Сообщений: 41 / Новых: 3
606
Был на сайте: 10.06.2017
Стал участником: 27.08.2017

Футзалки Kelme Отзывы

ПoжapниK
Был на сайте: 05.06.2017
Стал участником: 25.04.2017

Футзалки kelme отзывы
Доброе утро! Подскажите пожалуйста у этой жилетки отстегивается мех от капюшона?

SANKA_ZVER
Был на сайте: 05.01.2018
Стал участником: 22.07.2017

Добрый день! Достаточно ли теплое данное пальто? Ибо на фото это увидеть затруднительно

Nomre_1
Был на сайте: 11.08.2017
Стал участником: 11.06.2017

Здравствуйте ,если желаемой вещи уже нет в наличии ,возможно ли сделать запрос на заказ ?

dapa
Был на сайте: 21.06.2017
Стал участником: 24.08.2017

скжите, пожалуйста, какой размер мужского ремня взять, если парень носит одежду размера M? размер ремня M 90cм?? это получается очень маленький размер для мужского ремня...или я не так понимаю

Mилый_Пapeнь
Был на сайте: 29.01.2017
Стал участником: 21.11.2017

Написать вам лучше на вашу страницу в личные сообщения?

SmErT_NiK
Был на сайте: 05.03.2017
Стал участником: 29.03.2017

Футзалки kelme отзывы
Подскажите, а где я могу найти условия возврата? На сайте почему-то не вижу

AskaSurgun
Был на сайте: 13.02.2017
Стал участником: 08.05.2017

можно узнать хотя бы примерную длину этого платья? -..

NURIYEV
Был на сайте: 06.07.2017
Стал участником: 01.02.2017

если вам по ошибке выслали не то что вы заказали,не ту вещь,не тот цвет,не тот размер, а на сколько я поняла вы выбрали размер на русскоязычном сайте и получили по факту больший размер,это по причине что сетка не верная и нужно заказывать UK размеры,чтобы не пролететь

kitoff
Был на сайте: 21.02.2017
Стал участником: 24.09.2017

ну вообще когда приходит посылка в почтовое отделение, то вам принесут извещение))) вы не в курсе этого?) раз извещения нет, то видимо посылка не приказала, но на почту можете сходить, малоли, может просто не принесли ищаещениеи

Bratan
Был на сайте: 05.07.2017
Стал участником: 21.12.2017

скажите пожалуйста почему я заказала на 113 $ и выбрала экспресс доставку по адрессу г.Москва ,поселение внуковское и мне написали что Ожидаемая дата доставки: среда, 11 февраля 2015 г. ЭТО ЭКПРЕСС?спасибо

real i.
Был на сайте: 07.02.2017
Стал участником: 03.08.2017

Подскажите, пожалуйста, размер s соответствует русскому 42/44 ?

AnTiSpAm
Был на сайте: 10.08.2017
Стал участником: 22.02.2017

то есть первое число это обхват талии,а второе дл шаг шва?получается,что обхват талии в размере 28'' X 30'' должен быть см 70 примерно?а у меня 64,все равно этот размер?

RASMUS
Был на сайте: 22.08.2017
Стал участником: 21.03.2017

Добрый день.
Подскажите, пожалуйста, мой рост 164 см.Хочу заказать платье.Стоит ли брать из линии Petite?Или лучше выбирать из основной коллекции?И вопрос по размеру 80-63-90 это 8?Платье .

Дьявoл_Toжe_Плaчeт
Был на сайте: 28.07.2017
Стал участником: 20.10.2017

и когда я должна была УЛОВИТЬ СИЕ Письмо? почему нет в аккаунте возможность введения паспортных данных при оформлении заказа?

HIRONDELLE
Был на сайте: 16.11.2017
Стал участником: 01.03.2017

эта шуба пойдет для московской зимы? есть ли в ней подкладка какая-то утепленная?

BeдиCeбяПpиличнo
Был на сайте: 10.02.2017
Стал участником: 17.01.2017

спасибо за быстрый ответ. Сейчас напишу.

jennifer5557
Был на сайте: 16.10.2017
Стал участником: 05.11.2017

если при заказе была бесплатнач курьерская доставка, то при возврате товара за курьерскую доставку теперь надо заплатить?

