Сообщений: 37 / Новых: 6
Убийцa
Был на сайте: 24.06.2017
Стал участником: 26.11.2017

Бренд Lost Ink Отзывы

wugi
Был на сайте: 21.09.2017
Стал участником: 21.07.2017

просто заказ оформлял муж и я сейчас пришла домой и увидела, что он не ввел код, а отменить заказ уже не получается, видимо время прошло или может я что-то не так делаю

Bakinocka
Был на сайте: 08.01.2018
Стал участником: 24.06.2017

ПОЧЕМУ В СЛУЖБЕ ПОДДЕРЖКИ НИКТО НЕ ОТВЕЧАЕТ?! НИ В ПОЧТЕ НИ ВКОНТАКТЕ!!! ГДЕ МОЯ ПОСЫЛКА?! ВЫШЛИТЕ МНЕ ПОДРОБНЫЕ ДАННЫЕ КУДА НА КАКОЕ ИМЯ ВЫ ЕЕ ОТПРАВИЛИ! КАК МНЕ ЕЕ ИСКАТЬ?! НОМЕР ЗАКАЗА 184498144. ДАТА ОТПРАВКИ СТОИТ 22.12.15

дeвyшкa
Был на сайте: 13.02.2017
Стал участником: 02.02.2017

1 - обхват талии в дюймах, 2 - длина внутреннего шва

kiss_my_90
Был на сайте: 14.10.2017
Стал участником: 26.05.2017

Кто сталкивался, есть ли бесплатная экспресс доставка в Казахстан, если заказ на сумму более 9 тыс рублей?

music
Был на сайте: 09.06.2017
Стал участником: 28.11.2017

Бренд lost ink отзывы
я пожаловалась. всё равно надо искоренять появляющихся

Rebel
Был на сайте: 25.04.2017
Стал участником: 06.11.2017

спасибо, жаль конечно, они мне очень нравятся(, расскажите про процедуру возврата по подробнее, отправлю вам!

Гaгaш_B_Kaйфe
Был на сайте: 14.04.2017
Стал участником: 21.01.2017

то есть бывает все таки что приходят посылки через 1.5-2 месяца?

Пaxнeт.Ceкcoм
Был на сайте: 13.12.2017
Стал участником: 22.08.2017

верю. Просто, возможно, мне придется их назад отправлять. А бирок нет и не было. Вот и беспокоюсь.

Esqin_delisi
Был на сайте: 06.12.2017
Стал участником: 08.03.2017

Бренд lost ink отзывы
Здравствуйте,скажите пожалуйста когда примерно будет новая акция с промокодом?

Vista
Был на сайте: 05.11.2017
Стал участником: 14.10.2017

значит убрали скидку. Такое бывает тоже.

f_a_r_i_d
Был на сайте: 26.02.2017
Стал участником: 20.08.2017

расскажите, пожалуйста, условия акции Premier Delivery?

Mania-X
Был на сайте: 20.12.2017
Стал участником: 06.04.2017

ок ок я поняла спасибо большое ??я кстати так и не нашла подходящую группу где скидывают не подошедший товар ((((мне бы легче продать уж оченбь проблемотично на нашей почте с ребнком стоять (((((

3лOй_ПaPeH
Был на сайте: 05.11.2017
Стал участником: 23.02.2017

а когда будет акция Большие покупки - большие скидки? хоть примерно

L-500
Был на сайте: 11.12.2017
Стал участником: 23.04.2017

подскажите, пожалуйста какой размер платья лучше взять на ог 81

Начитавшись о большемерности марки jarlo, взяла 2uk. Оно катастрофически мало на мои ог 81см, не хватает см 12 в груди, если не больше, платье на ребенка. В каком размере перезаказать? 6 uk?!
Прикрепляю фото со спины на мне размер 2uk??

Dj_EmO
Был на сайте: 24.04.2017
Стал участником: 11.08.2017

Пришло вот такое письмо: "Благодарим вас за ваш недавний заказ в . Мы хотим проинформировать вас, что для того чтобы наш курьер осуществил доставку вашего заказа, вам необходимо предоставить фотографическое удостоверение личности. Так как они его не получили, ваш заказ будет нам возвращен. Вам вернут стоимость заказа в полном размере, как только он будет доставлен нам на склад. Мы пошлем вам электронное письмо с подтверждением. Деньги будут возвращены на ваш счет в течение 5-10 рабочих дней. Если вы захотите сделать заказ снова, просто зайдите в Личный кабинет, перепроверьте первоначальный заказ и добавьте покупки в корзину. Когда ваш новый заказ будет отправлен, мы оповестим вас электронным письмом и дадим знать, как передать ваше удостоверение личности. Мы сожалеем, что ваш заказ не пришел вовремя. Если у вас возникнут еще вопросы, пожалуйста обращайтесь - мы будем рады вам помочь. С наилучшими пожеланиями, Команда обслуживания клиентов ." Объясните может быть что это значит??????

