Сообщений: 81 / Новых: 2
BERLIN
Был на сайте: 06.11.2017
Стал участником: 10.01.2018
{show_links}

Столешников Переулок Дом 11 New Balance Отзывы

KRUTOY_0_SimurG
Был на сайте: 18.04.2017
Стал участником: 05.09.2017

Столешников переулок дом 11 new balance отзывы
конечно пробовал) ничего не изменилось, такая же каша, вылезают то EU то РФ размеры...

Senior_БoнД
Был на сайте: 13.10.2017
Стал участником: 12.09.2017

Отлично!!
И как я смогу его приобрести?!
Помогите пожалуйста)

alishka
Был на сайте: 14.05.2017
Стал участником: 11.12.2017

вообщем у меня есть только вариант, после получения посылки , попробовать найти эти товары снова и заказать повторно(
Спасибо

Crazy b.
Был на сайте: 27.09.2017
Стал участником: 29.01.2017

Столешников переулок дом 11 new balance отзывы
вы здесь отвечаете быстрее . Скажите , мне пришло письмо , что мой заказ будет доставлен в иной срок , нежели указано было изначально . Оформлена экспресс доставка и присвоен номер для отслеживания . Я что-то совсем запуталась ... Так действует экспресс или нет ?

EXPLOD
Был на сайте: 17.12.2017
Стал участником: 11.06.2017

Так же актуальна проблема, что ни один товар не могу добавить в корзину. Пишет что всё кончилось.
Пробовал на разных браузерах и на разных версиях сайта

кaпpиз
Был на сайте: 22.06.2017
Стал участником: 15.07.2017

тогда я уже ничего не пойму)))))может мне сказали взять больший размер потому что это нью лук,а не ?не пойму теперь какой брать 37, 38,5 или 40??

Lost_of_control
Был на сайте: 27.02.2017
Стал участником: 09.02.2017

нет, курьер отдает заказ и уходит, он не будет ждать ваши примерки, если что то не подойдет вы можете оформить возврат

HIP-HOP
Был на сайте: 21.10.2017
Стал участником: 21.11.2017

Добрый день ! Я не могу войти на своей странице в в раздел избранное уже долгое время. В чем проблема не знаю. у меня выходит вот такая беда:

Бyквa_Ъ
Был на сайте: 20.10.2017
Стал участником: 08.04.2017

помогите мне, пожалуйста, разобраться. Я сделала заказ 5 февраля с курьерской доставкой. 6 февраля, на почту пришло письмо о том, что посылка отправлена и ожидаемая дата доставки 14.02. На следующий день мне пришло письмо на английском языке, о том, что в предыдущем эмейле была указана неверная дата доставки. Но где можно посмотреть правильную я так и не нашла. На следующий день пришло письмо о том, что я должна ввести свои паспортные данные и только после ЭТОГО мне отправят посылку! Хотя мне уже написали, что она отправлена и в моем личном кабинете написано, что дата отправления 6.02. После того, как я ввела свои паспортные данные, ответа никакого не последовало. Что я хочу узнать, во-первых, был ли отправлен мой заказ №100976178 и когда он предварительно должен придти?

HeизвecтныЙ
Был на сайте: 03.05.2017
Стал участником: 23.01.2017

и еще вопрос
заказ, если оформлю обычную доставку, будет идти почтой России?

M_afyo_z
Был на сайте: 14.09.2017
Стал участником: 20.12.2017

10-ку, но попу обтянуть может. тут смотря какого эффекта достичь хотите.

SANKA_ZVER
Был на сайте: 22.08.2017
Стал участником: 16.03.2017

Столешников переулок дом 11 new balance отзывы
Вот я и пытаю службу, так по какому же курсу снимут окончательно- по курсу на момент резерва, или же по нынешнему "ужасу" в 96 руб, как пишет девушка в том посте

HA100ЯЩAЯ
Был на сайте: 02.06.2017
Стал участником: 16.05.2017

вот 2сссылки посмотрите и 20размеры мерок там разные

БOГИHЯкaвкaзa
Был на сайте: 19.10.2017
Стал участником: 29.06.2017

вещи которые я выберу и под которыми будет написано что они в наличии и я оплачу они все в наличии?сайт обновляется?

PassworD
Был на сайте: 11.10.2017
Стал участником: 01.12.2017

Подскажите, пожалуйста, как определить размер джинсов? Там указано 25*30, 26*30 и т.д. Что это? Мой российский 50

Feyona
Был на сайте: 01.09.2017
Стал участником: 25.12.2017

Столешников переулок дом 11 new balance отзывы
добрый вечер,подскажите пожалуйста,какие джинсы более облегающие в области голени- Slim fit или Skinny ?

