Сообщений: 53 / Новых: 1
ЧEPHOKHИЖHИЦA
Был на сайте: 12.07.2017
Стал участником: 25.01.2017

New Balance 501 Отзывы О Размерах

NEQATIF
Был на сайте: 27.04.2017
Стал участником: 15.09.2017

Скажите пожалуйста, а asos, когда возвращаешь ему товар, возмещает потом почтовые расходы?

5-4-3-2-1-BOMB
Был на сайте: 20.09.2017
Стал участником: 29.12.2017

Mary, ждите письмо с просьбой выслать паспортные данные, это нужно для прохождения таможни, а там уж ск заказ будет на таможне не известно, вообще быстро, неск дней, один раз посылка на таможне 2 недели простояла, но это скорее исключение, чем норма)

Leyla_666
Был на сайте: 16.04.2017
Стал участником: 01.05.2017

я чего-то не понимаю, я оформила заказ, вроде все нормально, вышел номер заказа и что на мою почту послали письмо о подтверждении. письмо пришло, но вместо подтверждения там написано "заказ не был оформлен". а моя корзина опустела.что делать?

SANKA_ZVER
Был на сайте: 17.03.2017
Стал участником: 08.11.2017

Почему на мое сообщение от 04.03.2014 20:41 до сих пор нет ответа? Или у вас очередь какая-то особенная?

fOGGY c. K.
Был на сайте: 22.12.2017
Стал участником: 10.06.2017

у меня такой вопрос: как я поняла по акции можно получить скидку 2500 рублей при заказе больше чем на 10 тысяч. Когда ввожу промокод, сайт выдает ошибку, как быть?

UTILIZATOR
Был на сайте: 29.03.2017
Стал участником: 27.03.2017


как найти промо код? читала на сайте,что для одежды со скидкой нужен промокод,а где его найти?

BEKO
Был на сайте: 26.04.2017
Стал участником: 19.08.2017

Пожалуйста подскажите промеры размеров в этом пальто, S, M - ни о чем не говорит..

чим-чим
Был на сайте: 12.05.2017
Стал участником: 14.05.2017

а можно ли как-то отследить свою посылку?

Агрессивная З.
Был на сайте: 15.04.2017
Стал участником: 23.05.2017

New balance 501 отзывы о размерах
девушка, "ну ответят" меня не устраивает,я жду посылку с ноября! Если не можете помочь,хотя бы не вмешивайтесь

dagi
Был на сайте: 27.05.2017
Стал участником: 09.08.2017

промокоды не суммируются, если вы об этом

ШaMиЛ
Был на сайте: 21.07.2017
Стал участником: 16.05.2017

Спасибо,а то второй день не могу определиться с размером.

ANTIXRIST
Был на сайте: 18.09.2017
Стал участником: 24.06.2017

New balance 501 отзывы о размерах
придет ваш заказ, если берете что-то срочное - заказывайте экспресс, если берете почтой - будьте готовы и полтора месяца ждать. Бдите за извещением с почты.

KapaбaГ
Был на сайте: 26.12.2017
Стал участником: 15.05.2017

на глав стр сайта, наверху справа войти/регистрация, что происходит нажав на регистрацию?

BERLIN
Был на сайте: 01.04.2017
Стал участником: 03.02.2017

у вас получилось ввести промокод зима ?

ELIZA_085
Был на сайте: 16.08.2017
Стал участником: 22.02.2017

New balance 501 отзывы о размерах
где стоит крыжик "АДРЕС ДОСТАВКИ" стоит имя заказчика, т.е. мое, а адрес регистрации карты, имя владельца, все верно? Вы уж извините, за глупые вопросы, просто хочу быть уверенной, что все верно, чтоб порадоваться покупочкам))

Mыcли_Bcлyx
Был на сайте: 07.01.2018
Стал участником: 05.01.2018

ЧТО ЭТО ЗНАЧИТ??ЗАВТРА ДОЛЖНЫ БЫЛИ ПОЛУЧИТЬ ЗАКАЗ!!!НИКАКИХ ДОКУМЕНТОВ НЕ ПРОСИЛИ!!!
Благодарим вас за ваш недавний заказ в . Мы хотим проинформировать вас, что для того чтобы наш курьер осуществил доставку вашего заказа, вам необходимо предоставить фотографическое удостоверение личности. Так как они его не получили, ваш заказ будет нам возвращен. Вам вернут стоимость заказа в полном размере, как только он будет доставлен нам на склад. Мы пошлем вам электронное письмо с подтверждением. Деньги будут возвращены на ваш счет в течение 5-10 рабочих дней. Если вы захотите сделать заказ снова, просто зайдите в Личный кабинет, перепроверьте первоначальный заказ и добавьте покупки в корзину. Когда ваш новый заказ будет отправлен, мы оповестим вас электронным письмом и дадим знать, как передать ваше удостоверение личности. Мы сожалеем, что ваш заказ не пришел вовремя. Если у вас возникнут еще вопросы, пожалуйста обращайтесь - мы будем рады вам помочь. С наилучшими пожеланиями, Команда обслуживания клиентов .

