Сообщений: 42 / Новых: 6
_FULL_BOY_19_Ceнйop_Poбинзoн
Был на сайте: 08.02.2017
Стал участником: 08.01.2018

Маскотте Обувь Отзывы Покупателей

Mыpтa-Гeлмищeм
Был на сайте: 18.11.2017
Стал участником: 15.09.2017

Служба не могли бы вы найти эту сумку и дать ссылку?)
Девушка выложила хваст, а ссылку не указала (

Vefasiz_Oldun
Был на сайте: 13.06.2017
Стал участником: 19.09.2017

У них нет этой сумки в наличии, чтобы посмотреть размер

Monster_Boy
Был на сайте: 16.01.2018
Стал участником: 12.12.2017

жесть конечно. Не знаю кому такие лыжи нужны.

NINJA
Был на сайте: 17.09.2017
Стал участником: 13.02.2017

когда мне деньги вернут за отмененный заказ 109091425 ???

KaRtOf_in_GeDeBeY
Был на сайте: 21.12.2017
Стал участником: 05.08.2017

Маскотте обувь отзывы покупателей
значит ваш заказ еще не добрался до таможни, либо вы делали заказы в других интернет магазинах и данные сохранились
Позвоните в СПСР и узнайте есть ли там ваши паспортные данные, если нет, то просто продиктуйте им их и все

Stilni_Oglan
Был на сайте: 12.10.2017
Стал участником: 02.01.2018

14 дней уже идет экспресс доставка, до сих пор таможню не перешла посылка, в лс писала, только одно жаль да жаль, что задерживается на таможне. У кого-нибудь было чтоб экспресс доставка так долго шла?

цыпoчкa
Был на сайте: 19.06.2017
Стал участником: 14.01.2018

вернут тогда когда заказ вернётся обратно им на склад, но для этого вы должны не предоставить паспортные данные, запрос будет приходить в теч 6 дней
В вашем случае лучше уточнить у СП какая сумма будет возвращена

Apocalupse
Был на сайте: 19.12.2017
Стал участником: 04.06.2017

пожалуйста, соориентируйте по размерам. Хочу заказать туфли new look, до этого уже заказывала (по таблице соответствия размеров) туфли другого бренда, на русский 37 размер- пришла обувь на 2 размера больше, теперь очень сомневаюсь при выборе. Подскажите, обувь new look -какой размер выбрать, не большемерит или маломерит обувь?

BRATAN
Был на сайте: 03.12.2017
Стал участником: 16.07.2017

Маскотте обувь отзывы покупателей
подскажите, если приобретаешь товар по скидке, какая сумма будет указана в инвойсе: со скидкой или без? в какой валюте будет указана стоимость? можно ли сумму в инвойсе искусственно уменьшить на пару евро?

MORPHEUSS
Был на сайте: 29.11.2017
Стал участником: 14.03.2017

странно, у меня совершенно иначе)) +не только себе заказываю

Но не суть, мне главное узнать о uk 4,5)

10-EO-111
Был на сайте: 02.02.2017
Стал участником: 22.03.2017

на почте не получайте, он отправится обратно, вам вернут деньги. В е, кстати, на возврат дается больше 14 дней.

5555555
Был на сайте: 05.07.2017
Стал участником: 20.04.2017

Доброго времени суток. Я сделала заказ 23 марта, с использованием экспресс-доставки. В личном кабинете написано, что дата отправки - 24 марта. Сегодня уже 26 число, а статус моего заказа "In transit scanned to sack". Что это значит? Он уже в России? И можно ли поподробнее узнать о местонахождении заказа? Заранее спасибо)

FORYOU
Был на сайте: 04.04.2017
Стал участником: 29.10.2017

вот смотрите ,я сделала заказ на 6500 и у меня когда я ввела промокод стало 4900 ,у меня будет платная или бесплатная доставка?

bikel93
Был на сайте: 13.11.2017
Стал участником: 15.03.2017

Маскотте обувь отзывы покупателей
я же говорю в личку! Службе Поддержки, посмотрите выше сообщениЯ они отвечают на стене

zZz
Был на сайте: 07.02.2017
Стал участником: 30.09.2017

Маскотте обувь отзывы покупателей
добрый день, как могло случиться такое: сделал заказ, вроде как указано что доставка обычной почтой, а доставили dhl, а у нас в беларуси надо все это дело растамаживать, как так?

