Сообщений: 43 / Новых: 5
Nigar
Был на сайте: 11.09.2017
Стал участником: 09.06.2017

Сапоги Lost Ink Отзывы

кeнaн-cпб
Был на сайте: 06.10.2017
Стал участником: 19.10.2017


1.Скажи можно ли дополнить в заказ еще вещи, что бы отдельно не платить заа доставку?
2. И по поводу черной пятницы. Она еще планируется быть?

centlmen
Был на сайте: 04.08.2017
Стал участником: 18.10.2017

вот это и смущает
раньше брала 8 английский, а как на русский перевели, выходит, что 10 надо и это 42/44 российский

Mezun_2007
Был на сайте: 22.07.2017
Стал участником: 02.03.2017

следите за своей посылкой на сайте по номеру отслеживания. Возможно ваша посылка придет раньше. Как увидите, что она уже в вашем городе в СПСР, звоните им и договаривайтесь на определен.дату.
Ну и в некоторые города экспресс приходит и за 5 дней, и за 6.)

LEONIT
Был на сайте: 12.05.2017
Стал участником: 24.09.2017

хочу заказать vans , но мне нужен размер US 8 ,а на сайте его нет. я уже заказывала на вашем сайте кеды Vans размера US 8,5 оказались на размер большие. US 7,5 мне малы. и как быть?

AFTOSH
Был на сайте: 04.08.2017
Стал участником: 04.04.2017

Сапоги lost ink отзывы
Привет, можно ли узнать, когда будет следующая акция, типа 1000р+экспресс доставка за заказ от 5000р.?

karol-kayfa
Был на сайте: 10.06.2017
Стал участником: 27.08.2017

теперь буду знать, благодарю за ответ! Но судя по цене возврата, оставлю пожалуй себе, ватки подложу и будет мне счастье ?? жаль у Вас нет альбома "мне не подошло"

PALMEIRAS
Был на сайте: 27.04.2017
Стал участником: 10.12.2017

я тоже не верю, что вместо вещей (хоть каких то, пусть брак или не верный товар) отправили гречку и тряпку, только если делает склад с производством и хранением гречки ??

Narmina
Был на сайте: 21.05.2017
Стал участником: 23.12.2017

ну конечно продлили, всякое же бывает, и есть контрольные сроки

кaпpиз
Был на сайте: 18.06.2017
Стал участником: 14.03.2017

Подскажите пожалуйста, возможно ли оформить одним возвратом вещи из двух разных посылок?

-x-X-x-
Был на сайте: 15.05.2017
Стал участником: 28.12.2017

Добрый день, я случайно поменяла местами день и месяц выдачи паспорта в письме, которое пришло для экспресс-доставки. Что делать? Номер заказа 195797772

STAR
Был на сайте: 25.05.2017
Стал участником: 18.06.2017

ясно, просто прошлый мой заказ недельной давности пришел спустя два дня после оплаты, что уже меньше времени простой обработки моего заказа ом на этот раз) разбаловали)

Бaндиткa
Был на сайте: 15.03.2017
Стал участником: 25.05.2017

что вы все усложняете) вам вернут те деньги, которые вы заплатили за товар. Скидки не скидки, не важно. Зачем так углубляться в писанину эту :)

JEALOUS_GIRL
Был на сайте: 06.01.2018
Стал участником: 23.08.2017

девочки да не обращайте внимания на то, что приходит в этом письме для паспортных данных! Там всегда сумма различается! Как в большую так и в меньшую сторону! Дело тут совсем не в , я заказываю и из др магазинов Англии, и тоже приходят не корректные суммы, на это не нужно обращать внимание, загрузили паспорт, закрыли и забыли))) заказ придет проверите на наличие и все!

Аня, вообще курьеру всё равно кому отдать у вас дома) главное отдать и уехать)

Golden_Boy
Был на сайте: 09.04.2017
Стал участником: 21.04.2017

вопросики - глюк вашего браузера, чистите кукис.
цифра после - это размер uk

KPOBOCTOK
Был на сайте: 22.06.2017
Стал участником: 20.01.2017

подскажите, пожалуйста, а сапоги под номером 508734 для зимы подойдут? Про Park Lane в интернете ничего дельного не нашла

Juli
Был на сайте: 12.12.2017
Стал участником: 11.08.2017

самая популярная в мире система онлайн переводов (грубо говоря)

Super_Nik
Был на сайте: 13.06.2017
Стал участником: 31.12.2017

Сапоги lost ink отзывы
ой, я где-то охарактеризовала Вашу личность? Я лишь оценила Вас как покупателя, читая Ваши пылкие заявления. У нас в стране запрещено высказывать свое мнение? Дайте мне свой адрес, чтобы я могла отправить Вам заявление, составленное юристом, о том, что Вы ущемляете мои права.

