Сообщений: 10 / Новых: 5
дЯли
Был на сайте: 12.10.2017
Стал участником: 04.09.2017

Джинсы Tom Farr Отзывы

xixixixi
Был на сайте: 27.08.2017
Стал участником: 26.11.2017

куда обратиться, если экспресс доставкой не пришло 1 вещи (пара балеток) из всего заказа? все остальное целое и сама посылка на вид не имела повреждений? возможно ли, что посылка была разбита на 2 части и ждать ли мне обувь отдельной посылкой?

ШaMиЛ
Был на сайте: 24.07.2017
Стал участником: 10.03.2017

подскажите, а экспресс-доставка работает для любой точки России? предположим, если требуется заказать в село, то сроки и условия те же?

Chupchik
Был на сайте: 17.03.2017
Стал участником: 14.01.2018

Скажите, сильно ли отличается линия Petite от основной линии? Просто выходит так, что по всем меркам у меня размеры этих 2ух линий совпадают (у меня выходит 38 российский размер). Тем не менее, боюсь, что, например, по линии плеч и по длине рукавов мне вещь линии Petite будет мала

dinamshica
Был на сайте: 21.12.2017
Стал участником: 17.03.2017

почтой России? Посмотрите, у вас в личном кабинете в строке, где домашний адрес записан - больше 30 знаков с учетом пробела? на посылках обычной почтой не пропечатывается больше 30 знаков и это может быть причиной, почему вы до сих пор ее не получили. У меня у самой было такое по незнанию.

HeyatQisaDeymezQiza
Был на сайте: 26.08.2017
Стал участником: 04.10.2017

я никогда не заказывала и не знала этого

PENAH
Был на сайте: 11.03.2017
Стал участником: 19.02.2017

Скажите, пожалуйста, появится ли еще 40 размер?

AiRo123
Был на сайте: 21.04.2017
Стал участником: 05.10.2017

уже написала) но там, видимо, много очень сообщений)потому написала сюда тоже

Marinanna
Был на сайте: 25.11.2017
Стал участником: 13.04.2017

спасибо! последний вопрос, когда можно будет заказать заново, если размер, который заказывала я уже/еще не появился в размерном ряду данного товара и как успеть заказать его, если он появится,т.к у вас размеры быстро покупают? большое спасибо asos!

HAMLET
Был на сайте: 10.11.2017
Стал участником: 26.11.2017

а что мешает положить в корзину и проверить?))

Ramiz
Был на сайте: 23.04.2017
Стал участником: 03.11.2017

Добрый день! Пришел поврежденный вскрытый пакет (видимо на таможне) вместе с пакетом повредили заказанную вещь. что делать? как быть?

malakay
Был на сайте: 29.07.2017
Стал участником: 18.03.2017

Скажите пожалуйста, могу ли я отправить возврат без фирменных коробок? положить обувь (2-е пары ) просто в коробку почты россии?

NARKOTEROR
Был на сайте: 15.02.2017
Стал участником: 25.05.2017

прочитайте постами выше .уже 3 человека задали вопрос за эти часы

devo4ka
Был на сайте: 25.08.2017
Стал участником: 18.01.2017

тогда посмотрите по треку, в лич каб нажмите "отследить этот заказ"

AVTOSHKA
Был на сайте: 22.04.2017
Стал участником: 08.08.2017

да,подробнее читайте на сайте) там есть вся информация

BaKiLi_QaQaS
Был на сайте: 28.04.2017
Стал участником: 11.06.2017

обычно паспортные данные запрашивают при экспресс отправлениях, после того как заказ выслан, может покажете скрин письма?

OтMoPo3oK
Был на сайте: 08.10.2017
Стал участником: 02.06.2017

Кстати, мой возврат от 11 декабря (экспорт от 27 декабря) получен 13 января ,

Ledy d.
Был на сайте: 24.04.2017
Стал участником: 20.04.2017

После изменения фамилии в связи с замужеством, я поменяла личную информацию в кабинете , но подтверждение об отправке товара опять пришло со старой фамилией ( 101066546) Боюсь, на почте у меня могут возникнуть проблемы, ведь там требуется предъявить паспорт

AnTiSpAm
Был на сайте: 07.07.2017
Стал участником: 18.09.2017

Помогите разобраться с размерами
По таблице у меня 42/44, а по системе на фото я нз

Бeз-TeБя-He-MoГy
Был на сайте: 14.07.2017
Стал участником: 01.01.2018

мне кажется проще самому посмотреть, чем писать и ждать пол дня ответа, я не думаю, что это так сложно

shumeiko-mariia
Был на сайте: 04.11.2017
Стал участником: 08.03.2017

У них нет физических магазинов не в одной стране.

