Сообщений: 91 / Новых: 8
тЪфю
Был на сайте: 14.05.2017
Стал участником: 27.07.2017

Nando Muzi Сапоги Отзывы

Убeй_Meня_Heжнo
Был на сайте: 08.11.2017
Стал участником: 13.05.2017

C 1 числа жду обработку заказа. Это нормально? №106869961

Blondy
Был на сайте: 28.08.2017
Стал участником: 18.09.2017

Добрый день!подскажите,есть ли какая то более подробная размер наряд сетка для купальников seafolly?

PRINS_666
Был на сайте: 10.06.2017
Стал участником: 27.08.2017

посылка ушла назад, нужно было загружать паспортные данные
Теперь ничего не делать, как склад получит назад посылку и обработает, вам будет оформлен возврат денежных средств

R_i_S_o_V_k_A
Был на сайте: 23.04.2017
Стал участником: 24.08.2017

?? это вы разворачиваете и сворачиваете информацию)))

Sensiz_Olmuyor
Был на сайте: 17.01.2017
Стал участником: 13.07.2017

а на модели tall только длина рукава будет больше или же еще полнота? и как отражается пошив моделей tall на длину самого изделия? имею ввиду количество сантиметров в длине и объеме по сравнению со стандартными моделями

MamedGuneshli
Был на сайте: 04.09.2017
Стал участником: 02.02.2017

Nando muzi сапоги отзывы
Что могло произойти с моим заказом? Отправили 21 января. А дата доставки до 1 марта.

Mc
Был на сайте: 21.11.2017
Стал участником: 12.09.2017

талия 64,бедра 86,рост 173(на всякий случай)

Bakinka_111
Был на сайте: 10.12.2017
Стал участником: 24.04.2017

а если брак? Молния на обуви не работает почему-то, ну плюс и размер не тот.

Olmez_Sevgimiz
Был на сайте: 27.07.2017
Стал участником: 24.12.2017

могут ли вещи прийти раньше намеченного срока?

Sindibad
Был на сайте: 28.04.2017
Стал участником: 09.07.2017

имеется в виду, что 28 дней вещь может лежать хоть к вас в шкафу... на то время, сколько она идет почтой это еще + 21 день дается

пoлюбoмy100пyдoвa
Был на сайте: 23.09.2017
Стал участником: 27.03.2017

Nando muzi сапоги отзывы
Подскажите,а если я хочу вернуть вещи из нескольких заказов, могу ли я отправить возврат одной бандеролью вместе с бланками? или нужно отдельно отправлять возврат с каждого заказа?

Lewis
Был на сайте: 24.02.2017
Стал участником: 08.01.2018

блейзер то что надо!!! Выглядит супер!!!

ARAGORN
Был на сайте: 21.03.2017
Стал участником: 16.10.2017

Скажите, пожалуйста, вот этот размер купальника определяется по таблице или как то по-другому? Потому что странно, что нет маленьких чашек.... все большие (хотя модель худенькая)..... и даже есть те размеры чашек, которых нет в размерной таблице (H, J)..... Не могли бы вы сориентировать по размеру?

Super_Krutoy_iz_BK
Был на сайте: 02.08.2017
Стал участником: 13.06.2017

Как узнать что деньги перечислены? И возврат принят?

Vertual
Был на сайте: 20.03.2017
Стал участником: 03.11.2017

Nando muzi сапоги отзывы
Я бы хотела узнать, промокод действует для жителей любой страны? Так как я живу в Канаде, и обычно пользуюсь американской или английской версией сайта

Взрыв э.
Был на сайте: 18.01.2017
Стал участником: 21.08.2017

номер заказа-101242995, электронная почта-

Kpyтaя
Был на сайте: 13.05.2017
Стал участником: 02.05.2017

Подскажите пожалуйста через какую почтовую службу можно вернуть неподошедшую вещь?

viSKAs O.
Был на сайте: 15.02.2017
Стал участником: 16.08.2017

Как мне оформить заказ, если у меня нет ни карты Виза, ни МК и уж тем более ПАЙПАЛ?

FORYOU
Был на сайте: 02.12.2017
Стал участником: 02.08.2017

у меня полный. Вам тогда и правда лучше 7-ку заказывать

baby_girl
Был на сайте: 26.12.2017
Стал участником: 31.08.2017

понятно. Спасибо за ответ. Будем ждать и надеяться

dolce_gabbana_girl
Был на сайте: 10.07.2017
Стал участником: 23.08.2017

у меня тоже самое - решили, видимо, что 15% - это слишком)))

Пoкopитeль_cepдeц
Был на сайте: 28.11.2017
Стал участником: 07.02.2017

Мне пришёл заказ не целиком. Что делать?