Haблyдaтeл
Был на сайте: 20.07.2017
Стал участником: 20.12.2017

Добрый вечер! Можно как-то сделать, чтобы возврат средств после возврата одежды пришел не на ту карту с которой оплачивался заказ, а на ту , которая будет обозначена главной в кабинете?

Бoт
Был на сайте: 07.07.2017
Стал участником: 12.07.2017

Сапоги lost ink отзывы
Подскажите пожалуйста, чем пальто модели oversized отличается от точно того-же пальто, но обычной модели?

Ч_E_Ч_E_H_.I.
Был на сайте: 11.03.2017
Стал участником: 06.11.2017

я на вас не кричу. После того, как менеджер называет мне закон, утративший силу, доверие как-то само собой пропадает, знаете ли...

цыпoчкa
Был на сайте: 13.07.2017
Стал участником: 12.12.2017

редко отправляю возвраты, обувь отправляла только по браку, но она была менее 2 кг
Не за что??

Бaбник
Был на сайте: 22.07.2017
Стал участником: 01.09.2017

Помогите пожалуйста с размером джинсовой куртки определиться, грудь- 89 см, талия 65 рост 175

эxэ
Был на сайте: 10.11.2017
Стал участником: 01.09.2017

Подскажите размер кольца
Стоят размеры S M L Но по размерной сетке S больше чем L. Как определить?

Legioner_ELNUR
Был на сайте: 13.10.2017
Стал участником: 30.05.2017

нет. На таможенной декларации будет указано число которым вы отправили.

LO-R-D
Был на сайте: 18.09.2017
Стал участником: 05.10.2017

я конечно, не возьмусь вам советовать, но мне на мои 91-80-97, 46 велик, особенно, кофты, майки и т.д, даже 42-44 большеват. В общем, я заказала в последней посылке размер 40. А пальто, 46 не то что бы велико, но скажем свободно. У вас какой рост?

beatiful_wife
Был на сайте: 29.10.2017
Стал участником: 10.06.2017

а собираеться выпускать свадебные наряды, для самих невест?O

Пepвиз
Был на сайте: 07.06.2017
Стал участником: 06.10.2017

Можете ли вы помочь с информацией о размере курток?
Меня интересует длина рукавов и длина самой куртки.
Темо синяя Парка Trainerspotter Salinas.

Дeткa_кoнфeткa
Был на сайте: 22.09.2017
Стал участником: 18.11.2017

Сапоги lost ink отзывы
Я создала новую почту. Вы просили утром еще раз скинуть вам адрес.

_Leyla_Liebe_Come_as_you_are
Был на сайте: 30.07.2017
Стал участником: 26.03.2017

Сапоги lost ink отзывы
с недавних пор и они не работают(пока только некст единственный сайт для заказа по крыму.Но у нас очень многие хотели бы покупать с

ANTIKVAR
Был на сайте: 16.04.2017
Стал участником: 19.10.2017

Добрый вечер! У меня заказ примерно на 5400р, хочу оформить заказ в фунтах. Если в фунтах заказ дешевле, то экспресс доставка все равно будет бесплатная?

Marinanna
Был на сайте: 09.01.2018
Стал участником: 27.08.2017

Сапоги lost ink отзывы
да вроже правильно) может линейка не с 0 начинается? ?? ?? ну вообще как-то много для 37, хотя может я чего не знаю..

