Сообщений: 58 / Новых: 9
GTA_BAKI
Был на сайте: 23.10.2017
Стал участником: 09.02.2017

Сумка Сумка Keddo Отзывы

Aглaян_Гoзлep
Был на сайте: 23.04.2017
Стал участником: 10.07.2017

Сумка сумка keddo отзывы
Подскажите, пожалуйста, когда будут объявлены победители в конкурсе " Костюм", 10 дней уже даааавно прошли?)

*ДевОчка*....*При/7евочка*
Был на сайте: 16.09.2017
Стал участником: 06.09.2017

Сумка сумка keddo отзывы
Одежду бренда обычно заказываю размера xs. Сейчас захотел купить худи бренда superdry, посмотрел на сайте производителя - там нет размера xs,но есть размер s, который соответствует обхвату груди 91 см. Стоит ли брать размер s, не будет ли он слишком велик (мой обхват груди ~ 86 см).

Kpeмoтopий
Был на сайте: 26.12.2017
Стал участником: 01.05.2017

а я вообще не понимаю почему люди пользуются этой акцией если не уверены что ничего возвращать не будут, так и хочется прокричать: а вы прочли УСЛОВИЯ к этой ЗАМЕЧАТЕЛЬНОЙ! акции? Для меня эти условия до сих пор являются противоречивыми и запутанными, поэтому я обхожу стороной эту махинаторскую акцию.

MUu_хА
Был на сайте: 21.09.2017
Стал участником: 14.10.2017

А это нормально, что посылка из Китая пришла? Думал из Британии шлют :D

ГoвcaнeЦ
Был на сайте: 27.01.2017
Стал участником: 09.12.2017

Скажите, так и должно быть я про scanned to sack?

Anonim
Был на сайте: 14.02.2017
Стал участником: 27.11.2017

Добрый день, я по поводу возврата, скажите где узнать индекс, на почте его требуют и еще где улица, где город?

мeкy
Был на сайте: 14.03.2017
Стал участником: 26.09.2017

подскажите пожалуйста, если делать возврат почтой, то объявленную ценность надо указывать? Стоимость товара?

QaQaSh_099
Был на сайте: 12.06.2017
Стал участником: 26.09.2017

еще недавно приглядывалась к косметике NARS и Benefit, а сегодня зашла, чтоб сделать заказ, а их нет в перечне брендов. Они больше не представлены на сайте?

Pussycat_Doll
Был на сайте: 01.11.2017
Стал участником: 05.03.2017

я сегодня сделала заказ(5 позиций)обще суммой на 5200,ввела код мне сделали скидку,получилось 4100..сйчас я зашла на почту,мне написали что одного товара нет в наличии(стоил он 1700)и мне вернут деньги за него с учетом скидки 600 рублей!!это вообще как понимать??1700 минус 20 процентов получается 1360!

Дa_Я_Kaмиллa
Был на сайте: 11.01.2018
Стал участником: 31.03.2017

ой, спасибо ! ??

БpaтeльниK
Был на сайте: 08.09.2017
Стал участником: 15.05.2017


Я уже писала ранее о своей проблеме со входом.
Вы прислали мне письмо на мейл,где говорите о надежде,что моя проблема решена.
Но она не решена совсем.Вход в личный кабинет по-прежнему невозможен,и,соответственно,я не могу совершать покупки.Мой логин и пароль отмечают галочками,и,судя по тому,что никаких сообщений об ошибках не выскакивает,система засчитывает мои данны как верныеНо далее ничего не происходит-сайт как будто перезагружает страницу,и все.

Aзepкa_в_Mocквe
Был на сайте: 21.10.2017
Стал участником: 22.11.2017

конечно, но деньги за заказ вам будут возвращены в течении 30 рабочих дней

ДикaЯ_CoбaкA
Был на сайте: 15.01.2018
Стал участником: 26.12.2017

не переживайте. У меня обычной почтой пришла посылка так же быстро, как и экспресс. И не один раз.

crazy-bakinka
Был на сайте: 31.08.2017
Стал участником: 11.08.2017

ну 40 это большой размер на наш с вами))
Вам нужен 38

Heyat_Bir_Yuxu
Был на сайте: 30.01.2017
Стал участником: 19.01.2017

Девчонки помогите! У кого есть ссылка на эти шорты? Не могу найти(

SEKS_POTOLOQ
Был на сайте: 24.06.2017
Стал участником: 27.06.2017

заполните на декларации и на наклейке данные получателя заказа. А кто сходит на почту, действительно, все равно.

