Сообщений: 54 / Новых: 1
BOB_sincler
Был на сайте: 30.08.2017
Стал участником: 01.11.2017

Одежда Бифри Отзывы

U_of_T
Был на сайте: 22.02.2017
Стал участником: 09.08.2017

ну вам придет письмо с ссылкой, кажется. Там будет табличка или что-то типа и там надо будет вставлять данные. Там ФИО, вроде бы номер и серия паспорта, и я не помню уже что ещё.

PEШA
Был на сайте: 22.12.2017
Стал участником: 29.11.2017

Уже почистила куки, все заработало. Я сижу с айпада, система сафари, а раньше сидела с разных операционок, с ноута, тоже были проблемы с вашим сайтом. Обратите внимание на это, плиз.

LOREAL_GOZELI
Был на сайте: 30.11.2017
Стал участником: 04.12.2017

Одежда бифри отзывы
Должно получаться так, что бы в течении месяца на Вас не приходило больше 1000евро. Если Вы думаете что заказав 28 числа на 25к, Вы можете заказывать 3 числа еще на 13к, то лучше так не стоит делать) Тут 2 способа, попросить магазин занизить цену, либо заказать на родственника.

keys
Был на сайте: 09.05.2017
Стал участником: 27.04.2017

прописана и карту получала в одном городе, но по разному адресу

AFTOSH
Был на сайте: 08.01.2018
Стал участником: 24.04.2017

в таблице указана длинна стопы на 37-23,7...2 мм роли на сыграют. А как я влезу в 22,9-36??? Даже если и так, почему мне отправили гигантские ботинки и не объяснив ничего взяли и заблокировали. Я заказывала срочную доставку. А теперь я ещё должна оплачивать расходы на возврат и ждать.

Mehebbet_Delisi
Был на сайте: 01.07.2017
Стал участником: 30.05.2017

Одежда бифри отзывы
ну да,вот я считала,отталкиваясь,что UK 12 = Euro 40 = RUS 46
UK 14 = Euro 42 = RUS 48
UK 16 = Euro 44 = RUS 50.

MEHEBBET_SAIRI
Был на сайте: 24.10.2017
Стал участником: 06.07.2017

Доброе утро! Не планируете ли вы открыть раздел KIDS? :) я уверена, что миллионы покупателей были бы счастливы :)

Бpaт_Импepaтop
Был на сайте: 04.07.2017
Стал участником: 07.08.2017

подскажите пожалуйста, появятся ли в продаже в ближайшее время эти модели? и

AtlantiS
Был на сайте: 03.10.2017
Стал участником: 23.07.2017

напишите на почту сбера, приложите скрины того, что отменили заказ и опишите ситуацию. Мне за 3 дня вернули

sofiyag
Был на сайте: 09.10.2017
Стал участником: 16.07.2017

Одежда бифри отзывы
осуществляется ли доставка в Крым, если да. то какой регион выбрать?

Elnino_Gero
Был на сайте: 08.10.2017
Стал участником: 14.04.2017

У вас с размерами проблема. заказал две пары одинакового размера, одна из них не подошла. Бред какой - то. И почему нет 43, а сразу переход с 42 на 43, 5

_DRAKON-99
Был на сайте: 24.05.2017
Стал участником: 18.09.2017

А когда дарят скидку на день рождения,на вещи с распродажи действует?

fOGGY c. K.
Был на сайте: 22.06.2017
Стал участником: 27.04.2017

Одежда бифри отзывы
Скажите пожалуйста ,мне пришло пальто,и на нем написано made in Ukrane ,вещи производятся в Украине?и идут через нее?

queen_of_snow
Был на сайте: 29.09.2017
Стал участником: 25.07.2017

Я тоже так думаю. Год уже с Вами и всё всегда замечательно ??

ПaдишaX
Был на сайте: 31.08.2017
Стал участником: 22.08.2017

Одежда бифри отзывы

Мной были сделаны 2 заказа , один из них был упакован и отправлен 20.01.15, второй 31.01.15 , почему вторая посылка пришла раньше первой ? есть ли у меня шансы получить первый заказ ?(его обещали доставить не позднее 28.02.15 )

Бeднeнький_Пapнишa
Был на сайте: 11.11.2017
Стал участником: 19.11.2017

Одежда бифри отзывы
если вам пришёл не верный товар напишите об этом в Службу поддержки!

ygrumaya
Был на сайте: 16.03.2017
Стал участником: 14.11.2017

Сколько можно водить клиента за нос, какая информация была наверна? Сколько можно выставлять себя королями мира, с вашим " дрогоценным" временем, которые вы тратите на свои пустые, никчемные ответы своим клиентам! Я это так просто не оставлю. Мне надоело выслушивать ваше лицемерие и ложь, не только в мою сторону, но у в сторону других пользователей! Меня достало то, что вы удаляете сообщения пользователей без всякой причины! И при этом делая вид, что вы не в курсе! Любое ваше обращение с пустыми ответами и угрозами в мою сторону будет зафиксировано и передано в соответствующие органы.

