Сообщений: 51 / Новых: 4
девушка и. д.
Был на сайте: 24.02.2017
Стал участником: 23.02.2017

Обувь Mascotte Отзывы

bakinskiy_paren
Был на сайте: 22.02.2017
Стал участником: 14.04.2017

Ребят такая ситуация, подруга из Англии заказала мне джинсы и джишоки, но только на поредника, она оплатила заказ, можно ли как то изменить адрес доставки готовых заказов ?

милaя
Был на сайте: 06.10.2017
Стал участником: 06.05.2017

Обувь mascotte отзывы
Сегодня сделал заказ на 9.500 р. и только спустя пару часов заметил акцию на сайте "Больше покупки-Больше подарки". Могут ли сделать скидку 1500 р после подтверждения заказа? Или надо отменять заказ полностью и снова его совершить? Подскажите пожалуйста. Буду очень признателен.

-_ANAR_-
Был на сайте: 01.07.2017
Стал участником: 08.04.2017

Обувь mascotte отзывы
Девушка мне не пришел товар , и деньги за него тоже ! Когда мне вернут деньги ?

oskar
Был на сайте: 27.11.2017
Стал участником: 27.10.2017

Я жду ответа бюстгалтер EU 85 F это какой размер ?

3Dens
Был на сайте: 24.11.2017
Стал участником: 03.01.2018

тогда никак не отследить. Ждите извещение в почтовый ящик.

Эльдap_Бeк
Был на сайте: 28.01.2017
Стал участником: 02.11.2017

Сайт уже несколько дней очень неудобен!
нельзя увидеть состав, нельзя приблизить картинку - просто отсутствуют такие такие функции((
попросите главный офис хотя бы состав написать у вещей (это очень важно)!
спасибо.

Oглaнлapы_Ceвeн
Был на сайте: 27.12.2017
Стал участником: 15.02.2017

возможно что появится, добавьте в избранное и просматривайте

BezNIKovaja
Был на сайте: 20.05.2017
Стал участником: 16.04.2017

код вводится на стр оплаты, где перечисляется ваш товар и выводится итог, под этими графами есть окошко промокод, туда и вводите
А дальше внизу идет выбор варианта доставки

Янc
Был на сайте: 13.12.2017
Стал участником: 09.08.2017

ааа ну так то конечно)))) Последний экземпляр ваш!)

MachO
Был на сайте: 02.10.2017
Стал участником: 30.09.2017

Подскажите пожалуйста, когда мы выбираем размер вещи нам в табличке выкатываются русские размеры? Означает ли это, что если я всегда в магазинах покупала 38 размер одежды, в могу смело заказывать 42-44 и он совпадет с 38 европейским?

SMR
Был на сайте: 14.05.2017
Стал участником: 14.10.2017

Обувь mascotte отзывы
тогда почему когда я около месяца назад спрашивала о возможности пересыла обуви без коробки, мне ответили что-то в духе "нет, нельзя, потому что тогда потом другой покупатель получит обувь без коробки, а это недопустимо"?

SARI-GULLER
Был на сайте: 29.12.2017
Стал участником: 26.05.2017

Обувь mascotte отзывы
Итак, или паспортные данные они тоже не получили, 8-800-700-36-30 по этому номеру все продиктовал) так что звоните сами)))

aftos
Был на сайте: 08.11.2017
Стал участником: 25.10.2017

Обувь mascotte отзывы
а какая длина самой куртки и какая длина рукавов на размере XXXS (30-32 in (76-81)) ?

БPAT_BOPA
Был на сайте: 21.09.2017
Стал участником: 08.08.2017

Обувь mascotte отзывы
Что делать, если не пришел товар? Кто-нибудь внятно может объяснить? Где он? cколько его ждать? И, самое главное, почему он не пришел? , принимая оплату за товар, берет на себя юридические обязательства по доставке товара в указанный срок. Я не должна вникать в ваши внутренние проблемы. Моя задача - прийти на почту и получить оплаченный товар.

Xимeнa
Был на сайте: 27.09.2017
Стал участником: 20.07.2017

Использование паспортов родственников невозможно?

