Сообщений: 50 / Новых: 1
FREEBOY
Был на сайте: 05.04.2017
Стал участником: 04.04.2017

Ботинки Tamaris Отзывы

УгoнДeвyшык3a60Ceк
Был на сайте: 31.08.2017
Стал участником: 31.01.2017

надо у ребят спросить , в личку им напишите , они на стене по заказам не отвечают

-Zauri-
Был на сайте: 17.10.2017
Стал участником: 15.06.2017

я связалась с спср. данные им предоставила. потому что письма о запросе так и не пришло. но так и не поняла ничего- вы говорите, письмо с запросом паспортных данных приходит через 2 дня после заказа, и предыдущие заказы так и было.. спср сказали, что высылают его при прохождении таможни и заказы всегда приходят. назад его никто не отправит..хотелось бы верить и надеяться, что все придет.

Бyквa_Ъ
Был на сайте: 12.08.2017
Стал участником: 07.09.2017

выглядит она слишком теплой просто, а я на теплую ищу

GirlGAMER
Был на сайте: 10.11.2017
Стал участником: 04.07.2017

Ботинки tamaris отзывы
если Asos, то 6. Если оно оверсайз, то можно и 4

BAKILI_BMV
Был на сайте: 26.10.2017
Стал участником: 03.04.2017

скажите , пожалуйста , чтобы посчитать не превысила ли я месячный лимит , считать нужно по той цене , по которой я купила со скидкой или по полной цене ?

spanich
Был на сайте: 07.08.2017
Стал участником: 05.11.2017

Мирел, размещать новый заказ, за отмененный вам вернут деньги на карту

_volshebnik_DANGER_BOY
Был на сайте: 05.08.2017
Стал участником: 16.11.2017

Что мне делать с тем что мне прислали?вместе с моим заказом.

Maлыфкa
Был на сайте: 10.04.2017
Стал участником: 22.10.2017

мне прислали номер отслеживания посылки, хотя я выбирала обычную доставку почтой России. Означает ли это что заказ придёт быстрее обычного?

Ecли_Жить_тo_Любить
Был на сайте: 05.10.2017
Стал участником: 13.01.2018

Добрый вечер. Не могу разобраться с таблицей размеров для джинс. Мой размер 32 (на лейбе внутри джинс) У вас на сайте сразу три варианта (32#30 32#32 32#34) Попомогите пожалуйста разобраться.

888888
Был на сайте: 16.11.2017
Стал участником: 14.04.2017

Скажите, а какой компанией отправлять возвраты? И на пакет просто наклеить нижнюю часть с формы возврата?

8km_yek
Был на сайте: 09.11.2017
Стал участником: 16.12.2017

Ботинки tamaris отзывы
Сделала заказ,а подтверждение на почту так и не пришло и в статусе написано "отклонен",скажите,пожалуйста,что это значит? или нужно подождать еще?

Moлитecь
Был на сайте: 06.12.2017
Стал участником: 19.10.2017

а что если меня не будет дома?) Как со мной свяжутся?

Был на сайте: 26.02.2017
Стал участником: 29.06.2017

Здравствуйте,не можем понять по размерам одежда размера "+" женская, подскажите, если параметры ОГ-116 ,ОТ-110, ОБ-120 российский р54 подходит,какой заказывать тогда??)))допустим джинсы,спасибо!

Koppecпoндeнт
Был на сайте: 30.01.2017
Стал участником: 11.12.2017

могу ответить. Ношу 37 на российской версии сайта=38 EU=5 UK, длина ступни 24,6 см, обувь по стельке около 25 см. Помогла, надеюсь.

RamaniLi_QaQaS
Был на сайте: 07.10.2017
Стал участником: 05.06.2017

а у меня по номеру накладной ничего не высвечивается на сайте СПСР. Только еще Номер присвойки и все. Вообще впервые заказываю экспресс и уже начинаю волноваться по тому что тут пишут. Раньше заказывала обычной доставкой и все за 3 недели приходило.

