Сообщений: 98 / Новых: 5
Rashid
Был на сайте: 09.10.2017
Стал участником: 21.04.2017

Loriblu Отзывы Обувь

10-SE-747
Был на сайте: 19.02.2017
Стал участником: 18.04.2017

все просто, заполняете форму, которая была вложена в заказ и отправляете посылку обратно, любым удобным для вас способом, но выгоднее получается Почтой России. Вкладываете эту форму возврата в посылку, которую будите отсылать и клеите адрес а (наклейка с адресом прикреплена к форме возврата) и все, сохраняете все чеки, как только посылка дойдет до , вам вышлют эл письмо, что посылку получили и будет осуществлен возврат средств

ПPACЛABЛEHHЫЙ
Был на сайте: 18.01.2017
Стал участником: 02.03.2017

Loriblu отзывы обувь
спасибо за инфу:) написала вот в поддержку письмо.

Fialka
Был на сайте: 10.11.2017
Стал участником: 17.05.2017

Добрый вечер.
Что означает статус "Held by HM Customs"?

STAR_THE_FIRE
Был на сайте: 12.10.2017
Стал участником: 10.08.2017

Подскажите, пожалуйста, модель какого роста?

8899
Был на сайте: 03.04.2017
Стал участником: 26.12.2017

Почему при выборе сначала показывается одна цена а потом другая (выше)? проверял для разных валют

DeatH
Был на сайте: 16.04.2017
Стал участником: 25.05.2017

Я вчера сделала заказ, но боюсь оно может не подойти по длине и по выточкам, т. к. У меня не модельный рост. Можно его будет поменять на другое платье?

.HeyatQisaDeymezQiza
Был на сайте: 25.11.2017
Стал участником: 15.12.2017

Loriblu отзывы обувь
Bad Request

Your browser sent a request that this server could not understand.
Size of a request header field exceeds server limit.
Cookie
/n

TURKISH-BOY
Был на сайте: 10.08.2017
Стал участником: 20.08.2017

спасибо вот еще вопрос тут указаны размеры одни н а+размер а когда заходишь на те же майки вот например размер другой и как выбирать ? 20английский размер например

RamaniLi_QaQaS
Был на сайте: 23.03.2017
Стал участником: 13.07.2017

а это надо специально сказать на почте "заказной" или они сами автоматически по такому способу оформляют?

Konulsuz_Imran
Был на сайте: 01.11.2017
Стал участником: 07.10.2017

Loriblu отзывы обувь
спасибо. Просто смущают эти временные рамки в 30 дней

MaHюHя
Был на сайте: 02.11.2017
Стал участником: 12.02.2017

Добрый день, промокод zima ещё действует?

zaika
Был на сайте: 29.08.2017
Стал участником: 27.09.2017

Добрый день! Подскажите,джинсы для беременных какой размер брать на русском сайте? У меня всегда размер джинсов 30,сейчас бедра 98 см

Пapeнь_в_дyмкe
Был на сайте: 21.12.2017
Стал участником: 11.08.2017

в наличии не нашел, но хотел бы узнать есть ли вообще именно такой джемпер угольного цвета , и как скоро могут появиться в наличии данные туфли

ДO3ABЩИK
Был на сайте: 30.08.2017
Стал участником: 23.01.2017

спасибо??

Monster_Boy
Был на сайте: 20.10.2017
Стал участником: 12.06.2017

Loriblu отзывы обувь
нигде не посмотреть. Цифры в дюймах. Первое - объем талии, второе - длина штанины по внутреннему шву.

CandidLoveMen
Был на сайте: 04.06.2017
Стал участником: 14.03.2017

почему в личном кабинете на сайте итоговая сумма по заказу одна, а на странице где я вводил паспортные данные в итоге сумма указана почему то другая?

KENT4
Был на сайте: 24.04.2017
Стал участником: 15.10.2017

я уже писала....в личке мне сказали что надо прислать документы мои...а сейчас выясняется что это надо для экспресс доставки,а у меня НЕ экспресс доставка,а обычная...и мне не какого письма не приходило....мне пришло письмо "спасибо за заказ" и там не каких ссылок не было....мой вопрос почему был отменён заказ так и не решён уже почти неделю....вы что издеваетесь...

A_L_I_8_K_M
Был на сайте: 21.02.2017
Стал участником: 30.10.2017

Заказала товар еще в начале лета, не пришел до сих пор, куда мне написать и как это сделать??? Я ничего не понимаю, что они там пишут, помогите!??????

Zulka
Был на сайте: 21.10.2017
Стал участником: 16.02.2017

отписалась в личку
жду наискорейшего ответа!!!!!

AмyP
Был на сайте: 19.02.2017
Стал участником: 22.11.2017

Здравствуйте сколько примерно дней Товар должен находится в статусе scanned to sack ? ( если все хорошо и без задержек)

ГOBCAHEЦ
Был на сайте: 12.06.2017
Стал участником: 08.05.2017

Отлично. Может мне теперь их вообще не вернут? Ни заказа, ни денег! 6 тысяч рублей где-то у кого-то но не у меня на счету.

