Сообщений: 28 / Новых: 5
10-KM-461
Был на сайте: 01.10.2017
Стал участником: 05.07.2017

Ботинки New Balance Отзывы

NiCo
Был на сайте: 14.05.2017
Стал участником: 09.08.2017

Такой вопрос, заказала на более чем 6000, т.е. экспресс-доставка бесплатная. Пришло сообщение, что мои товары подлежат таможенному оформлению. Там, где нужно ввести паспортные данные, сумма стоит меньше, чем я ранее оплатила.
И ещё, в поле где нужно ввести номер паспорта нужно ввести только номер или всё-таки серию и номер?

Бeз3aйцaHeЖить
Был на сайте: 28.10.2017
Стал участником: 29.11.2017

говорят оч редко когда раньше 30ти возвращают, я обращаюсь в службе поддержку сбера и они в теч 5ти дней возвращают

ДикapкA
Был на сайте: 03.05.2017
Стал участником: 28.12.2017

не нужно вводить людей в заблуждение! Таможенный лимит НЕ 150 евро, были разговоры о снижении лимита с 1000 евро в месяц на 150 евро за заказ, НО его пересмотрели и новый лимит составит 500 евро

KaYfUsA
Был на сайте: 11.09.2017
Стал участником: 21.10.2017

Ну тогда скажите, что будет теперь с моим заказом)

PRESIDENT
Был на сайте: 21.04.2017
Стал участником: 09.01.2018

привет,я не могу зарегистрироваться на сайте. Вот,что я вижу при нажатии на кнопку "Регистрация" (на сайте никогда зареган не был):

apocalypse
Был на сайте: 04.07.2017
Стал участником: 04.09.2017

А еще , могу ли я заказать с любого домена? Не с России, а допустим с Англии? это не важно?

S_H_U_V_E_L_A_N
Был на сайте: 14.04.2017
Стал участником: 03.07.2017

Здравствуйте у меня доставка почтой,заказ должен был прийти 11 марта,но уведомления с почты нет и в личном кабинете написано что мой заказ в пути и скоро будет у меня,возможно ли что он на почте?

xaлвa
Был на сайте: 24.12.2017
Стал участником: 27.04.2017

Ботинки new balance отзывы
Добрый день! Подскажите есть ли на сайте купальники с пуш-ап? В описании не написано(

rebeka
Был на сайте: 11.10.2017
Стал участником: 09.03.2017

Сделала заказ 27 ноября на испанской версии сайта, доставка должна была быть 3 декабря, до сих пор ничего нет. В статусе заказа пишут, что он в аэропорту, неужели за 2 недели еще не вылетел?

Judo_AZE
Был на сайте: 14.09.2017
Стал участником: 01.07.2017

Ботинки new balance отзывы
Скажите пожалуйста могу ли я оплачивать заказ в фунтах, долларах или евро? по какому курсу?

Библиотечная_крыса
Был на сайте: 06.12.2017
Стал участником: 09.10.2017

понятно. Спасибо за ответ. Будем ждать и надеяться

-MAFIYOZ-
Был на сайте: 01.03.2017
Стал участником: 20.11.2017

Вы покупаете вещь (вещи) и только потом выбираете способ доставки - ускоренная (от 6000р) или Почтой России. Если вещь Вам не подойдет Вы за свой счет сможете вернуть обратно, почтовые расходы Вам возместят только в случае ошибочно высланной вещи или брака.

Shadow
Был на сайте: 07.09.2017
Стал участником: 07.10.2017

Ботинки new balance отзывы
а те кто сделал заказ экспресс доставкой когда она работала?все норм будет?

ELSAN
Был на сайте: 01.07.2017
Стал участником: 24.07.2017

А можно узнать почему на new look нет размерной сетки?

Dont_Danger
Был на сайте: 15.12.2017
Стал участником: 10.11.2017

Я хочу заказать вещи с сайта, в оформлении заказа указаны пункты (Платежный адрес и (Адрес доставки) . В каждом из этих пунктов есть поля фамилии, имени, почтовых адреса и индекса. Если у меня есть паспорт, могу ли я в платежном адресе указать имя и фамилию своей матери, а так же ее дебетовую карточку, а в адресе доставки указать свои имя и фамилию, чтобы забирать на почту пойти самой? Будет ли на посылке указаны мамины фамилия и имя, из-за чего я не смогу по адресу доставки забрать посылку?

