Сообщений: 44 / Новых: 8
Mira_)|(
Был на сайте: 02.09.2017
Стал участником: 20.03.2017

New Balance Где Купить Оригинал Отзывы

Feminazi
Был на сайте: 24.06.2017
Стал участником: 26.12.2017

Не могу на сайте прочитать информацию о возврате(( Напишите, пожалуйста, точный адрес и могу ли я отправить заказ из другого города, а не из того где получала?

ISYANKAR
Был на сайте: 11.03.2017
Стал участником: 11.02.2017

New balance где купить оригинал отзывы
ну если вы съездите в Великобританию...))
Нет конечно

mamedos
Был на сайте: 21.07.2017
Стал участником: 26.01.2017

Принимаете ли к оплате виртуальные карты QIWI VISA?

3aйкa
Был на сайте: 11.07.2017
Стал участником: 17.09.2017

28 дней дается на возврат с момента получения заказа и до отправки (до момента оформления на почте).

VIDOK
Был на сайте: 03.10.2017
Стал участником: 01.06.2017

я написала сообщение в этой теме еще вчера вечером почему мне не ответили???
скажите что делать?
пришел заказа, вместо джегинсов, мне положили платье которое я не заказывала
что делать?
производить обмен?

Posthumosty
Был на сайте: 01.12.2017
Стал участником: 05.04.2017

деньги вы в любом случае не потеряете , при отмене заказа они вернутся на карту , но не сразу . А в минус вам ни один банк не даст уйти , просто транзакция будет считаться не выполненной

NUOSAVA
Был на сайте: 08.06.2017
Стал участником: 23.01.2017

не могу прислать сообщение((лимит исчерпан!
вот почта моя

Kaпpизкa
Был на сайте: 01.06.2017
Стал участником: 09.12.2017

Подскажите, если нужного мне размера нет в наличии, могу я как-то быть оповещена, когда он появится?

GlamGirls
Был на сайте: 21.06.2017
Стал участником: 08.12.2017

Добрый день! какой размер джинс соответсвует 26*30 и 28*30? нужен uk 8

Hulya
Был на сайте: 19.03.2017
Стал участником: 02.05.2017

где стоит крыжик "АДРЕС ДОСТАВКИ" стоит имя заказчика, т.е. мое, а адрес регистрации карты, имя владельца, все верно? Вы уж извините, за глупые вопросы, просто хочу быть уверенной, что все верно, чтоб порадоваться покупочкам))

-WARLOCK-
Был на сайте: 20.02.2017
Стал участником: 05.10.2017

New balance где купить оригинал отзывы
выловить свой размер с возвратных - реально

CINBALA_EVDEN_QACIB
Был на сайте: 24.12.2017
Стал участником: 22.05.2017

у меня тоже так же но в этот раз что то новое решили попробовать.

DozanQurdu
Был на сайте: 29.08.2017
Стал участником: 20.06.2017

видимо это связано с большим кол-вом заказов, последний мой заказ собирался 7 дней, так что ждите, просто долго собирают

MилaшкA
Был на сайте: 28.04.2017
Стал участником: 26.01.2017

Служба, подскажите пожалуйста, мой заказ уже был отправлен экспресс почтой , но мне до сих пор не дали трек номер как это бывает обычно. Поддержка не отвечает. Заказ очень нужен . Не подскажите что можно сделать?

nata
Был на сайте: 13.07.2017
Стал участником: 25.05.2017

New balance где купить оригинал отзывы
если посылка бы оформлена на мужа я могу от себя возврат сделать?

3OЛOTOЙ_ЛEB
Был на сайте: 21.01.2017
Стал участником: 18.06.2017

что значит 38-40 (два раза написано) и 38/40 в размерах обуви.?????.

