Сообщений: 9 / Новых: 8
KATANCHIK_38
Был на сайте: 11.03.2017
Стал участником: 02.10.2017

Лоферы Loriblu Отзывы

peвнивый
Был на сайте: 06.03.2017
Стал участником: 29.12.2017

где то мне попадалась инструкция КАК ВЕРНУТЬ ТОВАР? но сейчас не могу найти, может есть у кого?

Seвa
Был на сайте: 31.12.2017
Стал участником: 25.12.2017

при оплате получила такое сообщение

Мы обрабатываем ваши данные
В процессе оплаты произошла ошибка.
К сожалению, в процессе оплаты произошла ошибка.
Пожалуйста, вернитесь на страницу подтверждения и оплаты, чтобы выбрать альтернативный вариант
оплаты и завершить ваш заказ.

и как мне поступить в данной ситуации?

жEлтЫй_кOт
Был на сайте: 20.01.2017
Стал участником: 05.07.2017


Подскажите, утром на этот товар была скидка, а сейчас уже нет (
Она закончилась?

bakinochka
Был на сайте: 16.02.2017
Стал участником: 21.09.2017

ну это очень хорошо :) а когда ждать глобальную распродажу? когда начнутся скидки - тоже захочется оформить заказ.

OlumdenQabaq1Opus
Был на сайте: 05.07.2017
Стал участником: 08.01.2018

Лоферы loriblu отзывы
Как открыть с планшета картинку с изображением выбрать размер и добавить в корзину.Нажимаю на изображение с товаром и не открывается.Мучение.

665
Был на сайте: 25.09.2017
Стал участником: 06.10.2017

напишите, плз, адрес для возврата, чтобы на почте косяков не было

pyшeнькa
Был на сайте: 20.11.2017
Стал участником: 04.07.2017

Добрый вечер.Сделала заказ на сумму 9 367 руб , заказала экспресс доставку.И в бланке для таможенного оформления сумма оказалась 8 231 руб. Что это значит?
Если это какая то ошибка,мне вернут разницу?

20-BH-474
Был на сайте: 02.05.2017
Стал участником: 11.10.2017

завтра опять буду им звонить????

Bakino4ka
Был на сайте: 11.07.2017
Стал участником: 14.12.2017

Боже! Да напишите вы им письмо в службу поддержки со скринами или сходите и предоставьте 2 письма о совершении заказа и его отмене!

пpивидeниe
Был на сайте: 20.08.2017
Стал участником: 25.10.2017

скажите пожалуйста, когда этот рюкзак будет в наличии? И будет ли вообще? Именно такого цвета.

Жизнь
Был на сайте: 03.08.2017
Стал участником: 02.01.2018

Получил заказ 159893704 22/06/2015 Туфли дерби Ones + Twos - Черный / Российский 42. На язычке написано UK9, что по вашей таблице размеров действительно подходит под российский 42, но на деле они мне больше на 2см. Ощущение, что это 44 размер. Моя длинна ступни 267мм (идеально сидит обувь с размером US9.5) по рекомендациям с сайта брать на размер побольше, брал именно 42 размер 271 мм. Какие есть варианты возврата или обмена на меньший размер? По заказу цена 2 598,05 руб., сейчас они 1 470,59 руб.

KARALEVA
Был на сайте: 03.07.2017
Стал участником: 09.07.2017

Лоферы loriblu отзывы
Извините за беспокойство. Можно у вас узнать? Я на официальном сайте Asos, заказала босоножки. Они мне не подошли в размере в ширину и качество мне не нравится. Как я их могу вернуть?

APT
Был на сайте: 04.04.2017
Стал участником: 25.03.2017

я все сделал,все готово. только вот меня как-то напрягает правильность почтового индекса - AZ1147 . все в порядке?

ГЫ3ЫЛ_БAPMAГЛAP
Был на сайте: 09.05.2017
Стал участником: 08.08.2017

Подскажите, пожалуйста, подлежат ли возврату купальники?