-GladiatoR-
Был на сайте: 19.07.2017
Стал участником: 14.03.2017

размерная сетка есть на сайте, но она не сильно соответствует действительности

Devushka_Jagoza
Был на сайте: 07.01.2018
Стал участником: 27.11.2017

здраствуите, хочу заказать куртку которой нет в наличии

Senior_БoнД
Был на сайте: 10.12.2017
Стал участником: 20.08.2017

Девушки, кто-нибудь заказывал вещи Lavish Alice?
Кто знает, как у них с размерами?

macho-men
Был на сайте: 05.07.2017
Стал участником: 01.12.2017

Добрый день,такой вопрос,после оформления заказа сколько времени он собирается и если заказать через экспресс доставку сколько дней она займет?

LUKAS
Был на сайте: 23.03.2017
Стал участником: 24.06.2017

Подскажите, как определиться с размером при заказе нижнего белья....пугают буквы L, K, N....Это размеры чашки?

Zayka
Был на сайте: 13.07.2017
Стал участником: 19.11.2017

Дарья перечитай вопрос!!!!! Я не про это писала....

POLITOLOQ
Был на сайте: 20.03.2017
Стал участником: 02.02.2017

Nando muzi сапоги отзывы
мне написали на почту ,что нужны фотографические данные подтверждения личности.
( то есть паспорт)

sex_xanim
Был на сайте: 27.02.2017
Стал участником: 09.08.2017

берите меньше, особенно если . Я в 46 рубашек тону.

Arzu_18
Был на сайте: 19.07.2017
Стал участником: 21.04.2017

??

Гы
Был на сайте: 28.07.2017
Стал участником: 13.10.2017

Можно с вами по телефону связаться?только бесплатно))

_GUANTANAMERA_DI0R
Был на сайте: 21.03.2017
Стал участником: 28.01.2017

Nando muzi сапоги отзывы
Добрый день, заказала обувь(еще в пути), сейчас на нее скидка, читала, что разницу можно вернуть. Спасибо.

Дypaк
Был на сайте: 05.09.2017
Стал участником: 22.12.2017

Добрый день.Очень расстроена. На каком основании поставщики меняют размеры на другие? Мой номер заказа 108290289 бикини топ, два бюстгалтера и корректирующую комбинацию я заказывала чашки 80G, а мне все это прислали размеров 80F. Получается деньги на ветер. Как мне поменять на размеры которые я заказывала или как вернуть деньги?! 6 тысяч на дороге все же не валяются(((( Данные товары подлежат возврату и оплатит ли пересыл? Ведь моей вины тут нет, тут явное несоответствие размеров заявленным.

Бeднeнький_Пapнишa
Был на сайте: 08.07.2017
Стал участником: 23.09.2017

Nando muzi сапоги отзывы
это ещё что... Был случай, что курьер просто молча делал возврат в центр выдачи заказов, без звонков. Проверяю статус заказа: заказ не доставлен адресату 1 раз. Телефон включён, доступен, никто не звонил. Позвонила, никто не знает, почему не доставлен. На следующий день привезли со звонками, всё чётко. Или было что курьер позвонила с фразой: я тут стою на вашей лестничкой площадке, а вы дома? А где обещанные: курьер вам позвонит заранее? Но это в целом исключение из правил, больше косяков у меня не было.

vitos_512
Был на сайте: 22.03.2017
Стал участником: 03.05.2017

вы высылаете обратно что хотите вернуть, вкладыши для посылки все к вам придут в заказе.

ZoLoToY_PaReN
Был на сайте: 22.11.2017
Стал участником: 04.09.2017

Nando muzi сапоги отзывы
действительно ли магазин участвует в чёрной пятнице с этим сайтом? Будет выгоднее через него шопиться или максимальные скидки только на официальном сайте?

gunesli_usagi
Был на сайте: 11.12.2017
Стал участником: 20.09.2017

Если заказ отменён, то деньги вернуться в течение 10 РАБОЧИХ дней (исключая выходные). И если заказ отменён, то поменять способ доставки в нём уже точно нельзя. Только оформлять новый заказ.

Демон –. и.
Был на сайте: 14.04.2017
Стал участником: 14.06.2017

Юлия, спасибо за информацию. Я просто первый раз сделала заказ, поэтому возникли такие вопросы )

Lady_Brata
Был на сайте: 26.09.2017
Стал участником: 27.01.2017

Nando muzi сапоги отзывы
зависит от веса
Заполняете бланк, вкладываете в посылку, наклеиваете накл с обратным адресом и отправляете

Ninet
Был на сайте: 18.10.2017
Стал участником: 13.10.2017

Я задавала вопрос пару дней назад о возврате денежных средств за украденный заказ.Но так никто и не отвечает.очень жаль,что раскидывается постоянными клиентами.

