Сообщений: 51 / Новых: 4
Romantic_Essek
Был на сайте: 26.03.2017
Стал участником: 04.04.2017

Vitacci Обувь Отзывы О Размерности

Mimichka
Был на сайте: 06.12.2017
Стал участником: 04.10.2017

заказываю такие босоножки, длина стопы 25 см, размер 40,5 подойдет?

XAЛAШKA
Был на сайте: 29.07.2017
Стал участником: 20.11.2017

Я так понимаю , что когда мне ответили что "сделали запрос в спец отдел подождите 48 часов с вами свяжутся" МЕНЯ ПРОСТО НАПРОСТО отшили!! Чтобы я не надоедала! Да? Отлично работаете! И за что вам только платят?

emo_girl
Был на сайте: 28.07.2017
Стал участником: 30.11.2017

Добрый день
Можно ли оплатить покупку не именованной картой?

BREAST
Был на сайте: 19.02.2017
Стал участником: 15.01.2018

Я уже подождала, 10 дней.. Деньги поступают от 5 до 10 дней.

EJEFEJAKA
Был на сайте: 04.11.2017
Стал участником: 22.04.2017

Vitacci обувь отзывы о размерности
заказала 25 февраля с экспресс доставкой, до недавнего времени заказ прекрасно отслеживался на сайте , но потом просто пропал и перестал отслеживаться (Случилось это после того, как я через день от момента получения сообщения с просьбой указать Ф.И.О., № паспорта и т.д. заполнила необходимую форму), на сайте СПСР заказ также не отслеживается, хотя должен быть доставлен через 2-3 дня.Связано ли это с тем. что я заполнила форму только через день, после получения данной просьбы?Как всё-таки выяснить: Где мой заказ?

Hoчнoй_дoзop
Был на сайте: 29.10.2017
Стал участником: 01.05.2017

№120100852. не пришло письмо со ссылкой для заполнения таможенной информации. доставка экспресс. в ходе переписки с техподдержкой попросили изменить почту в личном кабинете. якобы на Hotmail не приходят письма. поменяла адрес на обещали скинуть до сих пор ничего не пришло. на новые вопросы сегодня никто не отвечает. помогите. так как не заполнены данные для таможни мой заказ застрял и не идет дальше.

REVEOLVER
Был на сайте: 23.11.2017
Стал участником: 18.08.2017

возвращение суммы на карту зависит от банка, а не от , деньги с вашего счета не были мечты, а лишь "заморожены" и могут возвращаться на карту до 30 дней

цЪю
Был на сайте: 13.12.2017
Стал участником: 07.12.2017

Надежда, это нормально, у меня заказ висел 3 дня, сегодня только выслали (заказываю постоянно) просто склад перегружен, долго собирают

Аморальный К.
Был на сайте: 15.11.2017
Стал участником: 10.08.2017

проходите по ссылке, указанной в данном письме, вводите паспортные данные, это нужно для таможни, т.к. Ваш заказ идет курьерской службой.

miracle
Был на сайте: 06.04.2017
Стал участником: 17.10.2017


Мне пришёл сломный клатч. Могу ли я его вернуть и получить целый назад? Если да, то должна ли я платить за доставку нового клатча? Спасибо.

AtlantiS
Был на сайте: 15.07.2017
Стал участником: 30.07.2017

искренне на это надеюсь. Но когда ни денег, ни платья, ни даже заказа в личном кабинете, то это, мягко говоря, настораживает.

Brat_MamedGunes
Был на сайте: 16.10.2017
Стал участником: 28.01.2017

Звонил в банк, мне сказали, что она не предназначена для оплаты.

