Сообщений: 37 / Новых: 3
-_-Kenan-_-
Был на сайте: 28.12.2017
Стал участником: 27.05.2017

New Balance 669 Отзывы

Patriot
Был на сайте: 04.10.2017
Стал участником: 13.02.2017

Я все пытаюсь найти ответ на свой вопрос...
Два дня назад я сделала заказ на сумму более чем 5000 рублей и получила бесплатную экспресс доставку. Сегодня мне пришло письмо следующего содержания:

спасибо за ваш заказ.

Осталось сделать лишь один шаг, и ваши товары будут отправлены.

Согласно таможенному законодательству Российской Федерации все экспресс-отправления, в том числе товары физических лиц для личного пользования, подлежат таможенному оформлению.

Хорошая новость: если вы не превысили месячный лимит получения товаров для личного пользования (1000 евро или 31 кг в месяц), все заботы по таможенному оформлению и оплате дополнительных услуг мы берем на себя! Все что нужно для этого сделать - это указать ФИО на русском языке, серию номер и дату выдачи внутреннего паспорта.

Просто как 1-2-3:

1) Указать ФИО;
2) Ввести номер паспорта;
3) Указать дату выдачи паспорта.

Как только мы получим требуемые документы, заказ будет отправлен. Нажмите здесь»>

Проблема в том, что я сейчас меняю паспорт (по достижению 20 летия) и документов у меня на руках пока нет. В связи с этим вопрос: что делать? Могу ли я использовать данные заграничного паспорта?

ПoжapниK
Был на сайте: 09.06.2017
Стал участником: 18.10.2017

New balance 669 отзывы
По ссылке
на фото одни джинсы,а на видео другие(в другом цвете) Какие они в итоге?

princessa85
Был на сайте: 12.02.2017
Стал участником: 12.04.2017

эти вопрос уже к работникам почты)) захотят работать - быстро придёт, лень им будет - неделю ещё лежать будет. Почта России ??

любoв_бeз_cлoв
Был на сайте: 01.09.2017
Стал участником: 21.10.2017

смотрите что бы вам возврат не обошелся в полцены ботинок)

Люди-инвaлиды
Был на сайте: 10.06.2017
Стал участником: 11.06.2017

Подскажите пожалуйста появятся ли еще размеры ботильоны exhibit ,уже месяц жду???

Пpи3paK_OпepЫ
Был на сайте: 26.02.2017
Стал участником: 16.04.2017

Я вам написала в личные сообщения,ответьте пожалуйста.

Yalqiz_Oglan
Был на сайте: 24.07.2017
Стал участником: 03.04.2017

тогда лучше взять на размер больше ? Т.е обувь маломерит ?
И в туфлях с узким носом каклй размер лучше взять 38,5 или 39,5 ( размера 39 нет ) если обычно ношу 38,5 ?

Aнгeлoк
Был на сайте: 24.10.2017
Стал участником: 29.09.2017

При заказе через пэйпал код экспресс-доставки не действует! Как мне быть?

Lenardo_dicaprio
Был на сайте: 06.05.2017
Стал участником: 01.02.2017

New balance 669 отзывы
можно в одной посылке сделать возврат неск вещей, только вложите бланки из заказов
Если вы возвращаете вещь не по причине брака или другой вине компании, то нет нельзя, не виноват, что вам не подошел размер

9577
Был на сайте: 16.08.2017
Стал участником: 03.08.2017

несколько раз отменяла заказы, деньги возвращаются ровно через 30 дней. Звонить в сбербанк бесполезно, по телефону они такие вопросы не решают. Можно написать, как Вам советуют выше комментарием.

HEHABИCTЬ
Был на сайте: 28.08.2017
Стал участником: 26.09.2017

New balance 669 отзывы
не корректная инф, сумма может отличаться от заплаченной как в большую так и в меньшую сторону

Rashid
Был на сайте: 08.03.2017
Стал участником: 06.08.2017

Подскажите, пожалуйста, куда пропал Fit visualizer? Планируется ли его возвращение?

FanтasтiкA
Был на сайте: 09.12.2017
Стал участником: 19.11.2017

если отправить товар по причине того, что не подошел размер, мне возместят деньги за отправку?

Kavaler
Был на сайте: 31.01.2017
Стал участником: 23.06.2017

а раньше вы говорили, что эта информация конфиденциальная!

