Сообщений: 55 / Новых: 3
si-you-changes
Был на сайте: 28.08.2017
Стал участником: 24.09.2017

Сумка River Island Отзывы

MeLaNcHoLy
Был на сайте: 08.07.2017
Стал участником: 15.02.2017

??

AuReLiUs
Был на сайте: 16.02.2017
Стал участником: 02.12.2017

Сумка river island отзывы
Саша, нет, 2 заказа от 30/09 и оба почтой, видимо сначала экспрессы от 30 начали высылать

Чикинкиpa
Был на сайте: 23.10.2017
Стал участником: 27.10.2017

почему я не могу установить на англ. версии сайта оплату в фунтах?

olasasha
Был на сайте: 21.04.2017
Стал участником: 27.04.2017

да ??

3УMPУД
Был на сайте: 28.04.2017
Стал участником: 24.12.2017

Сумка river island отзывы
а куда писать, если мне не вернули деньги за отмененный заказ. прошло уже два месяца

LEZGINCHIK
Был на сайте: 11.03.2017
Стал участником: 20.06.2017

ну, тогда через какое время я могу отслеживать посылку после прохождения таможни?

Qdesnick
Был на сайте: 09.11.2017
Стал участником: 18.05.2017

Первый раз заказала кеды на Asos. Посылку жду уже два месяца. Правда заказывала не экспресс почтой. Как скоро я смогу получить свой заказ??

>>Кассиус К.
Был на сайте: 20.03.2017
Стал участником: 25.02.2017

я понимаю, что задержка пока не большая, но волнуюсь. т.к. сумма заказа не маленькая.

Hoчнoй_Cнaйпep
Был на сайте: 26.06.2017
Стал участником: 27.07.2017

я никогда не заказывала с ,ибо интернет только на телефоне и карты нет,чтоб с нее оплачивать,подскажите,через кого можно заказать,кто может помочь?или может есть какой-то другой способ?

Демон –. и.
Был на сайте: 05.12.2017
Стал участником: 07.09.2017

не удивлюсь если нас еще банит будут за чистую правду

Peпep
Был на сайте: 30.05.2017
Стал участником: 20.05.2017

При измерении талии и длинны брюк, измерять надо на тех брюках,которые сидят на мне хорошо или без одежды вообще?

Maньячкa
Был на сайте: 04.02.2017
Стал участником: 26.03.2017

на этот товар пару дней назад была скидка 50%. Не успел купить сумку в тот момент, скажите когда на эту сумку будет снова скидка?

KENT4
Был на сайте: 16.11.2017
Стал участником: 08.07.2017

ахахахахах, сейчас сижу и ржу, ужас как тупанул, только что сам увидел)). Спасибо, успокоили)).

_-_-SENAN_-_-
Был на сайте: 03.06.2017
Стал участником: 18.04.2017

Я сделала заказ 2 января, сегодня пришло письмо, о том что верха от купальника нет в наличии, и мне отправили заказ без него! Мне не тужны только трусики от купальника! Озовите весь заказ и верните мне деньги полностью! Я очень расстроена, второй раз последнее время что-то происходит с моими заказами! Это был последний раз когда я что-то покупаю на asos

HЛO
Был на сайте: 26.05.2017
Стал участником: 20.04.2017

Дорогие девушки из группы и службы поддержки! У меня вопрос к тем, кто заказывал сумки, а те по тем или иным причинам приходили деформированные. Менял ли вам их магазин? Степень деформации незначительная, но во многих местах, что существенно портит внешний вид :(

-Nesta-
Был на сайте: 29.03.2017
Стал участником: 13.02.2017

Если товар закончился при распродаже,будет ли он еще поставляться позже?

_AxileS_Caня_Бeлый
Был на сайте: 14.01.2018
Стал участником: 15.12.2017

нет, листа ожидания нет, следите за появлением размера самостоятельно, возможно он еще появится

ПиpaT
Был на сайте: 20.08.2017
Стал участником: 27.04.2017

Сумка river island отзывы
Алена, вам надо успеть вернуть не подошедший товар в течении 28 дней с момента получения заказа, сколько займет его обратная дорога 28 или 3 дня, это уже не важно, главное успеть отправить в течении 28 дней с момента получения

0_Шaйтaн_0
Был на сайте: 19.05.2017
Стал участником: 07.08.2017

хах,съела, но я на самом деле не в курсе про валюты с точки зрения выгодности покупок)

KopиннoйБaкинeц
Был на сайте: 24.09.2017
Стал участником: 16.05.2017

а позвонить в PayPal? тел. 8-800-333-2676
Через них же оплачивали и они тоже формируют номер заказа и накладную.

БAKИHEЧ
Был на сайте: 23.05.2017
Стал участником: 12.08.2017

Сумка river island отзывы
молиться еще можно. А если серьезно, то что вы можете сделать? ровным счетом ничего. сейчас вроде почта поживее работать начала, может уложатся в сроки

mfka
Был на сайте: 21.01.2017
Стал участником: 25.02.2017

подскажите пожалуйста, как обстоят дела с моим заказом? я оформила покупку 01 декабря, и в статусе до сих пор значится "обработка заказа", хотя сегодня уже третье число. раньше всегда в тот же день посылка уходила, что-то не так?
номер заказа- 134387797
просто мне улетать, и задержка крайне нежелательна...

