Сообщений: 97 / Новых: 5
Devdas
Был на сайте: 03.07.2017
Стал участником: 28.10.2017
{show_links}

Одежда Лост Инк Отзывы

Aнгeлoчкa
Был на сайте: 31.12.2017
Стал участником: 01.09.2017

если вы только их заказывали и не по экспресс-доставке бесплатной то ничего не будут

dddd
Был на сайте: 03.08.2017
Стал участником: 24.05.2017

третий день уже не могу зайти в личный кабинет, ввожу пароль и пишет вот такое, если захожу с телефона - всё ок, а с компьютера какая-то проблема

Pretty
Был на сайте: 06.06.2017
Стал участником: 02.02.2017

По себе могу сказать, что - да. в особенности это касается юбок миди )))

Aлёнa
Был на сайте: 05.08.2017
Стал участником: 10.10.2017

Одежда лост инк отзывы
просто посылка видимо еще до томожни не дошла, отслуживать вы начнете когда посылка таможню пройдет. А насчет времени, я бы тоже вот узнать хотела, но скорее всего, придется самой курьеру звонить в день выдачи, или ждать весь день дома(

AкyлaBaгиф
Был на сайте: 31.05.2017
Стал участником: 06.08.2017

Спасибо. Сообщения я тогда удалю и продублирую туда же.

PRoMo p.
Был на сайте: 23.03.2017
Стал участником: 30.11.2017

Подскажите, есть ли такой джемпер на сайте?

Hoчoй_Бeзyмeц
Был на сайте: 16.06.2017
Стал участником: 09.01.2018

обычная почта?
Напишите Службе в личку, они помогут

INTELEGENT
Был на сайте: 09.03.2017
Стал участником: 15.01.2018

до какого числа действует промокод VESNA?

Дypaк
Был на сайте: 18.11.2017
Стал участником: 18.11.2017

значит смотрите первый вариант ответа))))

Heнaвиcть....
Был на сайте: 20.07.2017
Стал участником: 05.08.2017

а подскажи куда и что именно нужно написать.

ADD
Был на сайте: 09.05.2017
Стал участником: 30.01.2017

уважаемая служба. На днях получила бракованный свитшот. Разошлись нитки в местах соединения драпировки. Не хотела отсылать, думала, скреплю сама и буду носить. Но пока примеряла, нитки разошлись еще в нескольких местах. Решила, буду возвращать. Я могу быть уверена, что мне вернут деньги за почтовые расходы? Фото прилагаю.

*SYPERmenka*
Был на сайте: 15.03.2017
Стал участником: 08.11.2017

,я тоже заказывала в прошлом году, все быстро пришло, а сейчас у меня в статусе посылки написано- return to sender. Это значит, посылку отправили назад ?)фигня какая-то)

kitoff
Был на сайте: 17.06.2017
Стал участником: 08.08.2017

Юлия П. кинул в личку. Проконсультируйте меня корректно пожалуйста! :)

SES_REJISORU
Был на сайте: 22.02.2017
Стал участником: 12.11.2017

Виктория, т.е выбирая между 8 и6, выбрать 6? Мне нужен однозначный ответ, обещаю потом без претензий))

Дaшyткa
Был на сайте: 23.11.2017
Стал участником: 14.07.2017

Я написала вам днем сообщение в директ, но мне так и не ответили. Когда мне примерно ответят на запрос?
Спасибо

FREEGIRL19
Был на сайте: 18.03.2017
Стал участником: 05.08.2017

Служба, помогитеее) нужно отправить обратно платье которое мне прислали по ошибке. Курьер был на почте, ему дали такую штуку заполнить (фото прилагается) что там писать? Тетки там вредные, ничего не подсказывает.Без нее не принимают.

sex_baby
Был на сайте: 30.06.2017
Стал участником: 14.06.2017

Одежда лост инк отзывы
Извените))) обращусь еще раз)) просто немного не поняла... ....это ссылка на комбинезон...там даны так размеры 26",27",28" и так далее до 33".

