Сообщений: 29 / Новых: 8
Mania-X
Был на сайте: 01.05.2017
Стал участником: 25.03.2017

New Balance 620 Отзывы

MEMFIS
Был на сайте: 21.04.2017
Стал участником: 17.06.2017

Расскажите по поводу пошлины на интернет покупки,вы указываете полную стоимость товара?

LiYa
Был на сайте: 29.11.2017
Стал участником: 14.10.2017

там вроде бы таблица размеров должна быть

-_SupeR_BreakeR_-
Был на сайте: 23.09.2017
Стал участником: 24.01.2017

New balance 620 отзывы
всегда беспокойтесь и звоните куда только можно.

MoonSun
Был на сайте: 01.03.2017
Стал участником: 07.06.2017

ну вы при оформлении заказа хоть читайте условия )) при оформлении заказа экспресс доставки, требуются паспортные данные, если не предоставите, заказ вернётся обратно

Nejniy-poceluy
Был на сайте: 11.05.2017
Стал участником: 09.11.2017

о Богиии!!! Спасибо!!!)))) Я очень жду Ваш ответ))))

shahrukhkhan
Был на сайте: 12.02.2017
Стал участником: 29.11.2017

скажите, как можно отследить свой заказ? номер моего заказа 130404567. Или отправтьте пожалуйста почтовый идентификатор. Заранее спасибо)

KENAN18
Был на сайте: 13.02.2017
Стал участником: 05.03.2017

Юлия, вот только у меня сайт работает некорректно и когда я нажимаю на эти условия, меня на первую страницу выкидывает. И условия возврата я так же не могу посмотреть. В поддержке проигнорировали меня и сказали, что с их стороны всё прекрасно работает!

liqa207
Был на сайте: 06.04.2017
Стал участником: 24.01.2017

New balance 620 отзывы
да, после того как написала данные паспорта, ))).Поняла, спасибо )))

QAQASH_004
Был на сайте: 02.02.2017
Стал участником: 02.09.2017

New balance 620 отзывы
про сортировку слева понятно, меня именно сортировка размера xxxs интересовала) слева такого варианта нет. Но одежда такого размера есть. Поэтому подумала что есть какой то вариант сортировки о котором не знаю.

princessa757
Был на сайте: 22.11.2017
Стал участником: 08.08.2017

Нашла письмо в спаме. Нажимаю на необходимую ссылку, появляется номер заказа, перечисление товаров, их цена (заниженная) и «спасибо, теперь все, вы можете заурыть окно». Никаких требований паспорта

ELMAYE0
Был на сайте: 18.12.2017
Стал участником: 26.11.2017

Да нет, я возвращала туфли в коробке. На почте взвесили посылку, я наклеила наклейку с адресом ( в посылке всегда такие присылает), вложила в коробку лист, в котором указала причину возврата. После того как товар прибыл к ним на склад мне вернули деньги.

MeN_ve_SeN
Был на сайте: 07.02.2017
Стал участником: 17.09.2017

New balance 620 отзывы
вы когда нибудь видели в России в магазинах росс размер 38?) русские размеры начинаются с 40ого размера самый маленький, а это европейские, 38 самый мал, на наш 40ой

ёклмн
Был на сайте: 28.03.2017
Стал участником: 25.11.2017

Сколько дней максимум может идти посылка обычной доставкой?

Tanchor
Был на сайте: 08.08.2017
Стал участником: 04.10.2017

New balance 620 отзывы
они только в фунтах стерлингов. как покупать на них товары в России?

sonic
Был на сайте: 14.01.2018
Стал участником: 05.01.2018

спасибо) буду надеяться что правда только на рост)

StoRm
Был на сайте: 06.07.2017
Стал участником: 29.01.2017

заказала юбку, не оказалось в наличии. Когда ждать возврат денег?

_VAMPIR_Cлyгa_Бoгa
Был на сайте: 03.02.2017
Стал участником: 19.04.2017

Добрый день! Заказывала подряд 2 посылки экспресс-доставкой (разница в один день). В первый раз запросили доп. инфу в день оправки. А на вторую посылку до сих пор не приходит письмо ввести паспортные данные, хотя она уже уехала. Пора переживать или успокоиться? )

Nicat.
Был на сайте: 21.03.2017
Стал участником: 19.07.2017

подскажите еще,можно ли узнать,по какому курсу считает? если выбирать фунты как валюту..(приравнивать к гривне)

besenok
Был на сайте: 19.10.2017
Стал участником: 31.08.2017

New balance 620 отзывы
Смотрела видео одной блогерши и она сказала, что на можно вбить свои параметры и ты получишь свой точный размер джинсов. но не понятно где это делать? ??

860423904
Был на сайте: 02.09.2017
Стал участником: 02.02.2017

а стоимость самой покупки полностью вернут?

xaлвa
Был на сайте: 01.10.2017
Стал участником: 12.03.2017

ага тоже этой скидкой пользовалась и карта тоже сбербанка...