OбHиMaШкИ_ЧeЛoBaШкИ
Был на сайте: 23.06.2017
Стал участником: 24.12.2017

печаль, меня еще тут, наверное, захотят забанить за попытки продать товар. Впервые разочаровал

UQONSHIK
Был на сайте: 06.09.2017
Стал участником: 15.08.2017

Дорогие Asos! Уточните, пожалуйста, до какого времени у вас действует распродажа, а то на сайте не указана дата.
Ну и как так получилось, что цена в каталожной выкладке отличается от цены, указанной на отдельных страницах с описанием товара? Это же не совсем законно ;)

Тем более, я несколько дней смотрела на эту сумочку, что за 5000, а теперь могу приобрести ее на 500 рублей дороже, судя по отдельной странице этой сумочки? хм :(

Elya
Был на сайте: 24.05.2017
Стал участником: 03.05.2017

у вас наверное заказ сейчас стандартной доставкой, а раньше экспресс были, у меня сейчас обычной почтой тоже долго обрабатываются

Лacтoчкa
Был на сайте: 04.06.2017
Стал участником: 14.10.2017

Можно ли объединить два заказа,сделанные в разные дни,в один?

blero
Был на сайте: 18.07.2017
Стал участником: 07.03.2017

у меня тоже так же, либо то либо это выбрать нужно, если бесплатная доставка, то без скидки 25%. Но вы можете выбрать почту и 25%, только доставка долго ждать(. Хитрые такие, я сперва тоже думала, что доставка свыше 5тыс будет курьером бесплатно.

QaraBasma
Был на сайте: 28.02.2017
Стал участником: 05.06.2017

Сапоги lost ink отзывы
добрый день,
уже который день в отслеживании ничего не меняется, только «Despatched». пару дней назад пришло письмо на почту, с просьбой отправить номер паспорта и другие данные, всё было сделано, но больше ни слуху, ни духу. хотелось бы понять где находится моя посылка

NAKOFRISH
Был на сайте: 14.03.2017
Стал участником: 10.05.2017

скажите , пожалуйста , чтобы посчитать не превысила ли я месячный лимит , считать нужно по той цене , по которой я купила со скидкой или по полной цене ?

He_Koмy_He_Hyжeн
Был на сайте: 12.02.2017
Стал участником: 02.09.2017

Если загрузить данные родственника, который заберет посылку, то все будет в порядке?

GameOver
Был на сайте: 23.02.2017
Стал участником: 01.03.2017

ой, спасибо Вам за помощь. А если я верну лишь одну вещь за 1500, в итоге сумма заказа без нее составит 10 000 ( что вписывается в рамки кода) , то с меня не вычтут 2 000?

X5-Satiram
Был на сайте: 03.10.2017
Стал участником: 09.03.2017

Подскажите, пожалуйста, какой размер выбрать на стопу 25, 5 см ? Спасибо

kroxa
Был на сайте: 12.03.2017
Стал участником: 28.08.2017

мне кажется или у вас была некая форма доверенности для почты (мне холодно туда идти, хочу курьера заслать) на физ. лицо? :)) )

RASIM
Был на сайте: 27.10.2017
Стал участником: 02.11.2017

заказывала кеды 37 размера, а пришли 38. Что мне делать?

Koppecпoндeнт
Был на сайте: 13.04.2017
Стал участником: 24.12.2017

Добрый день, скажите пожалуйста, доставка в Украину тоже бесплатная как и в Россию, в период, этой акции? И еще ондно, если у меня адресс был "проспект Ленина 34. кв 156 а я написал Lenina Ave 34/156 . или нужно было так и писать "prospect"?

Sevsen_Severem
Был на сайте: 03.03.2017
Стал участником: 15.06.2017

хорошо, спасибо, а в таком случае может, например, выбранного товара не хватить каким-то образом? Или все сразу резервируется?

LEZGI-RUSH
Был на сайте: 28.06.2017
Стал участником: 03.10.2017

Кэш и куки( всю историю найдо в браузере подчистить.в настройках найдете)

NARKOMAN
Был на сайте: 21.04.2017
Стал участником: 03.07.2017

как мне заказать обувь,нужный мне размер которой отсутствует на данный момент?

  • Красотки нью баланс
  • Каталог маскот распродажа
  • Нью баланс рефлектив
  • Ботинки under armour valsetz rts tactical boots
  • Кроссовки нью баланс американский сайт
  • Патриция пепе коллекция 2015
  • Pinko марка
  • Сандалии тамарис купить в интернет магазине
  • Бифри тверь каталог товаров
  • Обувь маскотте размерная сетка
  • Купить сапоги loriblu из европы
  • Пальто vitacci
  • Размерная таблица обуви new balance
  • Купить кроссовки нью баланс во владимире
  • Фурла сумки аутлет модели