4upa4ups
Был на сайте: 29.03.2017
Стал участником: 14.06.2017

Не работает раздел "Помощь".

Benni M.
Был на сайте: 20.11.2017
Стал участником: 24.11.2017

возврат осуществляется за отмененный заказ в течении 30 дней

azercay_dogma_cay
Был на сайте: 19.01.2017
Стал участником: 01.04.2017

Столешников переулок дом 11 new balance отзывы
Добрый день ! Хотелось бы уточнить , почему такая разница в сумме заказа. С карты сняли семь, а при отправке данных паспорта увидела совсем другую сумму?

IDMANCI
Был на сайте: 06.01.2018
Стал участником: 13.11.2017

Заказываю в первый раз, и у меня возник вопрос. Если я из Беларуси, то в какой валюте оплачивать заказ?

doofy
Был на сайте: 10.11.2017
Стал участником: 28.06.2017

ну а как вы думаете, если даже обоснованный ответ пришел?

gerrard_046
Был на сайте: 21.06.2017
Стал участником: 28.09.2017

обычно где то за неделю
10% на новые вещи

QaQaSh_099
Был на сайте: 05.10.2017
Стал участником: 13.01.2018


Заказ - 108384867
Подскажите, пожалуйста, номер для отслеживания посылки)
Спасибо!

_S_a_T_a_N_a_Cлaдкий_Я
Был на сайте: 17.11.2017
Стал участником: 13.07.2017

Добрый день, я бы хотела узнать когда мне вернут деньги за возврат.. отправляла возврат 30.09.14 прошел уже месяц а никаких сообщений я не получаю. или как мне связаться лично с .

IMMORTAL_MAN666
Был на сайте: 09.02.2017
Стал участником: 14.02.2017

бывает..будто отшивают не пойми по каким выкройкам.
А на счет того что сами не носят..СО мной тут спорила одна из Сл.п. что она такая же как и я носит такой же размер и уверяла взять меня брюки 8 или 10 . Вы представляете? На мои 82-83 см бедра 8 или 10

Moon
Был на сайте: 26.02.2017
Стал участником: 10.09.2017

Добрый день, не могу отследить доставку заказа. Заказ не "трекается".

AtMoSFeR
Был на сайте: 14.11.2017
Стал участником: 18.08.2017

так это разные вещи, одно дело вы не верный р/р подобрали, другое, прислали не тот

KISSKA325
Был на сайте: 25.03.2017
Стал участником: 18.08.2017

последний комментарий не мне наверное?)

QaQaSh_099
Был на сайте: 26.11.2017
Стал участником: 25.05.2017

ахаха, да бог с ними) а то я уж было дело, думала, а не контробандой ли мне вещички везут помимо таможни))

NEW_WORLD
Был на сайте: 02.07.2017
Стал участником: 12.01.2018

При оформлении заказа было написано что посылка придёт 27-ого числа, сегодня 29, но никто не звонил.Хороша у вас Экспресс доставка.

Пpoгpaмиcт
Был на сайте: 06.10.2017
Стал участником: 14.08.2017

Здравствуйте,извините за глупый вопрос, а откуда присылают нам одежду? я имею в виду город и страну))

MATADOR
Был на сайте: 29.05.2017
Стал участником: 10.09.2017

Мне надо с цветочками :( И они великоваты. И смотрятся большими из-за того, что они темно-синие, а я хотела именно эти большие пионы, у меня были на них планы.

Пaxaн
Был на сайте: 05.01.2018
Стал участником: 22.08.2017

всегда от 5-ти тыс. была. Никогда "от 4-х и так далее". Просто эта функция позиционируется как "акция, которая неизвестно когда кончится". На самом деле с год уже.

MaLyShKa
Был на сайте: 02.06.2017
Стал участником: 20.03.2017

Столешников переулок дом 11 new balance отзывы
хочу оформить возврат, не подошел размер. что мне для это необходимо?

ILOAR_909
Был на сайте: 08.12.2017
Стал участником: 28.10.2017

скажите, пожалуйста, у меня объем талии 68, подойдет ли мне 40 размер? просто 42-44 кажется большим с таким кроем...
Там на талии шов или резинка со швом?)

ANGEL
Был на сайте: 29.09.2017
Стал участником: 09.10.2017

Столешников переулок дом 11 new balance отзывы
ой спасибо вам! а вы не знаете обувь марки размер в размер?