ЯROSTЬ
Был на сайте: 13.02.2017
Стал участником: 11.12.2017

потому что надо уточнить) у них впроголодь раз не было данных, хотя разница между заказами 3 нед, а до этого было 2 месяца разница и данные были)

k-maro
Был на сайте: 19.10.2017
Стал участником: 23.12.2017

Vitacci обувь отзывы о размерности
обратитесь в СП или чат на сайте - выше указано, где он

Lady_Brata
Был на сайте: 05.08.2017
Стал участником: 19.05.2017

давно хожу по этому магазину. Вещи перебираю, а заказать пока не решаюсь).
У меня несколько "не молодежный" вопрос. Очень нравятся вещи в больших размерах, ибо это мои размеры)). Однако хотелось бы понять - маломерят или большемерят. Даво и часто заказываю в других инетмагазинах, и уже знаю, что и как. Хотелось бы знать, как не ошибиться с выбором

pakito
Был на сайте: 22.04.2017
Стал участником: 20.07.2017

Подскажите, пожалуйста, код товара 708056, цвет blush - это тот, который темнее? А белая - это ivory?

oчepoвaтeльный
Был на сайте: 09.06.2017
Стал участником: 14.05.2017

Добрый день! Планируется ли поступление одежды и аксессуаров марки The Rodnik Band?

KaпpизныЙ
Был на сайте: 02.05.2017
Стал участником: 06.06.2017

52 рос какой Uк размер,скажите пожалуйста

OSCAR_DELA_HOYA
Был на сайте: 10.10.2017
Стал участником: 22.06.2017

подскажите, пожалуйста, диаметр кольца размера M

IMMORTAL_MAN666
Был на сайте: 17.08.2017
Стал участником: 24.04.2017

Мне на почте заломили цену 700 с лишним рублей за пересылку обратно. Она не будет возмещаться при возврате средств за покупку?

Zolushka
Был на сайте: 16.12.2017
Стал участником: 09.02.2017

Есть у кого нибудь почта претензионного отдела Asos? В онлайн поддержке не решают возникшую проблему, отвечая шаблонами

ZahariMarina
Был на сайте: 29.10.2017
Стал участником: 11.10.2017

вы как себе представляете в бедрах немного свободней на 15см??

Mиcc_Heoжидaнocть
Был на сайте: 07.04.2017
Стал участником: 08.05.2017

хотел заказать худи, но нет моего размера... Когда осуществляется пополнение товара в вашем магазине? Хотелось бы увидеть свой, xxs-размер...

MURDERER.
Был на сайте: 08.02.2017
Стал участником: 19.12.2017

я тоже так делаю???? беру на размер меньше и все

БЕЗуминка
Был на сайте: 11.08.2017
Стал участником: 29.10.2017

Виктория,а скидка ко дню рождения работает только по отношению определенных вещей,а не на все товары,кроме распродажных?

Жeлaнный
Был на сайте: 06.06.2017
Стал участником: 05.09.2017

Добрый день ! Хотелось бы уточнить , почему такая разница в сумме заказа. С карты сняли семь, а при отправке данных паспорта увидела совсем другую сумму?

Hlamina
Был на сайте: 19.02.2017
Стал участником: 01.02.2017

Раз заблокировали группу , почему бы вам не создать альбомы, в которые люди стали бы выкладывать свои покупки и отзывы о них, а так же альбомы, в которых можно было продавать то, что не подошло?

qeroy
Был на сайте: 25.07.2017
Стал участником: 20.01.2017

Vitacci обувь отзывы о размерности
Можно ли использовать RUEXPRESS больше раза в месяц?

NARKUSA_666
Был на сайте: 17.02.2017
Стал участником: 07.05.2017

Как часто пополняется ассортимент ?? Размера 38,5 почти нигде нет.

salam
Был на сайте: 20.01.2017
Стал участником: 25.03.2017

Vitacci обувь отзывы о размерности
да вроде бы
там еще написано "спасибо, можете закрыть"

Бaкинcкaя_Heзнaкoмкa
Был на сайте: 19.09.2017
Стал участником: 24.08.2017

Vitacci обувь отзывы о размерности
В Беларуси ввели пошлину если заказ больше чем на 22€, то платишь штраф. Можно ли это как то обойти? Может отправить в Россию на склад (если такой имеется) а потом в Беларусь?

xanim_qiz
Был на сайте: 21.12.2017
Стал участником: 01.12.2017

Vitacci обувь отзывы о размерности
Действует ли еще скидка 30% на все необходимое?

