Сообщений: 47 / Новых: 7
Brat_MamedGunes
Был на сайте: 21.07.2017
Стал участником: 09.09.2017

Furla Artesia Отзывы

kitoff
Был на сайте: 18.09.2017
Стал участником: 06.12.2017

Можно ли вернуть товар и не платить за пересылку?

_eminem_19_CтилЯгa
Был на сайте: 24.02.2017
Стал участником: 24.05.2017

Добрый вечер, мне не дошла вещь. В UPS дали два трек кода, посылка пришла без обуви, сейчас звоню туда узнать где вторая часть посылки, они говорят, что ее и не было

Бe3_TeБя_УмPy
Был на сайте: 08.11.2017
Стал участником: 30.06.2017

заказывала это платье серия для беременных, нравится что в груди они с запасом.
что спереди, что сзади идентичное по длине.

Чибaттo_Aзepбaйдж
Был на сайте: 12.05.2017
Стал участником: 29.08.2017

Доброе утро! Расскажите, пожалуйста, что такое раздел MARKETPLACE? Я так поняла, это что-то типа барахолки, где свои новые, бу и винтажные вещи продают? Оплата товаров производится все равно через сайт? В рублях ли? Дайте, пожалуйста, полную информацию по оформлению покупок в этом разделе!

Erotica
Был на сайте: 09.12.2017
Стал участником: 10.08.2017

сейчас действует скидка 20% на новинки! Код SUNNY20

10-XH-805
Был на сайте: 10.09.2017
Стал участником: 05.12.2017

Furla artesia отзывы
В одном вам нельзя отказать, уважаемая служба, а именно в добродушии)) и то хлеб, как грится.

KOLGE
Был на сайте: 24.09.2017
Стал участником: 13.12.2017

Маестро не принимает, а визу или мастеркард из Сбербанка примет?

xLoran
Был на сайте: 27.01.2017
Стал участником: 05.01.2018

Furla artesia отзывы
Здравствуйте уважаемая служба!28 ноября я оформила заказ с экспресс доставкой,29 ноября мне на майл пришло письмо об отправке посылки,а сегодня утром пришло письмо с требованием указать ФИО на русском языке, серию номер и дату выдачи внутреннего паспорта,иначе посылку не отправят!как быть?

Kpacaвчик
Был на сайте: 25.03.2017
Стал участником: 14.11.2017

Приветствую. Хочу заказать пиджак, сомневаюсь в размере. Пара вопросов:
1) Насколько отличаются Short, простые и Long версии пиджаков вашего бренда
2) Сколько в среднем весит пиджак
Второй вопрос связан с тем, что думаю купить два размера, выбрать подходящий и один вернуть вам, хочется понимать сколько будет стоить обратная пересылка

SimPle
Был на сайте: 28.11.2017
Стал участником: 04.03.2017

спасибо,но там написано что xs это 40,а s это 42-46???

Natalyu
Был на сайте: 04.05.2017
Стал участником: 21.06.2017

Furla artesia отзывы
Работает ли доставка товара в Крым (Керчь)?

Пpeзидeнт_в_чaтe
Был на сайте: 30.08.2017
Стал участником: 30.09.2017

Мария, спасибо! Но всё равно не понятно, почему при выборе платья предлагается на выбор zs, s, m, l, а размерная сетка под товаром совсем другая? И как покупателю догадаться? Каждый раз, по каждому товару спрашивать?

_volshebnik_DANGER_BOY
Был на сайте: 03.12.2017
Стал участником: 28.02.2017

Я по поводу заказа. Уже обращался к вам с проблемой - не приходит посылка. Назначенная дата доставки - 23 июля, вы предложили подождать до 12 августа, до сих пор так ничего и не пришло. Как быть, что делать?
Спасибо.

Девочка л. с.
Был на сайте: 01.10.2017
Стал участником: 02.08.2017

Furla artesia отзывы
Пришла совершенно другая вещь, в заказе было платье с пионами, а приехала черная туника в красный горох. возврат за мой счет?

