Сообщений: 36 / Новых: 4
Ledy_MamedGunesli
Был на сайте: 01.12.2017
Стал участником: 23.01.2017

Солнцезащитные Очки Keddo Отзывы

_Enrique_Iglesias_Ceкpeтнaя_Любoвь
Был на сайте: 03.04.2017
Стал участником: 05.02.2017

Солнцезащитные очки keddo отзывы
у меня длина стопы 21,5 см, ширина 7,5 см. обычно ношу 33 рус. Подскажите, какой размер обуви заказать?

xXx
Был на сайте: 27.04.2017
Стал участником: 11.04.2017

Солнцезащитные очки keddo отзывы
кошмар(( я вот в джеггинсах прокололась немного, размер чуть большеват , возврат сделаю завтра. но там вес маленький . с Обувью буду осторожнее

Бухой п. ж.
Был на сайте: 22.10.2017
Стал участником: 29.11.2017

День добрый! Столкнулся вот с такой проблемой: когда ввожу дату окончания срока действия карты, сайт выдает ошибку(см. фото). Каким образом ее можно решить? спасибо за внимание!

ratusca
Был на сайте: 16.05.2017
Стал участником: 01.01.2018

В заказе было три вещи!например-одна стоит 3000, вторая 2000 ,третья 1000. Акция -750 рублей от общего заказа.хочу вернуть одну вещь за 3000!какая суммы возврата будет?

ANGEL
Был на сайте: 02.06.2017
Стал участником: 08.07.2017

могу ли я в украину доставить товар выбраный и сколько ето доставка будет? и могу ли я через карту приват банк выслать денги? у меня нет из перечисленыъ карт..

Balashka
Был на сайте: 26.10.2017
Стал участником: 19.08.2017

возможно мы не понимаем друг друга? Я спросила, почему цвет серебро высвечивается как золото? Вы же отвечаете, что все верно.. серебра нет, есть золото...Вопрос в том, что там в принципе такого цвета никогда не было в наличие!!!Так зачем вы стали говорить то, чего не знаете на 100%??? Ладно уж, посмотрим что придет))Тогда я свяжусь с Вами и возможно вы окажетесь права)))))или нет

Zloy_klyoviy
Был на сайте: 02.01.2018
Стал участником: 03.05.2017

Подскажите процедуру возврата и какие сроки?

AVTOSHKA
Был на сайте: 22.08.2017
Стал участником: 31.05.2017

я писала, что меня интересуют представленные на русской версии сайта чашки K, L,и т.д. По-скольку в таблице размеров указаны чашки до размера Н, не понятно как определиться...

Ули
Был на сайте: 30.08.2017
Стал участником: 05.06.2017

Расскажите, пжта, как сделать возврат? И если я заказала в фунтах из англии я и должна туда отправлять или можно другой адрес выбрать? Мне пришли очки,сидящие криво и без шурупчика.как делают возврат и его сроки? Возврат за мой счет?

periligun
Был на сайте: 29.06.2017
Стал участником: 15.09.2017

Доброй ночи, мне понравилось платье в бутике vintage, подскажите там доставка по России будет. И размер М это по российскому совпадет или нет?) спасибо!

Пaxaн
Был на сайте: 08.10.2017
Стал участником: 08.09.2017

скажите пожалуйста вам через paypal удалось вчера заказать? У меня он просто где-то неделю пишет, то не принимает в руб. и просит изменить способ оплаты.

Sen_Olarsan_nicat
Был на сайте: 23.05.2017
Стал участником: 29.05.2017

Только у меня сайт постоянно вылетает? даже чистка куков не помогает

N@F@NY@
Был на сайте: 31.07.2017
Стал участником: 26.11.2017

не правда, я уже месяц, как добавил в список избранных несколько вещей, которых нет в наличии. И они до сих пор появляются в рекомендованных.

Демон –. и.
Был на сайте: 01.04.2017
Стал участником: 23.02.2017

подскажите пожалуйста, ботинки River Island размер в размер идут? мужские. На стопу 27 см. 9UK подойдут? в прошлом имелся опыт печальный с One true saxon, 9 оказались малы.. а так хочется порадовать мужа)

FARIDE
Был на сайте: 25.05.2017
Стал участником: 12.08.2017

мне пришло письмо от Asos, где запрашивались паспортные данные

Reg1stoR
Был на сайте: 07.09.2017
Стал участником: 13.01.2018

я заказывала. Написано вообще 8/42, но по сути на мой 41 европейский подошел идеально. Насчет 8,5 не знаю.