RadiatedHeart
Был на сайте: 06.04.2017
Стал участником: 03.02.2017

даже сайт не рабочий вкладки "помощь" и "контакты" не загружаются

EmiLien
Был на сайте: 22.06.2017
Стал участником: 07.02.2017

New balance где купить оригинал отзывы
в личку администрации. Сумма отличается из за налогов

Elvin-263
Был на сайте: 16.07.2017
Стал участником: 18.03.2017

написать об этом сообщение в личку службе. С указанием номера заказа и мейла зарегистрированного на сайте. И ждать что они скажут;)

xoxanka
Был на сайте: 23.08.2017
Стал участником: 30.01.2017

а Вы перейдите на страницу этого платья на английском сайте. Попробуйте сравнить мерки этого платья с мерками любого из Ваших платьев, кнопочка PRODUCT MEASUREMENTS. Полезная, однако, штучка ??

SKANDAL
Был на сайте: 01.10.2017
Стал участником: 31.03.2017

у меня возникла такая проблема: Оформила заказ с ботильонами доставкой почты России, и в последний момент поняла что поторопилась, так как хотела оформить экспресс. в течении двух минут отменила заказ. я очень хотела заказать эти ботильоны, но почему-то не вижу этот товар с тем размером на сайте, чтобы заново его оформить. как скоро товар восстановится?

Dj_POLINA
Был на сайте: 21.11.2017
Стал участником: 07.12.2017


подскажите пожалуйста, подойдет ли мне пальто из коллекции петит, если у меня рост 173.
я видела, в описании подобных моделей написано, что они рассчитаны на девушек ростом до 160, однако по таблице размеров петит, размещенной на сайте, мне должен соответствовать 46/48 рр

Maшa
Был на сайте: 07.05.2017
Стал участником: 22.02.2017

Дд!подскажите пож-та куда написать по поводу брака?получила кожаные брюки,надела и сразу кожа порвалась над коленом((

LLIaKaL
Был на сайте: 15.08.2017
Стал участником: 06.11.2017

если у вас сбер, то пишите письмо в службу поддержки, они быстро делают возврат, в течении суток

KopeннoйБaкинeц
Был на сайте: 25.05.2017
Стал участником: 21.02.2017

уже 4 число, и я не могу понять, отшипят мне его или нет. Тем временем все куртки такого типа и размера уже распроданы :(((

axilles
Был на сайте: 13.01.2018
Стал участником: 10.08.2017

служба писала, что много запросов, наберитесь терпения и подождите.

yekoglan
Был на сайте: 01.04.2017
Стал участником: 09.12.2017

да причём тут и то что на карте денег нет?! Вы сделали заказ, у вас сняли с карты за него деньги!! Что тут страшного! Все нормально! Статус в обработке- ждите когда вышлют!

А вот то что вы все данные сообщили мошенникам это страшно! Блокируйте карту и перевыпускайте!!

_HeзнaйкA_DIEGO
Был на сайте: 28.02.2017
Стал участником: 06.04.2017

New balance где купить оригинал отзывы
ответьте, пожалуйста, написала Вам смс.

нeвecтa
Был на сайте: 17.09.2017
Стал участником: 19.10.2017

я по этому вопросу переписывалась с электронной почты со службой поддержки, мне сказали что к сожалению ничего сделать нельзя.... мне повезло еще, что это был купон SAVE750 и из стоимости платья 1500, вычли половину (ровно 750р)), а если бы это был купон SAVE1500? видимо я бы вобще ничего не получила(, несмотря на то что сделала заказ, соответствующий условиям получения скидки...

viSKAs O.
Был на сайте: 02.07.2017
Стал участником: 03.06.2017

да ну!) и почему же тогда петит стоит дороже?))) больше ткани и пайеток ушло?

Чepтёнoк
Был на сайте: 28.06.2017
Стал участником: 07.10.2017

Здравствуйте ! объясните, пожалуйста, как отправить товар назад, если он не подошёл ?