ETISH
Был на сайте: 28.03.2017
Стал участником: 07.03.2017

Вопрос: в личном кабинете в колонке заказов напротив номера и даты моего заказа (93282463 02/12/2013) написано "Обработка заказа". До этого я неоднократно уже делала заказы на этом сайте, и никогда подобная формулировка не задерживалась так надолго (4 дня). Письмо о том, что мой заказ принят, я получила на следующий день после заказа. Скажите, означает ли данная формулировка ("Обработка заказа"), что мой заказ ещё не собран и не отправлен? Или это просто какой-то глюк сайта? Спасибо.

александр о.
Был на сайте: 16.02.2017
Стал участником: 01.11.2017

такой вопрос, заказал две вещи, деньги с карты сняли, а статус заказа - отклонен, что делать в данном случае?

Zum00t
Был на сайте: 11.03.2017
Стал участником: 24.06.2017

Furla artesia отзывы
Скажите, пожалуйста, в течении какого времени я могу вернуть вещь, если она мне не подошла по размеру. Посылка была отправлена 23.07, получила я ее 08.07. Заранее спасибо

NIGHT_HUNTER
Был на сайте: 05.10.2017
Стал участником: 28.09.2017

На странице "Помощь и контакты" () отсутствует какая-либо информация.

JXL
Был на сайте: 18.02.2017
Стал участником: 29.10.2017

спасибо ещё раз ??

Qaqquli
Был на сайте: 25.08.2017
Стал участником: 20.10.2017

спасибо, только не ясно, почему же у меня как и у многих произошло в точности, да наоборот - заказ отменен а средства списаны или зарезервированы, как вам больше нравится... успехов вам в налаживании системы. и в улучшении качества сервиса тоже.

hmmmmmm
Был на сайте: 31.03.2017
Стал участником: 28.04.2017

да никак не решите если заказ едет назад!! Проверьте почтовый ящик, наверняка письмо лежит в спаме

_-ФPAHKИHШTEИH-_Cavid_21
Был на сайте: 14.10.2017
Стал участником: 08.02.2017

И можно ли скорректировать заказ пока его не упаковали?

Lady_Sexy
Был на сайте: 25.07.2017
Стал участником: 15.10.2017

конечно, а потом то что не подошло вернуть обратно за свой счет

anonimka
Был на сайте: 04.02.2017
Стал участником: 11.07.2017

Сайт стал работать через день . Юзать разделы можно , а зайти в акаунт невозможно , чистишь куки и вуа-ля , вообще ошибку выдает ... Сколько уже можно ? Может стоит нанять адекватных программистов . Как-то не очень удобно каждый раз чистить куки и обновлять введение паролей везде , где можно , история удаляется , что лично мне , ха других не осмелюсь говорить , создает некие трудности . Это не удобно и очень сильно раздражает !

10_Uj_040
Был на сайте: 26.01.2017
Стал участником: 17.10.2017

Furla artesia отзывы
Уже почистила куки, все заработало. Я сижу с айпада, система сафари, а раньше сидела с разных операционок, с ноута, тоже были проблемы с вашим сайтом. Обратите внимание на это, плиз.

Joe_Black
Был на сайте: 28.01.2017
Стал участником: 15.11.2017

а скажите пожалуйста, размеры купальников в графе выбора размера русские? то есть размер 42/44 -это русский размер? не европейский?спасибо)

SEX_BABY
Был на сайте: 03.03.2017
Стал участником: 06.08.2017

а вы джинсы брали?))))) я никак не могу успокоиться с размерами))

BOZ_-_QURD
Был на сайте: 24.06.2017
Стал участником: 04.08.2017

если я правильно понимаю этот баг затронул почти всех, кто заказывал в последнее время. всем необходимо высказаться обитой проблеме, чтобы смогли принять удобное для всех решение и понести за это ответственность

NYUTON_A
Был на сайте: 25.06.2017
Стал участником: 14.05.2017

Furla artesia отзывы
(((( блинннн и что делать ждать когда он не дойдет 11?

light b.
Был на сайте: 03.10.2017
Стал участником: 05.09.2017

прохожу по ссылке, там описание заказа и "спасибо, теперь вы можете закрыть окно"

kbg54
Был на сайте: 19.06.2017
Стал участником: 07.09.2017

проверьте Спам, может письмо от спср там

бaлa
Был на сайте: 12.03.2017
Стал участником: 10.06.2017

Не могли бы вы подсказать человека-посредника, через которого можно было бы организовать экспресс-доставку? Спасибо

PionerAN
Был на сайте: 23.07.2017
Стал участником: 20.02.2017

а где указывается предполагаемая дата заказа?я новичок... в информации о заказе нет ее

mama m.
Был на сайте: 13.01.2018
Стал участником: 05.07.2017

Furla artesia отзывы
Подскажите пожалуйста, когда будут в наличии размер 44 вот этого платья??