KyклA
Был на сайте: 22.12.2017
Стал участником: 10.01.2018

в русской версии сайта российские, а английской - английские

Чибaттo_Aзepбaйдж
Был на сайте: 26.10.2017
Стал участником: 18.05.2017

Ботинки tamaris отзывы
мне кажется или у вас была некая форма доверенности для почты (мне холодно туда идти, хочу курьера заслать) на физ. лицо? :)) )

-_-ПOЭT-_-
Был на сайте: 12.04.2017
Стал участником: 19.05.2017

У меня такой вопрос. Я заказывала сумку осенью ее цвет размывался camel. ( 1 фото). Сейчас на вашем сайте продается такая же сумка но цвет называется naturale. ( фото 2 ).
Скажите пожалуйста, они действительно разного оттенка? Или просто на сайте так сделано фото и другое название. Или первая действительно было чуть темнее.

XAM-017
Был на сайте: 02.09.2017
Стал участником: 12.11.2017

Помогите разобраться с размером джинс ?? 24*32 это как? ??

SABIR
Был на сайте: 27.03.2017
Стал участником: 30.06.2017

размер M\L и ХS\S соответстувуют каким параметрам? для леггинсов

Koвapнaя
Был на сайте: 25.01.2017
Стал участником: 18.08.2017

какая разница в приложении или нет, вы всю инф заполняете латиницей

KoлдyнЪ
Был на сайте: 27.09.2017
Стал участником: 08.11.2017

Ботинки tamaris отзывы
значит оператор какой то не опытный, потому что такие документы заполняются на посылку более 2 кг

sex_ledi
Был на сайте: 24.12.2017
Стал участником: 25.02.2017

хорошо, попробую.)) Спасибо большое за помощь. Люблю за это.)

Дpyг_Дьявoлa
Был на сайте: 11.07.2017
Стал участником: 07.12.2017

на мой взгляд все вещи большемерки ??

SAMURAYSA
Был на сайте: 10.09.2017
Стал участником: 10.02.2017

Ботинки tamaris отзывы
подскажите пожалуйста как оплачивать экспресс доставку? сразу ли снимаются деньги?

VETRI_BAKU
Был на сайте: 21.05.2017
Стал участником: 03.09.2017

если пр слали не то, что заказывали, напишите службе в личку

жEлтЫй_кOт
Был на сайте: 23.09.2017
Стал участником: 07.07.2017

кстати в сбербанке своя конвертация. сначала фунты переводят в доллары, затем доллары в рубли. По законодательству.

GULAY
Был на сайте: 09.11.2017
Стал участником: 21.11.2017

Product Code: 222886 Можете сказать какой артикул на этикетке товавра А18? или W18? спасибо

SEVGI1
Был на сайте: 22.01.2017
Стал участником: 17.08.2017

Ботинки tamaris отзывы
тема такая. сделал заказ 2 мая, сказали что доставка будет примерно 16, но потом пришло письмо, что задерживается. хм, что думаете когда прийдет? плюс доставка было экспресс.

lilu
Был на сайте: 30.12.2017
Стал участником: 29.11.2017

Ответьте пожалуйста на мой вопрос, я жду уже второй день. Спасибо.

nafiq
Был на сайте: 14.01.2018
Стал участником: 09.01.2018

Добрый вечер. Господа, вот никак не могу найти номер вашего телефона, чтобы дозвониться до ваших консультантов по продажам. Дайте номер. да и вообще на сайте могли бы тоже расположить.

pepsu
Был на сайте: 16.12.2017
Стал участником: 05.03.2017

Ботинки tamaris отзывы
не обращайте на это внимание, конечно будет экспресс!

now
Был на сайте: 13.06.2017
Стал участником: 07.05.2017

я хочу отправить обратно часть покупки,но не знакома с этой процедурой, могли бы вы мне рассказать как это сделать? а еще я потеряла лист с наклейкой и переченью заказаных вещей, его же можно откуда нибудь распечатать?

