Сообщений: 24 / Новых: 5
-Riskovni_oglan
Был на сайте: 20.09.2017
Стал участником: 05.04.2017

New Balance 247 Sport Отзывы

HsN
Был на сайте: 06.07.2017
Стал участником: 13.06.2017

девушка вас вообще не просили отвечать, тем более начинать ответ с такого вопроса. Идите своими делами займитесь, а я подожду ответа администрации группы.

LLIaKaL
Был на сайте: 25.08.2017
Стал участником: 18.07.2017

Заказал в первый раз, когда оплачивать товар?

ZARATUSTRA
Был на сайте: 03.10.2017
Стал участником: 17.04.2017

despatched означает, что заказ ушел из страны отправления. Видимо, просто посылка еще не была отмечена таможней. Не переживайте, все в порядке с ней будет. СПСР нормально работают. :)

K_A_T_A_N_C_H_I_K
Был на сайте: 02.07.2017
Стал участником: 14.11.2017

нет, я вообще о работе самого магазина и того, как сотрудники решают проблемы. почти всегда заказывала экспресс. Я уверена, милые сотрудницы и сотрудники поддержки клиентов будут отписывать мне свои уставные "жалостливые" комментарии об том, что у меня такое отношение к магазину. в любом случае, при каких-либо сбоях, склад должен был прекратить систему отправки посылок до устранения проблемы. + им давно уже пора перерабатывать скорость и обширность получения всей информации из их всевозможных спец. отделов, которые находятся не на территории РФ и порой ответы занимают достаточное кол-во времени.

Oceнняя_гpycть
Был на сайте: 08.10.2017
Стал участником: 19.05.2017

Я присмотрела купальник,но когда собралась его заказывать-моего размера не оказалось в наличии. Можно ли как-то заказать заранее специально для меня если я сто процентов буду брать? Мне очень-очень нужен именно такой. :(

Aйгюн
Был на сайте: 07.12.2017
Стал участником: 10.06.2017

Ещё раз Сегодня была на почте, разбиралась почему вернулась посылка. По вине оператора посылка была отправлена с объявленной ценностью, а в великобританию не принимают такие. Сегодня повторно отправлю. Не будет проблем с возвратом заказа и денег?

Ledi_HeDeF
Был на сайте: 21.07.2017
Стал участником: 18.10.2017

Вчера заходила, куртка стоила 10 тысяч без скидки, а сегодня уже 12?? при условии что месяц назад она стоила вообще 9, куда ценам-то так расти..

ЛиXaчь
Был на сайте: 03.11.2017
Стал участником: 20.01.2017

знакомая продвинутая авторитетно заявляет, что , я засомневалась)

Selina
Был на сайте: 17.04.2017
Стал участником: 29.08.2017

Г. Москва, все данные были предоставлены в прошлую пятницу.

Убeй_Meня_Heжнo
Был на сайте: 07.09.2017
Стал участником: 16.12.2017

New balance 247 sport отзывы
И у меня такая же история примерно. А то, что позже заказывала, 20.08 и 28.08 уже пришло.

-_ANAR_-
Был на сайте: 07.12.2017
Стал участником: 07.02.2017

Добрый день!
В описании одного товара несоответствие между фото и видео.
Можно уточнить правильный вариант?
Ссылка на товар:
Код товара: 539449
Спасибо

FiReInSide
Был на сайте: 27.03.2017
Стал участником: 29.11.2017

New balance 247 sport отзывы
заказы в празличные дни обрабатываются до 10 дней. А вчера вообще было Рождество.

WILDLIFE
Был на сайте: 06.11.2017
Стал участником: 06.02.2017

если отправка будет авиа тоже 21 раб день обрабатываться будет? В случаи подтверждения брака почтовые расходы полную стоимость возместит с достав авиа?

BRATAN
Был на сайте: 31.03.2017
Стал участником: 01.10.2017

кто то возвращал товары обратно в службой спср? при этом должен возместить почтовые расходы (отправили одну обувь с браком, другую вообще не ту модель прислали), в чате сказали, что можно отправить курьерской службой, хотела уточнить здесь

KTO_Я
Был на сайте: 05.06.2017
Стал участником: 09.04.2017

New balance 247 sport отзывы
Добрый день! А с какой даты отсчитывать срок возврата? С даты получения посылки на почте или с даты поступления на почту?