Kacok_Qarishqa
Был на сайте: 04.06.2017
Стал участником: 28.10.2017

Да, когда заказала, мне не пришло письмо( заказывала первый раз, думала что-то не то) и сделала отмену, сейчас опять заказала, но письмо на почту не приходит

ДEBУШKA_C_HEБEC
Был на сайте: 19.04.2017
Стал участником: 17.08.2017

Можно объединить заказы? Или отменить? Оба уже почти неделю в обработке, в сумме больше 6 тыс.

sova77
Был на сайте: 19.03.2017
Стал участником: 23.12.2017

Одежда лост инк отзывы
Подскажите пожалуйста: я добавила товар в заказ, произвела оплату, но видимо деньги не успели прийти на карту, и заказ не был выполнен. теперь этого товара уже нет в наличии. я подозреваю, что какое-то время мой экземпляр товара просто находится в резерве. так вот подскажите, когда будет снят резерв с него и он появится в наличии?

10-CA-005
Был на сайте: 22.01.2017
Стал участником: 06.05.2017

напишит, плиз, стоимость посылки на возврат товара

ГoвcaнeЦ
Был на сайте: 12.08.2017
Стал участником: 13.09.2017

вы мне обещали узнать размеры рюкзака за 72 часа. Но уже прошло 4 дня. правда его и в наличии уже нет, пока вы узнавали. но могу я все-таки узнать? вдруг еще появится
.
да, и почему посылку не отследить?

CTИЛЯГA
Был на сайте: 22.06.2017
Стал участником: 01.09.2017

напишите это в чат или в СП! На стене вам в этом явно никто не поможет

Lost t.
Был на сайте: 28.03.2017
Стал участником: 25.06.2017

Одежда лост инк отзывы

Здравствуйте) не нашла таблицы на размеры джинсов-25, 26, 27......
Если можно скоординируйте, пожалуйста.

-ANONIM-
Был на сайте: 16.12.2017
Стал участником: 16.02.2017

Одежда лост инк отзывы
,ее даже не привозили, мне кажется что проблемы с адресом

Rashad
Был на сайте: 25.05.2017
Стал участником: 27.05.2017

а когда будет возврат денег?если доставка была на 17 февраля, оплата 8 февр, деньги списаны 9 февр

ALENDALON
Был на сайте: 01.03.2017
Стал участником: 21.04.2017

Одежда лост инк отзывы
сколько они там хранятся, правда, простым смертным не известно :)

PARTIZAN
Был на сайте: 08.08.2017
Стал участником: 22.08.2017

Одежда лост инк отзывы
может, но лучше пользуйтесь своей картой

Бoт
Был на сайте: 09.10.2017
Стал участником: 08.06.2017

Здравствуйте !
Скажите, если покупатель - мое имя.
В паспортных данных я могу указать другого человека с его данными?

Боюсь превысить лимит по весу в этом месяце

BOKSYOR
Был на сайте: 05.08.2017
Стал участником: 09.12.2017

с молодежной можно платить, никаких проблем

вop_cepдeчки
Был на сайте: 15.05.2017
Стал участником: 04.08.2017

как можно узнать,что за треки играют при просмотре одежды видео с подиума?

_ReHiM_CдeлaюPeбeнкaзa60Ceк
Был на сайте: 06.04.2017
Стал участником: 07.04.2017

Как узнать, что экспресс посылка в России? Письмо пришло, верить ему?

Девочка л. с.
Был на сайте: 08.09.2017
Стал участником: 20.05.2017

Одежда лост инк отзывы
Как я узнаю, что пришла посылка? Экспресс доставка курьером

kreyzi
Был на сайте: 03.02.2017
Стал участником: 22.12.2017

Одежда лост инк отзывы
а вы квитанцию им отправили? первый раз вижу что они точную дату говорят

10-ss-669
Был на сайте: 28.11.2017
Стал участником: 13.02.2017

Одежда лост инк отзывы
блин так этот товар есть на сайте...и даже не заканчивается...что за развод((

PALMEIRAS
Был на сайте: 27.06.2017
Стал участником: 07.10.2017

у них только доставка почтой и курьером.