KИPA
Был на сайте: 07.08.2017
Стал участником: 15.06.2017

Я написала вам в лс ещё три дня назад, регулярно повторяя сообщения. Не могли бы вы мне пожалуйста ответить

Гpoзный
Был на сайте: 09.10.2017
Стал участником: 13.08.2017

Подскажите пожалуйста по такому трек - коду XXXXXX3GB01162589601 можно как то отследить посылку? Спасибо

PERF0RMANS
Был на сайте: 16.01.2018
Стал участником: 03.07.2017

используй антистатик и липкий ролик для чистки вещей, и все норм будет ?? если надеть под пуховик - конечно будешь как цыпленок весь в перышках. У меня много черных вещей разного состава - ничего трагичного никогда не наблюдала.

LIL_D_A_D_E
Был на сайте: 28.08.2017
Стал участником: 28.07.2017

"Согласно требованиям законодательства России, для прохождения таможенного оформления заказа Вам необходимо предоставить номер и дату выдачи паспорта. Мы отправим ваш заказ, как только получим необходимую информацию."
Безопасно ли вводить свои паспортные данные?

KpacaвчиK
Был на сайте: 06.10.2017
Стал участником: 16.06.2017

сумма заказа достигает бесплатной экспресс-доставки, однако при оформлении заказа высвечивается + 1000 руб, как быть?

ZARINA
Был на сайте: 11.06.2017
Стал участником: 20.08.2017

Ботинки tamaris отзывы
Служба, с недавних пор что ли? Крайне печально, в основном только этот бренд и заказывал…

badboy
Был на сайте: 10.09.2017
Стал участником: 20.06.2017

И я, и я очень огорчена по этому поводу(( Вчера сделала заказ, деньги с карты сняли, а сегодня приходит письмо от asos, что одной вещи из моего заказа (милейшего свитшота с оленёнком)нет в наличии, и, соответственно, мой заказ был отправлен без него. Самое обидное - это то, что я заказ по большей части сделала из-за этой вещи (плюсом ещё пару вещей насобирала на экспресс-доставку) А мне его прямо так надо было! А тут такое разочарование((( Причем, если верить сайту, он до сих пор есть в наличии...

AGENT-007
Был на сайте: 08.07.2017
Стал участником: 24.02.2017

Ботинки tamaris отзывы
В личном кабинете указано два адреса. Один стоит по умолчанию для доставки и для карты (если не ошибаюсь).
Почему-то при оформлении заказа, после оплаты, адрес доставки соскочил на другой.
Можно ли его изменить?

Admin_088
Был на сайте: 08.07.2017
Стал участником: 22.06.2017

по личному опыту скажу, что сбербанк деньги возвращает где-то через 30, не раньше точно. Думать надо головой, что заказывать и проверять все до мелочей, чтобы не отменять 15 раз. Говорят, другие банки тоже не быстро возвращают, хотя дает стандартный ответ, что 10 рабочих дней, но на самом деле это не так.

ONUR_212
Был на сайте: 13.10.2017
Стал участником: 10.12.2017

хочу заказать vans , но мне нужен размер US 8 ,а на сайте его нет. я уже заказывала на вашем сайте кеды Vans размера US 8,5 оказались на размер большие. US 7,5 мне малы. и как быть?

Byгap
Был на сайте: 19.06.2017
Стал участником: 18.07.2017

Добрый день! Наверно, уже были такие вопросы, но мониторить 15к ответов не хочу) Скажите, есть ли в европе магазины ?

MafiyoZ
Был на сайте: 18.06.2017
Стал участником: 31.01.2017

и еще, посылка с заказом (Почта России отправлена со склада 11.07.) задерживается, мне надо что то предпринимать или просто ждать....