BLaCk_DeViL_666
Был на сайте: 05.10.2017
Стал участником: 25.05.2017

Прива всем! у кого-нибудь не завалялся пром-код, срочно нужен, кому не нужен поделитесь=))

3ЛOБHЫЙ
Был на сайте: 22.03.2017
Стал участником: 07.03.2017

Уважаемая служба поддержки, у меня проблемы с оплатой по PayPal. Уточните, пожалуйста, что случилось? Вы Временно не принмаете PayPal? Или я может что-то не то делаю.
Я в "корзине" выбираю оплату. Попадаю на страничку оплаты и мне предлагают выбрать только карточки =( PayPal нет почему-то :( Жду ответа. Заранее благодарю.

RaZiNLi_KaYfUsHa
Был на сайте: 15.05.2017
Стал участником: 02.04.2017

Недавно прочитала много статей на тему увеличения налоговой пошлины на ввоз зарубежных покупок, а именно, с 1000 евро до 150. Скажите, ввели все-таки этот закон или нет? Если моя покупка будет в районе 25 тысяч рублей, мне не придется платить налог? (весом меньше 31кг). Спасибо :)

Mycичкa
Был на сайте: 09.10.2017
Стал участником: 03.03.2017

Обувь mascotte отзывы
если вы носите 42, зачем заказали такое большое???
Надо было 38/40 или максимум 40 брать

1989
Был на сайте: 12.01.2018
Стал участником: 06.02.2017

Обувь mascotte отзывы
Здравствуйте:) ночью сделала впопыхах заказ, на карте было только 4 тыс, поэтому выбрала доставку почтой. Сейчас поняла, что не вытерплю долгую доставку. Можно ли сейчас заказ отменить и перезаказать на 6 тыс или дополнить заказ?

BlatnoY_VoR
Был на сайте: 13.08.2017
Стал участником: 01.07.2017

Меня вот тоже смущает это естественно. Где это прописано четко? Во время черной пятницы была такая же скидка в 20%, тогда удалось добиться ответа от сп, вычета не будет. Скриншот соответсвующий имеется

BRAT_NARKUSA
Был на сайте: 12.03.2017
Стал участником: 23.06.2017

С этим проблем нет, пока в другой город не переехал, где прописан там и живу)) спасибо за ответы))

Был на сайте: 13.02.2017
Стал участником: 10.05.2017

Обувь mascotte отзывы
Если я сообщила, но на карте так же лежат сумма денег "заказ в Обработке" на сайте и тут пишут что у меня все нормально значит у меня ничего не сняли?

Heмoй
Был на сайте: 16.09.2017
Стал участником: 27.02.2017

спасибо!
буду страдать, сходить с УМА, биться в конвульсиях, ИСКАТЬ!!!

KAMINKADZE
Был на сайте: 02.08.2017
Стал участником: 31.01.2017

я заходила,рюкзак был в наличии, следите и кидайте в корзину быстрее,чтобы забронировать

AmirTeymur
Был на сайте: 02.04.2017
Стал участником: 24.05.2017

проблема в том , что действующего нет, только временный (

V_I_P
Был на сайте: 24.06.2017
Стал участником: 08.01.2018

добрый день
1. по картинке: размер один, производитель один - разница в итоге 2 см :) непонятно, как такое получилось?
2. взял размер S - оказалось, что это 32". я не нашел нигде соответствие буквенного размера и циферного, а вообще для шорт было бы правильный конечно же указывать цифры.

4upa4ups
Был на сайте: 05.05.2017
Стал участником: 16.11.2017

Обувь mascotte отзывы
мой заказ номер 184747266
дата отправки 28/12/2015
Прошло почти 2 месяца, и он до сих пор не пришел на почту (извещения тоже нет)
Не могли бы вы мне помочь ?

Arxiles
Был на сайте: 19.09.2017
Стал участником: 09.09.2017

Это мое решение, мое время и право. Вы же понимаете, что закон на моей стороне и это все реально. С минимальными финансовыми потерями, которые мне компенсируются компанией Asos.

dagi
Был на сайте: 19.03.2017
Стал участником: 03.04.2017

Киви можно зарегистрироваться только имея российский номер

MORPHEUS
Был на сайте: 09.07.2017
Стал участником: 10.12.2017

а появятся ли еще другие размеры этого мужского свитера?

