Сообщений: 85 / Новых: 7
jennifer5557
Был на сайте: 17.09.2017
Стал участником: 03.01.2018

New Balance 574 Отзывы О Размерах

dfd
Был на сайте: 06.11.2017
Стал участником: 03.11.2017

спасибо! это российский 34,5 получается?

ivan290895
Был на сайте: 12.08.2017
Стал участником: 14.04.2017

Подскажите с размером,,дело в том,что пара тройка платьев Asos.у меня есть,и они все 10 размера,а по таблице размеров,сайта надо 12,но это много,что заказывать 90,73,97 мои размеры..

NaRkAmAn_789
Был на сайте: 26.02.2017
Стал участником: 22.06.2017


есть ли вероятность, что это платье снова появится на вашем сайте?

Moлoдaя_Жeнa
Был на сайте: 01.10.2017
Стал участником: 12.04.2017

скажите пожалуйста, как можно возвратить один из товаров, что я заказывала. причина: не подошло по размеру.

Дъён
Был на сайте: 27.12.2017
Стал участником: 11.12.2017

New balance 574 отзывы о размерах
подскажите когда появится новые коллекции осенних курток ( бомберов)
т.к. там уже многих нет в наличии, и их размеров ( исключение бренд , он меня не особо интересует)
?

SMR
Был на сайте: 14.02.2017
Стал участником: 01.04.2017

да все я уже сделала) Просто сразу не догадалась как перевести российский размер в UK. Вот и всё)

160
Был на сайте: 09.06.2017
Стал участником: 25.10.2017

как это понимать?


"Спешим сообщить, что ваш заказ уже в пути. В ближайшее время он будет у вас, но если вы желаете отслеживать его перемещение, нажмите здесь.
К сожалению, произошла небольшая задержка, и нам придется отправить остальные товары в отдельной посылке, но вы получите их очень скоро..."
Речь о заказе 122942853
какие товары не отправлены и каким способом и в какие сроки их доставят?

jojo_AGENTKA-OO7
Был на сайте: 22.08.2017
Стал участником: 06.10.2017

New balance 574 отзывы о размерах
Служба, Спасибо !!! сам бы не додумался ??

unitedtuning
Был на сайте: 21.08.2017
Стал участником: 15.04.2017

да, но только обычная доставка без трекинг кода.

POLICE
Был на сайте: 09.02.2017
Стал участником: 08.05.2017

мне в Екатеринбург обычно 3, иногда 4 недели

ШaMиЛ
Был на сайте: 23.12.2017
Стал участником: 12.10.2017

New balance 574 отзывы о размерах
уже всё, просто за месяц во второй раз, проблема с файлами cookie

LOLITA
Был на сайте: 28.08.2017
Стал участником: 06.10.2017

Бесплатная экспресс-доставка без суммы покупок действует на опред. товары?
если да, скиньте какие именно?

_NICAT_DJ_ONUR
Был на сайте: 22.04.2017
Стал участником: 29.06.2017

New balance 574 отзывы о размерах
о господи у вас проблемы с самомнением ??

Lamka
Был на сайте: 05.05.2017
Стал участником: 30.06.2017

Создай на сайте киви виртуальную карту и будут кеды )

ПCИX
Был на сайте: 30.04.2017
Стал участником: 01.07.2017

так я знаю. В списке стран есть Казахстан, вы невнимательно смотрите

Roya
Был на сайте: 14.06.2017
Стал участником: 25.06.2017

по поводу номера декларации я вообще первый раз слышу. Может быть, это что-то у вас там новое или в этом плане правила какие-то несколько иные. Не могу сказать, к сожалению. Но если нет трек-номера, а его нет при обычной доставке почтой, то на почте ничего не смогут сделать. Они не будут искать посылку. Вероятно скажут стандартную фразу: "у нас таких тысяча посылок".

Suner_Girl
Был на сайте: 25.12.2017
Стал участником: 02.02.2017

Доброго времени суток!
проблема такая заказывал 4 позиции всего 1 подошла
завтра иду на почту отправлять обратно ,
что делать дальше если я хочу что бы вернули деньги
или что делать если я хочу что бы я купил на эту сумму другие товары ?
и еще один вопрос
какой российский размер если я покупаю себе обувь с размером EUR 41 , USA 8.5 , UK 7.5
это мой размер с другого сайта

ELIZA_085
Был на сайте: 27.08.2017
Стал участником: 31.12.2017

о заказах в фунтах с бесплатной доставкой

PALMEIRAS
Был на сайте: 07.10.2017
Стал участником: 10.04.2017

у меня через хром вообще через раз ошибку 502 выдает

Karolina
Был на сайте: 26.04.2017
Стал участником: 01.01.2018

у меня у мужа такие только с розовыми шнурками))) а покажи скрин из заказа и на коробке ещё должны быть размеры
Ну вам тогда надо было юк 4 (36)

ЦыЦ
Был на сайте: 06.01.2018
Стал участником: 23.10.2017

New balance 574 отзывы о размерах
11 января делала два заказа в один день, на почту пришло два подтверждающих письма. 13 января была отправлена первая посылка, а вторая даже не отображается в моем списке заказов в личном кабинете! с чем это связано?

PENAH
Был на сайте: 27.01.2017
Стал участником: 18.05.2017

а как выбирать, по предложенной таблице ?