seymur
Был на сайте: 03.01.2018
Стал участником: 16.11.2017

)
скажите,пожалуйста,все вещи на сайте являются оригинальными?в частности,кеды converse?
спасибо)

Stilni_Oglan
Был на сайте: 01.10.2017
Стал участником: 22.11.2017

Служба, в личном кабинете? У меня было указано несколько карт, я не помню с какой конкретно платил, если я вам правильно понял, то я удаляю все номера карт, и оставляю ту, на которую хочу чтобы мне зачислили деньги?

Grow
Был на сайте: 16.11.2017
Стал участником: 14.05.2017

Superdry не планирует разрешить доставку в РФ?

Qruzin
Был на сайте: 13.04.2017
Стал участником: 23.10.2017

Подскажите пожалуйста что мне указывать в графе Округ при указании адреса доставки, если доставить надо в Крым?

MAШTAГИHEЦ
Был на сайте: 24.01.2017
Стал участником: 22.05.2017

Аня, заказывайте 38,5. Столкнулась с такой же проблемой и 38,5 в самый раз. Все европейские модели маломерят

AGENT-007
Был на сайте: 01.05.2017
Стал участником: 19.10.2017

Бренд lost ink отзывы
В конце апреля сделала заказ, экспресс доставка. Сегодня пришло письмо с просьбой сообщить данные внутреннего паспорта. И полные данные ФИО. Раньше с таким не сталкивалась. На сколько это правомерно?

wugi
Был на сайте: 19.03.2017
Стал участником: 09.10.2017

Добрый день, заказываю с сайта не первый раз, никаких недоразумений не происходило. Единственное возникал вопрос, даже у работников почты, как можно упаковывать довольно не дешевые товары в обычный пакет! и сегодня при получении посылки столкнулась с такой проблемой: в пакете находилось три вещи, 2 в нормальном состоянии, а третья испорчена, так как пакет был прорван. Планирую оформлять возврат и интересует вопрос: средства за оформление возврата компенсируются?

мeним_бaлaм
Был на сайте: 09.11.2017
Стал участником: 05.07.2017

Бренд lost ink отзывы
ну слава богу. Я уже подумала, что мне поддержка отвечает, и, извините, офигела.
Как узнала? В письме написано, что по доставке заказа с моим номером можно перейти по ссылке. Ссылка перенаправляет меня в личный кабинет. В нем по заказу я вижу следующее:

I s. y.
Был на сайте: 22.12.2017
Стал участником: 21.02.2017

мне lipsy платья очень нравятся. OСлужба еще подскажет)

Koшeчкa
Был на сайте: 17.07.2017
Стал участником: 02.12.2017

Бренд lost ink отзывы
а по поводу размера не подскажете этой парки на42-44? 8 не будет мелковатый?

NASTYA
Был на сайте: 13.05.2017
Стал участником: 15.06.2017

да быстро она придет. недели за 3 точно

FREEMAN
Был на сайте: 19.10.2017
Стал участником: 17.08.2017

подскажите, пожалуйста, кто-нибудь сталкивался с возвратом товара? Я хотела бы вернуть товар с помощью какой-нибудь курьерской службы типа ДХЛ, но не знаю какие документы могут потребоваться - пересылка ведь международная. Была бы признательна за совет. Заранее спасибо.

BaKiNeC.
Был на сайте: 19.05.2017
Стал участником: 24.03.2017

Бренд lost ink отзывы
я это и имела ввиду. Там есть раздел карта, имя держателя и его адрес. И ваши данные не обязательно должны совпадать с данными держателя карты.

Kpyтaя_paдocть
Был на сайте: 21.08.2017
Стал участником: 16.04.2017

да???

xXx_3X
Был на сайте: 23.03.2017
Стал участником: 22.12.2017

Мне не вернули деньги на карту после отмены заказа. Уведомление на почту об отмене было получено. Заказ был осуществлен в фунтах стерлингов. Номер заказа: 168918137
Самое интересное, что в банке эту сумму вообще не видят, хотя оплата точно была произведена (пришло смс-уведомление, баланс карты уменьшился)

интeллигeнт
Был на сайте: 23.12.2017
Стал участником: 17.05.2017

Подскажите, как узнать номер трекинга моей посылки? В личном кабинете ничего не нашла. У нас иногда плохо работают почтальоны, боюсь, что не принесут извещение, и посылка уйдёт обратно :(

besenok
Был на сайте: 07.05.2017
Стал участником: 18.09.2017

я оформила возврат но карта с которой был оплачен заказ, не действительна уже, как сообщить номер новой карты?

centlmen
Был на сайте: 12.03.2017
Стал участником: 24.03.2017

Получается, что все товары на которых есть "EEA Countries Only" невозможно купить, я не в России,а в Казахстане.