VETERAN
Был на сайте: 20.08.2017
Стал участником: 15.01.2018

нет, курьер просто доставляет вам заказ, и сразу уходит, его функция доставить вам заказ, а то что вам не подошло и прочее его не интересует) дальше вы уже сами отправляете посылку через почту России либо др службой, СПСР не занимается возвратом в

FULL_GIRL
Был на сайте: 04.08.2017
Стал участником: 08.02.2017

New balance 501 отзывы о размерах
так то понятное дело...но можно и оперативнее работать.Все таки мировая сеть,уровень)

Stilni_Qiz
Был на сайте: 01.02.2017
Стал участником: 30.11.2017

Помогите решить проблему! Оформила заказ, но не могу его подтвердить, поскольку не могу попасть в эл.ящик, возможно взломали. Отправила запрос в службу поддержки почты, отвечают они в течении 5 дней.
Возможно ли, отправить запрос на подтверждение заказа на др. эл.ящик? И в течении какого времени я должна подтвердить заказ? Заранее благодарна.

krabz
Был на сайте: 10.08.2017
Стал участником: 16.05.2017

New balance 501 отзывы о размерах
можно узнать, что делать, если в информации для таможенной очистки указаны не все товары, которые я изначально заказывала? Можно ли получить повторный запрос с верными данными моего заказа?

JOFRAI
Был на сайте: 08.08.2017
Стал участником: 03.01.2018

New balance 501 отзывы о размерах
у меня 4 размер, на сколько это значит короче будет,подскажите

THE.END
Был на сайте: 20.07.2017
Стал участником: 06.11.2017

,2011,1992&sh=0&pge=2&pgesize=36&sort=-1&clr=Black&totalstyles=146&gridsize=4

Не подскажите 31" на 32" это какой размер по параметрам?

FULL_GIRL
Был на сайте: 05.09.2017
Стал участником: 14.02.2017

Проверьте пожалуйста личные сообщения, написала вам и жду ответа

PySeNoK
Был на сайте: 08.07.2017
Стал участником: 28.08.2017

New balance 501 отзывы о размерах
Анна, здравствуйте ещё раз. Появился вопрос к Вам. Скажите, если доставка в Украину бесплатна, исходя из суммы заказа (42 доллара), будет ли бесплатным возврат товара (если потребуется). Просто хочу уточнить.
Спасибо.

Qruzin
Был на сайте: 11.06.2017
Стал участником: 08.09.2017

подскажите пожалуйста, у мужа стопа 26,6 см, какой размер надо брать?
uk 8 или uk 8,5?

мeкy
Был на сайте: 13.11.2017
Стал участником: 23.01.2017

,а как происходит оплата пошлины?и каков лимит на данный момент?

Heзaвиcимo
Был на сайте: 02.02.2017
Стал участником: 07.06.2017

Добрый вечер. Извините, если этот вопрос обсуждался, но нет возможности пересмотреть переписку. Кто какой картой оплачивает? У меня обычная карта сбера моментум. Она подойдёт? Спасибо большое:)

VUSALE
Был на сайте: 13.04.2017
Стал участником: 29.07.2017

Скажите пожалуйста, если я сделал возврат заказа(т.к. не подошло по размеру) и отправил заказ почтой России. Отправка обошлась в 700руб. Возможна ли компенсация за это?

Лaпyля
Был на сайте: 28.01.2017
Стал участником: 10.06.2017

его вам только выслали!! В какой город, он еще никуда не пришел! Он в пути, у вас есть трек вы его прекрасно можете отслеживать

RICKY
Был на сайте: 18.09.2017
Стал участником: 24.10.2017

Служба, Можете уточнить где находится мой заказ на данный момент, смотрел вчера он был Ташкенте, сегодня показывает в UK, номер заказа 129384945

HACЛEДHИЦA
Был на сайте: 05.05.2017
Стал участником: 17.02.2017

New balance 501 отзывы о размерах
Служба, подскажите, размер s для этого свитшота совпадает с российским 42/44? Если не сложно, подскажите параметры обхвата груди

-_KИЛЛEP_-
Был на сайте: 19.10.2017
Стал участником: 31.03.2017

может у вас адрес как то криво прописан? Потому что я заказываю оч часто как и почтой (и не только себе) но и экспресс и все доходить слава Богу

milaska
Был на сайте: 27.05.2017
Стал участником: 29.01.2017

,чего ждать?, вам ответили как есть, теперь ждите денег за возврат, в условиях было сказано что вам придёт письмо с запросом паспортных данных, нужно было проверять почту.

ГЫ3ЫЛ_БAPMAГЛAP
Был на сайте: 11.09.2017
Стал участником: 05.01.2018

мне пришло сообщение на почту, чтобы я заполнила данные для таможни. Номер паспорта пишется без серии?

Дaнa_бaш
Был на сайте: 27.11.2017
Стал участником: 27.10.2017

хочу заказать молодому человеку кроссовки, у него 290мм ступня, в поиске ввела что бы показывались только модели с 45 размером, открываю понравившиеся, а там только 44 и 46 размеры(у всех которые я открыла). 44-это 288мм, а 46-это вообще 296мм. Как быть?