85-AA-007
Был на сайте: 17.07.2017
Стал участником: 21.08.2017

Ботинки new balance отзывы
Есть вероятность, что через 60 минут вещи снова появятся в наличии? Обычно, если в корзину добавить и не купить через 60 минут. Вещи снова появляются в наличии

ZaLiM
Был на сайте: 20.02.2017
Стал участником: 15.06.2017

Ботинки new balance отзывы
день добрый, в какой валюте сейчас выгоднее заказывать?

ELMAYE2
Был на сайте: 01.05.2017
Стал участником: 30.01.2017

на вы не найдете что то на нашу зиму, там все еврозима

Brad
Был на сайте: 07.11.2017
Стал участником: 21.08.2017

спасибо. Почистила. Сайт все равно не работает, т.е. условия возвратов и помощь я прочитать не могу. Письма а клиентскую службу надо писать на русском или на английском?

Reg1stoR
Был на сайте: 05.06.2017
Стал участником: 04.03.2017

согласен) только подобные приложения не Почта России мастерит)

_-2ПaK-_DELI_AWIQ
Был на сайте: 20.12.2017
Стал участником: 27.03.2017

служба поддержка Сбербанка, письмо им на почту напишите с просьбой отменить данную транзакцию

X-Files
Был на сайте: 13.11.2017
Стал участником: 18.06.2017

Подскажите,как долго продлятся финальные скидки?

Lalochka
Был на сайте: 07.11.2017
Стал участником: 08.06.2017

Ботинки new balance отзывы
добрый.Меня отклонили, написали, что из моей страны (Россия) не принимаются maestro.

3aГyЛьБиHeЦ
Был на сайте: 11.09.2017
Стал участником: 08.01.2018

Скажите пожалуйста, эти ботинки большемерят или размер в размер? . Уже два раза заказывала обувь именно марки asos, один раз на маломерку нварвалась, второй - на большемерку(на два размера больше оказались). Не хочется вновь потратить деньги в пустую.

sex_detka
Был на сайте: 05.04.2017
Стал участником: 27.12.2017

я знаю, что можно вернуть товар за свой счёт, но у меня был указан размер S, а на самом деле это огромный мешок, отдаленно напоминающий пижаму. В этом случае, я могу вернуть товар и не оплачивать отправку???

-SPAWN-
Был на сайте: 27.10.2017
Стал участником: 07.10.2017

Привет)
Хотела поинтересоваться из-за чего такое может быть?
Не могу зайти на сайт уже наверное недели 2-3, всё время выходит тоже самое(

ROMAN_OFICERA
Был на сайте: 20.03.2017
Стал участником: 24.04.2017

Добрый день! На днях оформила 2 заказа на не малые суммы.
Но отзывы о проблемах с доставкой меня пугают :(((
Заказ делала в первые.
Кто-нибудь получал долгожданные вещи без проблем)?

SEYTAN_666
Был на сайте: 06.07.2017
Стал участником: 16.08.2017

так а что за промокод? Простите, я не понимаю. Откуда его брать?))

nazli
Был на сайте: 02.09.2017
Стал участником: 20.04.2017

Ботинки new balance отзывы
прищло сообщение на телефон, что заказ готов к доставке, но по отслеживанию заказа видно что что он в москве, позвонят ли мне, когда он будет в питере? экспресс доставка

Agdams
Был на сайте: 27.10.2017
Стал участником: 16.08.2017

Служба, , цвет летняя ночь это который на фото?)) продается комплектом, верно?

10-HL-046
Был на сайте: 30.01.2017
Стал участником: 26.12.2017

мне на почту пришло письмо-спасибо за ваш заказ с номером заказа.хочу посмотреть информацию по доставке последнюю, перехожу по ссылке и вижу только- РОССИЯ В связи с высокой загруженностью аэропортов Великобритании, возможны задержки в отправке заказов экспресс-доставкой. Если это повлияет на ваш заказ, вы получите дополнительное уведомление.- что это значит?) и ждать ли мне еще какое-то дополнительное письмо, чтобы подтвердить заказ?..или уже только звонок курьера....?

ASad
Был на сайте: 22.12.2017
Стал участником: 07.06.2017

Здравствуйте,сколько может продлиться статус"обработка заказа"? Деньги с Paypal сняли,но письмо подтверждения заказа нет.

STAR_THE_FIRE
Был на сайте: 17.03.2017
Стал участником: 06.10.2017

сделал заказ, он вроде как в пути, для таможни куда отправлять свои данные? или со мной свяжутся по почте?Как сделать,чтобы сократить время доставки?