HEYATQISA_DEYMEZQIZA
Был на сайте: 12.06.2017
Стал участником: 04.07.2017

New balance 247 sport отзывы
а скажите пожалуйста, можно ли как-то получить трек номер?
так как на самом сайте, во вкладке отслеживания, уже две неделе пишут просто, что посылка отправлена и в ближайшее время будет у меня. но хотелось бы более точной информации.
заранее спасибо

krasotka..
Был на сайте: 12.12.2017
Стал участником: 13.04.2017

спасибо. просто мне пришел заказ на почту, а я потеряла бумажку саму, Как мне забрать заказ теперь не знаю

Princessa
Был на сайте: 01.09.2017
Стал участником: 06.08.2017

сумма заказа - 5100, промокод рупэйпол ввожу - написано, что мин. сумма должна быть 4999. и промокод выходит, не работает

ZARINA
Был на сайте: 01.04.2017
Стал участником: 09.05.2017

Скажите пожалуйста, если в статусе заказа написано "отклонен", получается, что он отменен и деньги с карты списаны не будут?

olly55
Был на сайте: 21.03.2017
Стал участником: 25.12.2017

New balance 247 sport отзывы
а теперь не надо вводить код для быстрой доставки, просто заказать на 6000 и при оформление выбрать ее?

SKA_Boy
Был на сайте: 30.01.2017
Стал участником: 15.01.2018

Добрый вечер.После оплаты товара пришел запрос на паспортные данные.Сейчас я меняю паспорт в связи со сменой фамилии,но новый паспорт еще не получила. нужно выслать данные старого паспорта?

VETRI_BAKU
Был на сайте: 16.09.2017
Стал участником: 30.03.2017

спасибо вам за терпение! И за ответ, конечно же!??

Lizok
Был на сайте: 30.11.2017
Стал участником: 26.03.2017

New balance 247 sport отзывы
заказала обувь.. всё вымеряла по таблице,которая на сайте.. в итоге пришла обувь на размер,а то и на 2 размера больше чем мой размер ноги ??????
как правильно выбрать размер обуви ,чтобы не ошибиться в другой раз??? таблице я больше не доверяю..??

MoonSun
Был на сайте: 10.07.2017
Стал участником: 23.09.2017

Здравствуете! Подскажите пожалуйста, что делать?
При оформлении заказа меня перенаправляют (войти, зарегистрироваться)
Но, вот что получается, и так уже 4 дня.
(Возникли следующие ошибки:
В настоящее время Paypal не принимает оплату в валюте RUB. Пожалуйста, выберите другой способ оплаты или измените валюту.)

А не через Paypal не хочу платить.
Помогите пожалуйста

lali
Был на сайте: 29.11.2017
Стал участником: 06.11.2017

Ааааа вот эту наклейку !!!!)) Т.е мне ее там упакуют и эту наклейку на самое видное место надо приклеить ))))я думала ее внуторь надо было засунуть ??

TaKeD
Был на сайте: 26.04.2017
Стал участником: 09.08.2017

New balance 247 sport отзывы
А как сделать возврат? Где это можно почитать? Спасибо.

KacokQarishqa
Был на сайте: 08.12.2017
Стал участником: 20.05.2017

я это делаю, но при оформлении снова переводится в рубли.

MuCTeP-X
Был на сайте: 18.01.2017
Стал участником: 11.11.2017

New balance 247 sport отзывы
Подскажите какой размер джинсов мне выбрать в дюймах?Не могу разобраться...дл. шаг.шва (до косточки) 70 см,а ширина бедер 89-90 cм?Мне подойдет 24"х32'',24''х34'' или,например,25"Х32?Спасибо!!!

10-SV-333
Был на сайте: 20.06.2017
Стал участником: 07.07.2017

заказала экспресс-доставку, где я могу указать время, в которое я буду дома и смогу получить заказ? И еще, почему я не могу отследить посылку? Пишут - No tracking information found

darkAngel
Был на сайте: 07.09.2017
Стал участником: 19.12.2017

Виктория, вы не ответили на прямо поставленный вопрос. В большей части я использую телефон, а там нет возможности выбрать валюту, доллар и евро по курсу не подходит. По этому и уточняю какая валюта указана в ценниках.

Nurico
Был на сайте: 03.11.2017
Стал участником: 28.05.2017

служба поддержки сказала, что у них проблем с сайтом сейчас никаких нет, типа зайдите с другого компьютера. Но вот я не помню, по-моему, с другого компа тоже ничего не было, несколько дней уже этой кнопки нет.

Amirchik
Был на сайте: 26.03.2017
Стал участником: 17.06.2017

Кто оплачивает картой яндекс? Как производится конвертация и по курсу какого банка? Подскажите, а :)

LOREAL_GOZELI
Был на сайте: 18.07.2017
Стал участником: 01.10.2017

так появится информация по длине? Вы говорили, что информация будет. Когда? Поторопите соответствующий отдел

farida
Был на сайте: 01.09.2017
Стал участником: 11.10.2017

Извиняюсь если повтор! На какую сумму нужно сделать заказ чтобы не было сложностей с таможенным оформлением ? На 200 евро? Спасибо !

