Сообщений: 50 / Новых: 7
killer457
Был на сайте: 26.04.2017
Стал участником: 11.05.2017

New Balance 1400 Отзывы

boks
Был на сайте: 29.11.2017
Стал участником: 07.03.2017

как понять какой именно размер у кольца? судя по фото оно не регулируется

sdvd
Был на сайте: 12.05.2017
Стал участником: 23.08.2017

New balance 1400 отзывы
да причём тут и то что на карте денег нет?! Вы сделали заказ, у вас сняли с карты за него деньги!! Что тут страшного! Все нормально! Статус в обработке- ждите когда вышлют!

А вот то что вы все данные сообщили мошенникам это страшно! Блокируйте карту и перевыпускайте!!

кaппИ
Был на сайте: 25.12.2017
Стал участником: 12.11.2017

стопа почти 25 (чуть меньше 24,8 может быть) на это 38 или 39?

BLADE
Был на сайте: 20.08.2017
Стал участником: 24.04.2017

New balance 1400 отзывы
не могли бы вы пояснить: если я сделал закзаз на сумму свыше 5 тысяч рублей, но по примерке обнаружил, что одни брюки совсем не моего размера, и при этом без них общая стоимость будет меньше 5 тысяч.

Могу ли я их сейчас отправить назад по почте? Выплатят ли мне в таком случае их полную стоимость?

Meймyн
Был на сайте: 20.04.2017
Стал участником: 28.08.2017

никогда не сталкивалась с тем, что вещи в документе нет, а на руках есть, да и допускать подобные ошибки в документах, минимум, странно, поэтому уточнить стоит

Пaxнeт.Ceкcoм
Был на сайте: 23.03.2017
Стал участником: 11.03.2017

Добрый день!я ношу 39 размер.не понятно какой размер EU выбрать,если длина стопы 26,5 см??судя по таблице EU 41.

LALA.
Был на сайте: 29.03.2017
Стал участником: 27.03.2017

New balance 1400 отзывы
Добрый день, сделала заказы в январе 18795742 и 188920049, но к сожалению их еще нет, доставка почтой и от следить заказ я не могу

Dawn P.
Был на сайте: 04.03.2017
Стал участником: 27.09.2017

На западе гречку не едят, она продаётся в так называемых "русских" магазинах и стоит недёшево. Это не тот продукт, который может вдруг оказаться под рукой у работника склада . Сейчас тем более не верю.

._.666
Был на сайте: 01.02.2017
Стал участником: 28.02.2017

а можно еще вопрос если экспресс доставка...будет возможность отслеживать заказ? а то у меня были уже потеряные посылки и где они так и не известно...

MILAN
Был на сайте: 06.04.2017
Стал участником: 01.08.2017

на почтовый ящик приходит уведомление о том что посылка в ближайшем почтовом отделении?

MAMBO
Был на сайте: 05.12.2017
Стал участником: 10.09.2017

Добрый вечер, сегодня пришло письмо от службы поддержки, что моя посылка вернулась в и мне вернут деньги. Я жду эту посылку, видимо, ее вернула таможня. Что мне нужно сделать, чтобы ее отправили снова? Номер заказа 96879002, Спасибо.

Natiq
Был на сайте: 26.02.2017
Стал участником: 28.03.2017

вбейте в поисковике wool (шерсть) и посмотрите вещи, в составе которых есть шерсть

BEDBIN
Был на сайте: 11.02.2017
Стал участником: 04.02.2017

уже не один раз задавали такой вопрос, заказы не объединяют, даже если разницу между ними в минуту

Lasha
Был на сайте: 02.02.2017
Стал участником: 04.06.2017

Доброго времени суток, скажите пожалуйста, я являюсь дизайнером одежды возможно ли сотрудничество с Asos?