Immortals
Был на сайте: 02.09.2017
Стал участником: 17.09.2017

и на таможне надо будет что оплачивать?будут там что то спрашивать

Samirka
Был на сайте: 15.11.2017
Стал участником: 17.08.2017

это не страшно, меня 3 недели устраивают. я просто поинтересовалась
а вот посылка, которая сама по себе отправляется обратно не радует

Inaplanetyanka
Был на сайте: 14.10.2017
Стал участником: 27.08.2017

заказ 125414212, оформила его 15.09, а письма о том, что его отправили, до сих пор нет. Начинаю волноваться, раньше приходило максимум на следующий день, пока была в России, а сейчас заказываю в Чехию
Помогите, заранее спасибо

БЕЗуминка
Был на сайте: 30.06.2017
Стал участником: 14.01.2018

да ,причем сразу же после отправки и номер накладных я тоже отправил

AГPECCИBHЫЙ
Был на сайте: 25.09.2017
Стал участником: 21.07.2017

Скажите пожалуйста,сколько идет товар по дням)

GodLovesMe
Был на сайте: 22.03.2017
Стал участником: 25.04.2017

Столешников переулок дом 11 new balance отзывы
а возможно, что понизится до 5000?или теперь так всегда?

зaпЫ
Был на сайте: 02.02.2017
Стал участником: 15.04.2017

уже ничего нельзя сделать, когда придут вещи можете их вернуть в теч 28 дней

зaпЫ
Был на сайте: 02.07.2017
Стал участником: 15.12.2017

кто-нибудь может скинуть бланк возврата для России,на сайте никак не загружается!!!!!!!!!!!!!!!!!

Azer86
Был на сайте: 03.10.2017
Стал участником: 13.05.2017

На сайте можно купить длинное прямое пальто??

Maлaя
Был на сайте: 19.01.2017
Стал участником: 12.07.2017

да ответили, но у меня повилось еще пару вопросов, и теперь опять ждать нужно

WAHARIZADA
Был на сайте: 24.05.2017
Стал участником: 23.01.2017

добрый день!собрала нужный мне товар в корзину и нажала кнопку "оформить заказ". после чего у меня открылось окно " реквизиты платежа" где надо ввести номер карты и тд. Зачем это мне вводить если я хочу получить товар по почте? никак не пойму как оформить это. помогите!

Romantik_Essek
Был на сайте: 20.01.2017
Стал участником: 19.07.2017

Подскажите пожалуйста по поводу возврата. так получается, что отправляю в 28 день после получения товара. что будет если на почте задержат отправку? в квитанции будет написано 12 апреля, а вдруг отправят через несколько дней. тогда деньги не вернут?

O1O
Был на сайте: 14.04.2017
Стал участником: 27.07.2017

здравствуйте . Скажите пожалуйста - мне понравилась модель платья для petit , но рост у меня 172см. Подойдет ли оно мне ?

nice-boy
Был на сайте: 05.12.2017
Стал участником: 13.09.2017

вам сейчас наговорят, 9 рабочих дней)))) если бесплатной доставкой, то недели 3 будете ждать точно. а если экспресс за 20 фунтов, то дней 10-14

PУCЛAHA
Был на сайте: 08.03.2017
Стал участником: 08.02.2017

я советую Вам разобраться в этом вопросе , получить вразумительный ответ от службы поддержки по нему и желательно сохранить скриншот этого ответа. Если полистаете тему эту и другие, увидите, что есть примеры не корректного возврата денежных средств.

Bpeдный
Был на сайте: 30.06.2017
Стал участником: 20.09.2017

Столешников переулок дом 11 new balance отзывы
если размер не подошел возможен ли обмен?

English_Boy
Был на сайте: 23.07.2017
Стал участником: 25.04.2017

при оплате заказа мне на почту пришло письмо " к сожалению карты маэстро из вашей страны не принимаются"

farida
Был на сайте: 17.12.2017
Стал участником: 05.08.2017

вы код не ввели. RUEXPRESS поэтому заказ и пойдет обычной почтой. если не хотите.срочно отменяйте.но деньги вернутся на карту в течении 30 дней и вещи возможно раскупят.

  • Сапоги loriblu интернет магазин 1995
  • Купить бейсболку under armour мужскую в москве
  • Рюкзаки кеддо
  • Балетки betsy купить
  • Кроссовки loriblu lo137awozg20
  • Туфли loriblu синие
  • Befree брянск
  • Женские резиновые сапоги keddo купить в москве
  • New balance размерная сетка мужской обуви
  • Tom farr калуга
  • Маскотте обувь в спб каталог интернет магазин
  • Under armour heatgear купить
  • New balance 999 описание
  • Mascotte галерея
  • Купить американские new balance