плoxoй
Был на сайте: 24.07.2017
Стал участником: 28.10.2017

Подскажите какой мне выбрать размер, если мои параметры:
талия-76 см
бёдра-94 см

Vertual
Был на сайте: 04.12.2017
Стал участником: 20.07.2017

Мне им с почты написать или как? С сайта "задать вопрос" выдает мне условия возврата. Хорошо, мне тупо отправить им обратно любой почтовой службой? Вложив им в посылку бланк возврата? Или как их известить о том, что присланный ими товар не соответствует заказаному, т.е это не моя вина.

RASIM
Был на сайте: 28.08.2017
Стал участником: 26.09.2017

Скажите, если я оплатила товар, указала адрес, но не указала страну, это не страшно?

MUSELMAN
Был на сайте: 21.07.2017
Стал участником: 19.04.2017

Помогите кто нибудь пожалуйста разобраться с этими размерами, заказывала платье Asos, измерила все по своим параметрам, получился 8 размер, пришло платье, померила его, а оно мне большое,подумала что ошиблись с размером, но было написано что это 8-ка, ясно что надо заказывать на размер меньше, но понять не могу 6 или 4 заказать, боюсь что 6-ка тоже будет великовата, а 4-ка маловата, хотелось бы чтобы нормально сидело?? может у кого тоже такая ситуация была?

edelveys
Был на сайте: 26.12.2017
Стал участником: 06.05.2017

я писала в банк меил, они мне ответили что не знают мою почту) нужно идти в отделение теперь

RAMANINSKIY-AFTOSH
Был на сайте: 15.07.2017
Стал участником: 05.11.2017

Дорогой !!!! вы бы людям объяснили на сайте более подробно и ПЕРЕД снятием денег, что если с карты сняли деньги, и вы получили конфирмейшн, то это не означает, что вы получите заказ. Еще придут несколько писем, где вам надо будет подтвердить, что вы это вы, что да, купили на столькото, потом отправиль паспорт, потом письмо, вам не дозвонились (всего 1 пропущенный звонок, высветившийся номер недоступен,чтобы перезвонить) И ЧЕРЕЗ НЕСКОЛЬКО ЧАСОВ (И СУТОК НЕ ПРОШЛО ПОСЛЕ ЗВОНКА) сообщение, что ваш заказ отправлен обратно. заказ 182723188 . а за чей счет обратная отправка? кстати, за отменненный заказ 179088861 от 24.11 деньги так и не вернулись

-x-X-x-
Был на сайте: 26.12.2017
Стал участником: 23.04.2017

Добрый вечер, оформила заказ, оплатила картой, с карты сняли одну сумму, а когда подтверждала заказ сумма была другая. Почему такая разница в цене?

RICKY
Был на сайте: 05.06.2017
Стал участником: 25.02.2017

добрый день! подскажите, пожалуйста, можно ли как-то изменить количество товара - заказ оформляли вчера. По ошибке вместо 1 пар перчаток заказали две

KPOBOCTOK
Был на сайте: 06.09.2017
Стал участником: 13.05.2017

и я не понимаю! Так же я не понимаю, как операция могла пройти без смс-подтверждения на мой номер, привязанный к карте!

пeлaгия
Был на сайте: 01.02.2017
Стал участником: 22.04.2017

ну тут только если ботинок разорвать. Или руку вывернуть.

Дypaк
Был на сайте: 05.04.2017
Стал участником: 26.11.2017

Сумка сумка keddo отзывы
Кто-нибудь, скажите мне,пожалуйста! Сайт открывается у всех? Не могу уже пятый день зайти на него. Выдает: Request Entity Too Large!
Я расстроена.:(

Avarec_80
Был на сайте: 28.02.2017
Стал участником: 08.04.2017

уже наверное пол года пытаюсь зайти на asoa и мне постоянно выдает ошибку,или пишет технический перерыв,помогите,что с этим делать? как зайти на сайт?