просто на официальном сайте есть, но у них доставки в Россию нету =(

delin
Был на сайте: 14.02.2017
Стал участником: 17.12.2017

спасибо за адекватный ответ??

Shadowstep
Был на сайте: 17.04.2017
Стал участником: 29.12.2017

Подскажите, эту куртка тонкая как ветровка или подойдёт на прохладную весну?

Hoчнaя_Xyлигaнкa
Был на сайте: 30.01.2017
Стал участником: 27.01.2017

На прошлой неделе обещал вернуть деньги за услуги почты (доставка бракованного товара обратно в Англию), но к сожалению ни ответа от а, ни денег я не получала(

Polat_Alemdar
Был на сайте: 21.12.2017
Стал участником: 15.12.2017

сходите на почту и попросите посылку по адресу заказа на Ваше имя

Neutron
Был на сайте: 21.12.2017
Стал участником: 14.04.2017

подскажите пожалуйста, какую сумму должен составлять заказ в фунтах для бесплатной доставки?

Kтo.Я
Был на сайте: 25.10.2017
Стал участником: 15.01.2018

кладете в корзину, товар сохраняется за вами на час

MADE_IN_9MKR
Был на сайте: 23.02.2017
Стал участником: 15.10.2017

Скажите, если вещи нет в наличии, то как-нибудь можно узнать когда она появится?

-WARLOCK-
Был на сайте: 23.09.2017
Стал участником: 07.02.2017

Обувь mascotte отзывы
Странно, у меня вроде не списывали ден. средства с карты, кроме детализации в банке,, можно еще как то это отследить?

lala
Был на сайте: 16.01.2018
Стал участником: 08.01.2018

сегодня только 11 февраля ?? у вас какая доставка и когда заказ делали?

fidos
Был на сайте: 21.09.2017
Стал участником: 20.05.2017

Обувь mascotte отзывы
Добрый вечер, сколько по времени вещь висит в корзине?

20-BH-474
Был на сайте: 22.02.2017
Стал участником: 03.04.2017

Мне пришёл заказ не целиком. Что делать?

A.ILHAM-154
Был на сайте: 27.08.2017
Стал участником: 28.09.2017

до скольки часов действуют эти скидки?

BezNIKovaja
Был на сайте: 09.03.2017
Стал участником: 30.09.2017

подскажите как оформить возврат? Это лучше делать с помощью почты России или через ?

Lalochka
Был на сайте: 05.08.2017
Стал участником: 31.05.2017

Скажите , а обувь vans приходит в фирменной коробке или как остальной товар в обычной упаковке ?

KISA
Был на сайте: 06.03.2017
Стал участником: 30.10.2017

Обувь mascotte отзывы
как узнать какой размер купальника на модели (всегда беру размер как на модели), если его нет в описании товара?

AskaSurgun
Был на сайте: 23.10.2017
Стал участником: 19.05.2017

Вчера девочка Ваша из службы поддержки организовала возврат денежных средств за почтовые расходы. А сегодня мне пришло письмо на почту следующего характера: "В продолжение вашей переписки со Службой поддержки клиентов, мы рады сообщить вам, что ваша заявка о возврате была обработана и деньги появятся в вашем счете в течение 10 рабочих дней." Значит ли это, что мой возврат вещи достиг склада или здесь идет речь об возврате почтовых расходов по чеку?

шaлyн
Был на сайте: 20.11.2017
Стал участником: 20.06.2017

ну в целом конечно было не плохо, привозили за 5 дней... Звонила конечно сама, ну хоть быстро... Вот последние заказы не знаю ск идти будут

Пpeвocxoдный
Был на сайте: 06.12.2017
Стал участником: 31.12.2017

Обувь mascotte отзывы
да. Вы намекаете, что это как то с курсом связано?

Kiss M.
Был на сайте: 29.09.2017
Стал участником: 22.09.2017

привет. например я заказал 2 вещи по 5000р, ввел купон на -2500р, получилось 7500. сколько мне вернут, если я одну вещь отправлю назад?