WELCOME_TO_HELL
Был на сайте: 26.03.2017
Стал участником: 10.10.2017

Всем ДД!
Я из Казахстана.
У меня возник вопрос по доставке. Раньше заказывала, все без проблем приходило или обычной почтой или курьером. В этот раз получилась какая-то мутотень. Я сделала заказ и буквально через 2 дня мне приходит письмо от неких dpd тчк kz, мол вот вам договор, подпишите его, вышлите скан своего удостоверения и мы вам растоможим вашу посылку. Причем договорчик-то мутненький, т.к. там не указаны ни сумма, мол какую счет-фактуру мы вам выставим, такую и оплатите.

Я письмо проигнорировала. Т.к. никаких таможенных пошлин мне платить не надо, поскольку по закону посылка личная и беспошлинная, на сумму 120 долл.

Через неделю опять они мне шлют, мол ваша посылка уже неделю лежит в Алмате на таможне и чтобы ее очистить (от чего, я так и не поняла), подпишите договор и вышлите свое у/д.
Еще написали, что если в течение 21 дня я ничего им не предоставлю, они отправят мою посылку обратно в Англию (!)

У меня теперь вопрос, кто-нибудь с подобным сталкивался? Что это за новшество такое? И не пахнет ли тут мошенничеством?

yTи_пУтИ
Был на сайте: 23.05.2017
Стал участником: 21.06.2017

Вы продлили мне срок доставки до 16 декабря, просили вам написать. За 15 число уж точно ничего не придет. , прошло больше 2 месяцев, прошу вернуть мне деньги.Я пишу вам в чат, вы не отвечаете.Посылку я не дождалась, и на почту уже звонила на главную и домашнюю.

sex_ustasi
Был на сайте: 10.11.2017
Стал участником: 04.06.2017

Подскажите пожалуйста в вопросе с обувью. Покупаю обычно 35-36 размер, хочу заказать кеды, измерила стопу-23,5 см. По вашим таблицам это 37, как я понимаю. какой заказывать?

DodgeR
Был на сайте: 24.11.2017
Стал участником: 08.12.2017

Добрый день! Сделала заказ на сайте в пятницу. Я знаю, что должно прийти письмо с просьбой указать паспортные данные для доставки в Россию, но оно все еще не пришло. Это нормально?

GRIK_GIRL
Был на сайте: 02.02.2017
Стал участником: 29.09.2017

в течении какого времени после заказа должно придти письмо или что-то чтобы отправить скан паспорта?

KATANCHIK38
Был на сайте: 29.11.2017
Стал участником: 21.01.2017

Солнцезащитные очки keddo отзывы
если вы возвращаете по своей инициативе (те не брак или какой то др косяк со стороны ) то конечно вы оплачиваете пересыл сами, почему вам его опл должен?))

DeLi
Был на сайте: 05.06.2017
Стал участником: 05.09.2017

Солнцезащитные очки keddo отзывы
привет, заказывала у вас ботинки Vagabond, подошли идеально, сейчас хочу заказать босоножки и ботинки Truffle Collection Het, переживаю на счет ширины стопы? ,будет ли она совпадать с размером Vagabond?

Lifeless
Был на сайте: 20.12.2017
Стал участником: 07.05.2017

Солнцезащитные очки keddo отзывы
добрый день, а нужно именно в русскую звонить? Мне пришла кривая ссылка на ввод паспортных данных, новую никак не высылают.

Maлыш
Был на сайте: 01.06.2017
Стал участником: 27.08.2017

Здравствуйте,подскажите пожалуйста сколько примерно дней занимает доставка?)

_-XoSe6kA-_Cavadzade
Был на сайте: 28.12.2017
Стал участником: 16.06.2017

Солнцезащитные очки keddo отзывы
Юль по, помоги родная.??

ZEKK
Был на сайте: 20.07.2017
Стал участником: 29.01.2017

подскажите пожалуйста, не могу найти такие шортики

Fellin
Был на сайте: 08.06.2017
Стал участником: 21.03.2017

))) это не комплимент. это заслуженная похвала )

ШaMиЛ
Был на сайте: 21.04.2017
Стал участником: 16.08.2017

итог по заказу указанный в письме или в моем заказе на сайте, или ту сумму кот с меня списал мой банк?все три цифры заметно разнятся

белая,пушистая к.
Был на сайте: 31.12.2017
Стал участником: 12.03.2017

Моя посылка должна была прийти в среду, но была задержана в Нью-Йорке из-за снегопада, не могли бы вы подсказать, когда теперь приблизительно ожидать?

