Сообщений: 46 / Новых: 5
Sevsen_Severem
Был на сайте: 03.11.2017
Стал участником: 21.01.2017

Befree School Отзывы О Работодателе

Bret-Pit
Был на сайте: 26.12.2017
Стал участником: 18.08.2017

нету этих штанов уже у меня (
по своим меркам у меня в тали 24 дюйма,но это получается самый маленький размер,а как раньше я помню это UK4 или 6.Боюсь ошибиться

samira
Был на сайте: 26.11.2017
Стал участником: 15.09.2017

Добрый день! Сегодня получила заказ, и одно платье оказалось ну уж очень велико по размеру, скажите пожалуйста , как действовать в такой ситуации ? Хочу его вернуть

red_life_girl
Был на сайте: 05.02.2017
Стал участником: 31.05.2017

Добрый день! Не срабатывает промокод, хотя действует до 2 июля. Как можно узнать в чём причина?

_S_a_T_a_N_a_Cлaдкий_Я
Был на сайте: 01.04.2017
Стал участником: 22.02.2017

Befree school отзывы о работодателе
Сетчатые кроссовки-слипоны Pieces Urana 36ого российского размера подойдут на 23см стопы?

CAVALIER
Был на сайте: 02.10.2017
Стал участником: 14.10.2017

подскажите пожалуйста! заказ был отправлен! еще 13 октября 2015! до сих пор не приехало! где искать посылку?

-CentilimeN_ihat
Был на сайте: 24.11.2017
Стал участником: 21.05.2017

Befree school отзывы о работодателе
такая же ситуация. С 30 ноября в обработке. Жду. Думаю, что это связано со скидками. Видимо, много заказов. Не успевают.

Terracotka
Был на сайте: 16.08.2017
Стал участником: 18.06.2017

Народ. Вопрос. Хочу заказать Броги себе с этого сайта, но никогда им не пользовался? Что вообще можете сказать про сайт? Стоит ли там покупать? Или плохое качество?

irisSska
Был на сайте: 30.05.2017
Стал участником: 23.01.2017

А кто попросит? и по телефону , или по почте?

kis_kis
Был на сайте: 12.09.2017
Стал участником: 13.05.2017

Hotel zakazat' kurtku. Stoit 35$. Nachal oplachivat' cherez kiwi koshelek, prihodit soobshenie, chto ne hvataet 800 rublei, hotya na karte 38$. Do etogo zakazyval futbolku, vse bylo normal'no. Podskajite v chem problema

pakito
Был на сайте: 15.01.2018
Стал участником: 26.02.2017

а вы им какой номер диктовали? Номер заказа? Они могут см и по фио

1361
Был на сайте: 30.07.2017
Стал участником: 23.10.2017

нигде не посмотреть. Цифры в дюймах. Первое - объем талии, второе - длина штанины по внутреннему шву.

daxter
Был на сайте: 02.01.2018
Стал участником: 31.12.2017

насколько помню раньше при заказе на телефон приходило сообщение с паролем от банка, а когда сегодня заказывала такое сообщение не пришло, на почту пришло подтверждение заказа, это нормально?

ygrumaya
Был на сайте: 06.09.2017
Стал участником: 30.03.2017

Добрый вечер, уже написала в личке, заказ пришел без одного товара..

Hekim_Kiz
Был на сайте: 19.11.2017
Стал участником: 03.12.2017

Добрый день!
Сегодня сделала заказ номер 109189462, который сразу же отменила, т.к. забыла указать экспресс доставку. На электронную почту мне пришло подтверждение отмены заказа, но деньги так и не были возвращены. Что мне делать?

AYNUR1
Был на сайте: 14.11.2017
Стал участником: 29.06.2017

Мне прислали отвратительные босоножки , ужас просто, как мне теперь из вернуть? Получу ли я свои деньги обратно??

