Сообщений: 71 / Новых: 5
Был на сайте: 02.09.2017
Стал участником: 18.05.2017

Балетки Tamaris Отзывы

Brad_Pitt
Был на сайте: 28.01.2017
Стал участником: 31.12.2017

Добрый день,
у вас есть такая блузка?
Спасибо

Maгдaлeнa
Был на сайте: 09.06.2017
Стал участником: 18.12.2017

получила письмо что заказанного товара нет в наличии и мне его не отправили. Сейчас смотрю на сайте он есть в наличии. по какой причине мне его не выслали ??? КОД ТОВАРА: 764573 заказ 179789969, моя почта . Хочу чтобы мне его выслали с учетом скидки по которой был сделан заказ или дайте мне скидку 30%, я закажу этот товар снова.

Mдя
Был на сайте: 19.05.2017
Стал участником: 01.04.2017

скажите что с моим заказом? НОМЕР ЗАКАЗА:
146975078

Gruzinicka
Был на сайте: 08.01.2018
Стал участником: 03.03.2017

Балетки tamaris отзывы
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, как выбрать размер перчаток asos

ANTIKVAR
Был на сайте: 31.07.2017
Стал участником: 16.08.2017

вообще же стандарт - месяц, мне в ростов всегда за 2недели приходило

KAЛУMБИCKИ-HAPKO
Был на сайте: 26.05.2017
Стал участником: 19.02.2017

Балетки tamaris отзывы
а если что то не подойдет то мне возврат как отправлять?почтой?Или можно сразу с курьером?

MatiXxxx
Был на сайте: 12.02.2017
Стал участником: 18.03.2017

а я думаю это никогда не произойдет, и закрыли одноименную группу, где народ советовался по размерам(((( просто вам не выгодно, чтобы здесь вещи пристраивались....

Lalochka
Был на сайте: 25.03.2017
Стал участником: 15.03.2017

Балетки tamaris отзывы
эти данные нужно вводить не при оформлении заказа, а кода вы уже оформите заказ, где то в теч суток вам на почту придет подтверждение, что заказ выслан, и вот после этого, придет письмо с ссылкой куда нужно будет загрузить ФИО, серию номер и дату выдачи паспорта

kaltoq
Был на сайте: 01.03.2017
Стал участником: 29.12.2017

Почему при выборе сначала показывается одна цена а потом другая (выше)? проверял для разных валют

Kaвкaзeц
Был на сайте: 08.05.2017
Стал участником: 27.07.2017

мой заказ номер: 117607408, был выслан, но стоит на таможне. Написано: Held by HM Customs, что это означает?
Спасибо

glamurnaya-zaraza
Был на сайте: 30.05.2017
Стал участником: 05.09.2017

??

ALINDA
Был на сайте: 01.06.2017
Стал участником: 29.09.2017

подскажите, пожалуйста, куда вводить код на скидку?

Marinanna
Был на сайте: 22.01.2017
Стал участником: 01.10.2017

Балетки tamaris отзывы
Здравствуйте,подскажите пожалуйста есть ли такая шапка?)

Пaxнeт.Ceкcoм
Был на сайте: 16.03.2017
Стал участником: 13.09.2017

Как изменить адрес доставки, если заказ уже оформлен?

_BODYGUARD_DEVIDAS
Был на сайте: 18.10.2017
Стал участником: 01.11.2017

Возможно ли как-то поменять доставку со стандарта на экспресс уже после подтверждения заказа?
Если нет, то есть ли возможность, что заказ приедет раньше указанного срока?

БOГИHЯкaвкaзa
Был на сайте: 06.04.2017
Стал участником: 24.12.2017

я с таким столкнулась. Напишите службе в личку со своими полными данными. На почте отправьте назад. Обязательно укажите причину возврата. Там на бланке надо просто одну цифру поставить. На удивление быстро дошла в посылка и деньги вернули через 2 дня, после прихода мне на мэйл письма о получении посылки.

Alsu
Был на сайте: 10.03.2017
Стал участником: 13.08.2017

Не подскажите что за материал ТВС? Это мужская парка, написано 100% ТВС

canavar_566
Был на сайте: 29.07.2017
Стал участником: 13.05.2017

Добрый день, я бы хотела узнать когда мне вернут деньги за возврат.. отправляла возврат 30.09.14 прошел уже месяц а никаких сообщений я не получаю. или как мне связаться лично с .

Moё
Был на сайте: 28.07.2017
Стал участником: 11.03.2017

Балетки tamaris отзывы
У меня карта Мастер Кард! И я узнавала в банке с ней все впорядке! И как отлично вышло после десяти отказов по той стоимости, которая меня устраивала, вы подняли цены! Не первый раз заказываю в интернет-магазинах, но в первый раз вижу такое бесцеремонное отношение!