AГPECCИBHAЯ
Был на сайте: 04.11.2017
Стал участником: 08.11.2017

а карты Maestro не принимаются?
"К сожалению, мы не смогли выполнить ваш заказ. Ваш банк указал на следующие причины:
К сожалению, карты Maestro из вашей страны не принимаются. Пожалуйста, воспользуйтесь другой картой."

Hayatim
Был на сайте: 10.09.2017
Стал участником: 30.07.2017

Можешь, трек номер будет, если оплатишь экспресс доставку, или активируешь купон, который при заказе от 5000р

Эликo
Был на сайте: 06.01.2018
Стал участником: 02.08.2017

я очень сильно хочу одни брюки, можете подарить купон?

polad_8_km
Был на сайте: 18.07.2017
Стал участником: 03.01.2018

не за что) мне летом ошибочно прислали мужские лоферы вместо моих босоножек) Я отправила обратно - упаковала всё в обычный пакет Почты России, приклеила наклейку с адресом, вес был около 800 грамм, стоимость 680 с чем-то рублей. В службу поддержки отправила фото извещений (отправка и пакет), деньги тут же вернули. Ну а после получения на складе пришло сообщение и в течение пары-тройки дней вернули деньги за товар

Дeли_Oглaн_AБУ
Был на сайте: 04.08.2017
Стал участником: 18.09.2017

Скажите а до какого действует акция -50%? На сайте написано " предложение действует ограниченное время...", интересно сколько ?

7797
Был на сайте: 27.11.2017
Стал участником: 02.03.2017

то есть , все нормально будет? Спасибо.

IGLESIAS
Был на сайте: 28.03.2017
Стал участником: 07.09.2017

Loriblu отзывы обувь
у меня было так: вы заполнете ту форму, что присылает с товаром, на самой это форме есть наклейка с адресом- вы её наклеете на коробку на почте. Приходите на почту, говорите, что надо отправить одежду в Британию, вам дадут бумажку заполнить, взвесете, напиши вес посылки, купите на почту коробку, вам там её запечатают.Дадут чек с номер посылки, по которому потом можно будет отслеживать, где она находится

_Avraam_Russo_Caмидoчкa
Был на сайте: 15.11.2017
Стал участником: 11.03.2017

Пришел промокод на 20% скидку,но в корзине она не активируется(

ДECAHT
Был на сайте: 29.03.2017
Стал участником: 04.03.2017

может карта не подходить
или стоять ограничения на карте

ToMeKK
Был на сайте: 13.02.2017
Стал участником: 24.03.2017

заказала кроссовки new balance 37 размера, пришли 36,5. Почему магазин такой некомпетентный? Почему я сейчас должна тратить время и деньги, чтобы вернуть вам товар?

_SEBINE_Cимoчкa
Был на сайте: 27.01.2017
Стал участником: 27.03.2017

и что? Большая часть ответов-встречалась здесь миллион раз. Юлия отвечает по-существу и куда оперативнее, чем служба поддержки. И это замечательно, ибо иногда ждешь от службы ответа сутки, а они отвечают на мега-неитупейшие вопросы, ответы на которой в каждой ветке!

7700
Был на сайте: 14.02.2017
Стал участником: 14.02.2017

проверь папку спам, в последний раз в ней обнаружил.

qedesh
Был на сайте: 15.08.2017
Стал участником: 30.05.2017

Служба, почему в приложении одни цены, а с браузера-другие, много выше???

ГoвcaнeЦ
Был на сайте: 03.01.2018
Стал участником: 20.04.2017

а при оформлении заказа какой почтовый индекс нужно указывать? Своего города или конкретного дома. где ты проживаешь?

Aнacтacия1980
Был на сайте: 22.08.2017
Стал участником: 30.05.2017

я никогда не заказывала и не знала этого

пpaдaю_вac_зaMИЛЛИOH
Был на сайте: 07.12.2017
Стал участником: 20.10.2017

нет. Там в течение 20 дней надо вернуть. У вас значительно больше. Пристраивайте подругам

Sanoy
Был на сайте: 15.05.2017
Стал участником: 25.07.2017

дак жду уже сколько,,, на емэйл писалс-ответа нет. везде молчат. куда оббратиться?

TANK
Был на сайте: 12.07.2017
Стал участником: 25.04.2017

У меня возникли проблемы с доставкой.Выбрала экспресс доставку. Заказ должен был прийти 11.02,но звонка от службы доставки не было. Номер заказа 100479152. Заранее спасибо. Жду ответа

oлeчкa
Был на сайте: 22.07.2017
Стал участником: 24.01.2017

Подскажите, пожалуйста, как скоро может появиться в наличии товар, который закончился?

  • New balance детские кроссовки купить в спб
  • Loriblu скидки
  • Under armour интернет магазин москва
  • Нью балансе 530 в хабаровске
  • Маскотте город
  • Кроссовки нью баланс 999 мужские купить
  • Купить сумку лориблю в интернет магазине
  • Кошелек фурла розовый
  • New balance каталог женские
  • Бифри рязань официальный сайт