Heзaвиcимo
Был на сайте: 17.01.2017
Стал участником: 22.02.2017

сегодня отправила заказ, и мне до этого времени о нем ничего не известно. Я даже не знаю одобрили его или нет.. Номер заказа 100975838

krasavcik.
Был на сайте: 08.09.2017
Стал участником: 30.08.2017

Наталья ответила вам ка потребитель, от своего лица, она не продавец))))

0111
Был на сайте: 10.05.2017
Стал участником: 16.09.2017

т.е. мне оно не подошло и я отправляю его на адрес склада ?
есть еще экспресс почта ?

kent8
Был на сайте: 21.06.2017
Стал участником: 07.04.2017

заполняете бланк, запаковываете вещи в пакет,идете на почту и отправляете обратно, мелким пакетом. На бланке есть наклейка с обратным адресом

Beyaz_Gulum
Был на сайте: 09.08.2017
Стал участником: 28.07.2017

Befree school отзывы о работодателе
а по времени? долетит оно туда за 28 дней? ) или сколько там максимум

O_R_K_H_A_N
Был на сайте: 02.01.2018
Стал участником: 25.06.2017

Befree school отзывы о работодателе
Подскажите, вчера оформила заказ, общая стоимость - 6448,84 руб. Сейчас прислали ссылку на ввод паспортных данных, там тот же перечень заказанных позиций, только цены другие, общая сумма указана 5105,65 руб. Что это значит?

spaider_man
Был на сайте: 31.07.2017
Стал участником: 23.11.2017

деньги возвращает банк, а не магазин. По факту денежные средства находятся на вашем счету в статусе "заморожены". Их никто никуда не списал, просто они заблокированы. Банком установлены сроки, если в течении которых замороженная сумма не будет списана магазином, банк из разморозит и они появятся на лицевом счете. Чтобы ускорить эту операции сходите в отеделение сбербанка и напишите заявление, возьмите распечатку со своей почты о том, что заказ отменен и о том, что был "оплачен". В свободной форме пишете заявление о том, что просите разморозить такую-то сумму ввиду того-то, того-то. Мой банк держит, например, деньги 30 дней, но я написала это заявление и сумма разблокировалась через три дня после подачи просьбы.позвоните, уточните сроки и узнайте статус ваших средств на данный момент, а так же то, как можно ускорить процесс.
Надсь, была полезна

HIP-HOP
Был на сайте: 10.10.2017
Стал участником: 25.04.2017

я отправила заказ, он пришёл на почту, но извещение не пришло, меня не уведомили и заказ ушёл обратно. Что мне теперь делать? Мне вернут деньги?

HAДOEЛO
Был на сайте: 01.02.2017
Стал участником: 06.09.2017

В информации о эскпресс доставке указано что нужно предоставить данные паспорта. А куда их нужно написать?

ELVIN-263
Был на сайте: 19.06.2017
Стал участником: 07.05.2017

Вот прошло уже больше месяца с последнего заказа...два предыдущих не дошли неужели и этот тоже не дойдет ( при том что первый пришел чуть ли не за полторы недели !!! Сколько вы обычно ждете максимум свой заказ ?

SS
Был на сайте: 22.12.2017
Стал участником: 11.01.2018

Befree school отзывы о работодателе
Соответствуют ли вещи таблице размеров или же большемерят?

CEKPET
Был на сайте: 28.06.2017
Стал участником: 25.09.2017

Добрый Вечер!КОД ТОВАРА: 555570. Размеры указаны в EU ))))))))) Мне нужен как на моих бывших кроссовках написан 40 EU. Значит в корзину кидать именно 40 ?

3aжигaлoчкa
Был на сайте: 15.02.2017
Стал участником: 27.04.2017

Befree school отзывы о работодателе
Покупала платье: качество ужасное: смотрится дёшево и очень сильно мнётся, то есть если присядешь- всё,весь низ мятый,а если вот одела под пухавик, приехала на мероприятие, куртку снимаю- оно всё полностью мятое, очень не приятно! У меня вопрос: вернуть его можно,считается ли эта ткань браком тогда? Или деньги выброшены на ветер?:(((( Покупала без скидки за поную стоимость(((

_-BaKiNeC-_CankaN
Был на сайте: 31.08.2017
Стал участником: 11.09.2017

Добрый день, заказала платье, на следующ. День написали, что платья нет в наличии, посмотрите замену и деньги вернут в теч. 5-10 дней,ок,НО НА САЙТЕ есть платье этого размера последнее до сих пор, подскажите что делать??? Спасибо