Alsu
Был на сайте: 25.11.2017
Стал участником: 15.11.2017

Добрый день, подскажите с размером обуви. я ношу российский 39, заказывала из-за бугра обувь US8,5, размер стопы 25,5, но по Вашей таблице размер стопы 25,5 идет на 40 а US вообще 10, какой все же размер UK заказывать???? HELP!!!

Romeo777
Был на сайте: 24.07.2017
Стал участником: 30.01.2017

Хотела сегодня оформить заказ на сайте, общая сумма--около 4000 рублей. Но почему-то при заказе включается доставка 200 рублей. Разве бесплатную доставку отменили?

NiGaR_90
Был на сайте: 16.09.2017
Стал участником: 23.08.2017

Сумка river island отзывы
Добрый вечер, помогите выбрать размер - у парня обувь в основном UK 7.5 - но русский берем 42! стопа широкая. измерили стопу - 261 мм, на обуви маркировка 255) если говорить о данной модели - 7.5 взять - не будут малы - там есть запас? два размера накладно покупать, потом отправлять обратно одни за свой счет(

samira
Был на сайте: 21.06.2017
Стал участником: 22.04.2017

очень хочется заказать платье на выпускной. Но не уверенна, хорошо будет ли сидеть оно на мне. Можно ли как-то решить эту проблему? Я имею в виду, нет ли такой практики как примерка и выбор платья уже на месте?

Glamour_girl
Был на сайте: 09.05.2017
Стал участником: 09.12.2017

Хотела бы вернуть вещи, не подошли размеры. Куда нужно отправлять? Можно ли обычной почтой? Сайт, который указан на листке полностью на английском языке и страница не переводится(

-2PAC-
Был на сайте: 01.09.2017
Стал участником: 21.09.2017

1 цифра это объём талии, 2 - длина по внутр шву, в дюймах, переведите в см и получите р-р

Leonardo_dicaprio
Был на сайте: 02.07.2017
Стал участником: 01.11.2017

Сколько в среднем длится возврат денег отмененного заказа на карту QIWI?

УTPO_кeкc_BEЧEPA_cex
Был на сайте: 24.06.2017
Стал участником: 10.01.2018

Добрый днь, примерно час назад я сделала заказ по акции, а сейчас понравились очки из раздела Новинки, можно ли мне дозакать как то , чтобы они пришли с этим заказом, чтобыне ждать обычной посылкой, тк сумма очков не хватает для Экспресс

_Б_Cмepть_Oн
Был на сайте: 27.02.2017
Стал участником: 25.06.2017

указываешь № карты и потом код CVC, сзади карты трехзначный номер

Haтaшкa
Был на сайте: 10.06.2017
Стал участником: 20.05.2017

номер заказа 126895067. сумма заказа различается , оплатила я 9586,18, в письме по запросу паспортных данных сумма 8665,26. Как это понимать? Спасибо

-ZAUR
Был на сайте: 23.12.2017
Стал участником: 02.09.2017

а если через скайнет - сколько там возврат стоит?

narko
Был на сайте: 31.05.2017
Стал участником: 30.07.2017

Сумка river island отзывы
У меня тоже так было , я через другой браузер стала заходить и все

97
Был на сайте: 27.04.2017
Стал участником: 26.08.2017

Добрый день! После оформления и оплаты заказа как обычно пришло письмо с просьбой указать паспортные данные для таможенной очистки. Перехожу по ссылке, вижу текст: "Страница, на которую вы пытаетесь перейти, не доступна". Что делать?

Odinokiy_Princ
Был на сайте: 28.07.2017
Стал участником: 11.03.2017

??, а чем мне помочь? Я не просила сейчас помощи) я задала 2 вопроса, один из них уже 3й раз, в теме "есть вопрос? Есть ответ!" Почему я не могу ответ то получить?) ответы на них меня очень интересуют для будущих заказов.

118
Был на сайте: 23.11.2017
Стал участником: 24.02.2017

Добрый день , номер заказа 107961840
Почему так долго идет обработка заказа ?

Ya_Miss_Seks
Был на сайте: 28.05.2017
Стал участником: 29.12.2017

при заказе указала неправильный номер телефона, заказ уже передан курьеру, что делать?

FanтasтiкA
Был на сайте: 08.01.2018
Стал участником: 22.08.2017

подскажите, пожалуйста, данная модель будет еще представлена? или больше нет?

I_S_I
Был на сайте: 01.11.2017
Стал участником: 25.04.2017

Здраствуйте! Сегодня сделала заказ,и по завершению данного действия)) сайт выдал обычную фразу о том,что я должна зайти на ящик свой и подтвердить заказ..(Please check your email inbox shortly, a confirmation email is on the way.)...но я совсем забыла,что я не могу его восстановить больше месяца (то ли взломали,то ли ещё чего)...вообщем не восстановить мне его совсем...заказ будет в любом случае подтверждён? или мне заново регистрировать ящик,карту,сам аккаунт на вашем сайте?И не снимут ли деньги с карты без подтверждения? как-то так

sex_baby
Был на сайте: 08.11.2017
Стал участником: 12.02.2017

Сумка river island отзывы
подскажите, что за проблема с сайтом? не могу зайти

  • Befree иваново
  • Дубленка river island
  • Интерспорт under armour
  • Кроссовки нью баланс 576 мужские
  • Кроссовки new balance wl574 бронзово коричневый женские
  • Нью бэлэнс кожаные черные поделка 574
  • Купить сумку furla украина
  • Кроссовки нью баланс большие размеры
  • Купить куртку патриция пепе
  • Ламода кеддо
  • Бренд секьюрити furla