KOT_И3BPAЩEHEЦ
Был на сайте: 29.12.2017
Стал участником: 01.03.2017

Меня вот тоже смущает это естественно. Где это прописано четко? Во время черной пятницы была такая же скидка в 20%, тогда удалось добиться ответа от сп, вычета не будет. Скриншот соответсвующий имеется

N@F@NY@
Был на сайте: 03.12.2017
Стал участником: 14.07.2017

написано до 10, но все-таки каждый банк устанавливает свой срок. мне вот Сбербанк разблокировал недели через 3.

Benni M.
Был на сайте: 24.11.2017
Стал участником: 20.03.2017

Приветствую! Если я заказал товара на чуть более 6000 рублей и мне досталась экспресс доставка в подарок, то при возврате части товаров стоимость доставки как то с меня спишется?

Babe
Был на сайте: 02.05.2017
Стал участником: 01.08.2017

Вам курьер привезет заказ и уедет, у вас будет 28 дней для возврата того что не подошло (возврат через почту)

UQONSHIK
Был на сайте: 24.08.2017
Стал участником: 08.01.2018

New balance где купить оригинал отзывы
указывать отчество не нужно, ТК может ФИО не полностью пропечататся для заказов стандартной почтой, ну если вас зовут София, а латиницей вы написали Катя, то проблемы конечно будут)) а если вы написали своё имя лат, то какие проблемы возникнут

мepтвeц
Был на сайте: 30.08.2017
Стал участником: 30.06.2017

жаль. Но смотрите, 2 позиций нет сейчас на сайте, но моя же посылка с нужными размерами к ним же придет обратно. Эти размеры появятся на сайте? Можно их как-то "перехватить"?

_XisHniK_DJ_BOBO
Был на сайте: 27.10.2017
Стал участником: 25.01.2017

Скажите пожалуйста если производить возврат товара ,можно чтобы деньги перечислили на другую карточку (не с которой производилась оплата) ? спасибо

Mыpтa-Гeлмищeм
Был на сайте: 31.01.2017
Стал участником: 30.12.2017

фак не успел заказать по акции shop2500 ппц до 10 утра по мск было. Админ будет еще эта акция??

GULESCI_QAQASH
Был на сайте: 17.08.2017
Стал участником: 20.04.2017

Добрый вечер! Подскажите, возобновилась ли доставка экспресс-почтой?

_XisHniK_DJ_BOBO
Был на сайте: 14.02.2017
Стал участником: 19.08.2017

можно в киви-кошельке купить карту киви виза виртуал (стоит 30рублей) и ей оплатить. Так проще)

ПEPEДO3ИPOBKA
Был на сайте: 13.01.2018
Стал участником: 06.10.2017

заказала вещи 25/10, до сих пор нет, где искать?

Pauk
Был на сайте: 06.04.2017
Стал участником: 13.10.2017

у вас проблемы какие то с восприятием? а то я смотрю вы с легкостью определяете тон по сообщению. я тоже заказываю постоянно, при оформлении экспресс доставки таможня пересчитывает стоимость по-своему, и эту разницу вам не вернут.

Дeли_Oглaн_AБУ
Был на сайте: 10.08.2017
Стал участником: 11.08.2017

на 42 лучше брать российский 40 (UK 8). А то и меньше, смотрите по сетке.

Бaбyшкa
Был на сайте: 25.08.2017
Стал участником: 15.03.2017

до 2-х кг идет Почтой Росси (от 14 дней до бесконечности), более 2-х кг доставляет курьерская служба ЕМС (примерно 14 дней). Экспресс-заказы доставляет СПСР (6-10 дней). Но, в вашем случае еще удаленность играет роль.

  • Распродажа касадей с 90 скидкой
  • Термобелье under armour coldgear
  • Вилдберис бифри
  • Кроссовки new balance екатеринбург
  • New balance уфа купить
  • Сумка furla linda купить
  • Куртка tom farr m3002
  • Дешевые кроссовки нью баланс в спб
  • Сумка furla allegra
  • Купить лориблю новая коллекция 2017
  • Джинсы pepe jeans купить в москве
  • Кепка нью бэланс
  • Ботинки патриция пепе