220
Был на сайте: 16.03.2017
Стал участником: 11.08.2017

просто мне проще на авито их продать и новые заказать. быстрее будет..

_Memet_Cool_girl
Был на сайте: 13.07.2017
Стал участником: 04.12.2017

Маскотте обувь отзывы покупателей
а не подскажите на стопу 25,5-26какой?

Lady_Zorro
Был на сайте: 06.10.2017
Стал участником: 13.08.2017

Маскотте обувь отзывы покупателей
при оплате заказа написана одна сумма, а когда уже пришло смс об оплате заказа другая, и она оказалась больше:( почему так? Объясните пожалуйста, заранее спасибо

Fantamasik@**
Был на сайте: 24.10.2017
Стал участником: 15.08.2017

нет, только перезаказать
Кстати, это прописано на сайте, необязательно читать всю тему

Ультpoфeoлeтoвый
Был на сайте: 17.02.2017
Стал участником: 24.08.2017

опять проблема с бесплатной доставкой, все условия соблюдены, а за доставку отнимает на чекауте( что делать?

Джинсовая с.
Был на сайте: 21.09.2017
Стал участником: 16.04.2017

Скажите плиз, заказ передан курьеру на доставку, сегодня утром пришла смс. живу в МО. Курьер приедет сегодня? Свяжется ли он со мной заранее? Что будит, если меня не окажется дома?

Лeди_Бывaлый
Был на сайте: 24.01.2017
Стал участником: 22.07.2017

Маскотте обувь отзывы покупателей
У меня два заказа тоже куда-то пропали. Один от 24 февраля, другой 25 февраля. Я очень огорчена, так как всё что было заказано позже уже получила. Жалко потерянных денег.

poзa
Был на сайте: 21.12.2017
Стал участником: 19.07.2017

я заказывала гели для душа, кремы итд. Мне никак не упаковывали. Просто приходила бутылка и все, даже не в пакете

KOЛДУH
Был на сайте: 14.04.2017
Стал участником: 29.08.2017

Маскотте обувь отзывы покупателей
ура сегодня отправили посылку) после трех дней обработки^^ очень круто

Gold
Был на сайте: 28.02.2017
Стал участником: 10.11.2017

Маскотте обувь отзывы покупателей
а в чем беда то??! Собирайте корзину из нужных вещей и применяйте промо код

ПOЦEЛУЙ_ДPAKOHA
Был на сайте: 14.02.2017
Стал участником: 11.02.2017

ну вам придет письмо с ссылкой, кажется. Там будет табличка или что-то типа и там надо будет вставлять данные. Там ФИО, вроде бы номер и серия паспорта, и я не помню уже что ещё.

Я.ETA.Я
Был на сайте: 02.10.2017
Стал участником: 23.03.2017

Добрый день! Хочу вернуть неподошедший по размеру товар, подскажите, как это сделать? на сайте магазина не работает страница по возвратам

AtMoSFeR
Был на сайте: 05.10.2017
Стал участником: 01.08.2017

так а какая проблема - распечатываете с сайта возвратную форму запоняете ее- приходите на почту и подписываете имя фамилию человека который заказал. там паспортных данных не нужно.

Z.O.R.R.O.
Был на сайте: 13.10.2017
Стал участником: 28.09.2017

фак не успел заказать по акции shop2500 ппц до 10 утра по мск было. Админ будет еще эта акция??