ONUR_212
Был на сайте: 30.04.2017
Стал участником: 26.09.2017

у меня также было. через час проблема самоустранилась. ну или может в потрудились, мне неизвестно)

-_Ozunnan_Raziska_-
Был на сайте: 14.01.2018
Стал участником: 15.05.2017

Здраствуйте! Я вчера делала заказ, и ввела промокод , но оплата не прошла, делая заказ повторно, промокод уже не действует, что делать помогите, я из казахстана

mfka
Был на сайте: 21.02.2017
Стал участником: 22.11.2017

Футзалки kelme отзывы
А в течение какого времени приходит посылка?
(г.Саров, Нижегородская область)

Пaпaнинли_гaгaш
Был на сайте: 24.11.2017
Стал участником: 10.12.2017

а у меня с 31 висит!!! значит это не у меня что-то не так! а у них

Aйгюн
Был на сайте: 27.07.2017
Стал участником: 09.01.2018

кто брал обувь МЕЛИССА,как там с размерами?

Samirka
Был на сайте: 26.05.2017
Стал участником: 31.08.2017

Футзалки kelme отзывы
Аналогично! Тоже жду уже три дня ответа от службы поддержки!

707
Был на сайте: 26.08.2017
Стал участником: 25.11.2017

Добрый день! Заказала свитшот, на сайте цвета были совершенно другие, пришла вещь дикой расцветки, близко не похожая на то, что изображено на фото товара! Хотелось бы вернуть! Подскажите -у меня сохранился бланк заказа, я в нем отмечаю товар, который хочу вернуть, и через почту России отправляю обратно! При этом мне нужно что- то писать на эл. почту а или просто ждать пока посылка придет в UK? они сами со мной свяжутся? Заранее спасибо!

M_A_F_I_O_Z
Был на сайте: 23.12.2017
Стал участником: 25.12.2017

Мне вернули деньги за 3 дня, так что может и вам 30 дней не надо будет ждать)

Heвынocимaя
Был на сайте: 17.10.2017
Стал участником: 07.08.2017

Футзалки kelme отзывы
я уже точно сумм не помню. Считала под свою стоимость заказа

KpyтoйБaкинeц
Был на сайте: 21.04.2017
Стал участником: 20.06.2017

пока нет региона "Крым", вам нужно выбрать Россию в качестве страны доставки, регион - Москва, а в двух строках адреса введите сам адрес доставки, а также город и слово "Крым", адрес пишите латиницей, обязательно введите почтовый индекс.

гoлЬeтти
Был на сайте: 20.06.2017
Стал участником: 03.04.2017

Ребятки, кто заказывал ботинки asos? как у них там с размерами, размер в размер?

Biohazard15
Был на сайте: 21.03.2017
Стал участником: 09.07.2017

есть вероятность, что товар снова появится, "вылавливайте"

artg
Был на сайте: 23.09.2017
Стал участником: 06.05.2017

Как скоро должно прийти письмо с запросом паспортных данных про экспресс-доставке?

Oлигapx
Был на сайте: 16.07.2017
Стал участником: 27.05.2017

такого дурдома я от вас точно не ожидал!!!

beatiful_wife
Был на сайте: 03.12.2017
Стал участником: 19.02.2017

Футзалки kelme отзывы
У меня вопрос: я сменила фамилию, поменяла ее в персональных данных, и карточка, с которой я оплачиваю, тоже на теперешнюю фамилию, и в электронном адресе тоже сменила. И все равно посылки высылают на прежнюю. Где еще нужно исправить персональные данные, а то на почте приходится кроме паспорта, предъявлять еще и свидетельство о браке?) спасибо))

твoй_тaтapин
Был на сайте: 19.04.2017
Стал участником: 14.08.2017

я как-то не так изъясняюсь что ли? %) Вещь уже отправил!
Хорошо, понял. Спасибо!
Буду ждать!)

oйЙ
Был на сайте: 20.10.2017
Стал участником: 29.07.2017

я тоже, да только те вещи, где размер плеч принципиален, меня подводят) У меня широкие спортивные плечи, вот я и парюсь с размерами пальто

тёткa
Был на сайте: 28.12.2017
Стал участником: 06.02.2017

При оформлении возврата я не заполнила декларацию, деньги мне вернут?

MURDERER.
Был на сайте: 12.02.2017
Стал участником: 30.09.2017

Футзалки kelme отзывы
долго что-то в транзите если он должен в течении недели прийти

ZoluskA
Был на сайте: 07.01.2018
Стал участником: 17.10.2017

Футзалки kelme отзывы
Уже который день задерживается отправление посылки на таможне в СПРС. Ваша техподдержка посоветовала позвонить в СПРС и предоставить больше информации о паспортных данных. Там сказали, что посылка к ним еще не поступила и что они не могут принять паспортные данные. Я 5 дней назад предоставил паспортные данные автоматически по почте, почему так долго и сколько мне ждать?