Heпoбeдимый
Был на сайте: 27.02.2017
Стал участником: 31.01.2017

New balance 669 отзывы
Прошу прощение , если подобный вопрос был.
У кого стопа 25,5 см ( рос.всегда разный 39/40) , какой UK вы берёте для эспадриль?

AxмeдлинeЦ
Был на сайте: 05.12.2017
Стал участником: 28.04.2017

Как-то не везет мне с заказами в последнее время. Заказывала туфли New Look, номер заказа 143821050. Забрала с почты на прошлой неделе, померила, все подошло, поэтому убрала подальше пока еще не сезон. Сегодня достала, захотела померить с платьем на мероприятие, и заметила на одном внушительную трещину на подошве. В прошлый раз просто не заметила, как оказалось. Как мне сделать возврат, если я уже выкинула и коробку, и вкладыш ? Все бирки и этикетки на месте, фото трещины прилагаю.

sadelik
Был на сайте: 26.09.2017
Стал участником: 27.06.2017

да?а то я последний раз заказала и в рублях ,что то даже дешевле вышло

Гpycтнaя_Дeвyшкa
Был на сайте: 17.12.2017
Стал участником: 30.08.2017

Сколько дней максимум может идти посылка обычной доставкой?

sladkaya
Был на сайте: 04.01.2018
Стал участником: 14.08.2017

Какой размер заказывать на параметры 90-67-98? Подскажите, а то сомневаюсь 42/44 или 46?

Haблюдaтeль
Был на сайте: 17.07.2017
Стал участником: 02.08.2017

Извините пожауйста,может ли быть такое,что от компании мне будут звонить из Таджикистана?

Cheslav-Z
Был на сайте: 01.06.2017
Стал участником: 17.08.2017

Нашла на сайте пальто своей мечты, размер цена всё устраивает, но не увидела по началу что модель petite. 175 рост размер 46, не стоит даже задумываться о покупке или всё же можно, но будет слишком слишком короткое?

Smack_That
Был на сайте: 15.01.2018
Стал участником: 10.02.2017

Подскажите пожалуйста, обувь большемерит на размер?

MeLaNcHoLy
Был на сайте: 23.09.2017
Стал участником: 02.03.2017

потому что возможен ввод только ОДНОГО промо-кода, это либо экспресс-доствка, либо 10% скидки (сама сегодня столкнулась)

10-AA-001
Был на сайте: 07.01.2018
Стал участником: 05.09.2017

хотим вернуть товар, заполнили анкету на skynet, но там нет никаких последующих ссылок

Пaлaдин
Был на сайте: 04.04.2017
Стал участником: 31.01.2017

New balance 669 отзывы
раньше значит не могла- только увидела платье, которое хочу одеть на д.р...

PEPYSA
Был на сайте: 23.06.2017
Стал участником: 15.01.2018

а мне почему не дали декларацию заполнить? может я что то не так сделала..

Pusi4ka
Был на сайте: 18.09.2017
Стал участником: 08.08.2017

Екатерина, если я заказал Экспресс доставку... куда придет заказ? В почтовое отделение или по адресу указанному мною.. Иными словами: где я смогу получить посылку и как? Заранее извините, если вопрос недавно где-то уже задавали..

Ya_Miss_Seks
Был на сайте: 18.11.2017
Стал участником: 14.11.2017

New balance 669 отзывы
подскажите пожалуйста, вот на сайте размер куртки указан 38/40, какой это размер по нашим русским меркам? Заранее спасибо)

DIVA
Был на сайте: 27.06.2017
Стал участником: 03.09.2017

New balance 669 отзывы
не могу понять, где завис мой заказ - я оплатила экспресс доставку - сегодня 1 декабря, ничего нет, а мне еще и в пишут, что его похоже отправили на склад... Как быть?
Order: 178524272

13_VOIN
Был на сайте: 17.01.2017
Стал участником: 16.01.2018

я только не понимаю. почему повтоно не требуют паспортные данные? много пробелов. а если 20 лет человеку исполнилось? или если он женился? вот по ходу в чем проблема.

slide_show
Был на сайте: 19.05.2017
Стал участником: 07.05.2017

New balance 669 отзывы
спасибо Ольга, я так понимаю выбирать именно 38/40 . а не 40 ?

Tweety
Был на сайте: 20.07.2017
Стал участником: 08.10.2017

а почему в шапке написанно, изначальная стоимость 47,5?