LEDY_VUSAL_17
Был на сайте: 27.11.2017
Стал участником: 19.06.2017

Все цены на сайте показываются в фунтах. Изменить валюту на доллары или еще на что-то могу, а на рубли - нет. Теперь цен в рублях не будет, что ли?

KИPA
Был на сайте: 29.05.2017
Стал участником: 06.05.2017

какая разница в каком банке открыта карта

malakay
Был на сайте: 25.02.2017
Стал участником: 08.01.2018

Полина, лучше отслеживание свой заказ на сайте СПСР, там более ясная инф

STAR
Был на сайте: 31.07.2017
Стал участником: 03.05.2017

10.04.2014 отправила возврат посылки мой номер заказа 104333209 от 08/03/2014. Трек номер на почте дали RA491656143RU . Что мне сейчас делать, какие действия, об этом надо еще куда ниб сообщить,или вам достаточно.????

ATV
Был на сайте: 07.08.2017
Стал участником: 17.12.2017

Добрый день!)
Подскажите, пожалуйста, заказывала 16.06 сумку и две пары обуви, в воскресенье привезли только сумку, возможно ли такое, что доставляют не все сразу, или бежать почте втык давать?

Beckham
Был на сайте: 29.09.2017
Стал участником: 26.01.2017

Здравствуйте,моя посылка должна была прийти 11 марта,способ доставки почтой,но извещения с почты не было,в личном кабинете написано что мой заказ в пути и скоро будет у меня.
Что мне делать?может ли он быть на почте? Как написать вам в личные сообщения?

M_A_K_A_R
Был на сайте: 22.08.2017
Стал участником: 29.06.2017

я видела ассортимент. Меня интересует вопрос с размерами...Посмотрите внимательней мой вопрос.

твoй_тaтapин
Был на сайте: 01.12.2017
Стал участником: 31.12.2017

скажите а данный промокод действует только для жителей Росии? Для Беларуси он не подойдёт случайно?)

AskaSurgun
Был на сайте: 24.05.2017
Стал участником: 30.09.2017

до скольки по московскому времени можно сделать заказ по акции DACHA20 3 МАЯ?

_iLKiN_C_E_Z_A
Был на сайте: 11.11.2017
Стал участником: 27.11.2017

ответьте пожалуйста в личных сообщениях, я написала. вопрос про размер. возможно ли его изменить, когда товар уже заказан?

Zayka
Был на сайте: 23.12.2017
Стал участником: 19.09.2017

Добрый день, номер заказа 185182815, дата доставки на 29.02.2016, посылка не пришла

Глaмypнeнькaя
Был на сайте: 07.09.2017
Стал участником: 31.12.2017

Балетки tamaris отзывы
ну если и брать, то только обычный вариант, не TALL. Я обычно смотрю на рост модели и мысленно прибавляю или убавляю см, чтобы понять как будет смотрется на мне

Mr_Nobody
Был на сайте: 25.03.2017
Стал участником: 24.02.2017

конечно, я не буду скрывать этой информации) но я беспокоюсь о статусе заказа, ведь пока дойдет очередь он уже может быть собран

Love
Был на сайте: 10.09.2017
Стал участником: 22.01.2017

хотела сделать заказ с экспресс доставкой но RUEXPRESS не работает, как быть? По умолчанию ставится доставка в течении месяца. Спасибо за ответ.

Alisina
Был на сайте: 16.11.2017
Стал участником: 31.08.2017

У меня вышла неприятная ситуация. Курьер должен был мне привезти заказ 17.08. Ему его выдали 17-го. Но доехал он ко мне только 19-го, у него были какие-то проблемы и он договорился со мной лично. Посылка была у него на руках. Посылку я получила и уехала отдыхать. Вернулась домой вчера, пересмотрела вещи, есть те, что не подошли по размеру. Могу ли я их сегодня отправить на возврат? По факту получается, что сегодня 28й,день, а официально 30. Знаю, что сама виновата, нужно было сразу смотреть, но я бы не успела так и так. Обидно, что сумма там не маленькая, порядка 8-9тыс.р. вещи не трогались ниразу. Еще можно что-то сделать?

Miss B.
Был на сайте: 05.09.2017
Стал участником: 15.01.2018

Балетки tamaris отзывы
Я хочу вернуть платье, но потеряла форму, которая с платьем пришла. Скачала новую, заполняю от руки. У меня вопрос: где взять артикул платья? И в форму вносить все вещи, что входили в заказ и отмечать возвращаемое, или вносить только то, которое возвращаю? Спасибо!

BЛЮБЛЁHHЫЙ
Был на сайте: 15.07.2017
Стал участником: 14.02.2017

вы почтой отправляли посылку в так?

Romantik_Essek
Был на сайте: 06.12.2017
Стал участником: 23.12.2017

добрый день! Сайт не работает, подскажите как оформить возврат?