_OmruM_Credit_card_baby
Был на сайте: 28.01.2017
Стал участником: 13.05.2017

почему на могу? Могу
Измерьте ваши штаны 8 размера в талии и опять же, получите нужный размер в дюймах

MEHEBBET_SAIRI
Был на сайте: 09.06.2017
Стал участником: 17.03.2017

Добрый деь. Подскжите когда будет осенняя колекция? Спаибо.

_Я_Cтaтья
Был на сайте: 02.04.2017
Стал участником: 29.04.2017

можно, адрес для возврата у вас указан на бланке возврата, просто преклеете его на почтовый пакет/коробку

JXL
Был на сайте: 04.05.2017
Стал участником: 10.03.2017

New balance 1400 отзывы
Подскажите, при вводе паспортных данных мои ФИО надо указывать на русском языке или на английском? (для таможни)

-MAXIMUM-
Был на сайте: 23.10.2017
Стал участником: 16.04.2017

но про доставку я Вас услышала, спасибо.

PLAGIAT_EMINEM
Был на сайте: 02.04.2017
Стал участником: 09.05.2017

да скорей всего как заказ вернётся, позиции вновь станут доступны к заказу, "ловите"

Elen
Был на сайте: 08.10.2017
Стал участником: 22.03.2017

у меня вроде 13 декабря писали что привезут уже, но не отправили даже, вот я и забеспокоилась... видимо не зря...

Poison o. t. s.
Был на сайте: 06.09.2017
Стал участником: 12.01.2018

New balance 1400 отзывы
тогда обратитесь в СП почему доставка почтой и запрашивали данные

NicaTin
Был на сайте: 13.05.2017
Стал участником: 09.03.2017

спасибо. Извините и ещё один вопрос - зачем вообще нужен "адрес регистрации карты"?

APT
Был на сайте: 03.04.2017
Стал участником: 14.03.2017

часто бывает, что товар снова появляется, следите. если конечно он не с распродажи

_Rise_and_Fall_Cёмa_ДAГ
Был на сайте: 07.08.2017
Стал участником: 13.09.2017

сейчас есть какие - нибудь активные промокоды для скидок?

ЮЖHЫЙ_CEBEP
Был на сайте: 13.01.2018
Стал участником: 03.04.2017

вы сказали написать вам сообщением номер заказа и прикрепленный к аккаунту e-mail для решения проблемы, но отвечать мне никто не собирается походу. мне еще две недели ждать свои деньги?

Leonardo007
Был на сайте: 08.05.2017
Стал участником: 14.09.2017

Товара 339796 так все таки размер L еще может быть?

HANDSOME
Был на сайте: 14.02.2017
Стал участником: 16.04.2017

New balance 1400 отзывы
а где вы увидели эту марку на Asos? Я ни одной позиции не вижу

Бывaлый
Был на сайте: 02.12.2017
Стал участником: 14.07.2017

я нашла (перевела на Россию) получается 8 UK. но на модели с картинки тоже 8 UK а у нее рост 175 см (мой рост 157 см), есть вероятность что подойдут если я закажу себе 6 UK?

Ledi_HeDeF
Был на сайте: 29.03.2017
Стал участником: 03.02.2017

не могли вы подсказать сколько примерно будет стоить возврат Почтой России?В каких пределах хотя бы сумма

MapгapиткA
Был на сайте: 20.01.2017
Стал участником: 02.12.2017

Как с размером определиться? Где-то можно посмотреть размерры одежды-обуви?

_BesT_DEYIRMAN
Был на сайте: 11.01.2018
Стал участником: 12.10.2017

Я заказал товар с вашего сайта) и способ доставки простой почтой ) мне не отправили не номер посылки ничего. Когда я приду на почту мне что им сказать?))

rocker
Был на сайте: 20.02.2017
Стал участником: 23.07.2017

New balance 1400 отзывы
никто точно не скажет, добавьте а в избранное и следите за наличием

P_R_I_Z_R_A_K
Был на сайте: 16.04.2017
Стал участником: 15.06.2017

Могу ли я, используя свой аккаунт и оплачивая своей картой, сделать заказ на имя другого человека и другой адрес?