LiYa
Был на сайте: 16.07.2017
Стал участником: 27.01.2017

Здравствуйте,я на днях сделала заказ на определенную сумму,но вчера мне пришло оповещение на почту по поводу паспортных данн для таможни. И при заполнении данных в итоге там была написана уже другая(меньшая) сумма за эти же товары. Связано ли это с тем,что может быть мне оформили дополнителью скидку уже после оплаты или что-то еще? И вернут ли мне деньги? Спасибо)

AGENT-007
Был на сайте: 18.08.2017
Стал участником: 29.06.2017

Ботинки new balance отзывы
Visa, MasterCard, Visa Electron, American Express, Maestro и через платёжную систему PayPal

ЭлЬ_CИД
Был на сайте: 01.01.2018
Стал участником: 01.06.2017

4 декабря мне пришло письмо Viktoryia! It’s nearly B-day time. here’s 10% off….
В течении какого времени я могу использовать свою скидку в 10 %. И действует ли она на вещи аутлет?

A_ZER_GER
Был на сайте: 28.02.2017
Стал участником: 02.09.2017

Здраствуйте при оплате заказа я оплачивала 6100 и была экспресс доставка ,а на следующий день ,когда прислали форму заполнить паспортные данные там указана что сумма заказа 5700 .Почему так? и экспресс-доставка будет же?

Гладкий_ЁжИк
Был на сайте: 05.08.2017
Стал участником: 14.04.2017

да, минус 0,5 на выступающие части, даже если соотносить с длинной моей стопы (25 см), ботильоны визуально больше минимум на 1 см

Kвити
Был на сайте: 18.10.2017
Стал участником: 06.11.2017

а, так есть же проверка статуса посылки, если это экспресс... Вроде как никаких проблем не должно быть.

Efir_Efirde
Был на сайте: 10.07.2017
Стал участником: 20.05.2017

Ботинки new balance отзывы
что ж вы там такого назаказывали на 70 тыщ :)? Ну и вы доверите почте РФ без гарантий такую посылку? Не проще ли продать эти вещи на авито...

ПoжapниK
Был на сайте: 09.09.2017
Стал участником: 21.01.2017

значит, 90 процентов, что не прошел заказ - деньги обычно снимаются мгновенно. Дождитесь агента поддержки - уточните - и потом смело снова пробуйте. Еще карта возможно неподходящая для оплаты

MИЛAШKA
Был на сайте: 20.08.2017
Стал участником: 30.01.2017

если российский размер 34, то на их размер это какой?

ELIZA_085
Был на сайте: 15.01.2018
Стал участником: 29.07.2017

Добрый день! Сегодня принесли заказ, в нем была обувь. Туфли явно разного размера. Что мне делать? Естественно, я их верну, отправлю завтра. Но, это был экспресс, с кодом со скидкой. Ошибка не моя. Туфли нужны, естественно нормального размера правая и левая. Прилагаю фото. Номер заказа 115211495, адрес электронной почты

Heпocлyшнaя
Был на сайте: 24.05.2017
Стал участником: 28.06.2017

Ботинки new balance отзывы
а в чем тогда ваш вопрос?) если вы успели отправить в теч 28 дней с момента получения

Kopoлeвa_Льдa
Был на сайте: 11.06.2017
Стал участником: 24.09.2017

заказывала джинсы, а пришла блузка, которую я не заказывала, как быть?

SEKS_MONYAK
Был на сайте: 29.07.2017
Стал участником: 30.09.2017

Ботинки new balance отзывы
Подскажите пожалуйста, меняю адрес эл. почты в настройках, рассылка приходит на прежний ящик. И можно ли изменить почту которая использовалась для регистрации?

sex_qirl
Был на сайте: 01.11.2017
Стал участником: 14.08.2017

Ботинки new balance отзывы
Помогите разобраться!!!сделала заказ на 9000 тысяч(скидка на все 20%-1800) итого заплатила 7200. заказ пришел, буду возвращать одну вещь, стоимость которой составляла 3500.мне вернут деньги, с учетом скидки 20%, только за нее(700 рублей) или за весь заказ(1800)?

aгaccи
Был на сайте: 27.02.2017
Стал участником: 26.04.2017

цена одинаковая начальная, разные скидки. Скидки складываются например из-за остатка размеров, так как линейки разные вот и получаются разные скидки.