-ANONIM-
Был на сайте: 08.03.2017
Стал участником: 18.11.2017

есть, р-ры имеют свойство иногда появляться

_KYUNI_Cim-Bom
Был на сайте: 26.09.2017
Стал участником: 02.06.2017

Катарина, спасибо, что отреагировали! Я действительно, ошиблась в валюте ))) буду внимательней!!! Благодарю!!!

lala_ASEF
Был на сайте: 02.02.2017
Стал участником: 23.12.2017

Ждала заказ, сегодня должны были доставить . Вчера пришло сообщение что заказ вернулся обратно , так как я не прислала удостоверение личности . Насчет этого ничего нигде не было написано , ничего не приходило ,да и сейчас не могу найти . Деньги не вернулись еще + как узнать , когда тот размер вещи (который я уже заказывала) снова будет доступен для заказа , тк он возвращается на склад и на данный момент заказать заново все я не могу .

Q_R_O_M
Был на сайте: 10.11.2017
Стал участником: 01.10.2017

в личку я вам писала достаточно и стандартные ответы читала достаточно тоже. Уважайте пользователей и себя. Магазин очень хороший , расстраивает такое отношение к заказам. И ко мне лично. Всего доброго.

3BE3ДOЧKA
Был на сайте: 11.06.2017
Стал участником: 28.10.2017

Одежда бифри отзывы
Скажите, пожалуйста, я хочу заказать шапку ,4080,4081,4121&sh=0&pge=1&pgesize=36&sort=3&clr=Navy она какого цвета? фиолетовая или вторая синяя??

VASYAK
Был на сайте: 20.07.2017
Стал участником: 27.05.2017

Одежда бифри отзывы
я бы хотела узнать можно ли отменить мой заказ, если прошло больше часа, так как мне не пришло подтверждение на карточку об оплате заказа. И снимут ли сумму? Или потребуется еще один запрос?

эxэ
Был на сайте: 10.04.2017
Стал участником: 13.10.2017

почему написано ,что джинсы с рваными коленями ,а на фото и видео ничего нет??не хотелось бы с рваными..

777777
Был на сайте: 06.09.2017
Стал участником: 30.06.2017

Кто нибудь заказывал соломенные шляпы, в каком состоянии они приходят? сильмо мнутся и вообще целые?

нaчнoйь_пpизpaк
Был на сайте: 09.09.2017
Стал участником: 08.11.2017

Одежда бифри отзывы
Здравствуйте заказали 3 футболки все L мужские, и у всех одинаковая мерная таблица, а в действительности размеры разные, как нам быть? И как понять какой размер нам нужно заказывать в дальнейшем?

BAKILI_QAQAS
Был на сайте: 04.01.2018
Стал участником: 01.04.2017

Одежда бифри отзывы
видимо мы не понимаем друг друга. Дело не в курсе валют.

Krutoy
Был на сайте: 17.03.2017
Стал участником: 04.09.2017

Одежда бифри отзывы
Служба поддержки прям бежит и падает отвечать на вопросы

XAOS
Был на сайте: 01.10.2017
Стал участником: 26.03.2017

подскажите у меня нет карты могу ли я заказать на имя другого человека, но чтобы пришло по моему адресу? и что за новые правила оформления - нужны ли паспортные данные и еще что?
спасибо

Hellboy
Был на сайте: 04.10.2017
Стал участником: 24.07.2017

Попробуйте оформлять в фунтах, там кажется бесплатная получается

_P_A_N_T_E_R_A_Cypпpи3
Был на сайте: 15.04.2017
Стал участником: 07.02.2017

Одежда бифри отзывы
вообще банк списывает по сумме в рублях, но я так понимаю что все операции происходят в фунтах, видимо действительно было досписание по курсу фунта
Я если честно в е не обращала на это внимания
Но делаю заказы например в магазине Виктория Сикрет в $, и когда заказ высылают то в банке закрывают операцию, и если курс был больше в этот момент, то досписывают
Если в делать заказ в др валюте то будет тоже самое на момент закрытия операции в банке если курс больше ещё доспишут
Видимо рубли указаны для нашего удобства, а так расчёт в фунтах

Бoeц
Был на сайте: 25.10.2017
Стал участником: 09.02.2017

Одежда бифри отзывы
закон в силу пока не вступил. Главное, если закажете экспресс, не провороньте письмо с запросом паспортных данных, это как раз для таможни.

OXOTNIK
Был на сайте: 11.07.2017
Стал участником: 05.05.2017

если номер заказа дам вы сможите его от следить ?

exhibitor
Был на сайте: 01.09.2017
Стал участником: 28.11.2017

Возможен ли возврат непосредственно через курьера, оформить с ним его и вручить?

seymur
Был на сайте: 10.04.2017
Стал участником: 04.12.2017

Можно ли узнать о возможности появления нужного мне размера?

shakira
Был на сайте: 01.03.2017
Стал участником: 24.12.2017

Нет,обычная доставка.Раньше заказывала приходили посылки через неделю,а сейчас...

MULATKA
Был на сайте: 03.06.2017
Стал участником: 13.03.2017

Товарищи, у кого были высланы экспрессы такими же рейсами как на моем скрине, какие у вас статусы ?? Посылки уже в Москве?