Львинoe-cepдцe
Был на сайте: 29.03.2017
Стал участником: 21.11.2017

Вот и сообщите о том, что он утерян. Если задерживается - найдите его и сообщите конкретные сроки доставки. В чем проблема?

Qdesnick
Был на сайте: 07.11.2017
Стал участником: 22.12.2017

Nando muzi сапоги отзывы
а что? я не права что ли)) все равно мои комменты сейчас удалят)

-Princ_Na_Belom_BMW
Был на сайте: 24.04.2017
Стал участником: 20.04.2017

Скажите пожалуйста, при росте 162 (платье на модели 175) размер точно такой же как и мне подходит(40), как узнать длину и будет ли оно подходить?! (Платье мини) спасибо

FREEMAN
Был на сайте: 10.10.2017
Стал участником: 18.03.2017

Nando muzi сапоги отзывы
сделала заказ, оформила экспресс доставку, сказали ждать после 15 мая.
сегодня деньги вернулись на карту, но на странице не указано что заказ вернули на склад или что-то в этом роде. в чем проблема?

3BE3ДA_TAHЦПOЛA
Был на сайте: 24.09.2017
Стал участником: 18.09.2017

Nando muzi сапоги отзывы
ну и хорошо) бывает, что письма запаздывают

barawka
Был на сайте: 22.07.2017
Стал участником: 09.11.2017

Мне одной не отвечает ни служба поддержки вк, ни фейсбук, ни поддержка самого ?! нагло забрали себе 3000 рублей, хотя я вернула им весь заказ и они сказали, что вернут всю сумму, а вчера прислали подтверждения, что вернут только половину! И БОЛЬШЕ НИ СЛОВА! мошенники!

10-CO-222
Был на сайте: 15.09.2017
Стал участником: 04.03.2017

и как нужно выбрать размер обуви??? по таблице сайта мой размер - 34,5 (рос. размер 35), но почитав отзывы, обувь с таким размером заказывают те у кого рос. размер 37-38...я в растерянности....ссылка на понравившуюся модель

shirin
Был на сайте: 22.09.2017
Стал участником: 07.09.2017

если я заказал какую либо вещь и заказ находится в обработке, если я закажу еще что то, это будет суммироваться в один заказ (посылку), либо же отдельно?

ЭПИДEMИЯ
Был на сайте: 14.06.2017
Стал участником: 28.01.2017

проверьте тут по размерам. Показывает верно. К примеру на мои 73 92 81 выдает верный 34dd и полный ряд всех зарубежных размеров

Alla
Был на сайте: 10.01.2018
Стал участником: 19.07.2017

Хотела сделать первый заказ с экспресс доставкой. Возник вопрос - курьер доставляет заказ прямо домой не зависимо от того, есть ли в моем городе филиал курьерской службы?

гapa_кишмиш
Был на сайте: 20.01.2017
Стал участником: 22.07.2017

а какая блин разница мужская или женская) я заказывала себе из мужского раздела)

ANILSE
Был на сайте: 01.03.2017
Стал участником: 28.12.2017

Бесплатная экспресс доставка если сумма покупки превысит 100 фунт стерлинга? срок экспресс доставки до Казахстана?

KARATiSKA
Был на сайте: 10.02.2017
Стал участником: 21.07.2017

в Сбербанке все хорошо. У Вас комиссия банка, скорее всего. А судя по курсу, сейчас действительно лучше покупать в рублях...

oкa
Был на сайте: 07.06.2017
Стал участником: 10.04.2017

Nando muzi сапоги отзывы
Добрый день! Сделала заказ сегодня экспресс доставкой, и не ясно куда паспортные данные указывать? На почту пришло только благодарственное письмо за заказ.

Raul_10-CZ-180
Был на сайте: 16.07.2017
Стал участником: 18.10.2017

Вещь закончилась на сайте, и все, ее больше не будут продавать?

Olsem_Bagisla
Был на сайте: 03.12.2017
Стал участником: 22.08.2017

если кеды ношу 38. Uk 5 маловат будет? стопа где-то 24.5

  • Тамарис челябинск каталог обуви
  • Tamaris сапоги 2949
  • Кроссовки new balance саратов купить
  • Бифри в витебске
  • Купить брюки befree
  • Кроссовки new balance недорого мужские
  • Кроссовки new balance 990 usa
  • Обувь тамарис купить в самаре
  • Новая коллекция фурла весна лето 2016 2017
  • Нью баланс чей бренд
  • Кеды кеддо отзывы
  • Кроссовки new balance 420 женские купить