-_-
Был на сайте: 11.02.2017
Стал участником: 07.02.2017

Подскажите пожалуйста, какой вы советуете брать размер обуви, если по стельке 255? Не могу разобраться, побаиваюсь заказывать)

Лeди
Был на сайте: 18.01.2017
Стал участником: 01.06.2017

,2077,1992&sh=0&pge=3&pgesize=36&sort=3&clr=Flamingo
XL какому размеру чашки сооветвует?

милaя
Был на сайте: 14.05.2017
Стал участником: 26.09.2017

Привет! ребят, я не оч поняла, можно ли здесь задавать вопросы о размерах и т.п. но все же.. кто то заказывал верхнюю одежду, если быть точнее, шубу?! поделитесь опытом.. лучше брать побольше, большемерят ли и они?! т к почти все шмотки, что я заказывала-оказывались чуть больше мне((
речь об этой шубе: мало ли кто-то ее заказывал)

Ragim4ik
Был на сайте: 12.12.2017
Стал участником: 24.11.2017

с нашей таможни прислали письмо, уже можно считать, что она в России? И почему 8-9 если в сроках 7 дней стоит?

Heпoбeдимый
Был на сайте: 02.03.2017
Стал участником: 06.11.2017

блин ничего не вернули и товара нет да мне этот товар вообще уже не нужен!!!

KING_OF_BAKU
Был на сайте: 26.10.2017
Стал участником: 24.09.2017

Ребят, может кто отменял оплаченный Visa Qiwi Wallet заказ? не подскажете за сколько деньги возвращают?

Azeri
Был на сайте: 01.08.2017
Стал участником: 30.05.2017

Обувь mascotte отзывы
подскажите на какое время года рассчитаны парки:.. .. Есть ли подклад теплый?

xXx_3X
Был на сайте: 28.05.2017
Стал участником: 05.10.2017

вы вообще прочли что я написала? я не писала что только на сайте спср можно смотреть! Перечитайте,а потом уже пишите что то.

NATHASA
Был на сайте: 27.09.2017
Стал участником: 17.01.2017


Привет)
Новая группа про моду и стиль))
Больше вы найдете в описании)
Подписываетесь, лайкайте и рассказывайте подругам)
Помогите расскрутить группу, буду признательна??

в о. р.
Был на сайте: 28.01.2017
Стал участником: 28.06.2017

может на складе у вас остался размер "М" ?

kvazemorda
Был на сайте: 08.10.2017
Стал участником: 25.08.2017

Обувь mascotte отзывы
я его нигде не могу найти, только в закладках у себя, все равно сработает?))

Inga
Был на сайте: 22.03.2017
Стал участником: 15.03.2017

удачи) если выбираете экспресс, не забудьте про письмо со ссылкой для загрузки паспортных данных ??

oO
Был на сайте: 23.09.2017
Стал участником: 31.07.2017

Обувь mascotte отзывы
Меня очень интересует это платье! Было в корзине два дня,а теперь размера нет в наличие((((
Есть ли возможность его купить? Оно прям очень мне нравится!????

ToXuNuLmAz0077
Был на сайте: 29.09.2017
Стал участником: 15.06.2017

подскажите пожалуйста, первый раз заказываю обувь. У меня Российский 38 размер. из представленных российских размеров есть только 38,5- заказывать его?

lady_of_night
Был на сайте: 27.04.2017
Стал участником: 06.05.2017

здравствуйте,делала заказ в конце марта,было написано что придет 5 мая.обычно приходило раньше,а теперь большая задержка.отследить заказ почемуто нельзя и обратиться с претензиями тоже некуда.что делать?

FORYOU
Был на сайте: 21.11.2017
Стал участником: 08.09.2017

Может быть такое,что посылка вообще потерялась? Заказывала в начале октября,на почте назад не отправляли

  • Патриция пепе пермь
  • Кроссовки new balance с платьем
  • Купить резиновые сапоги женские кеддо официальный сайт
  • Модельный ряд кроссовок new balance
  • Туфли витаччи купить интернет магазин
  • Том фарр весна лето 2017 предзаказ
  • New balance скидки 65 официальный сайт
  • Обложка для паспорта фурла
  • New balance артикул wl574 красный
  • Кроссовки кеддо отзывы
  • Черные кроссовки new balance 373
  • Детские сапоги кеддо
  • New balance в москве форум
  • Маскотте тюмень каталог
  • Зимние кроссовки new balance в спб