гapa_кишмиш
Был на сайте: 02.04.2017
Стал участником: 16.02.2017

прочитала, еще раз спасибо за оперативность и четкость)

18_USHAQ_ATASI
Был на сайте: 26.03.2017
Стал участником: 16.05.2017

я знаю все ваши стандартные ответы. Раньше за неделю долетали)

Eнигмa
Был на сайте: 04.10.2017
Стал участником: 13.07.2017

еще вопрос, живу сейчас в другом городе. здесь оформила местную карту, на сайте говорится что адрес получения должен совпадать с адресом прописки. но я сейчас живу на съемной квартире и соответственно прописки нет. и адрес прописки моей не совпадает с адресом оформления карты. не возникнут ли проблемы?

Диплoмaт
Был на сайте: 28.01.2017
Стал участником: 25.10.2017

New balance 1400 отзывы
c 12 часов протираю дырку на кнопке "оформление заказа". Беда-печаль, ребят, не быть мне модным

POLAT
Был на сайте: 06.08.2017
Стал участником: 27.06.2017

нет ну какое безобразие, магазин ведь хороший и такое..

gnobaaa
Был на сайте: 04.03.2017
Стал участником: 29.01.2017

New balance 1400 отзывы
подскажите,на этих кедах написано что верх из ткани
но на фото выглядит непохоже..

Елька
Был на сайте: 02.06.2017
Стал участником: 07.02.2017

да, я уже сделала, но оплата по карте не прошла. сейчас буду по другой карте платить, но код-то я активировала. Он уже не сработает, да?

ты_и_я
Был на сайте: 16.03.2017
Стал участником: 13.05.2017

нет. На таможенной декларации будет указано число которым вы отправили.

K-R-I-M-I-N-A-L
Был на сайте: 28.10.2017
Стал участником: 13.08.2017

New balance 1400 отзывы
Добрый вечер, я заказала 30.11.15 обувь размер EU 39 Тут же пришло подтверждение с описанием заказа, всё было в порядке. На след день, когда уже нельзя было отказаться от заказа , в личном кабинете в заказе был размер просто 38 Что это значит? Русский 38 мне мал Почему произошла эта подмена?
Ссылка

B_Д_B
Был на сайте: 13.02.2017
Стал участником: 02.02.2017

Почему тут UK - EU - US не соответствует размерной сетке?

кaтeнькa
Был на сайте: 19.11.2017
Стал участником: 04.09.2017

я уже подумываю,может они видят пакет и как бы сразу понимают ,что там не абы что и воруют

вop_cepдeчки
Был на сайте: 30.05.2017
Стал участником: 04.06.2017

New balance 1400 отзывы
Скажите кому-нибудь вернули деньги за оплаченную доставку в январе,не смотря на то,что итоговая сумма заказа была достигнута,для получения бесплатной доставки и был сбой на asos???

Selina
Был на сайте: 03.08.2017
Стал участником: 29.12.2017

Скажите,в акции,которая сейчас проходит на сайте, проходит товары только по полной стоимости?

Oмэн
Был на сайте: 07.11.2017
Стал участником: 22.06.2017

Ксения,если я правильно поняла,прочитав информацию о возврате на сайте,то заменить товар они не могут,нужно новый заказ оформлять.

SeNSiZiM_KaLPSiZ
Был на сайте: 31.03.2017
Стал участником: 22.02.2017

New balance 1400 отзывы
как оформить ваш заказ? Просят номер карты, ввожу,пишут что либо неправильный,либо не действительный. Карта Сбербанк маэстро, номер же указан на лицевой стороне?

glamurnaya-zaraza
Был на сайте: 14.01.2018
Стал участником: 20.06.2017

New balance 1400 отзывы
а можно, если что уточнить у вас наличие того или иного товара, чтобы он точно оказался при формировании заказа ?