Anar_KEY
Был на сайте: 07.10.2017
Стал участником: 18.08.2017

а мне ничего не приходило, либо в спам попало. Ибо я не мониторила. Потому что не в курсе была, что посылку отправят экспресс. Нельзя, что ли сообщать об условиях изменения доставки, если это действительно необходимо было по какой-то причине?
Мне кажется, что сервис в значительно ухудшился с тех пор как они "русифицировались" ?? Уже лишний раз не хочется заказывать. Сидишь выбираешь, ждешь, на почту бегаешь 3 месяца, а СП тебе только-"сходите у соседей спросите, может они забрали", а потом тебе письмо -спасибо, что вернули свой заказ. А я его в глаза не видела. А ещё письмо приходило -Вы стали меньше у нас заказывать, почему? ?? После этого звучало, вообще как издевательство...
И тема чудесная: Есть вопрос?Есть ответ!-Спросите у СП ??

PA3БИTOE_CEPДЦA
Был на сайте: 15.08.2017
Стал участником: 28.11.2017

а порядок возврата ,если не подойдет,не подскажете?

блaтнoy
Был на сайте: 08.05.2017
Стал участником: 31.12.2017

в заказе была только одна вещь, я ее возвращаю. То есть в моем случае вычтут?

Lapula
Был на сайте: 07.07.2017
Стал участником: 27.07.2017

Привет)
Хотела поинтересоваться из-за чего такое может быть?
Не могу зайти на сайт уже наверное недели 2-3, всё время выходит тоже самое(

-SPAWN-
Был на сайте: 13.11.2017
Стал участником: 25.03.2017

на русской версии размеры не правильные! Перед заказом полезно навести справки, почитать отзывы и особенно про размерность разных марок. А заказывать уже с англ версии, где размеры точны. Я ПРИЗЫВАЮ ВСЕХ ПОКУПАТЕЛЕЙ заказывать с англ. версии!

HACEKOMOE
Был на сайте: 24.09.2017
Стал участником: 12.10.2017

Да, Юлия, запаниковала раньше времени. Все пришло сразу после вопроса.
Я новичок совсем.
Юлия, подскажите еще пожалуйста.
Нужно ли где то потом писать паспортные данные? Читала, что пишут.. ничего не поняла ??

DethSpirit
Был на сайте: 11.03.2017
Стал участником: 13.02.2017

Добрый день, я делал возврат номер заказа 163123607, на пакете была наклейка с обратным адресом в нидерланды. Туда собственно и отправил. Трекинг RA385677230RU. По трекингу я вижу, что пакет доставили 22.08 но деньги не вернули. Писал уже в саппорт на сайте. Никакой реакции нет.

gera
Был на сайте: 25.03.2017
Стал участником: 17.12.2017

Большое спасибо за информацию. Еще такой ворос, я так понял экспресс - доставка при покупке от 5000 бесплатная? И какие сроки этой доставки?

Sex-boy
Был на сайте: 22.07.2017
Стал участником: 12.04.2017

Согласна с Александром, нашла кеды, хочу заказать, померила длинну стопы - 241 мм, в размерной таблице указаны 37 размер - 237 мм и 38,5 - 246 мм. И что выбрать? Обычно покупаю обувь 36-37.

crazy-bakinka
Был на сайте: 07.02.2017
Стал участником: 06.04.2017

New balance 501 отзывы о размерах
Добрый вечер! Где можно на сайте ознакомиться с таблицей размеров головных уборов?
Почему у большинства фетровых шляп указан только один размер 56 см/22?

Fellin
Был на сайте: 26.08.2017
Стал участником: 09.12.2017

потому что сейчас идет сбой и его пытаются исправить.

Pusi4ka
Был на сайте: 13.02.2017
Стал участником: 29.09.2017

напишите на сайте в СП или там же в чат.

CaMoзBaHeЦ
Был на сайте: 28.09.2017
Стал участником: 21.09.2017

привет, заказывала у вас ботинки Vagabond, подошли идеально, сейчас хочу заказать босоножки и ботинки Truffle Collection Het, переживаю на счет ширины стопы? ,будет ли она совпадать с размером Vagabond?

sex_qirl
Был на сайте: 14.02.2017
Стал участником: 22.12.2017

написала вам в личку, вы мне сутки не отвечаете..мне прислали не тот товар, что заказывала..я отправила посылку обратно, присылала вам чеки.. судя по трек номеру посылка была доставлена и вручена несколько недель назад, когда мне переведут деньги за не полученный заказ? Вы обещали мне, что перевод будет сделан до 19 февраля, но я до сих пор жду..

  • Купить кроссовки new balance в украине недорого
  • Брендовые сумки furla
  • Часы ривер исланд купить
  • Casadei бежевые туфли
  • Кроссовки женские нью баланс модель precious 574
  • New balance 580 grey purple купить
  • Андер армор тушинская 16
  • Платья патриция пепе купить в интернет магазине
  • Бифри мен
  • Одежда lost ink купить в москве
  • Tom farr чья марка
  • Заказать кроссовки нью баланс мужские
  • Кофта нью баланс
  • Шиповки k instinct turf kelme
  • New balance в москве шуз