.lady_bezuma
Был на сайте: 15.05.2017
Стал участником: 01.07.2017

просто есть такая обувь как закрытые туфли, а есть с небольшим подкладом на более прохладную погоду, что-то на подобие полуботиночек, которые рассчитаны на температуру от 0 до +10 градусов. Вот я и пытаюсь выяснить какие они)

AZADGHIK
Был на сайте: 06.08.2017
Стал участником: 13.09.2017

Сумка сумка keddo отзывы
кто заказывал обувь Miss-Kg? как у них с размерностью? хочу заказать но боюсь ошибиться с размером...

ceni-lo
Был на сайте: 19.03.2017
Стал участником: 30.10.2017

А посылку oбычной почтой не как не отследить?Скажите пожалуйста)

3770077
Был на сайте: 29.11.2017
Стал участником: 04.08.2017

в письме должна быть ссылка, перейдя по которой откр таблица для ввода паспортных данных

Lulaca
Был на сайте: 21.04.2017
Стал участником: 11.02.2017

мне нужно вернуть товар, как это можно сделать побыстрее? Ничего не подошло, 2 товара открывали,2 в упаковке

LLIaKaL
Был на сайте: 19.08.2017
Стал участником: 28.09.2017

Мне отправили товар 29 февраля. Дата получения - 16 апреля. Я могу прямо сейчас вернуть деньги и отменить доставку?

_STAR_BOY_DJANA
Был на сайте: 22.12.2017
Стал участником: 14.02.2017

спасибо,я впервые с таким столкнулась,раннее мне не приходилось указывать паспортные данные!

F..H..N
Был на сайте: 31.07.2017
Стал участником: 12.05.2017

на русской версии сайта при переходе из личного кабинета в раздел "Ознакомиться с условиями возврата" нет никакой информации. открывается страница с шапкой сайта, с нижней частью сайта и с возможностью подписаться на рассылку. больше никакой информации. где можно прочитать про условия возврата?

вот ссылка, где нет текста

NeznakomeC_23
Был на сайте: 17.11.2017
Стал участником: 22.03.2017

от 1 кг 1 гр. до 2-х кг фиксированный тариф. О возврате сообщать не надо.

3дecь_Былa_Я
Был на сайте: 22.11.2017
Стал участником: 15.04.2017

Через сколько дней мой товар пройдет таможню?

NASTYA
Был на сайте: 29.11.2017
Стал участником: 04.06.2017

подскажите пожалуйста размер джинс 24" и 26 " - это какой русский?
В модели джинс, которые я хочу, в наличии присутствуют только такие цифры, других больше нет. Русский у меня 40-42.

KOR_ZABIT
Был на сайте: 27.07.2017
Стал участником: 24.06.2017

переведите дюймы в сантиметры. Первая цифра талия, вторая длина.

dj_.Perviz
Был на сайте: 30.10.2017
Стал участником: 30.11.2017

Только что получила посылку от курьера, я в шоке! Заказ был на 5300 из них 3200 это парка, которой просто нет... Забыли положить?... Плюс рюкзак заказан совсем другого дизайна. Вчера сделала еще один заказ, как его отменить, меня не устраивает такая работа?

EFE_ALI
Был на сайте: 04.09.2017
Стал участником: 27.04.2017

Сумка сумка keddo отзывы
,сделал заказ,деньги снялись
но пришло сообщение что заказ откланен

-DMX_B-
Был на сайте: 20.12.2017
Стал участником: 17.11.2017

oversize имеет свободный крой. 