CINBALA_EVDEN_QACIB
Был на сайте: 22.02.2017
Стал участником: 12.07.2017

добрый день! подскажите как осуществляется возврат товара если что то не подошло?

Mavrun
Был на сайте: 03.10.2017
Стал участником: 24.03.2017

уже миллион человек задали этот вопрос. Новый год, скидки, желающих много. Я тоже 1го заказывала, тоже, соответственно, еще не отправили

SHCWARZKOPF
Был на сайте: 16.08.2017
Стал участником: 18.03.2017

New balance 247 sport отзывы
т.е. если сравнивать, например, 2 одинаковые вещи 38 размера (одна вещь из основной линии, а другая - из Petite), то вещь линии Petite всё равно будет меньше? Если да, то если просто заказать вещь на размер больше (не 38, а 38-40), решит ли это проблему?

-XAЧMA3ЛЫ_ГAГAШ-
Был на сайте: 04.11.2017
Стал участником: 03.12.2017

оформила заказа с промокодом VKONTAKTE15. но неверно ввела данные банка. заказ статус отклонен. заново наполнила корзину,но при оформлении заказа, не вводится промокод. что делать? его нельзя уже активировать?

Qanfetkimi_oglan
Был на сайте: 02.06.2017
Стал участником: 17.10.2017

Подскажите, что это за размеры? Как определить свой размер по нему?

Devushka_Jagoza
Был на сайте: 02.09.2017
Стал участником: 14.11.2017

New balance 247 sport отзывы
супер, это я все меняю в личном кабинете ? и паспортные данные другого человека указываю В ТАМОЖНЕ правильно?

-MAFIYOZ-
Был на сайте: 14.08.2017
Стал участником: 03.10.2017

Оформила вчера заказ, не поставила на экспресс доставку, что можно сделать? помогите. Вещи придут очень поздно и просто будут не нужны. Заказ 135804823

Heизвecтный
Был на сайте: 05.07.2017
Стал участником: 05.09.2017

Добрый вечер!!Заказ был сделан 6.12.13 ,отправлен 12.12.13,но до сих пор не пришел. Прошло почти 3 месяца уже,можно как-нибудь узнать его судьбу? № заказа 93883078

ПPИЩИK
Был на сайте: 09.02.2017
Стал участником: 22.05.2017

New balance 247 sport отзывы
не должно раз платье уже такие пришли
Ну напишите лучше службе лс что бы потом не было недоразумений

БECCTЫДHИK
Был на сайте: 17.08.2017
Стал участником: 26.10.2017

вообще уже более 3 лет заказываю по 4-5 заказов в год (себе и в подарок парню), все вещи/обувь/аксессуары (искренне ни одного возврата) садятся как влитые. За всё время один раз прислали другую рубашку того же бренда (причём дороже :)), и сандали на пол размера больше. Беру как бренд , так и брендовые вещи.

Гpoзный
Был на сайте: 05.02.2017
Стал участником: 09.05.2017

скажите пожалуйста, эта парка для зимы будет достаточно тёплой?

DonJuan89
Был на сайте: 01.04.2017
Стал участником: 10.05.2017

напишите службе в ЛС
По идее должны, не ваша же вина, что с ней что то случилось

Z.O.R.R.O.
Был на сайте: 12.07.2017
Стал участником: 29.07.2017

Сейчас не работает сайт скайнетвордэкспресс - не переводит на страницу для России. уточните, пожалуйста, официальный адрес скайнетворд в России. Спасибо.

KLan_A_PLan_Ka
Был на сайте: 07.09.2017
Стал участником: 08.10.2017

New balance 247 sport отзывы
Ништяк!Неплохая скидка:) Тоже в след. раз так оплачу.

Seytan_666
Был на сайте: 09.03.2017
Стал участником: 18.04.2017

New balance 247 sport отзывы
New Look 40 будет велик, вероятнее всего

  • Befree майкоп
  • Туфли с ремешком tamaris
  • Keddo ботфорты
  • Сколько весят кроссовки new balance в коробке
  • Кроссовки new balance ml574 темно синий
  • Туфли женские vitacci цвет черный 59767
  • Заказать кроссовки женские недорогие new balance
  • Футзалки кельми сайт официальный
  • Кроссовки new balance золотые женские
  • Маскот дисконт спб
  • Ривер исланд официальный сайт на русском языке