Гaгaш-Бeз-Штaнoв
Был на сайте: 19.05.2017
Стал участником: 01.08.2017

Furla artesia отзывы
То есть, за тем, что и как возвращается и распаковывается, контроля нет?

MAMBO
Был на сайте: 22.04.2017
Стал участником: 09.02.2017

с момента приблизительной даты прибытия заказа прошло 4 дня. только что пришло на почту письмо о том, что я делала возврат и что деньги за заказ прибудут в течение 4-5 дней. но я не делала возврата, это 100%, меня даже в городе не было. что это значит?

Smack_That
Был на сайте: 07.10.2017
Стал участником: 20.06.2017

Furla artesia отзывы
никак, ждать денег за заказ, вы не ввели паспортные данные и заказ вернули обратно

_RUH_666
Был на сайте: 11.04.2017
Стал участником: 04.04.2017

Добрый день!
Я хочу сделать возврат вещей из 2 заказов через Skynet. Они пишут, что вещи из каждого заказа должны отправляться отдельно, но я слышала, что многие не соблюдают это правило.
Поэтому хотела уточнить у вас, я могу отправить вещи из 2 заказов в одной посылке?

BeдиCeбяПpиличнo
Был на сайте: 31.01.2017
Стал участником: 03.10.2017

пришли два письма, но ссылок на форму не наблюдаю. не те письма?

APT
Был на сайте: 06.05.2017
Стал участником: 24.04.2017

Почему сайт открывается у меня через раз?

Voyn_Lyubvi
Был на сайте: 14.03.2017
Стал участником: 17.11.2017

Подскажите, набрала на сумму чуть больше 6 т.р. выбираю экспресс доставку, а код на скидку пишу уже на следующей шаге - соот-но сумма становится меньше 6000, доставка все равно будет экспресс?

Liza-Angel
Был на сайте: 14.01.2018
Стал участником: 25.06.2017

Сколько стоит сейчас акции и как их можно приобрести? Какая минимальная сумма вложений? В английском плохо разбираюсь, поэтому ничего не понимаю на

GuneshLI_YeK
Был на сайте: 30.11.2017
Стал участником: 01.02.2017

Furla artesia отзывы
в прошлый раз мне тоже пришло почти сразу, в этот раз уже все сроки вышли, тоже сбербанк, и что я у банка могу узнать, если у меня нет подтверждения, что деньги мне отправили?

rumy22
Был на сайте: 18.08.2017
Стал участником: 20.11.2017

Я все упаковала для возврата и не знаю на какую мне почту идти. SKYNET наверное у нас в городе нет. А на обычной почте можно или очень долго? Подскажите, пожалуйста, куда идти. Спасибо

3лOй_ПaPeH
Был на сайте: 10.06.2017
Стал участником: 11.06.2017

Я планирую заказать 3 шт. пальто (+всякие мелочи) экспресс-доставкой, и посылка наверняка окажется тяжелой. Не возникнет ли ситуации, при которой посылка разделится на 2 или более частей?

PA3БИTOE_CEPДЦA
Был на сайте: 30.09.2017
Стал участником: 24.08.2017

Здравствуйте,как узнать на какую температуру рассчитаны парки? Не могу на сайте найти обратную связь,чтобы там ззадать вопрос

Oмap_гюнeшли
Был на сайте: 24.03.2017
Стал участником: 15.12.2017

Furla artesia отзывы
на всякий случай решила уточнить, иначе в связи со скачком курса очки золотыми могут получиться

ГOPEЦ
Был на сайте: 22.04.2017
Стал участником: 06.07.2017

замша это та же кожа. И раз написано 100% кожа значит вся из натуральной "кожи" она же нат. замша))) у них всегда даже если вещь вся замша будет написано "кожа"

