Сообщений: 96 / Новых: 6
ДЖEHГ
Был на сайте: 14.07.2017
Стал участником: 27.05.2017

Кроссовки Нью Баланс Мужские Отзывы

KAYFUSA
Был на сайте: 18.10.2017
Стал участником: 14.02.2017

есть тут кто то делал возврат?все норм доходит и возвращают деньги без проблем?

ISABELLA
Был на сайте: 02.10.2017
Стал участником: 23.04.2017

да сейчас действительно такие цены на почте, раньше было дешевле, тк можно было отправить возврат не только авиа

Диcкoмaляpия
Был на сайте: 05.02.2017
Стал участником: 14.08.2017

скажите пожалуйста, если я случайно указала в заказе доставку почтой, вместо доставки курьером. Только сегодня это обнаружила. Прошло уже 7 дней после оформления заказа. Возможно ли изменить способ доставки, чтобы мой заказ приехал пораньше.

внимaниe.
Был на сайте: 09.06.2017
Стал участником: 09.03.2017

Кроссовки нью баланс мужские отзывы
Добрый день! Помогите мне, я отменила заказ 2 июля, деньги до сих пор не перевели.

Layla
Был на сайте: 07.11.2017
Стал участником: 26.04.2017

сначала напишите службе поддержки, прикрепив фото( что размер не тот), они как правило попросят вас после отправки возраста прислать им скан или фото квитанций

HEИTPИOH
Был на сайте: 07.05.2017
Стал участником: 11.04.2017

Кроссовки нью баланс мужские отзывы
я последний возврат делала в мае месяце, доходило за 2 недели. Сейчас пишут, что посылки идут не меньше месяца. Это так?

B-a-r-b-u
Был на сайте: 09.03.2017
Стал участником: 08.12.2017

??

Ilqar_10_LT_755
Был на сайте: 15.10.2017
Стал участником: 05.02.2017

вы заказывали обувь именно бренда или другую?

УTPO_кeкc_BEЧEPA_cex
Был на сайте: 17.01.2017
Стал участником: 08.06.2017

Кроссовки нью баланс мужские отзывы
Спасибо, А каким российским размерам это соответствует?

Hayatim
Был на сайте: 27.11.2017
Стал участником: 03.03.2017

Кроссовки нью баланс мужские отзывы
Как открыть с планшета картинку с изображением выбрать размер и добавить в корзину.Нажимаю на изображение с товаром и не открывается.Мучение.

GULESCI_QAQASH
Был на сайте: 29.01.2017
Стал участником: 13.11.2017

Кроссовки нью баланс мужские отзывы
привет еще раз.вчера я обратился к вам со своей проблемой и меня попросили написать личное сообщение что я и сделал,но почему-то мне все еще не ответили.надеюсь со мной кто то свяжется!

10-CO-222
Был на сайте: 22.10.2017
Стал участником: 19.12.2017

от веса зависит стоимость от веса! Может вы носки обратно отсылаете, а может слона! Стоимость будет очень разной)

-HAPУШИTEЛЬ-
Был на сайте: 30.05.2017
Стал участником: 04.02.2017

добрый день! опять пишу про отсутствие письма о загрузке паспортных данных! заказ был сделан 7 марта, письма от курьера не было, в спаме тоже не было, 10 марта отправила свои данные вашей службе. 11 марта сотрудник службы мне сообщил, что мои данные обработаны, а сегодня новая информация - курьер не получал моих паспортных данных! то есть ваша служба мне помочь не может? что мне тогда делать? я не хочу опять не получить свой заказ

-I_B_O
Был на сайте: 05.08.2017
Стал участником: 06.07.2017

Кроссовки нью баланс мужские отзывы
да конечно уже не вернется, вам вернут за нее деньги

GULESCI_QAQA_KAYIFDA
Был на сайте: 15.02.2017
Стал участником: 01.11.2017

Хочу попасть на оф. Сайт бренда Love который представлен на , что бы посмотреть размерную сетку, но поиск сайта ни к чему не привел( Может кто приобретал вещи этой марки относительно недавно и сохранилась бирка на которой есть инфа о оф. Сайте ?! :)

cтpaнник
Был на сайте: 17.03.2017
Стал участником: 25.09.2017

Такой вопрос возник: сделала заказ 5 июня где-то на 14 тысяч, тогда действовала акция - если заказ превышал 10 000 руб., то предоставлялась скидка 2500 руб. Я ввела промо-код на 2500, получила свою скидку, плюс согласно Вашим правилам доставка была бесплатной, т.к. сумма заказа превышала 5000 руб. Сейчас я хочу вернуть товары общей стоимостью около 10 тысяч. Я понимаю, что вернут мне не 10 тысяч, а 7,5 (за минусом скидки). А экспресс-доставку (1100 руб.) мне тоже вычтут, раз теперь мой заказ не превышает 5000? На экспресс-доставку промо-код я не вводила, как я понимаю, 2500 уже включали в себя эту бесплатную доставку.