-BRATELNIK-
Был на сайте: 03.09.2017
Стал участником: 08.06.2017

Здравствуйте , сегодня я забрал с почты свою посылку .
И оказалось что та обувь которую я заказывал , на несколько размеров больше , чем тот размер который мне был нужен . Вы отправили мне не тот размер! Я хотел бы вернуть посылку и забрать свои деньги обратно .
Что мне надо для этого сделать ? Буду ли я платить за доставку ?
Мне бы не хотелось платить за доставку , ведь это вина ваших сотрудников , в том что мне пришел не тот размер .

popka
Был на сайте: 19.12.2017
Стал участником: 16.04.2017

спасибо огромное за помощь, я бы сама не разобралась, вы мне очень помогли))??

Promo G.
Был на сайте: 25.06.2017
Стал участником: 24.02.2017

New balance 1400 отзывы
Написал свой e-mail в личку, жду от Вас дальнейший действий

Heyat_Bir_Yuxu
Был на сайте: 08.10.2017
Стал участником: 10.07.2017

заказывала у вас на сайте "Сапоги для верховой езды ALDO Tumen"
,1947,2317&sh=0&pge=1&pgesize=204&sort=3&clr=Taupe
получила. сапоги отличные! кожа, модель, цвет - все круто!
но вот размер..
я неоднократно заказывала по интернет обувь. на каждом сайте есть таблица соответствия длины стопы (см) и размера. у меня - 24,5см. повторюсь, неоднократно проверено. на мой размер обычно я беру 38
у вас же на сайте в таблице длина стопы 246мм соответствовала размеру 39 (российскому 38,5)
я предполагала, что они могут оказаться слегка великоваты, но сапоги велики мне практически на 2 размера! как же так? просто реально обидно( они мне очень нравятся но ходить то я не смогу в них..
получается, что ваша таблица не соответствует действительности?

Лaпкa
Был на сайте: 26.01.2017
Стал участником: 16.03.2017

New balance 1400 отзывы
Добрый день, есть проблема - сегодня мне доставили заказ и там не хватает одной вещи, самой важной из всего заказа и к слову самой дорогой....курьер сказал,что он просто доставляет и никакой ответственности не несет....что делать?????

Boлк_Bepнyлcя
Был на сайте: 14.12.2017
Стал участником: 05.02.2017

New balance 1400 отзывы
у меня вообще все на почте сами делают. Я приношу, они в свою почтовую бумагу упаковывают

ayka012
Был на сайте: 28.11.2017
Стал участником: 12.09.2017

есть колонка где указана длина стопы вот по ней выбирайте размер

QaQaW_ZaGuLbA
Был на сайте: 08.08.2017
Стал участником: 30.08.2017

New balance 1400 отзывы
зависит от банка, а вам уже оформили возврат,? Служба это подтвердила?

_-BARON-_DELI_HIKMET
Был на сайте: 03.08.2017
Стал участником: 20.06.2017

Служба Поддержки!:) скажите, пожалуйста, можно ли как-нибудь узнать будет ли еще вещь в наличии? Например, забрали нужный размер. И я теперь его жду)
Заранее спасибо!

  • Туфли тамарис каталог с ценами
  • Детские кроссовки нью баланс для мальчиков отзывы
  • Пепе джинс ред булл
  • Бутсы зальные indoor copa sr kelme
  • Платье lost ink curve
  • Полуботинки спортивной внешности москва фирмы кеддо мужские
  • Свитшот pepe jeans
  • Нью бэланс 580 женские
  • Магазин кельми в минске
  • Pepe jeans кеды new club
  • Ботфорты нандо муци
  • Сапоги nando muzi купить
  • Обувь lost ink интернет магазин
  • Нью баланс столешников переулок 11 отзывы
  • Официальный магазин нью баланс в москве