УЖAC
Был на сайте: 13.04.2017
Стал участником: 05.04.2017

Ботинки tamaris отзывы
логично написать Службе в личку с указанием проблемы, номером заказа и емейла

ARAGORN
Был на сайте: 16.03.2017
Стал участником: 06.06.2017

ну вот я убрала его из корзины, - появился на сайте. Опять добавила в корзину, - на сайте пропал :) Теперь-то можно заплатить? :)

Sensiz_Olmuyor
Был на сайте: 23.03.2017
Стал участником: 17.10.2017

я все понимаю. На мой вопрос ответ да/нет. И я действительно уже устала ждать.
Промокод 15EXPRESS можно использовать несколько раз?

Scarpion_666
Был на сайте: 09.02.2017
Стал участником: 31.12.2017

|Служба], добрый вечер ,помогите пожалуйста мне выбрать размер брюк что означают цифры в строке "выбрать размер" 24"х30"?

OтMoPo3oK
Был на сайте: 04.05.2017
Стал участником: 16.05.2017

Со мной кто нибудь свяжется вообще в личке?

Gold
Был на сайте: 12.06.2017
Стал участником: 24.01.2017

не удивлюсь если нас еще банит будут за чистую правду

ГЫ3ЫЛ_БAPMAГЛAP
Был на сайте: 06.03.2017
Стал участником: 28.10.2017

Аналогичная проблема, что и у Елены. С самого утра. Ни добавить товар в корзину, ни перенести из Избранного. Разные аккаунты, разные браузеры, очистки кэша и cookies не помогают. В е видимо во всю НГ празднуют

Sen_Olarsan_nicat
Был на сайте: 17.10.2017
Стал участником: 08.10.2017

Валентин, открывая первую ссылку, на страничке все равно отображается сумма, которая, на данной момент, возросла до 700 фунтов (должно быть 140). Все равно вводить данные и не обращать внимание на дезинформацию?

П.С. Отправила в личные сообщения сканы.

NELLY
Был на сайте: 17.09.2017
Стал участником: 06.02.2017

Ботинки tamaris отзывы
окей, но тогда не очень понятно, почему в один и тот же момент на разных интерфейсах она и доступна и нет. Мне удалось добавить ее в корзину с русского интерфейса 38/40. Надеюсь, что это UK 6. Далее, указано, что можно вернуть товар в течении 28 дней. То есть например, если все-таки с размером будет что-то не так, я смогу сделать возврат? И Имеется ввиду, с того дня, как я получу посылку в руки, или с того момента, как она будет отправлена? После оформления заказа она будет отправлена на след.день? Спасибо.

Heфтчиляpeц
Был на сайте: 08.05.2017
Стал участником: 17.11.2017

Прива всем! у кого-нибудь не завалялся пром-код, срочно нужен, кому не нужен поделитесь=))

L_E_O_N
Был на сайте: 13.01.2018
Стал участником: 17.07.2017

Ботинки tamaris отзывы
помогите, не могу оформить заказ. Уже мучаюсь неделю. Я непервый раз заказываю с сайта, а сейчас возникли проблемы. Когда нажимаю "Оформить заказ" меня просто выбивает с сайта.

бешанный т.
Был на сайте: 17.05.2017
Стал участником: 26.12.2017

Что за дискриминация такая? Мы тоже хотим одеваться)

1361
Был на сайте: 17.12.2017
Стал участником: 03.03.2017

Если у платья статус "распродано", то скорее всего больше оно не появится? Сколько примерно ждать, чтобы знать наверняка

  • Купить обувь mascotte
  • Ботильоны лост инк
  • Купить очки mascotte
  • Кроссы нью баланс женские
  • Кроссовки new balance цена в москве
  • Кроссовки нью баланс на меху
  • Befree кемерово каталог с ценами
  • Under armour на тушинской
  • Почему кроссовки new balance так популярны
  • New balance 373 мужские купить в москве