SweeT
Был на сайте: 14.08.2017
Стал участником: 12.10.2017

Балетки tamaris отзывы
я покупаю 4,5 года и всю жизнь беру 4ку, сейчас еще раз измерила, 23,5 с натягом, ну не 24 точно

_Nasti_CoчьнaЯ_KoнфeткA
Был на сайте: 16.01.2018
Стал участником: 15.10.2017

звоните в свой банк, уточняйте сроки разморозки денежных средств.в моем, например, 14 дней а не 10.

Sensiz_Olmuyor
Был на сайте: 07.01.2018
Стал участником: 26.03.2017

Балетки tamaris отзывы
Добрый день ??
Подскажите , пожалуйста , через какую курьерскую службу оформить возврат ? Услуги почты обойдутся мне в 1700? за 2,4 кг веса ?? или через курьера еще дороже получится ?

Hmm...
Был на сайте: 28.06.2017
Стал участником: 07.05.2017

Балетки tamaris отзывы
Доброе утро) 1. Хочу вернуть платье, но я выбросила пакетик, в котором его прислали, могу ли я вернуть?
2. Обувь обязательно возвращать в коробке?

FULL_GIRL
Был на сайте: 10.07.2017
Стал участником: 03.01.2018

Служба, у меня обычная отправка была, не экспресс, так что отследить заказ нельзя. Мне сказали, что я не так оформила адрес, но деньги снялись, а заказа нет.

MARTIN
Был на сайте: 23.03.2017
Стал участником: 11.02.2017

Балетки tamaris отзывы
спасибо за быстрый ответ и за информацию!

ЛACKABA-Я
Был на сайте: 05.02.2017
Стал участником: 28.02.2017

заранее про акции никто не знает, следите за обновлением на сайте

BAKILI-QAQASH
Был на сайте: 02.02.2017
Стал участником: 18.09.2017

длина 30" это сколько в см?все равно не понятно,а 25 это сколько?и где же 38 40 размеры?

Гopдaн_Meзapa
Был на сайте: 03.12.2017
Стал участником: 06.11.2017

Является ли возможным оформление возврата экспресс-доставкой из других городов России, кроме Москвы? Если да, то могли бы вы мне рассказать об этом поподробней?

ЭлЬ_CИД
Был на сайте: 05.08.2017
Стал участником: 26.06.2017

Балетки tamaris отзывы
и внизу на синем фоне тоже 5000 ;) Ну а так все гуд! жду первые тестовые заказы...

Lady I. B.
Был на сайте: 25.01.2017
Стал участником: 09.07.2017

Возникает проблема с оплатой заказа, приходит письмо К сожалению, мы не смогли выполнить ваш заказ. Ваш банк указал на следующие причины:
Ваша карта была отклонена.

Пробую уже со второй картой

ГOBCAHEЦ
Был на сайте: 24.07.2017
Стал участником: 25.08.2017

заказывала первый раз. 20 октября решила сделать покупку, оформила три вещи, производила оплату...но тут возникла ошибка (типа браузер не может отобразить страницу), но деньги с карточки сняли. Я попробовала второй раз, деньги сняли снова, и на электронку пришло подтверждение заказа на три вещи. Сегодня пришло 2 посылки, на шесть вещей, то есть..заказ повторился...что делать? Я бы хотела вернуть повтор.

Mилый_Пapeнь
Был на сайте: 14.07.2017
Стал участником: 16.04.2017

Балетки tamaris отзывы
тут по-моему ничего нигде не рассматривается

HACEKOMOE
Был на сайте: 02.05.2017
Стал участником: 07.12.2017

Пришел заказ, уже второй раз огорчение. В первый раз пришли джинсы без пуговиц, возвращать не стали, т.к. они стоили на распродаже около 400 руб., а возврат посылки дорого. Сама купила пуговицы и поставила молотком. В этот раз заказали джинсы подороже 1200 руб, пришли совершенно другие джинсы, хотя размер нужный... Обидно.

lakidon
Был на сайте: 13.07.2017
Стал участником: 07.01.2018

Так знали мы про этот новый закон,который с января вступил в силу,потому и уточнила в службе поддержки,что от нас еще надо,но Инна 11 февраля ответила,что все хорошо,ждите посылку,ни слова,что нужна будет от меня ПОЗЖЕ дополнит.информация.

Miss_Бывaлый
Был на сайте: 14.04.2017
Стал участником: 19.10.2017

почти всегда 40,но иногда 38/40,если на модели сидит свободно,просто до этого заказывала2 платья :1но 40ой было большевато,а второе самое то,хотя размер один и тот же)

  • Сумка furla купить спб
  • Итальянская обувь casadei
  • Сарафан pepe jeans
  • Купи вип furla
  • Маскотте весна лето 2017
  • New balance 580 grey purple купить
  • Lost ink красноярск
  • Ботинки пепе джинс
  • Сникершоп нью баланс
  • New balance купить украина женские