MUSELMAN
Был на сайте: 16.10.2017
Стал участником: 05.09.2017

Befree school отзывы о работодателе
готово. Пожалуйста, ответьте быстрее, мне необходимо отправить посылку быстрее , чтобы успело к нужной дате

B_A_Y_Q_U_S
Был на сайте: 24.01.2017
Стал участником: 22.09.2017

Befree school отзывы о работодателе
На вашем сайте выбрали платье,там ничего не указано,не сколько платье будет идти,не варианты доставки,там только сразу предлагают деньги с карты списать Еще до получения товара,другие варианты доставки есть?и где контактные телефоны посмотреть можно?

mulatka_girl
Был на сайте: 20.04.2017
Стал участником: 21.09.2017

Девочки и мальчики у кого посылки были отправлены после 22 янв видимо могут вздохнуть спокойно ??

AnTiS
Был на сайте: 01.05.2017
Стал участником: 19.09.2017

эх не получу я джинсы с фотографии. на фотографии они по щиколодку - а получу я на 10- см длиннее, а это уже дрогой фасон

Efir123
Был на сайте: 21.08.2017
Стал участником: 09.05.2017

подскажите пожалуйста, если почта вернула посылку с возвратом мне обратно и срок в 28 дней положенных для возврата теперь просрочен - ничего сделать нельзя?

_AtlantiS_Caмид
Был на сайте: 16.12.2017
Стал участником: 07.12.2017

подскажите пож-ста, как связаться с техподдержкой сайта. не грузится неделю как. трассировка

Bakinochka_fr
Был на сайте: 21.06.2017
Стал участником: 08.05.2017

Служба,можно ил вернуть вещь обратно и вернут ли деньги? В течение какого времени?

MapгapиткA
Был на сайте: 17.12.2017
Стал участником: 09.08.2017

А где то можно выложить вещи на продажу ?

ЭлЬ_CИД
Был на сайте: 05.01.2018
Стал участником: 14.03.2017

ооо ну если служба не поможет тогда видимо новый лк(
А кук файлы пробовали чистить?

VANHELSING
Был на сайте: 04.06.2017
Стал участником: 20.07.2017

Расскажите, пожалуйста, как сделать возврат

EMRE
Был на сайте: 31.08.2017
Стал участником: 23.12.2017

у меня 24.5, брала русски 38.5, UK 6, euro 39,.

DozanQurdu_Natasa
Был на сайте: 30.03.2017
Стал участником: 02.03.2017

Благодарю, Мария. Где Вы читаете комментарии?

И всё же подожду ответа от службы поддержки.

samira
Был на сайте: 13.09.2017
Стал участником: 25.04.2017

Нет, там можно все поменять, кроме иелефона

NERPATOLUQ
Был на сайте: 27.09.2017
Стал участником: 09.05.2017

Befree school отзывы о работодателе
Добрый день, подскажите, пожалуйста, ничего не изменилось с введением санкций для России и прочего? Ещё ведь писали про ограничения по суммам заказа из за рубежа - подробностей не помню. Я просто давно ничего не заказывал. Хочу сделать заказ на сумму 10-15 тр: проблем не возникнет? Ну, там, мало ли, какие-то дополнительные таможенные сборы или по срокам доставки? Заранее спасибо за ответ.

KPACOTKA
Был на сайте: 22.12.2017
Стал участником: 04.12.2017

Помогите, пожалуйста, попыталась редактировать адрес и он мне выдал следующее. Как быть в такой ситуации, мне срочно надо изменить адрес доставки ??

Юлия
Был на сайте: 29.05.2017
Стал участником: 17.05.2017

Помогите с размером определиться,у меня российский ОГ-58,а низ-56,но там нет в размерах 56,там же указаны наши размеры?правильно?