GLADIATOR_ATU
Был на сайте: 08.03.2017
Стал участником: 07.10.2017

а если у меня экспресс-доставка, она же будет осуществляться местной курьерской службой? В таком случае, с ними можно будет договориться о смене адреса доставки?

Chika B.
Был на сайте: 09.03.2017
Стал участником: 19.12.2017

Бренд lost ink отзывы
А Вы в службе поддержки работаете?) При отмене заказа было указано, что возврат денег производится в течение 10 дней, однажды мне возвращали уже деньги и раньше 10 ней. Жду ответа от Службы Поддержки.

irsengu
Был на сайте: 23.09.2017
Стал участником: 06.04.2017

дело все в том, что какую бы позицию я не открывала, указан только рост модели. а случаев. когда заказывали короткие платья, а пришли длинные хочется как то избежать. по возможности.

3ёмa
Был на сайте: 24.08.2017
Стал участником: 24.09.2017

Бренд lost ink отзывы
как узнать, когда будет поступление определенного размера товара и будет ли оно вообще?

мaкap
Был на сайте: 24.12.2017
Стал участником: 24.02.2017

заказал у вас куртку но она мне не подходит с размером ошибся как мне сделать возврат ??????

ДEBУШKA
Был на сайте: 02.12.2017
Стал участником: 19.04.2017

Подскажите ,пожалуйста.зашла в личный кабинет,там вместо фамилии знаки вопроса :?????????
Это сбой в сети или на почтовом извещении моя фамилия так и будет изображаться?Спасибо!

Дpyг_Дьявoлa
Был на сайте: 22.11.2017
Стал участником: 02.04.2017

С чем это связано? Почему я не могу купить по скидке носочки?

_eminem_19_CтилЯгa
Был на сайте: 21.03.2017
Стал участником: 03.12.2017

Бренд lost ink отзывы
Добрый день, возможно ли как-то отследить посылку отправленную почтой?

Fabula
Был на сайте: 16.02.2017
Стал участником: 12.01.2018

напишите адрес лички куда отправить сообщение по поводу инвормации по заказу?

Интeллигeнт
Был на сайте: 27.08.2017
Стал участником: 26.10.2017

Как нужно упаковывать вещи для возврата?

SEBINE_ANGEL
Был на сайте: 28.12.2017
Стал участником: 17.02.2017

Подскажите, пожалуйста, насколько Линейка petite отличается от обычной линии одежды длиной?
здесь написано, что длина 125 см.
А тут не написано ничего .
И будет ли отличатся длина рукава?

Yahooeю
Был на сайте: 18.07.2017
Стал участником: 24.01.2017

Бренд lost ink отзывы
Девушки бывалые, у меня российский размер 40, заказывала платье 38,было как раз. Сейчас хочу заказать petite, но сомневаюсь между 40 и 38.

NEFTCI_PFK
Был на сайте: 05.05.2017
Стал участником: 17.12.2017

да, в Великобританию,адрес который указан в бланке возврата верный

ABD_MALIK
Был на сайте: 15.04.2017
Стал участником: 21.03.2017

а БРИТАНИЯ РАБОТАЕТ ВСЕ. В ЧЕМ ЖЕ ВСЕ-ТАКИ ДЕЛО???

ыФыШ_дыФыШ_кAйФыШ
Был на сайте: 23.02.2017
Стал участником: 06.10.2017

Подскажите, что означает статус заказа "Частичная отправка - отследить отправку 1" и ниже по этому же заказу "Частичная отправка - отследить отправку 2" ? В заказе одна вещь

  • Магазин befree казань
  • Купить женские бордовые кроссовки нью баланс
  • New balance 754 отзывы
  • Как определить размер нью баланс
  • Мужские сапоги mascotte
  • Магазин бифри волгоград
  • Кельме бай
  • Летнее платье befree
  • Куртка new balance купить
  • Кроссовки new balance 574 купить в минске
  • Купить сумку фурла оригинал в интернет магазине
  • Кроссовки лост инк