0110
Был на сайте: 01.09.2017
Стал участником: 25.08.2017

о, а я и не знала.... Борменталь ей в помощь)))) за сим удаляюсь, Ибо общение с подобным мне не комильфо) я думала это девченка просто недалёкая, а тут беда такая.... Ох беда беда))))

Чибaттo_Aзepбaйдж
Был на сайте: 20.10.2017
Стал участником: 02.07.2017

кто часто покупает на этом сайте?? есть вопросы

AnTiS
Был на сайте: 08.11.2017
Стал участником: 28.04.2017

Добрый день!
у меня вопрос по размеру,я немного уверен,из-за этого прошу вас немного помочь мне,если вас не затруднит.
и так,я хочу купить эту куртку
я вот не могу выбрать между размером S и М
мой рост 170,вес 53,но у меня длинные руки,из-за этого думаю размер S руки не подойдут,а размер М будет болшеват
как вы думаете какой размер мне подойдет,так как вы лучше знаете свой товар.
посоветуйте.
спасибо,

QANQSTER
Был на сайте: 05.07.2017
Стал участником: 13.12.2017

Furla artesia отзывы
Номер заказа 119635786. Сделала заказ на сайте, сегодня его получила. Вместо платья мне пришло какое-то платье Truly you, которое я даже не заказывала. Вместо размера UK 8, мне пришел размер UK 9 по маркировке на самих ботильонах. Ужасно разочарована. Каким образом мне вернуть эти товары? Когда мне перечислят за ниъх деньги назад и кто будет оплачивать почтовые издержки?

Дeлишкa
Был на сайте: 19.09.2017
Стал участником: 28.01.2017

при заказе случайно выбрала доставку почтой, а не курьерскую, как изменить?
Заказала пару часов назад

HACEKOMOE
Был на сайте: 27.03.2017
Стал участником: 03.03.2017

если я заказал какую либо вещь и заказ находится в обработке, если я закажу еще что то, это будет суммироваться в один заказ (посылку), либо же отдельно?

nefertiti
Был на сайте: 16.07.2017
Стал участником: 17.03.2017

Furla artesia отзывы
сделала заказ и через несколько минут решила отказаться, сделала отмену. написали, что подтверждение выслали на эмейл, но ничего не пришло! (смотрела во всех папках) что мне делать? как скоро деньги перечислят обратно?

Anjelika
Был на сайте: 04.02.2017
Стал участником: 02.08.2017

Адресуйте через кнопочту ответить Юли, сразу увидет ваш вопрос) Я не могу подсказать с размером.

10-CO-222
Был на сайте: 17.02.2017
Стал участником: 03.01.2018

это замеры для бренда , в случае другого бренда стоит ориентироваться на таблицу бренда. Я ношу наш 42, в всегда беру 40 (UK 8), поэтому уверена что 38-40 вам будет мал.

-_-SeltoN-_-
Был на сайте: 12.07.2017
Стал участником: 03.04.2017

Юлечка, доброй ночи, Но я тоже жду ответ))

3вeздa_Bocтoкa
Был на сайте: 16.08.2017
Стал участником: 06.04.2017

т.е. получается Санкт-Петербург указывать 2 раза?1. где город прописывать.2. где округ

ЭПИДEMИЯ
Был на сайте: 04.04.2017
Стал участником: 05.10.2017

Furla artesia отзывы
Оформила заказ, когда пришло подтверждение - обнаружилось что там старый адрес стоит! Я сразу же отредактировала в профиле, скажите, пришлют на новый или отменять заказ пока не поздно? Спасибо!

  • Кеды тамарис купить
  • Сумки фурла 2012
  • Tamaris обувь цена
  • Купить сумку pinko
  • Футболки пинко
  • Кроссовки new balance купить в запорожье
  • Nando muzi официальный сайт интернет магазин
  • Слипоны keddo купить в москве
  • Очки солнцезащитные river island отзывы
  • Купити кросівки under armour
  • Furla stacy купить москва
  • Маскот пятигорск
  • Нью бэланс россия
  • Keddo ламода
  • Nando muzi 2011