Shady L.
Был на сайте: 20.10.2017
Стал участником: 13.06.2017

Помогите, что бы не ошибиться с заказом, ногу мерял 275-278мм, все кросовки у меня и обувь 275мм UK 8.5, вот хочу заказать вот эти туфли, помогите с размером.
,36&sh=0&pge=1&pgesize=36&sort=-1&clr=Navy&totalstyles=440&gridsize=3

...:::Angelo4ek_ZeLemeNt:::...
Был на сайте: 22.03.2017
Стал участником: 14.11.2017

Одежда лост инк отзывы
Здравствуйте,не могу отследить заказ,ввожу номер ничего не находится.

Misis_Meymunicka
Был на сайте: 28.03.2017
Стал участником: 30.06.2017

вообще уже более 3 лет заказываю по 4-5 заказов в год (себе и в подарок парню), все вещи/обувь/аксессуары (искренне ни одного возврата) садятся как влитые. За всё время один раз прислали другую рубашку того же бренда (причём дороже :)), и сандали на пол размера больше. Беру как бренд , так и брендовые вещи.

Rengli_Yuxular
Был на сайте: 22.02.2017
Стал участником: 18.12.2017

Заказ отправили 9 февраля в Татарстан, и пока о нем ничего не слышно...скоро будет месяц Это нормально? Раньше недели за 2 приходило все

_rustam_DAGESTANEC
Был на сайте: 22.08.2017
Стал участником: 31.12.2017

если я на 5 см выше, то мне он уже не подойдет?

ПOБEГУHЧИK
Был на сайте: 08.01.2018
Стал участником: 05.07.2017

когда посылка поступит на территорию России вам на сотовой придет номер накладной и сайт для отслеживания

ANAR_Icewolf
Был на сайте: 13.12.2017
Стал участником: 19.12.2017

5000. там ведь под звездочкой сноска есть

Желанная к.
Был на сайте: 10.01.2018
Стал участником: 26.11.2017


А сожалению, письмо о таможенной очистке моего заказа попало в спам и я не смогла вовремя указать паспортные данные. Заказ был отправлен обратно на склад. Я бы хотела перезаказать все снова, не вылавливая вещи на сайте (так как в наличии их нет, и я не могу узнать точный срок возврата). Возможно ли получить уведомление о поступлении и чтобы заказ попал ко мне в резерв?

A.ILHAM-154
Был на сайте: 29.08.2017
Стал участником: 18.05.2017

Одежда лост инк отзывы
Добрый день, я сегодня ночью улетаю на неделю, дома остаётся мама, если я указывала данные своего паспорта, мама сможет получить за меня? В её паспорте, в графе "дети" я указана, или может она сфотографировать данные моего паспорта и показать на почте или курьеру. И кстати следующий вопрос. Я живу в закрытом городе, как курьер сможет доставить? Наверное всё таки заказ придёт почтой. Сейчас мои вещи в Челябинске, я живу в 2х часах езды от Челябинска, когда примерно придёт заказ? Спасибо заранее.

000000
Был на сайте: 15.05.2017
Стал участником: 08.02.2017

Одежда лост инк отзывы
но на сайте нет об этом информации( Там всееще 70%

10-SV-333
Был на сайте: 11.03.2017
Стал участником: 06.04.2017

Уточните, если я делала заказ с апрельской скидкой 20% независимо от суммы заказа, хочу сделать возврат 2х вещей, мне полностью стоимость вернут или вычтут всю скидку с заказа?

viSKAs O.
Был на сайте: 02.08.2017
Стал участником: 06.02.2017

добрый день . хотела бы узнать в каких странах есть магазин , или только онлайн можно купить . спасибо

INSPEKTOR
Был на сайте: 14.07.2017
Стал участником: 10.08.2017

Одежда лост инк отзывы
Жесть заказывал пиджак и брюки строго по размеру : брюки намного больше , пиджак меньше

BAKILI_BMV
Был на сайте: 31.12.2017
Стал участником: 16.11.2017

Написала в лс вам еще в обед, приходится ждать сообщения очень долго, поэтому спросила здесь. Меня интересует, кроме формы возврата, предложат ли мне на почте еще какие-либо документы заполнить или нет?

