.08.2017

Я написала вопросы в личку, ответьте мне, пожалуйста )

  • Сумки фурла коричневые
  • Tom farr санкт петербург
  • Befree чебоксары
  • Vitacci обувь официальный сайт интернет магазин розница
  • New balance 1400 кожаные коричневые
  • Резиновые полусапоги keddo купить
  • Tamaris арт 28161 26 001
  • Размер джинсов пепе джинс
  • New balance 574 cruisin отзывы
  • New balance женские wl996wg