RAMIL_GENCLIK
Был на сайте: 16.01.2018
Стал участником: 09.11.2017

Здравствуйте , при отмене заказа , через какое время деньги должны прийти обратно ? просто прошло уже 6 дней , а там было сказано , что деньги придут на счет в течение 3-5 дней , я платила банковской картой Сбербанк

KARABAGLI
Был на сайте: 01.11.2017
Стал участником: 18.02.2017

Интересует длина рукава у размеров S и M в такой модели

Ramil_Seferov
Был на сайте: 27.12.2017
Стал участником: 25.08.2017

огромное спасибо, Катерина! :)
И, если можно, скажите, какой размер этой куртки мне подойдёт

Ксения Клименко
Добрый день!
Подскажите, пожалуйста, какого размера лучше заказать эту юбку ?
Объём талии - 64 см, бёдер - 86 см, груди - 79 см.

Sheyla
Был на сайте: 10.06.2017
Стал участником: 09.03.2017

Добрый день, получила посылку, одно платье оказалось очень велико, на мой взгляд, оно не соответствует заявленному размеру, собираюсь оформить возврат. Подскажите пожалуйста, кому и как сообщить, что я оформила возврат и за чей счет почтовые расходы?

EJEFEJAKA
Был на сайте: 05.12.2017
Стал участником: 07.10.2017

New balance 574 отзывы о размерах
да уже все, время дороже, я сама отправила. лучше скажите, сколько примерно идет из москвы до лондона эта посылка, если я ее отправила через сервис-партнер? (вот этим скайнекс, или как-то так)

MaлышДжo
Был на сайте: 02.01.2018
Стал участником: 22.08.2017

ну я так и думала что они там меня уже запомнили)

FRIEND_DRONQO
Был на сайте: 01.02.2017
Стал участником: 01.10.2017

New balance 574 отзывы о размерах
заранее про акции никто не знает, следите за обновлением на сайте

B-a-r-b-u
Был на сайте: 15.02.2017
Стал участником: 09.05.2017

открываете нужную вам страницу, в верхнем правом углу в выпадающем списке руб. RUB выбираете United Kingdom. Страница обновится, валюта останется в рублях, но напротив цвета одежды появится чёрная кнопка Fit Visualiser. Не знаю, везде ли она действует.

liqa207
Был на сайте: 20.05.2017
Стал участником: 09.01.2018

заказала сандалии от New Look Jurassic
размер моей стопы 270мм, смотря на таблицу размеров это был 42 российский. Пришли 42, но они были на 280мм!
сейчас хочу заказать какой размер мне нужно выбрать? Там верная таблица?

o_O
Был на сайте: 15.01.2018
Стал участником: 20.08.2017

Снова заказ можно будет делать после того, как деньги поступят на счет? Или можно допустим прямо сегодня оформить заказ

STAR
Был на сайте: 24.06.2017
Стал участником: 05.10.2017

если открытая обувь - можете поменьше на размер взять, многим огроменные приходят) ну и закрытые в принципе тоже

ASKA_SURGUN
Был на сайте: 21.03.2017
Стал участником: 08.01.2018

New balance 574 отзывы о размерах
это я в курсе,но насколько мне известно виза не проходит в последнее время вот поэтому и спрашиваю вас,а то потом как всегда зависнут деньги и жди их месяц...

Zara
Был на сайте: 02.03.2017
Стал участником: 05.09.2017

Заказывала курьерской доставкой рождественский джемпер. Заказ пришёл вовремя, но джемпер оказался очень велик. Подскажите, пожалуйста, как оформит возврат?

dj_xaker
Был на сайте: 19.05.2017
Стал участником: 22.08.2017

точно)) я сижу вся в промокодах и не знаю куда их применить, переклинило что еще и про скидки обычные могут спрашивать не подумала))

QuSHBaZ
Был на сайте: 01.02.2017
Стал участником: 22.12.2017

Подскажите пожалуйста с какой периодичностью происходит пополнение, обновление моделей, размеров?

QuSHBaZ
Был на сайте: 01.10.2017
Стал участником: 21.08.2017

Люди, кто как возвращает неподошедшие вещи в обратно? Все через скайнет? Есть те, кто отправлял через почту России?

Mehebbet_Delisi
Был на сайте: 15.07.2017
Стал участником: 03.10.2017

New balance 574 отзывы о размерах
это письмо ничего не значит) просто проигнорируйте его)

evgeshka1
Был на сайте: 26.11.2017
Стал участником: 07.12.2017

здравствуйте,я сделала заказ оплатила банковской картой его,пришло смс подтверждение что заказ оплачен,потом минут через 20 пришло сообщение на майл что заказ отменен т.к произошла какая то ошибка,и сразу же вернулись деньги на карту. я решила еще раз сделать заказ ,но изменила одну вещь на другую,оплатила опять же ,деньги сняли и пришло подтверждение заказа,потом через несколько минут что заказ отправлен. а потом через час оказывается пришло сообщение что предыдущий заказ тоже отправлен.как так? получается курьер доставит мне 2 почти одинаковых заказа?можно как то отказаться или что то сделать?

  • Befree санкт петербург
  • Маскотте уфа официальный сайт
  • Лост инк официальный сайт магазины
  • Сумка furla aurora купить
  • Сенчу пинко
  • Как определить настоящие нью баланс
  • Нью баланс кроссовки в смоленске
  • Ботильоны tamaris 1 23305 25 098
  • Кроссовки нью баланс воронеж
  • Женские резиновые сапоги keddo купить в москве
  • Under armour женская одежда
  • Кроссовки нью баланс женские официальный сайт москва
  • Furla сумки купить онлайн
  • Купить new balance randevu
  • Фурла джулия мини