Moё
Был на сайте: 31.12.2017
Стал участником: 01.06.2017

Может кто подскажет по
поводу скидок на сайте: это
как сезонные распродажи,
типо на весь товар сезона
разом в установленный срок?
Если так, то когда они бывают

pepsu
Был на сайте: 09.12.2017
Стал участником: 19.08.2017

Сумка сумка keddo отзывы
не действителен. Только на 15% работает. Опять белорусов обделили :(

GULESCI_KAYIFDA
Был на сайте: 05.10.2017
Стал участником: 05.07.2017

я целый день сегодня билась, потом нашла решение: нужно просто перейти на версию UK

БoнД
Был на сайте: 29.07.2017
Стал участником: 20.10.2017

Добрый день! Подскажите, пожалуйста, это нормально, что заказ, оформленный 22 декабря, все ещё не отправлен? Мне должно прийти уведомление на электронку, что заказ отправлен со склада, если я заказала стандартную доставку??

k.k.k
Был на сайте: 28.12.2017
Стал участником: 29.10.2017

Сумка сумка keddo отзывы
подскажите где ввести промокод когда собираюсь с корзины сделать заказ?
и на все ли сейчас он действует?

GANGSTA_RAP
Был на сайте: 02.12.2017
Стал участником: 23.06.2017

серьезно, если так пойдет, то я попрошу подругу, спасибо большое!:)

dr4ug
Был на сайте: 27.11.2017
Стал участником: 15.10.2017

все у вас прекрасно отслеживается, трек начинает отслеживаться с момента, как выслал вам заказ, и ваш заказ так же отслеживается, сейчас в транзите он

BARON-N
Был на сайте: 23.08.2017
Стал участником: 27.02.2017

Сумка сумка keddo отзывы
Как оплатить заказ не своей картой а картой мужа например? Все тоже самое только имя держателя карты другое?

PRIZROK
Был на сайте: 01.02.2017
Стал участником: 26.05.2017

Добрый день! Подскажите, пжл, какого размера эта косметичка, на сайте не указана эта информация. Заранее спасибо за ответ.

Бoeц
Был на сайте: 28.05.2017
Стал участником: 21.05.2017

спасибо) тогда проконсультируйте по поводу этого комбеза? эта марка размер в размер идет? беру обычно 6 или 8, в зависимости от модели)

Заюшка
Был на сайте: 04.05.2017
Стал участником: 23.01.2017

блин, странно (( у меня очень исправно носят извещения.

Lady_Dronqo
Был на сайте: 31.08.2017
Стал участником: 28.04.2017

Сумка сумка keddo отзывы
может, добавьте его в избранное и следите)

F.H.N
Был на сайте: 11.08.2017
Стал участником: 30.09.2017

Девчонки ,кто носит российский размер обуви 34 ,какой на asoc заказываете?

Nan K.
Был на сайте: 15.05.2017
Стал участником: 12.11.2017

Сумка сумка keddo отзывы
Написал личное сообщение в службу поддержки вчера, как мне и посоветовали. Ответа нет до сих пор. Писал в поддержку на самом вчера утром, аналогично - ответа до сих пор нет. Деньги зависли, заказ не исполняется. Мне теперь месяц ждать, пока банк разблокирует мои средства под эту операцию?!

nafiq
Был на сайте: 30.05.2017
Стал участником: 18.02.2017

Какой размер джинсов выбрать, если по таблице мне нужен 27"/32", а в представленных моделях везде только 26"/32", затем 28"/32" и т. д. Брать на размер больше или меньше моего?

MamedGunesli
Был на сайте: 05.05.2017
Стал участником: 04.10.2017

Сумка сумка keddo отзывы
у вас какие-то избирательные вопросы, на которые вы отвечаете? +)

MARINA
Был на сайте: 15.07.2017
Стал участником: 08.03.2017

Сумка сумка keddo отзывы
Здравствуете, внесите ясность в информацию по моим заказам: 125164904.125466558.125579489.12625362.Меня интересует статус и окончательная стоимость по каждому заказу. т.к. получала письмо что заказ отправлен, а затем письмо что отсутствуют несколько позиций и возвращены деньги, но деньги на карту не вернулись

  • New balance 530 красные
  • Маскот аутлет
  • Сумки furla купить киев
  • Кроссовки new balance спб цены
  • Магазин new balance в санкт петербурге
  • Сапоги витаччи официальный сайт
  • Кроссовки keddo женские
  • Сапоги зимние женские лориблю
  • Сумки том фарр
  • Сумка витаччи купить
  • New balance wr996 женские
  • Nando muzi лето 2017
  • Asos new balance настоящие или не
  • Кеды кеддо мужские купить
  • Тамарис новосибирск каталог обуви цены официальный сайт