Yeraz
Был на сайте: 15.02.2017
Стал участником: 11.09.2017

выглядит она слишком теплой просто, а я на теплую ищу

Xariograf
Был на сайте: 22.02.2017
Стал участником: 26.10.2017

Уже который день задерживается отправление посылки на таможне в СПРС. Ваша техподдержка посоветовала позвонить в СПРС и предоставить больше информации о паспортных данных. Там сказали, что посылка к ним еще не поступила и что они не могут принять паспортные данные. Я 5 дней назад предоставил паспортные данные автоматически по почте, почему так долго и сколько мне ждать?

DarkSteel
Был на сайте: 23.09.2017
Стал участником: 30.05.2017

Подскажите пожалуйста Адрес для возврата вещи?

Дикapкa
Был на сайте: 10.02.2017
Стал участником: 26.06.2017

Я хочу заказать лоферы на . Они стоят больше 6 т.р. Соответственно я могу воспользоваться бесплатной курьерской доставкой? Но я сомневаюсь с размером. Если заказать 2 пары обуви с размерами, между которыми я выбираю, можно ли примерить их после получения и неподходящий размер отдать курьеру? Или в этом случае нужно будет оформлять возврат и нести на почту?

PLAY_BOY
Был на сайте: 16.09.2017
Стал участником: 06.08.2017

позвоните в скайнет или на сайте у них посмотрите

Bakinocka
Был на сайте: 17.08.2017
Стал участником: 29.04.2017

Солнцезащитные очки keddo отзывы
Добрый вечер. Во время последней стадии заказа, при указании номера и даты выдачи паспорта я не могу ввести год, так как не предоставляется возможность ввести 2014 год. не отвечает на моё сообщение. Что делать? Могу ли я поменять имя пользователя в личном кабинете, чтобы ввести другие паспортные данные?

Доpогая
Был на сайте: 01.10.2017
Стал участником: 14.02.2017

А кому-нибудь почтой с конца ноября пришел заказ?)

Пaпaнинли_гaгaш
Был на сайте: 04.07.2017
Стал участником: 13.04.2017

Доброго времени суток, подскажите пожалуйста выбираю брюки но по длине брюки идут ДЖИНСЫ И БРЮКИ: ДЛИНА ПО ВНУТРЕННЕЙ СТОРОНЕ НОГИ

РАЗМЕР ДЛИНА ШВА
ДЮЙМЫ CM
Short 30" 76
Regular 32" 81
Long 34" 86
что делать если я намерил 97? есть ли какие нибудь ещё варианты по длине?

Lady_BEKO
Был на сайте: 01.06.2017
Стал участником: 02.08.2017

Солнцезащитные очки keddo отзывы
Скажите пожалуйста, не подошли кеды по размеру. Если осуществлять возврат, какие будут условия

Dr.Elvin
Был на сайте: 25.03.2017
Стал участником: 14.06.2017

спасибо огромное за ваши терпеливые ответы! Но мне уже почти всё понятно! Единственное, вы говорите что в квитанции должна быть указана цена посылки, а чуть ниже пишите, что опись и ценность указывать необязательно, что тогда понимается под "ценой посылки"? И еще вопрос: обувь обязательно возвращать в коробке?

10-MP-303
Был на сайте: 01.04.2017
Стал участником: 03.10.2017

Почему не проходит заказ по карте маэстро?

FREEMAN
Был на сайте: 13.10.2017
Стал участником: 27.07.2017

либо получатель указывает неверные данные, либо не забирает посылку

nedostupnaya
Был на сайте: 19.09.2017
Стал участником: 08.02.2017

Подскажите, хочу заказать этот комбез , на сайте цена 1511.56, а когда добавляю в корзину становится 1711??? почему?

3лoй_Meкcикaнeц
Был на сайте: 01.06.2017
Стал участником: 16.06.2017

Добрый день! Мне пришел заказ, но платье, которое я очень ждала мне не подошло. Платье из раздела Maternity. Я думала, что талия на резинке, а мало того, что не на резинке, так еще не застегивается, хотя р-р я заказала свой. Оно не то, что беременной, оно и обычным то не подойдет. Подскажите, как оформить возврат, как выгоднее отправить и каким отправлением (ценное, заказное и т.п.)??? И что указать в причине возврата.

БaKиHeЦ
Был на сайте: 13.10.2017
Стал участником: 26.03.2017

Здравствуйте,как узнать на какую температуру рассчитаны парки? Не могу на сайте найти обратную связь,чтобы там ззадать вопрос

Гpycтнaя_Дeвyшкa
Был на сайте: 10.04.2017
Стал участником: 23.01.2017

Вы думаете я буду обманывать, что они мне звонили с разных номеров и сбрасывали, и заставляли меня сами им звонить?)

ivan290895
Был на сайте: 12.08.2017
Стал участником: 18.10.2017

на вопросы, связанные с . Но что касаемо появления в наличии той или иной вещи ответ стандартный - мы не располагаем информацией, следите за объявлениями на сайте

Fitness_Modell
Был на сайте: 19.04.2017
Стал участником: 06.07.2017

ха, гречка- чисто русская история, это точно не про . Просим видео!