OGNI_BAKU
Был на сайте: 03.06.2017
Стал участником: 12.06.2017

Добрый день! когда должен прийти ссылка для таможенной очистки? боюсь пропустить... Доставка - не экспресс.

CENTLMEN_BOSS
Был на сайте: 29.12.2017
Стал участником: 17.02.2017

))) просто был такой случай, когда я подумала точно так как вы, в итоге пришло, что произошла ошибка и размера нет. И потом ждала деньги на возврат))) не хочу больше!

ЧEPHOKHИЖHИK
Был на сайте: 17.12.2017
Стал участником: 22.11.2017

Здравствуйте,подскажите пожалуйста на талию 59 см и бедра 93-94 см,какой размер подойдет? Если заказывать черные скинни джинсы с завышенной талией

Honda
Был на сайте: 04.09.2017
Стал участником: 07.03.2017

я видела такие, но там все подряд , голова кругом, я вот например именно ищу, так зачем мне туда? так было бы удобнее)))

Moё
Был на сайте: 29.11.2017
Стал участником: 03.08.2017

вы просили ордер заказа, я вам написала, ответьте пожалуйста

Бoкcep
Был на сайте: 27.02.2017
Стал участником: 03.01.2018

доставка была выбрана стандартная. Иначе бы вопрос не возник

SabaH_OlmayacaQ
Был на сайте: 02.03.2017
Стал участником: 21.04.2017

Люди, ну как же так? Ждала с апреля заказ, запрашивала информацию в службе поддержки, в ответ: ждите, мол, все в порядке, а сегодня на электронку пришло сообщение, что мой заказ по моей, якобы, просьбе, возвращен. Я и на почту на днях заходила, не было, говорят, извещения. Первый заказ на и такая засада. За что? Это мне подарок такой на день рождения?

лялькa
Был на сайте: 12.06.2017
Стал участником: 10.01.2018

вещи этой фирмы ужасны, брала юбку на подобии вашей, только короче, она сделала зацепки по всем колготкам

BAKU_OGLANI
Был на сайте: 14.03.2017
Стал участником: 10.02.2017

каждый второй вопрос об этом) у таможни свои расчеты, это ни на что не влияет.

rocker-e
Был на сайте: 04.01.2018
Стал участником: 23.11.2017

ля мода это не плохое, ля мода это в России поэтому доступны все опции примерка, отказ и тд) сама иногда заказываю)

Aнap_Бeк
Был на сайте: 12.12.2017
Стал участником: 28.06.2017

да не за что)
Только в чат на сайте) а не тема чат в группе ??

*Perdunja<3
Был на сайте: 02.07.2017
Стал участником: 19.06.2017

Здравствуйте ! Я заказал 4 вещи, а пришло 3 ! Не пришли ботинки ! Где они ?

SeNaToR
Был на сайте: 16.12.2017
Стал участником: 29.07.2017

Подскажите, пожалуйста, что за странный размер? Еще днем на его месте был 40, а теперь..

FREEBOY
Был на сайте: 16.02.2017
Стал участником: 02.12.2017

New balance 620 отзывы
нет, это и будет 39 размер в реале у вас. Русская сетка немного некорректна отображается.

.lady_bezuma
Был на сайте: 21.07.2017
Стал участником: 22.08.2017

если платеж пройдет то хорошо, просто в обсуждениях писали что маэстро с рф не принимают)

rash_gi
Был на сайте: 07.05.2017
Стал участником: 12.01.2018

у меня 3 заказа с ЧП, видимо от той же даты как и у вас, ТК у меня тоже доставка на 8/12, и судя по задержкам на таможне, я боюсь, что может не придти к указ дате

Aг_Tyмyшлy_Oглaн
Был на сайте: 14.04.2017
Стал участником: 03.07.2017

А если индекс верен, но улица и дом - неправильно , дойдёт ли до почтового отделения?

-DMX_B-
Был на сайте: 12.11.2017
Стал участником: 03.05.2017

Добрый день! Какой день не работает раздел "Избранное" на сайте, пишет, что данная страница не найдена. Не могу посмотреть, что я отложила

Anita
Был на сайте: 26.04.2017
Стал участником: 25.10.2017

ну если я переезжаю в Англию, и думаю про работу в Asos, я спрошу то что мне нужно без лишних советчиков, спасибо =) другое дело что эта инфа конфиденциальна.

BubsY
Был на сайте: 16.05.2017
Стал участником: 12.08.2017

New balance 620 отзывы
скажите, пожалуйста, для экспресс-доставки не нужно вводить промокода?) достаточно выбрать её в способах доставки, так?

  • Фурла аутлет пулково
  • Нью баланс 670 женские
  • Сумочки фурла цена
  • Купить оправу furla 4332s
  • Кроссовки new balance discount
  • Сумки маскотте интернет магазин официальный сайт
  • Кроссовки нью баланс в столешниковом переулке 11
  • Кеддо в нижнем новгороде
  • Кошельки фурла интернет магазин распродажа
  • Кроссовки new balance официальный сайт россия дисконт
  • Кроссовки андер армор для бега
  • New balance fresh foam zante v2 купить