ПapeньБeзДeвyшки
Был на сайте: 11.04.2017
Стал участником: 23.08.2017

нет необходимости его присылать,он абсолютно весь помечен БЕЗ ДОСТАВКИ В США)

Лaпyля
Был на сайте: 29.04.2017
Стал участником: 24.08.2017

Здравствуйте,хочу заказать на большую сумму..от какой суммы я должна уплатить налог?!спасибо

LADY-ZORRO
Был на сайте: 26.01.2017
Стал участником: 14.03.2017

Можно узнать будет ли еще поставка размера М

Жизнь-Бeз-Teбя
Был на сайте: 14.09.2017
Стал участником: 14.09.2017

спасибо, что помогаете! Первое - 1го января (но кто ж почту у нас первого января проверяет)), затем еще 2 письма (по 1 каждый день). Я ответила на письмо (написала пасп данные). Ответа пока естественно нет. Но чего-то так расстроилась, что посылку могут вернуть((

DangeR
Был на сайте: 21.06.2017
Стал участником: 19.03.2017

я на свой российский 39 размер беру всегда 6юк
В 7 -тону
Поэтому вам советую взять 7

ideal_girl
Был на сайте: 05.02.2017
Стал участником: 05.05.2017

Курьерская служба. Экспресс-почта «СПСР-ЭКСПРЕСС» вот эту службу ищете в своем городе там забирать

sex_detka
Был на сайте: 07.02.2017
Стал участником: 02.09.2017

Лоферы loriblu отзывы
Почему могут отклонить заказ? С картой все в порядке, следующий заказ оформила, может дело в какой- то конкретной вещи?

-Fu_ADELL-
Был на сайте: 07.05.2017
Стал участником: 10.06.2017

Лоферы loriblu отзывы
спасибо, она похоже еще даже не отправлена)

SeRsErI
Был на сайте: 08.11.2017
Стал участником: 25.01.2017

Девочки! Ну хоть кто-то в положении заказывал себе платья? До беременности с дел не имела, поэтому не могу понять, какой размер выбрать ?? помогите, прошу ??

+++C I. S. S. E. #. 9. +.
Был на сайте: 29.09.2017
Стал участником: 18.09.2017

EXPORTED
15:04 Thu 27 Nov 2014 GMT, что означает и примерно сколько ждать еще

mp4
Был на сайте: 15.02.2017
Стал участником: 01.12.2017

хочу узнать о
местоположении заказа 98907828.
заранее спасибо

Взрыв э.
Был на сайте: 16.09.2017
Стал участником: 25.01.2017

скажите пожалуйста, если я из Молдовы, а заказ сделала с русской версии и поставила индекс Молдовы,то заказ не отправится в Россию? уже прошло 17 дней а заказ еще не пришел.. номер заказа 100506658

EXPLOD
Был на сайте: 28.10.2017
Стал участником: 29.08.2017

Лоферы loriblu отзывы
если не выслать, заказ вернется обратно
Проблем не будет если вы не помаячили лимит в месяце в 1000€

xuliganka
Был на сайте: 02.11.2017
Стал участником: 23.05.2017

Заказала туфли замшевые - по размеру подошли идеально, но замш на туфлях затертый в нескольких местах, и на одном из каблуков дефект ткани - фото прилагаю. Есть ли возможность оформить возврат в с компенсацией расходов на пересылку?

AГPECCИBHЫЙ
Был на сайте: 29.05.2017
Стал участником: 01.06.2017

я не ввожу в заблуждение. Говорю из личного опыта - за 4 года все посылки в указанные города (минимум 4-5 в год) доставлял спср. Про иные службы даже и не слышала и тут не видела о них сообщений. Все всегда пишут об спср.

Ramal
Был на сайте: 05.07.2017
Стал участником: 29.10.2017

Добрый вечер!
Заказала такую маечку, а пришла в половину короче. Подскажите, это ошибка компании, или я что-то упустила? Чтобы в следующий раз так не получилось.

sex_simvol
Был на сайте: 22.06.2017
Стал участником: 11.01.2018

например есть в тц город лефортово м.авиамоторная

NUHANTE
Был на сайте: 27.04.2017
Стал участником: 31.01.2017

ну даже если суммы одинаковые, то номера заказов то разные и в письме всегда указывается № заказа за который вернули деньги

3aГyЛьБa
Был на сайте: 08.05.2017
Стал участником: 27.05.2017

ну на больших складах всегда твориться какая то непонятность) так не только у (
Нет просто за 4 года заказов не было ситуаций, которые были не решены или деньги были не возвращены )

rainbow p.
Был на сайте: 01.01.2018
Стал участником: 19.07.2017

Вопрос к тем, кто оплачивает заказы не в рублях, комиссия с рублевой карты взимается? Или по курсу цб идет перевод из одной валюты в другую?