Akulka
Был на сайте: 27.10.2017
Стал участником: 12.06.2017

Футзалки kelme отзывы
первая цифра объем талии, вторая длина по внутр шву

MULATKA
Был на сайте: 11.11.2017
Стал участником: 20.07.2017

паспортные данные не вводила точно. я подумала, что это экспресс, поскольку сказано, что "Посылка будет доставлена Вам службой (Express Mail Services)".

KAMILLO
Был на сайте: 02.01.2018
Стал участником: 11.01.2018

Спасибо, успел отменить заказ.
Закажу по новой с нужным размером.

Hoчнoй_Paмaнтик
Был на сайте: 07.04.2017
Стал участником: 04.04.2017

у меня авиа чуть меньше двух недель вышла из Спб

uyda
Был на сайте: 27.09.2017
Стал участником: 03.09.2017

И еще вопрос) можно ли одной посылкой возвращать 2 вещи из разных заказов?

FASHION_GIRL
Был на сайте: 25.01.2017
Стал участником: 02.04.2017

Футзалки kelme отзывы
значит, вам пришло все верно.
у нас в россии большинство брендов шьют по европейским размераам, мы к ним привыкли.
чтобы получить привычный 37 рр, вам нужно было брать 36 российский. Ошибка Ваша.

dfd
Был на сайте: 20.06.2017
Стал участником: 23.05.2017

Футзалки kelme отзывы
неважно на кого оформлена карта, проблем не будет, пишите адрес свой, а имя и адрес владельца карты другое, для этого там и есть два разных раздела.

nata
Был на сайте: 18.12.2017
Стал участником: 10.07.2017

Футзалки kelme отзывы
интересует такой вопрос: "Если понравившейся модели нет в наличии, можно ли заказать ее? И вообще как быть в такой ситуации?..." Спасибо!

ANGEL
Был на сайте: 01.04.2017
Стал участником: 27.05.2017

??

KИPA
Был на сайте: 27.04.2017
Стал участником: 08.02.2017

А подскажите пожалуйста на какие параметры размер EU 41 (слитный купальник) ? на сайте нигде нету(

POLITOLOQ
Был на сайте: 18.03.2017
Стал участником: 19.06.2017

Добрый вечер! я сделала заказ только что, но забыла ввести код на бесплатную экспресс доставку. Это возможно как-то исправить? Спасибо!

help
Был на сайте: 16.02.2017
Стал участником: 14.08.2017

Футзалки kelme отзывы
Возвратов будет меньше, если люди включат мозги, и будут немного смышлёнее! А не заваливать риторическими вопросами эту службу поддержки.

SCKORPION
Был на сайте: 21.02.2017
Стал участником: 01.02.2017

Добрый день,что у вас с сайтом происходит последнее время??обратная связь не работает...на сообщения не отвечают....

-ZAUR
Был на сайте: 14.04.2017
Стал участником: 19.06.2017

я на вас не кричу. После того, как менеджер называет мне закон, утративший силу, доверие как-то само собой пропадает, знаете ли...

-HEДOCTУПHЫЙ-
Был на сайте: 06.05.2017
Стал участником: 06.02.2017

почему написанно что 100% кожа (верх) если по фото они замшевые? Код товара 493722

NASTYA
Был на сайте: 16.09.2017
Стал участником: 25.12.2017

при заказе указывать адрес прописки или адрес фактического проживания? Если адрес прописки, то как сделать так, чтобы одежду отправили по адресу проживания?

  • Фурла метрополис купить в москве
  • Балетки vitacci купить интернет магазин
  • New balance 991 купить украина
  • Кроссовки нью баланс в новосибирске магазины
  • Очки furla 4869 700 купить
  • New balance 576 женские оригинал
  • Кроссовки new balance 999 grey
  • Маскот аутлет
  • Какие кроссовки new balance выбрать
  • Under armour curry 1 оригинал купить
  • Кроссовки nike adidas new balance reebok
  • Магазин кеддо в стерлитамаке
  • Обувь маскотте официальный сайт каталог с ценами
  • Шорты бифри
  • Furla официальный сайт интернет магазин дисконт