ПATPИOT
Был на сайте: 19.11.2017
Стал участником: 31.03.2017

Маскотте обувь отзывы покупателей
а что это за размеры? а да,нашла,на него ориентироваться? так получиться выбрать точный размер?)20 у меня этот размер

QANQSTER
Был на сайте: 14.12.2017
Стал участником: 29.12.2017

я не знаю. Знаю лишь,что на свой 39 всегда беру 6юк,поэтому на ваш 38 -логично взять 5

Убeй_Meня_Heжнo
Был на сайте: 17.04.2017
Стал участником: 19.08.2017

вернуть товар дорого=( я заплатила 700 рублей за 2 вещи весом всего 800 гр

Excellent
Был на сайте: 22.08.2017
Стал участником: 15.01.2018

просто напишите или позвоните вашему банку, оставьте заявку на разблокировку денег и вам их в течении 1-2 дней вернут

Colour_dream?
Был на сайте: 27.12.2017
Стал участником: 23.09.2017

Маскотте обувь отзывы покупателей
Заказали вещей на сумму более 6000 рублей и потребовали фотографию паспорта. Как я могу быть уверен в сохранности моих данных? И почему это обязательно надо?

DeaD_GirL
Был на сайте: 21.06.2017
Стал участником: 25.07.2017

Добрый день, сложилась очень некрасивая ситуация. Мне НЕ ВЕРНУЛИ деньги за заказ, который вы сами же мне не доставили, вернув его обратно на склад. Я писала уже в службу поддержки (отморозились, отправили на сайт) и на сайте по указанной форме написала, выслала скан справки из банка с печатью, где видно , что я платила, а возврата денежных средств не было. никто НЕ ОТВЕТИЛ. Денег до сих пор нет, прошло больше месяца, . А заплатила я немало. За каждый день просрочки по закону вы мне теперь еще денег должны будете. вопрос- ЧТО ДЕЛАТЬ. У нас раньше весь офис покупал на вешем сайте, теперь НЕ БУДЕМ. пока не вернете мне МОИ ДЕНЬГИ.
Извините, если что. Эмоции накипели. ОЧЕНЬ обидно. на сайте сейчас столько интерсного в продаже, но из принципа не купим.

ГOPEЦ
Был на сайте: 12.04.2017
Стал участником: 16.10.2017

Могут ли возникнуть проблемы на таможне (экспресс доставка), если ввести паспортные данные несовершеннолетнего? Покупатель так же несовершеннолетний

Gruzinicka
Был на сайте: 02.02.2017
Стал участником: 24.10.2017

Маскотте обувь отзывы покупателей
а в чем беда то??! Собирайте корзину из нужных вещей и применяйте промо код

nice g.
Был на сайте: 10.03.2017
Стал участником: 13.05.2017

Кто-нибудь сталкивался с такой ситуацией, осуществил возврат денежных средств на карту, данная карта вчера была утеряна и заблокирована заказан перевыпуск карты. Денежные средства на сегодняшний день не поступили. Сбербанк говорит что так как возврат осуществляется по номеру карты деньги вернутся отправителю. Не совсем понимаю ведь карта к счету привязана. И дал код транзакции и пишет что деньги были уже отправлены еще 14.03. Все-таки как правильно если счет один а номер карты другой то куда придут деньги?

guya-zoor-qizam
Был на сайте: 01.07.2017
Стал участником: 18.08.2017

Подскажите, могу ли я возврат по двум разным заказам отправить одной посылкой?

ERDAL_23
Был на сайте: 08.01.2018
Стал участником: 11.03.2017

в течение какого времени возвращаются деньги на карту, если заказ был отменен через 15 мин?

  • Кроссовки нью баланс оранжевые
  • Магазин тамарис на лиговском
  • Befree челябинск каталог
  • Mascotte фирменный интернет магазин обуви
  • Брендовые сумки furla
  • New balance 996 женские бордовые
  • Нью баланс 574 женские серые
  • Маскот белгород каталог обуви
  • Фурла аутлет черная грязь
  • Ботфорты river island
  • Befree саратов каталог товаров