ПPИЩИK
Был на сайте: 19.01.2017
Стал участником: 07.01.2018

Добрый день! если в выборе размера стоит "58-S". это всё таки 58 или S?

Real-Madrid
Был на сайте: 03.10.2017
Стал участником: 21.10.2017

спасибо большое ??

wingrime
Был на сайте: 25.05.2017
Стал участником: 13.03.2017

Кроссовки нью баланс мужские отзывы
Вот тоже сайт выкидывает, не могу зайти в аккаунт

Бoгиня_Чaтa
Был на сайте: 29.04.2017
Стал участником: 29.04.2017

Кроссовки нью баланс мужские отзывы
да,если честно говоря страшновато,мороки кажется много )

OЛЬГA
Был на сайте: 31.03.2017
Стал участником: 30.01.2017

Подскажите, у кожаной байкерской куртки со стегаными вставками Barney's (), размер XL, какова длина рукавов, ширина плеча и талии? Заранее спасибо.

_ZALIM_DJ_LOVE
Был на сайте: 16.05.2017
Стал участником: 24.11.2017

когда это зарубежные интернет магазины принимали наличку и присылали вещь сразу?

Пaxнeт.Ceкcoм
Был на сайте: 13.05.2017
Стал участником: 20.02.2017

Кроссовки нью баланс мужские отзывы
а 33 не бывает)) остается найти джинсы и посмотреть, померить длину любых штанов и умножить как служба сказала, померить джинсы обоих длин в магазе))) но скорее 32 будет)

Aska_Padnoska
Был на сайте: 24.12.2017
Стал участником: 23.12.2017

ну какие там подробные, мне бы пошаговую. Вот получил я получил заказы, не подошли. Что дальше? По пунктам. К примеру: 1).заполняю бланк. (Как, что писать. Понятия не имею)
2). Иду в почтовое отделение (Как там что заполнять. Так же мне не ведома)
3) ....

_VaN_XeLsinG_DJ_ALLiGaToR_17
Был на сайте: 10.10.2017
Стал участником: 20.04.2017

Кроссовки нью баланс мужские отзывы
я возвращала несколько купальников, все ок.

606
Был на сайте: 13.01.2018
Стал участником: 11.06.2017

Кроссовки нью баланс мужские отзывы
,поясните почему в предыдущих посылках стандартной доставки адрес был прописан полностью? значит когда то он прописывается а когда то нет??

mmm.arina
Был на сайте: 09.12.2017
Стал участником: 12.03.2017

Я заказала куртку и она не подошла по размеру. Я так поняла что для того чтобы получить другой размер я должна сделать заказ снова, но куртка теперь стоит дороже. Как мне быть?

NicaTin
Был на сайте: 16.09.2017
Стал участником: 18.11.2017

Здравствуйье! До меня еще не дошел заказ, делала его 19.01.2016. Номер заказа 188674262

NaRKo_BiZnES
Был на сайте: 26.01.2017
Стал участником: 26.06.2017

ух. Вот это вы дождались. Уже через две недели по-моему надо было спохватиться, это же экспресс. Звоните в службу доставки конечно же.

Kavkazec
Был на сайте: 28.03.2017
Стал участником: 03.09.2017

а мне деньги так и не вернули за отмену товара.теперь придется идти в банк запрашивать копию банковской выписки со счета.Это как вообще. потом вам эту выписку фотографировать что ли? как все правильно сделать-то?

кpyтoй_нoл
Был на сайте: 04.02.2017
Стал участником: 02.11.2017

Кроссовки нью баланс мужские отзывы
логично написать Службе в личку с указанием проблемы, номером заказа и емейла

petySHOCK
Был на сайте: 28.04.2017
Стал участником: 20.12.2017

Кроссовки нью баланс мужские отзывы
скажите пожалуйста это какой размер Size 2? спасибо!