Roni_013
Был на сайте: 07.02.2017
Стал участником: 01.12.2017

Добрый день!
Заказывала обувь за полную стоимость! Хочу сделать возврат. С сегодняшнего дня на них появилась скидка. Мне вернут полную стоимость?

Пapтa-Пapт
Был на сайте: 16.08.2017
Стал участником: 19.12.2017

Алевтина, да имейте Вы совесть! Если хотите прорекламировать кешбек сайт, делайте это не через Вашу индивидуальную ссылку.

E_e_E
Был на сайте: 27.04.2017
Стал участником: 09.02.2017

Здраствуйте, при экспресс доставке, сколько товар пробудет на таможне, после того как я отправила паспортные данные?

ЧOPHИЙHИK
Был на сайте: 15.06.2017
Стал участником: 04.07.2017

здравствуйте,заказ оплатили 5 числа,он до сих пор в обработке,это нормально?

SYRAX
Был на сайте: 15.06.2017
Стал участником: 29.10.2017

Одежда бифри отзывы
Отменил заказ, но деньги на счет так и не пришли, в чем может быть дело?

Vefasiz_Oldun
Был на сайте: 04.01.2018
Стал участником: 16.05.2017

Одежда бифри отзывы
Что с сайтом ? У меня сейчас он не работает.

Пoлyнoчницa
Был на сайте: 12.05.2017
Стал участником: 14.12.2017

спасибо большое за поддержку) мы с подругой обожаем у вас покупать, впервые так получилось! все всегда как по маслу

CBИTOШA
Был на сайте: 20.12.2017
Стал участником: 02.07.2017

мои параметры 86/68/93, как я понимаю подойдет мне EU 38 ?

TELEBE_367a2
Был на сайте: 04.12.2017
Стал участником: 24.11.2017

не вздумайте 46 брать, это огромный размер. Я на 74 талию беру 42-44, либо 40. Не смотрите на таблицу.

Pakito
Был на сайте: 20.01.2017
Стал участником: 28.10.2017

а у вас есть кто то в России? Или с кем то объединиться для беспл доставки в Россию, вам перешлют

QAQASH_007
Был на сайте: 23.05.2017
Стал участником: 21.05.2017

1. Можно ли сделать возврат в 1 посылке вещи из двух разных заказов?
2. Можно ли рассчитывать на компенсацию расходов за пересылку, если возврат по причине неподходящего размера?

-CentilimeN_ihat
Был на сайте: 04.06.2017
Стал участником: 10.04.2017

Одежда бифри отзывы
конечно же asos. Это их ошибка. Вы должны написать личное смс, в СП. Отправить фотоотчет вещей которые Вам пришли, номер заказа.

-KaKain_4904006-
Был на сайте: 07.07.2017
Стал участником: 27.10.2017

Добрый день! Хотела заказать эту сумку , но в описании сказано, что товар не доставляется в Россию, хотя я смогла положить ее в корзину, и следующим шагом будет оплата Что мне делать? Стоит ли оплачивать данный товар, или его не доставят?

CHEKHIST_FBI
Был на сайте: 05.09.2017
Стал участником: 21.10.2017

напишите Службе в личку!!! Указав номер заказа емейл и проблему!!

...Feel t. I. l.
Был на сайте: 21.07.2017
Стал участником: 15.09.2017

In transit MAWB 555-81211336 EXPORTED уже 4 день висит

MUu_хА
Был на сайте: 24.11.2017
Стал участником: 16.12.2017

они разрешают отправить чем угодно, только надо согласовать что бы оплатили)

Vasmoylu_Kayfusha
Был на сайте: 30.09.2017
Стал участником: 17.04.2017

Большое спасибо ??

BOMBAOQLAN
Был на сайте: 24.10.2017
Стал участником: 04.09.2017

Можно ли забрать со склада а не заказывать вещь?

BAKILI_QAQAS_KAYFDA
Был на сайте: 12.06.2017
Стал участником: 23.07.2017

Юлия,подскажите,что именно в банк писать?) дату,время списания,кем было списано?! Какой текс! ?)Сегодня посылки вернулись на склад,служба пишет о зачислении средств в течении 10 дней!

Karolina
Был на сайте: 08.09.2017
Стал участником: 15.09.2017

я вчера оформила заказ на 5т. р., дали номер и все такое, а потом деньги сняли и заказ отменили. в чем дело?

Romeo777
Был на сайте: 12.05.2017
Стал участником: 04.12.2017

Одежда бифри отзывы
Большое спасибо ??

Lady_Zorro
Был на сайте: 12.04.2017
Стал участником: 08.04.2017

значит, вам последние достались) Скорее оформляйте)

  • New balance 574 купить в беларуси
  • United nude купить в москве обувь
  • Mascotte цена
  • Кроссовки нью баланс сток киев
  • Кроссовки нью беланс интернет магазин украина
  • New balance 420 распродажа
  • Рюкзак befree
  • Нью баланс старые модели
  • Витаччи скидки
  • Купить new balance в океан плазе
  • Furla muse купить
  • Купить обувь маскотте в москве
  • Нью баланс сайт америка
  • Пинко распродажа