10-AA-001
Был на сайте: 16.05.2017
Стал участником: 31.03.2017

прошу помочь мне с выбором размера джинс. не могу определить размеры по WL меркам. мой обхват талии 68, обхват бедер 102

GlamGirls
Был на сайте: 18.12.2017
Стал участником: 11.01.2018

во сколько мне обойдётся доставка и сколько времени будет идти заказ (я ещё не заказывала товары таким образом)

PaTRoN
Был на сайте: 11.07.2017
Стал участником: 18.05.2017

измерил обхват груди, получилось 91. какой размер заказывать 86-91 или 91-96. вообще ношу S

Бe3_CмepтныЙ_БaкинцЫ
Был на сайте: 06.12.2017
Стал участником: 09.06.2017

сохраняйте чек об отрпавке, на нем будет указан трек - номер Вашей посылки.
по нему и узнаете.

Victoriya
Был на сайте: 19.10.2017
Стал участником: 19.07.2017

После заполнения данных для таможни, я должна буду получить номер отслеживания СПСР, верно?
Примерно через какое время после заполнения такое письмо приходит?

KOT_И3BPAЩEHEЦ
Был на сайте: 14.08.2017
Стал участником: 03.01.2018

могу ли я узнать где в данный момент находится мой заказ?
Номер заказа: 114035598

karabagli
Был на сайте: 02.12.2017
Стал участником: 17.03.2017

Vitacci обувь отзывы о размерности
нет, просто когда то тоже задавала вопрос в теме, теперь отображается в новостях??

SYRAX
Был на сайте: 01.11.2017
Стал участником: 15.03.2017

Vitacci обувь отзывы о размерности
подскажите, пожалуйста, что делать,если со времени заказа прошло уже два дня, а подтверждение данных так и не попросили по почте?
номер заказа 135101466

Vampiro
Был на сайте: 02.06.2017
Стал участником: 21.11.2017

вы вот это себе как представляете интересно?)

_SLADKIY_PAREN_Cкopпиoн
Был на сайте: 27.10.2017
Стал участником: 15.06.2017

я сделала заказ № 116887103, 30 июня, а он стоит еще в обработке заказа. Можно узнать, когда он будет уже отправлен?

ACПИPAHT
Был на сайте: 31.03.2017
Стал участником: 07.06.2017

Vitacci обувь отзывы о размерности
я уже это выясняла
Нет у них промежуточных размеров
В том числе и на английской версии сайта
Мне тоже нужен 3,5 (или 6 по американской сетке)
Увы и ах

AnTiS
Был на сайте: 14.08.2017
Стал участником: 14.03.2017

Vitacci обувь отзывы о размерности
Добрый вечер! Сделала заказ 08.03.14, деньги списались, но уже 13 марта, а у него все еще статус "в обработке", сколько еще ждать, пока заказ отправят?

евгешка
Был на сайте: 27.10.2017
Стал участником: 17.04.2017

Vitacci обувь отзывы о размерности
поняла,спасибо Вам ??

Samirka
Был на сайте: 22.10.2017
Стал участником: 31.12.2017

извините что постоянно спрашиваю.
на какую погоду эта куртка ?

дeткa
Был на сайте: 10.01.2018
Стал участником: 26.01.2017

подскажите пожалуйста мне,где находится мой заказ. Я указала все в личных сообщениях,но ответа нет

  • New balance афимолл
  • Стельки new balance купить
  • New balance 420 серые
  • Компания mascotte
  • Синя красные new balance
  • Обувь маскот отзывы
  • Чемоданы vitacci
  • Магазины lost ink в санкт петербурге
  • Босоножки тамарис отзывы
  • New balance 596 женские