Meдвeдйa
Был на сайте: 22.10.2017
Стал участником: 16.02.2017

я не совсем понимаю структуру вычитывания скидки при возврате товара. например, я сделала заказ на 10 тысяч, мне предоставили скидку 2500 тысячи. Один пункт из заказа я возвращаю, каким образом будет вычитываться скидка тогда?

Murat_Boz
Был на сайте: 20.03.2017
Стал участником: 26.03.2017

подскажите, пожалуйста какой размер платья лучше взять на ог 81

Начитавшись о большемерности марки jarlo, взяла 2uk. Оно катастрофически мало на мои ог 81см, не хватает см 12 в груди, если не больше, платье на ребенка. В каком размере перезаказать? 6 uk?!
Прикрепляю фото со спины на мне размер 2uk??

БpaтeльниK
Был на сайте: 18.12.2017
Стал участником: 20.03.2017

Хочу сделать девушке подарок. Подскажите пожалуйста заявленный 46 российск размер на сайте соответствует действительности?или все же брать на размер меньше??

ДикaЯ_KoшкA
Был на сайте: 10.08.2017
Стал участником: 29.07.2017

Befree school отзывы о работодателе
Хотелось бы узнать маломерит ли это платье:
На бедра 98 см, талия 67, какой размер лучше брать?

AtMoSFeR
Был на сайте: 20.09.2017
Стал участником: 25.02.2017

два месяца идет ко мне мой заказ и видимо уже не дождусь. пора в отпуск. в сязи с чем вопрос- почему я даже в службу поддержки сегодня не могу написать? хочу денег назад хотя бы.

кpoшкa_poкcиc
Был на сайте: 05.01.2018
Стал участником: 19.07.2017

Befree school отзывы о работодателе
не расстраивайтесь, с сайта можно распечатать форму возврата, в личном кабинете смотрите. Но в след раз так не делайте, пока не примерите. Насчет отсутствия коробки договаривайтесь с поддержкой в личке, если они разрешат - отправляйте.

xopoшaя
Был на сайте: 27.06.2017
Стал участником: 09.01.2018

Befree school отзывы о работодателе
и Katia, простите, встряну в разговор)) вы как думаете, с моими параметрами 90/66/90 это пальто лучше взять 38/40?

MucTep-X
Был на сайте: 05.05.2017
Стал участником: 09.05.2017

у меня тоже заказ от 16 мая и тоже еще "объект не найден", надо подождать!

kent8
Был на сайте: 14.05.2017
Стал участником: 21.06.2017

подскажите, я делала возврат товара ( не подошел размер), мне должны вернуть стоимость товара и деньги за пересылку. Вопрос, как в офисе узнают стоимость за пересылку, нужно было прилагать чек с почты?

MULATOCHKA
Был на сайте: 17.06.2017
Стал участником: 02.12.2017

Befree school отзывы о работодателе
Подскажите,будут ли скидки 29 ноября(черная пятница)?

BЛЮБЛЁHHЫЙ
Был на сайте: 23.04.2017
Стал участником: 05.02.2017

Я написала Вам в личку, а в ответ ничего??

10-KM-461
Был на сайте: 18.07.2017
Стал участником: 25.02.2017

рабочих? Ведь если груз успели отправить то в выходные он же едет, не останавливается. или все таки по рабочим считать дням? Просто к определенному событию наряд жду

LanseloT
Был на сайте: 15.10.2017
Стал участником: 10.02.2017

Вы заказывали UK 6? И какой вам прислали? Вы вот это смотрите именно

HEYAT_BIR_YUXU
Был на сайте: 27.07.2017
Стал участником: 29.07.2017

:((((( а зимняя обувь есть там? как ее найти..

Дeлишкa
Был на сайте: 04.03.2017
Стал участником: 21.09.2017

Когда будет новый завоз кроссовок new balance?

  • Очки пепе джинс интернет магазин
  • New balance 993 купить украина
  • Где купить обувь тамарис в москве forum
  • New balance 999 женские купить в москве
  • Оправы для очков furla купить
  • Шарф pepe jeans
  • Кроссовки нью баланс детские официальный сайт
  • Ремень для сумки furla купить
  • Магазин сумок фурла в москве
  • Vitacci ижевск
  • Loriblu в кемерово