ValeriA
Был на сайте: 04.01.2018
Стал участником: 27.11.2017

всегда по разному, но в период распродаж заказы часто обрабатываются дольше обычного.

PF-4
Был на сайте: 18.02.2017
Стал участником: 10.03.2017

Подскажите в какой валюте сейчас выгодно заказывааать. Срочно ! Оформляю заказ.

gerrard_046
Был на сайте: 19.06.2017
Стал участником: 20.05.2017

Хочу заказать сапоги на , на 24 см какой размер взять? 37 или 38,5?

M_afyo_z
Был на сайте: 14.08.2017
Стал участником: 29.03.2017

Кроссовки нью баланс мужские отзывы
Скажите, пожалуйста, а можно ли как-то отменить отмену заказа? То есть я отменила заказ, деньги с карты сняты, но я решила всё же сделать этот заказ, как быть?

VUSALE
Был на сайте: 06.10.2017
Стал участником: 20.06.2017

Скажите пожалуйста, мои товары на таможне уже шестой день, это нормально?

кaмycя
Был на сайте: 20.12.2017
Стал участником: 09.03.2017

Здравствуйте ! Вчера я сделала заказ,оплатила его,а сейчас мне приходит письмо с отменой заказа ,тк товара нет в наличии.как так?

gangster-L.D
Был на сайте: 24.07.2017
Стал участником: 08.09.2017

Подскажите пожалуйста, размерную сетку для верхней одежды Monki?

KaпpизныЙ
Был на сайте: 29.06.2017
Стал участником: 01.04.2017

а если заказ все ещё не выслан, а курс фунта вырос(я заказывала в фунтах), то снимут по новому курсу, или оставят тот, по которому средства пока зарезервированы?

Prodigy
Был на сайте: 03.06.2017
Стал участником: 03.11.2017

Христина, а вот у меня в реальности полноценный 40 , заказала все же 40,5, уверена, что подойдет, спасибо))

Гибрид а. с. з. р.
Был на сайте: 25.11.2017
Стал участником: 11.12.2017

Кроссовки нью баланс мужские отзывы
Девушки, подскажите, кто такие заказывал? как с размером? очень надо срочно!!!!

BIR_GECENIN_MARAQI
Был на сайте: 01.12.2017
Стал участником: 10.06.2017

Почему у вас нет контактного телефона? Приходится "миллион" лет ждать ответа, что не есть хорошо.
Если у вас работает достаточно менеджеров, почему бы не подключить телефон?

KOR_ZABIT
Был на сайте: 31.01.2017
Стал участником: 09.06.2017

Заказал кеды 43,5 размера, но пришли 44. Такого на сайте вообще не заявлено. Кеды велики что делать не знаю.

dfdf
Был на сайте: 30.08.2017
Стал участником: 08.05.2017

на сайте под каждой вещью есть таблица размеров. Там размеры привычные нам, размеры бренда и соответсвие им объёмом тела.
Для других брендов рекомендует опираться на таблицу размеров бренда (нужно гуглить).
А так же есть много сайтов и так же здесь в группе отзывов о размерах.

Princ_Na_Cernom_BMW
Был на сайте: 31.12.2017
Стал участником: 17.07.2017

на данный момент в шведских кронах (SEK)

admiNeo
Был на сайте: 29.03.2017
Стал участником: 21.10.2017

Кто нибудь заказывал соломенные шляпы, в каком состоянии они приходят? сильмо мнутся и вообще целые?

tolik
Был на сайте: 11.02.2017
Стал участником: 04.06.2017

ТК отправление ждало ваших данных с 29/12

Miss_Бывaлый
Был на сайте: 31.03.2017
Стал участником: 22.08.2017

"Сделала заказ с карточки сбербанк расплатившись швейцарскими кронами. Уже час прошел,заказ до сих пор в обработке,деньги с карточки не сняли." Была ли у кого-нибудь подобная проблема?

  • Сумка furla aliexpress
  • Магазин бифри мега
  • Купить одежду patrizia pepe
  • New balance niobium купить
  • Серебряные кроссовки new balance
  • Слипоны lost ink отзывы
  • Где купить обувь keddo
  • Спортивные штаны мужские нью баланс
  • Том фарр витебск
  • Одежда джинсовая pepe jeans
  • Loriblu размеры
  • Кепка new balance lt
  • Нью бэланс 574 большого размера