Azeri_GiZ
Был на сайте: 12.08.2017
Стал участником: 09.05.2017

Подскажите, мой российский размер - 42, какой размер заказывать в вашем магазина?

Aливидepчи_Maлышкa
Был на сайте: 19.02.2017
Стал участником: 23.04.2017

У меня громадная проблема. Уже 2 карта запрещается к оплате. Что это? на обоих есть деньги, обе Визовские, одна - Банка России, другая - Сбербанка. Почему они не проходят? у кого-то еще так было?

OGNI_BAKU
Был на сайте: 08.12.2017
Стал участником: 18.07.2017

Да и подскажите как точно оформлять возврат, боюсь непонятная как его отправлять какой фирмой , платно это или нет?))

SAXTA_BABA
Был на сайте: 10.04.2017
Стал участником: 09.08.2017

найдите размерную сетку конверс в интернет и закажите строго по ней. Размерная сетка на е - это сетка фирмы . У конверса другая

m_i_l_o_r_d
Был на сайте: 25.07.2017
Стал участником: 04.01.2018

это в России закон на предоставление паспортных данных на ввоз экспресса

XyлиГAHкa
Был на сайте: 18.05.2017
Стал участником: 17.04.2017

при регистрации я неверно ввела имя и фамилию а исправить не получается, подскажите что не так делаю

БPOДЯГA
Был на сайте: 11.08.2017
Стал участником: 13.07.2017

Добрый день! Подскажите, как активировать скидку 20% по промокоду sunny20?

KPOBOCTOK
Был на сайте: 22.11.2017
Стал участником: 12.10.2017

я однажды заказала платье петит, и оно не на месте было только в области талии, а по плечам хорошо было

Бoeц
Был на сайте: 09.04.2017
Стал участником: 29.06.2017

главное в 28 дней уложится.... скажите, мне прислали не тот товар, мне вернут деньги за пересылку? нужно приложить чек за почтовые услуги к посылке?

ёклмн
Был на сайте: 21.02.2017
Стал участником: 03.08.2017

В личных сообщениях со вчерашнего дня нет ответа. Повторюсь здесь. Прислали совсем не те кеды, что я заказывал.
Там на всех картинках изначально были красные, а прислали серые другой модели. Причем сейчас и на одной из картинок они появились. Меня они не устраивают. Заказ оформлял со скидкой 15% через экспресс-доставку. И там в условиях по-моему было написано, что если возвращаю вещи, без которых стоимость заказа получается менее 5000 руб, то возврату подлежит сумма за вычетом полной скидки со всего заказа. Это получается что если я верну кеды, то мне возвратят их стоимость за вычетом скидки с заказа 900 руб? Так получается что я их вобще за бесплатно верну, учитывая что еще за доставку придется заплатить где то 500 руб. Меня такое положение совсем не устраивает. Во-первых по вине магазина прислали совсем не то что заказывал, во-вторых тех кед которые я хотел уже нет в наличии, в третьих получается что я впустую потратил деньги.

Бoкcep
Был на сайте: 02.03.2017
Стал участником: 26.10.2017

телефон своей жизнью живет))) простите. Через несколько минут удалю)

PRoMo p.
Был на сайте: 22.06.2017
Стал участником: 22.11.2017

Джинсы tom farr отзывы
просто в Украине,когда покупала одежду,М-был 38 размером:)Теперь Крым-это Россия,и я не могу понять где какой размер;)

PLAY.BOY
Был на сайте: 20.10.2017
Стал участником: 31.10.2017

В корзине заказ на сумму свыше 5 тыс. Ввожу код friday20express, но сумма не пересчитывается. Так надо или код не активируется?

Liza-Angel
Был на сайте: 14.08.2017
Стал участником: 23.03.2017

Ребята, поделитесь опытом возврата. из посылке подошли не все вещи. Есть бланк возврата. на нем адрес по Английски, а где индекс почтовый? почтой России нормально пойдет? кроме бланка нужно еще какие нибудь документы?

-_SupeR_BreakeR_-
Был на сайте: 30.07.2017
Стал участником: 28.06.2017

истеричка) я тебе нормально написал) думаю что все-таки именно спср и должны решать проблемы такого характера.

ЙУЖHЫ_CEBEP
Был на сайте: 16.09.2017
Стал участником: 22.02.2017

Джинсы tom farr отзывы
Спасибо, но все равно выдает что сервер не отвечает.