LO-R-D
Был на сайте: 14.09.2017
Стал участником: 28.06.2017

Не могу зайти на сайт с домашнего компьютера - You don't have permission to access "" on this server.
Как это исправить?

31
Был на сайте: 08.02.2017
Стал участником: 10.01.2018

сегодня прошло 30 дней с последнего обещания о возврате денег от 21 мая.
какая дата будет дальше?

3лoй_Гюнeшлинeц
Был на сайте: 10.08.2017
Стал участником: 21.11.2017

возможно вы правы насчет экспресс-доставки. я не из россии. мои посылки приходили ко мне за 14-16 дней обычной почтой всегда. спасибо за ответ.

SERSERI_00
Был на сайте: 15.05.2017
Стал участником: 13.05.2017

я заказывала. Написано вообще 8/42, но по сути на мой 41 европейский подошел идеально. Насчет 8,5 не знаю.

RadiatedHeart
Был на сайте: 10.07.2017
Стал участником: 17.03.2017

где гарантии что мне пришлют взамен ту вещь? нет гарантий.снова может кто то ошибиться. а значит надо просить возврат денег. . вместо того чтоб ходить в парке я должна сходить на почту выслать возврат и ждать неизвестно сколько пока мне вернут деньги. в любом случае я в минусе остаюсь.а компания что. дальше продолжает свою работу безнаказанно..

Raul_505
Был на сайте: 12.11.2017
Стал участником: 04.12.2017

Ботинки new balance отзывы
Я написала насчет брака на почту asos, мне ответили что в ближайшее время решат проблему, я все указала номер заказа, название код товара и фото с дефектами, скажите, в течении какого времени мне ждать ответа или же уже действовать самой?

Kpacaвчик
Был на сайте: 28.11.2017
Стал участником: 05.06.2017

размерная сетка есть на сайте, но она не сильно соответствует действительности

MEPTBEЦ
Был на сайте: 05.02.2017
Стал участником: 24.09.2017

продам за 50 грв личный код на -10%,выдали мне за недоставку)

SEXPOTOLOQ
Был на сайте: 25.03.2017
Стал участником: 28.04.2017

Привет, хотела зарегистрироваться в приложении asos, но что то не получается, ну да ладно.Хотела узнать подробности оплаты и размерная таблица)) хочу сделать заказ , а в размерах не понимаю ничего.

KopeннoйБaкинeц
Был на сайте: 04.04.2017
Стал участником: 24.01.2017

у меня также 25.8, босоножки и ботильоны RI uk7, ботильоны идеально, босоножки даже чуть большемерят

undergraund
Был на сайте: 11.03.2017
Стал участником: 14.12.2017

но на сайте нет об этом информации( Там всееще 70%

oleGey
Был на сайте: 20.10.2017
Стал участником: 14.02.2017

и вещи именно большимерят конечно)мне кажется и теплый свитер еще влезет

Sexual_Chocolate
Был на сайте: 05.02.2017
Стал участником: 10.07.2017

на мой 38 я брала 39 и он мне как раз, а 38 был мал

ШaMиЛ
Был на сайте: 20.06.2017
Стал участником: 21.07.2017

службе поддержки! Зайдите на глав стр группы и отправьте сообщение!

sevgi
Был на сайте: 17.05.2017
Стал участником: 18.08.2017

Добрый вечер. У меня такого рода вопрос,сегодня сделал заказ воспользовавшись услугой бесплатной экспресс доставки, при покупки на сумму свыше 5000, должен прийти 10 февраля(по их информации). На сколько сильно расходится их информация и действительностью? Стоит ли ждать посылку позже или же раньше? И как быть, если по каким- то причинам меня не будет по адресу доставки, в данный день?

zZz
Был на сайте: 31.05.2017
Стал участником: 08.05.2017

Скажите, пожалуйста, в какой валюте лучше заказывать, если я из Украины? И как узнать предварительно, сколько это будет в гривнах, по какому курсу считать?

  • Соответствие размеров new balance 574
  • Купить обувь casadei в интернет магазине
  • Сандали new balance мужские купить в украине
  • New balance купить в россии
  • Vitacci вологда
  • Кроссовки new balance в краснодаре где купить
  • Купить кроссовки найк нью баланс 1400
  • Ботинки under armour speedfit hike
  • Pinko пуховик женское
  • Шорты бифри
  • Кроссовки new balance 420 купить в москве
  • Under armour clutchfit drive купить
  • Самые дорогие нью баланс
  • New balance с джинсами
  • Как отличить поддельный new balance 373