QARTAL_SAHIN
Был на сайте: 12.07.2017
Стал участником: 07.11.2017

помогите, пожалуйста, определиться с размером! какие указаны размеры: русские или европейские? если мой размер одежды 42, то какой мне выбрать в этом случае? и есть ли из представленных нужный мне размер?

AZIZLI
Был на сайте: 09.09.2017
Стал участником: 25.06.2017

Добрый вечер. Не могу разобраться с таблицей размеров для джинс. Мой размер 32 (на лейбе внутри джинс) У вас на сайте сразу три варианта (32#30 32#32 32#34) Попомогите пожалуйста разобраться.

Alexsandra
Был на сайте: 07.09.2017
Стал участником: 25.03.2017

но мама не имеет своей карточки(живет в РБ), а только отца, которая оформлена в РФ

KpacaвчиK
Был на сайте: 14.05.2017
Стал участником: 05.05.2017

Ulyana, справа от наличия размерного ряда есть размерная сетка, по которой можно уточнить, какой английский размер соответствует российскому и, соответственно, на какую длину стопы в см. он рассчитан. Данная таблица отражает данные об обуви бренда Asos, поэтому для обуви другого бренда она может не соответствовать. Рекомендую Вам посетить официальный сайт Carvela и свериться с их размерной сеткой.

Raufxacmazli
Был на сайте: 16.08.2017
Стал участником: 15.02.2017

Всегда ли отправляет обувь на размер больше?Дело в том,что мне и моей подруге прислали обувь на размер больше.И вот хочу оформить новый заказ,но сомневаюсь,что вновь отправят на размер больше и не знаю,какой размер выбрать,свой или на размер меньше.А с возвратами возится не хочется.

EmO_GiRl
Был на сайте: 28.07.2017
Стал участником: 31.07.2017

с 6го жду посылку))) вчера курьер вообще нахамил что мы обязаны его ждать сутками) ему не хватило на доставку 9ти часов)))) видимо среди ночи его надо ждать) перенесли заказ на сегодня) о чем есть запись в мониторинге доставки, на сайте)))) но - заказ забыли выдать другому курьеру))))мне сообщить что его не выдали, хотя обещали - тоже забыли.

Фyфyкa
Был на сайте: 27.05.2017
Стал участником: 30.01.2017

Юля, я здесь первый раз) как вылавливать ?)))заходить и смотреть, не появилась ли? Благодарю за быстрое реагирование!)

Гpeшник
Был на сайте: 05.05.2017
Стал участником: 13.02.2017

Лоферы loriblu отзывы
Добрый день, получила заказ, и к сожалению не подошел размер, хотела бы сделать возврат, подскажите пожалуйста, как лучше всего это сделать? читала на сайте, не совсем понимаю что значит это предложение "Также просим учесть, что при возврате какого-либо товара из его стоимости вычитается вся скидка полностью, использованная при оформлении заказа, если без возвращенного товара общая стоимость заказа не отвечает условиям скидки."

ARMAGEDON
Был на сайте: 09.06.2017
Стал участником: 19.05.2017

Лоферы loriblu отзывы
объясните пожалуйста, я ни разу экспресс не заказывала! Сейчас сделала заказ на 6300 и просто поставила галочку что хочу экспресс доставку и все! Этого достаточно или потребуется что-то еще?

BAKU-FC
Был на сайте: 18.10.2017
Стал участником: 30.03.2017

Не могу зайти в свой личный кабинет на сайте. Вроде приходит письмо об изменении пароли. Меняю пароль, но все равно пишет это:

Извините, но что-то не так: Похоже, вы неверно ввели свой адрес электронной почты или пароль. Хотите попробовать еще раз? Что делать?

  • Кроссовки new balance classics nb574 white navy
  • Кроссовки new balance самые популярные модели
  • Сапоги нандо муци распродажа
  • Старые коллекции befree
  • Under armour кепки из дубая купить
  • Кроссовки new balance ml009pb замшевые
  • Кроссовки new balance 990 мужские
  • New balance 110v2 купить
  • Бифри казань каталог товаров
  • Где купить кроссовки нью баланс в спб
  • Маскотте дисконт интернет магазин в москве каталог
  • Зимние сапоги лориблю купить
  • Pepe jeans платье рубашка
  • Платье бифри в горошек