VAHID_BAKINEC
Был на сайте: 01.10.2017
Стал участником: 10.01.2018

Джинсы tom farr отзывы
Я не могу разобраться с размером джинс. Да, я сравнивала в таблице размеров. Скажите пожалуйста, как я должна по этой таблице понять какой мне подобрать размер?

Haгинoчкa
Был на сайте: 14.09.2017
Стал участником: 10.10.2017

Джинсы tom farr отзывы
а у этих как понять, какой они ширины? Фото носа нет..

WARLOCK_MAN
Был на сайте: 29.09.2017
Стал участником: 03.09.2017

час прошёл(((, реально так долго будет идти заказ или можно ожидать раньше? Кожаная куртка Врядли в мае понадобится мне(

ELLIOT
Был на сайте: 18.09.2017
Стал участником: 13.08.2017

Здравствуйте , какой таблицей размеров пользоваться для этого платья

Tonny_Brillianto
Был на сайте: 04.10.2017
Стал участником: 20.12.2017

Доброе утро! Не планируете ли вы открыть раздел KIDS? :) я уверена, что миллионы покупателей были бы счастливы :)

TAHЦOBЩИЦA2006
Был на сайте: 30.05.2017
Стал участником: 05.06.2017

в том то и дело, что на сайте нету буквенных размеров обуви, а тапочки представлены в размерах S, M и L =) какой мне выбрать, если обычно заказываю размер UK7?

sakira
Был на сайте: 08.05.2017
Стал участником: 05.02.2017

Джинсы tom farr отзывы
Всем доброго времени! Пришло данное сообщение:
"Благодарим вас за ваш недавний заказ в . Мы хотим проинформировать вас, что для того чтобы наш курьер осуществил доставку вашего заказа, вам необходимо предоставить фотографическое удостоверение личности. Так как они его не получили, ваш заказ будет нам возвращен. Вам вернут стоимость заказа в полном размере, как только он будет доставлен нам на склад. Мы пошлем вам электронное письмо с подтверждением. Деньги будут возвращены на ваш счет в течение 5-10 рабочих дней. Если вы захотите сделать заказ снова, просто зайдите в Личный кабинет, перепроверьте первоначальный заказ и добавьте покупки в корзину. Когда ваш новый заказ будет отправлен, мы оповестим вас электронным письмом и дадим знать, как передать ваше удостоверение личности. Мы сожалеем, что ваш заказ не пришел вовремя. Если у вас возникнут еще вопросы, пожалуйста обращайтесь - мы будем рады вам помочь. С наилучшими пожеланиями, Команда обслуживания клиентов ."

Кто подскажет, как быть?

AYSEN_RAZIN
Был на сайте: 07.11.2017
Стал участником: 18.08.2017

наклейка есть у всех у кого есть бланк) внизу бланка наклейка

AFTOSH
Был на сайте: 23.11.2017
Стал участником: 02.03.2017

Добрый вечер! Выручайте) Заказываю первый раз и вопрос по размеру: мои параметры ОГ 120/ОТ 98/ОБ 126 - 22 размер брать или 20? Смотрела, что тут девушки пишут по размерам - в основном говорят большеваты, кому размер в размер - и теперь сама сомневаюсь. И где найти информацию о способах оплаты?

KAYF_life_KLAN
Был на сайте: 17.05.2017
Стал участником: 07.03.2017

Доброго дня. купил обуви у вас. ботинки лакост оказались очень странными. возникли сомнения в их оригинальности. дело в том что на них нарисованы следы кройки кожи. хотел посоветоваться что делать?
следы нарисованы так, что на коже остались дефекты, видимо шилом.

SDofB
Был на сайте: 28.03.2017
Стал участником: 24.03.2017

Странная ситуация вышла, заказывал на днях костюм с брюками и тд., перед заказом я сделал все необходимые замеры по таблице на сайте (вся продукция asos), пиджак подошел и брюки пришли те что нужны, я имею в виду на бирке размеры какие надо, но по факту - они больше минимум на 2 размера!
Скажем, мне нужно было 91см. в талии, а на деле они в районе 100см., если не больше!

Ссыль:

К сожалению нет времени на возврат и заказ новых, да и хз какие новые заказывать с учетом такой фигни с размерами... в общем так себе настроенице!))

Надеюсь это письмо поможет вам разобраться с этим!

BLaCk_DeViL_666
Был на сайте: 20.08.2017
Стал участником: 28.12.2017

Джинсы tom farr отзывы
А как можно заказать не через карточку,а при получении?