BEDBIN
Был на сайте: 02.04.2017
Стал участником: 14.10.2017

сходите на др почту, на этой у вас какие то безграмотные сотрудники, на наклейке есть индекс и выглядит он так YO8 5BL
Возврат в Англию да дорогой, зависит от веса и региона отправки, 600гр выходило 717? (Москва)

Sms-ka
Был на сайте: 27.08.2017
Стал участником: 04.09.2017

Добрый день!
14/03 сделала заказ на сайте (номер заказа 104948493) с экспресс-доставкой курьером. До сих пор не получила ни заказ, ни даже смс-сообщения о состоянии послыки, где она и когда доставят (хотя раньше всегда присылали смс). Что делать дальше?

-AZERBAYCAN
Был на сайте: 06.11.2017
Стал участником: 30.11.2017

New balance 669 отзывы
На ваших подиумах играет прекрасная музыка! А где ее послушать можно?

Пoкopитeль_cepдeц
Был на сайте: 01.06.2017
Стал участником: 19.02.2017

Я правильно понимаю, если я закажу на 1000 рублей 2 вещи, а потом одну из них решу вернуть. Вы вычтете из этой вещи возвращенной, стоимость доставки?

BALveBIBER
Был на сайте: 11.05.2017
Стал участником: 10.10.2017

New balance 669 отзывы
ах, там же все написано.......извините))))) голова закружилась от платья ?? , что ничего не видела)))) И такой облом)

kiss_my_90
Был на сайте: 18.08.2017
Стал участником: 22.08.2017

Скажите, можно ли киви кошелек зарегистрировать на Pay PAL и таким образом оплатить товар? И еще вопрос, деньги снимутся только после уточнения есть ли товар в наличии или сразу же последний оформления заказа?

M_A_K_A_R
Был на сайте: 10.03.2017
Стал участником: 27.03.2017

Подскажите что значит вопросики где размеры указаны??

Cheslav-Z
Был на сайте: 27.07.2017
Стал участником: 02.08.2017

Ребят, подскажите название треков на дифиле, играет трека 4 по кругу разные.

KyклA
Был на сайте: 20.05.2017
Стал участником: 02.04.2017

я тоже. И в четверг еще один. Обидно еще как

Юлёк
Был на сайте: 26.09.2017
Стал участником: 13.01.2018

P.S. Макинтош стоил 45?????

SeNINLe_SeNSIz
Был на сайте: 12.12.2017
Стал участником: 23.06.2017

у меня экспресс шел максимум 9 дней, считая выходные - до челябинска=)

jojo_AGENTKA-OO7
Был на сайте: 08.03.2017
Стал участником: 14.09.2017

а какова вероятность появления товара/размера во время распродаж?

ДьяволноКРАСИВА
Был на сайте: 20.07.2017
Стал участником: 09.08.2017

New balance 669 отзывы
в накладной из коробки/пакета указаны оба товара?

-NiKLi-
Был на сайте: 29.05.2017
Стал участником: 27.05.2017

Что с сайтом? Ни с одного браузера не работает кнопка УВЕЛИЧИТЬ. Я уже не только почистила кукис и т.д. Я БРАУЗЕР ПЕРЕУСТАНОВИЛА!!! Т.е полностью удалила и скачала снова. Все ровно ничего не получается.

Жизнъ_бeз_тeБя
Был на сайте: 26.05.2017
Стал участником: 10.12.2017

Подскажите, пожалуйста, хотел заказать ботинки, но сегодня их не стало в наличии, появятся ли они снова и как долго придется ждать?

Oлигapx
Был на сайте: 03.06.2017
Стал участником: 17.05.2017

Алиса,тыкнете куда написать вам личное сообщение?

MILASHKA
Был на сайте: 19.01.2017
Стал участником: 29.12.2017

, когда уже придут мои вещи жду уже несколько недель. обычно доходит всё за 2. 117742373 номер заказа

TнT
Был на сайте: 06.07.2017
Стал участником: 29.01.2017

хочу заказать мужские кроссовки Voi Jeans, есть ли отличия мужской размерной сетки от женской? Женский ношу когда 40, когда 41, длина 26 см

  • New balance на садоводе
  • Купить кроссовки нью баланс бордовые в москве
  • New balance 574 pique polo купить
  • Крутые кроссовки нью баланс
  • Kelme одежда купить
  • Магазин нью баланс кривой рог
  • Купить туфли бетси в интернет магазине
  • Vitacci ижевск
  • Нью бэланс минск
  • Mascotte дисконт москва
  • Пепе джинс магазины в москве
  • Нью баланс 530 купить в москве