Диaнa
Был на сайте: 02.08.2017
Стал участником: 20.12.2017

зависит от банка ..мне вернулось за 7 дней

Kиpюшкa
Был на сайте: 12.06.2017
Стал участником: 07.08.2017

шазам попробуйте)
зы. такие мальчики милые *__*

Ebru
Был на сайте: 20.09.2017
Стал участником: 18.11.2017

Солнцезащитные очки keddo отзывы
У меня размер 50-52 русский какой это размер на asos?54?72?18?я потерялась хахахах помогиииите!!!!!??????

БPOДЯГA
Был на сайте: 18.06.2017
Стал участником: 02.02.2017

экспресс доставку можно ли заказать на работу?)

BAKILI-QAQASH
Был на сайте: 18.08.2017
Стал участником: 03.10.2017

Здравствуйте,подскажите пожалуйста,мне в заказ не доложили одну вещь,мне ее привезут или ее можно вообще не ждать?

-MASTER-
Был на сайте: 27.08.2017
Стал участником: 16.09.2017

я думаю аналогично. а вы не в курсе,как проверить пришли ли деньги? в банк позвонить?

Nasty_Girl
Был на сайте: 17.02.2017
Стал участником: 27.06.2017

Солнцезащитные очки keddo отзывы
можно ли как-то посмотреть на какой адресс отослали посылку?

edelveys
Был на сайте: 20.08.2017
Стал участником: 13.09.2017

Солнцезащитные очки keddo отзывы
понятно. где можно найти фото вещей бывщих на сайте раньше ?

EPISODE
Был на сайте: 05.08.2017
Стал участником: 22.02.2017

И второй вопрос. Пример, положил в корзину две вещи на сумму выше 2.000 рублей, и при оплате заказа я ввожу промо-код на 20% скидки, получается сумма меньше 2.000 рублей. И вот, возникает вопрос, доставка будет бесплатна? Или нужно будет еще доплатить за доставку?

Q.I.Y.U.T.S.C.U.
Был на сайте: 06.04.2017
Стал участником: 12.05.2017

Подскажите пожалуйста, что делать, если не приходит письмо, куда нужно ввести данные для очистки на таможне?

Nastinka
Был на сайте: 09.02.2017
Стал участником: 02.08.2017

Подскажите, как с размерами у Forever Unique? Хочу заказать брючки, у меня 42-44 размер, 3 раза заказывала размер 10UK, и все 3 раза промахи, большие были( не хочется опять пролететь с размером

Dj_EmO
Был на сайте: 17.07.2017
Стал участником: 13.05.2017

хотелось бы узнать, будет ли в женской линейке товаров Nike на сайте, представлена модель Nike Air Force 1?

M_A_F_I_O_Z
Был на сайте: 21.09.2017
Стал участником: 15.01.2018

Скажите пожалуйста сколько дней возвращают деньги на карту? Уже 9 рабочих дней прошло, а денег все нет

ASad
Был на сайте: 19.07.2017
Стал участником: 03.06.2017

пишу вам уже не в лс,там никто не ответит видимо. Пришло сообщение, чтобы ввести паспортные данные. Получатель я, но данные написала своей мамы. Что мне делать?! Чтобы она на таможне не застряла? И можно отправить повторно свои данные, на ту же ссылку?

ю
Был на сайте: 12.03.2017
Стал участником: 19.07.2017

хотела узнать,я нашла косметичку,на неё долгожданная скидка,но нету в наличие, может тупой вопрос, но не знаете ли, она ещё будет и со скидкой?

жэж._жэж.
Был на сайте: 09.07.2017
Стал участником: 24.03.2017

Дарья перечитай вопрос!!!!! Я не про это писала....

  • New balance 754 спб
  • Сумки фурла со скидками оригинал
  • Кроссовки нью баланс 530 отзывы
  • New balance 574 мужские оригинал купить
  • Касадей официальный сайт интернет магазин в россии
  • Какая сумка лучше фурла или майкл корс
  • Бетси обувь официальный сайт цены
  • Keddo trend сумки
  • Vitacci лоферы купить женские
  • Купить нью баланс ростов на дону
  • New balance m574 темно синие женские
  • Одежда лост инк купить