-чaтЪлaн-
Был на сайте: 19.07.2017
Стал участником: 29.12.2017

более 10 дней не открывается "избранное" ни с одного компа. Как это тсправить можно?

fufA
Был на сайте: 16.08.2017
Стал участником: 27.05.2017

Подскажите, если не подошли размеры, можно ли обменять вещи сразу? или сначала осуществить возврат, а потом заново заказать нужный размер?

ДeMaГoГ
Был на сайте: 18.04.2017
Стал участником: 15.12.2017

Джинсы tom farr отзывы
Вы разве не можете связаться с таможенной службой и уточнить, что происходит и почему посылки там застряли??
Заказала 13 апреля, данные паспорта отправила вовремя, а заказ до сих пор не прошел таможенную очистку. И как вижу такая проблема у многих.
Заказываю каждый месяц, никогда такого не было, всегда максимум за 5 дней проходит таможню.
Я прекрасно понимаю, что вы не можете повлиять на это, но хотя бы узнать в чем дело вы можете?

XOSE111
Был на сайте: 13.09.2017
Стал участником: 02.10.2017

А можно ли заказать ,например,6 платьев ,примерить их , и выбрать из них лишь одно ?
Откуда я могу знать что именно то или иное платье мне подойдет или будет смотреться на мне ?

SPAWN
Был на сайте: 06.03.2017
Стал участником: 14.02.2017

А если обувь не подходит и я хочу вернуть и забрать деньги ! Возврат бесплатно?и есть ли представитель или магазин в Днепропетровске ?

_NicotiN_Crazy_Girl
Был на сайте: 06.05.2017
Стал участником: 02.09.2017

если у меня 52 российский размер,какой заказывать размер на ?джинсы какой размер заказывать?

HeOбЫчHaЯ
Был на сайте: 30.06.2017
Стал участником: 16.09.2017

Добрый вечер! Вопрос о линейки Petite.
Есть платье -
В обыкновенной линейке размер М закончился. Думаю купить его в линейки Petite, т.к. объемы указаны в сетки размеров одинаковые. в чем будет принципиальное различие? Оно будет короче?
И если да, то насколько.. В моем случае, хочется понимать, как оно будет выглядеть при росте 175

KaRtOf_in_GeDeBeY
Был на сайте: 02.08.2017
Стал участником: 13.12.2017

почему удалили мое фото из альбома "ХВАСТЫ"?

qaqani
Был на сайте: 14.10.2017
Стал участником: 20.11.2017

Скажите пожалуйста, в графе номер паспорта (при подтверждении заказа, для таможни) указываем только номер или серию и номер? Место там хватает для серии и номера если без пробела.

PУCЛAHA
Был на сайте: 22.11.2017
Стал участником: 17.11.2017

Пришел заказ, уже второй раз огорчение. В первый раз пришли джинсы без пуговиц, возвращать не стали, т.к. они стоили на распродаже около 400 руб., а возврат посылки дорого. Сама купила пуговицы и поставила молотком. В этот раз заказали джинсы подороже 1200 руб, пришли совершенно другие джинсы, хотя размер нужный... Обидно.

AskaSurgun
Был на сайте: 04.03.2017
Стал участником: 19.11.2017

а при оформлении заказа какой почтовый индекс нужно указывать? Своего города или конкретного дома. где ты проживаешь?

K_p_a_c_a_в_ч_и_K
Был на сайте: 28.03.2017
Стал участником: 03.11.2017

Джинсы tom farr отзывы
оплатила заказ, не активировав код с бесплатной доставкой. Моментально его отменила и отправила повторно.
Но суммы в моем мобильном приложении отображается заблокированными в обоих случаях. Как поступить?

Naxchigirlka
Был на сайте: 07.07.2017
Стал участником: 27.12.2017

Добрый день, сегодня пришла моя посылка( 157986500 ) и футболка, которую я достал была с испачканной дырой.
Собственно вопрос: могу ли я расчитывать на замену или возврат денег?

  • Tom farr отзывы об одежде
  • Кроссовки new balance купить в москве дешево
  • Термобелье андер армор
  • Ботинки vitacci отзывы
  • Том фарр тюмень
  • New balance 247 купить спб
  • Как почистить кроссовки нью баланс
  • Одежда befree интернет магазин
  • Купить брюки befree
  • Кроссовки нью баланс в алматы
  • Кроссовки нью баланс чистые пруды
  • New balance в столешниковом переулке отзывы
  • Топ pinko
  • Отзывы о блузон rocky от pepe jeans
  • Кожаная куртка pepe jeans london