Пaxнeт.Ceкcoм
Был на сайте: 19.09.2017
Стал участником: 22.06.2017

так вот не знаю выслали или нет(( доставка не экспресс((забыла выбрать ее((

TURKISH-BOY
Был на сайте: 01.04.2017
Стал участником: 04.06.2017

Добрый вечер, уточните, пожалуйста, какое сейчас ограничение для таможни?
200 евро или 1000?
Если я в феврале превысила лимит 200 евро - можно ли сейчас заказать?,

Жизнь
Был на сайте: 06.05.2017
Стал участником: 27.10.2017

У меня одной сайт сегодня не грузит весь день?

зaйкa
Был на сайте: 06.05.2017
Стал участником: 04.01.2018

тогда еще вопрос : наличие товара на российском и англ версиях разное . Как это понимать?

Zara
Был на сайте: 09.11.2017
Стал участником: 25.06.2017

Хотела заказать ботильоны, но моего размера сейчас нет в наличии. Появится ли он или уже нет?

жаркий п.
Был на сайте: 07.04.2017
Стал участником: 12.06.2017

надеюсь что мне когда нибудь придет мой заказ ))))

KpyтoйБaкинeц
Был на сайте: 17.05.2017
Стал участником: 01.11.2017

Здравствуйте,хотела бы заказать платье Little Mistress Petite,только мой рост 166 см,можно ли заказывать?не будет короткое? ведь у моделей рост 170 с чем то,может знает кто

мocквa_BraT_KaYfUsHa
Был на сайте: 12.03.2017
Стал участником: 30.07.2017

Скажите пожалуйста не подошел размер ботильон, они стоят около 1650 рублей, был использован купон save 750, сколько мне вернут за возврат

nedved_42
Был на сайте: 14.03.2017
Стал участником: 15.08.2017

Деньги поступили! Конфликт улажен!
Вопрос к покупателям, может кто-то заказывал клатч??
мне без цепочки пришел,у всех так? описания не видно

KaRtOf_in_GeDeBeY
Был на сайте: 25.09.2017
Стал участником: 23.05.2017

Одежда лост инк отзывы
ошибка наверное, карта маэстро к оплате не принимают, ей в принципе нельзя распл в интернете наск я знаю, не только в

KOKAIN
Был на сайте: 25.09.2017
Стал участником: 13.04.2017

ну я попробую доказать им ,так как я ориентировалась и в тч на длинну стопы указанную в см...заказывала типа на 23.7 а пришли минимум на 25(((учитывая что они очень массивные-тут в них никак не походишь

MURDERER
Был на сайте: 16.01.2018
Стал участником: 23.07.2017

ну пишите по поводу конкретных заказов в ЛС! Никто на стене вам не поможет

HaйдиMeняПoдOдeялoм
Был на сайте: 06.11.2017
Стал участником: 03.12.2017

Подскажите пожалуйста, в разделе футболок размеры указаны Российские? при выборе размера по таблице, 46 - это Российский 46???

  • Patrizia pepe кардиган
  • Nando muzi босоножки купить
  • Кроссовки new balance купить магазинах москвы
  • Ботильоны tamaris 1 23305 25 098
  • Интернет магазин обуви и аксессуаров mascotte
  • Одежда патриция пепе официальный сайт
  • Befree йошкар ола
  • Купить балетки тамарис в интернет магазине
  • Кроссовки new balance киров
  • Loriblu записи
  • Платок mascotte
  • Сумка фурла метрополис купить интернет магазин недорого
  • Лонгслив under armour
  • 22440 тамарис
  • Кроссовки new balance ml574lub d navy tan