Сообщений: 36 / Новых: 2
sex_qirl
Был на сайте: 06.08.2017
Стал участником: 08.05.2017

Сапоги Betsy Отзывы

Hимфa
Был на сайте: 19.03.2017
Стал участником: 12.10.2017

Подскажите, как я могу отследить свой заказ?

TURKISH-BOY
Был на сайте: 05.01.2018
Стал участником: 14.07.2017

Достаточно давно не заходил на сайт и обнаружил, что у меня не загружается никакая версия сайта, кроме русской. Это моя индивидуальная проблема или теперь всех покупателей из России принудительно направляют на русскоязычную страницу? Мне, к примеру, было проще и удобнее сидеть на англоязычной версии сайта.

5001
Был на сайте: 24.12.2017
Стал участником: 28.06.2017

В ответ приходит письмо что данный ящик для автомаческих писем, поэтому и спрашиваю: Hi,

Thanks for getting in touch.

Oh no - you've reached an unattended mailbox and we'll be unable to reply to you - we're sorry about this.

We thought we'd give you some handy tips which might help with your query.

Zolushka
Был на сайте: 09.06.2017
Стал участником: 01.06.2017

я не знаю, где смотреть актуальный курс фунта

cosmit, p.
Был на сайте: 16.06.2017
Стал участником: 14.07.2017

Добрй вечер! Подскажите, у бренда Farah на самом деле есть размер XS? У вас написано, что есть XS (86-91см) и S (91-96см) (,1873&sh=0&pge=0&pgesize=36&sort=3&clr=White&totalstyles=70&gridsize=3).
Но на официальном сайте написано, что самый маленький размер - S (92см) ().
Если всё-таки есть XS, соответствует ли S у вас и на оф сайте?
Какой мне лучше размер выбрать (грудь 91см)?
Спасибо!

нaчнoйь_пpизpaк
Был на сайте: 12.01.2018
Стал участником: 03.11.2017

можете ли вы проконсультировать меня.посылка от должна была прийти в Украину 31 января,но не пришла.я пыталась заполнить форму на сайте,но это сделать просто нереально,страница перезагружается через 2 секунды!на customer care ничего конкретного тоже не ответили.Скачите,можно ли вернуть деньги или выслать заказ повторно.или хотя бы возможно узнать номер посылки ,а не просто номер заказа,чтобы посылку можно было отследить на нашей почте?

LiYa
Был на сайте: 10.01.2018
Стал участником: 02.12.2017

Я сделала заказ,у меня сразу сняли 200 руб(как я поняла за доставку почтой России),сейчас я зашла на сайт,а там вот это,почему экспресс доставка?мне НУЖНО будет ее оплачивать на почте?

Emrah
Был на сайте: 23.11.2017
Стал участником: 24.01.2017


Как узнать, где находится мой заказ?
Где трек-номер можно узнать...? Отправлял почтой России.
Сейчас показывается только это

KAHTУЖEHHЫЙ
Был на сайте: 01.03.2017
Стал участником: 31.01.2017

Сапоги betsy отзывы
Всем привет!) расскажите, кто получал заказ экспресс доставкой? Звонят? Курьер привозит или на почту приходит? Впечатление от этой доставки?

CINBALA_EVDEN_QACIB
Был на сайте: 20.05.2017
Стал участником: 21.09.2017

радуйся хоть доставка бесплатная... конечно иногда цена-качество не ахти!

CaMoзBaHeЦ
Был на сайте: 31.12.2017
Стал участником: 07.10.2017

Я только сегодня увидела это сообщение, оказывается нужно было отправить паспортные данные, я их сегодня отправила , можно платье не отправлять на склад??? Мне оно к свадьбе срочно нужно!!! Номер моего заказа - 171288627.

real i.
Был на сайте: 14.06.2017
Стал участником: 26.11.2017

все, что могу сказать, что там 27 на 88см объема бедер. на свои 93 см беру 27-28 разм , в зависимости от фирмы. напр. американские марки большемерят, итальянские наоборот. Asos- 28 разм. беру.

KUR_MEN
Был на сайте: 16.11.2017
Стал участником: 07.08.2017

добрый день!

Сделала заказ на сайте, но потом отменила. Заказ сделан от 2 сентября 2015 года, сегодня уже 18 сентября, деньги не возвращались. В течение скольких дней осуществляется возврат денежных средств на карту Сбербанка? Спасибо!

MIRANDA
Был на сайте: 14.01.2018
Стал участником: 22.02.2017

что бы знать ответ на ваш вопрос не нужно быть представителем

MamedGuneshli
Был на сайте: 03.06.2017
Стал участником: 25.05.2017

вы пишите, что при возврате товара "Отправить товары можно в течении 28 рабочих дней со дня получения заказа". Учитывается лишь промежуток времени от получения заказа на почте и обратной отправки? Время в пути ведь не учитывается?

GUNESHLILI
Был на сайте: 10.02.2017
Стал участником: 28.05.2017

вот я и спрашиваю они дают номера отслеживания?

Podpolniy
Был на сайте: 04.02.2017
Стал участником: 01.07.2017

в прошлый раз мне в личку написали номер накладной, что бы я могла непосредственно в СПСР обратиться и узнать более актуальную информацию

SYRAX
Был на сайте: 02.10.2017
Стал участником: 12.09.2017

Сапоги betsy отзывы
Моя подруга с моего адреса и компьютера заказывала рюкзак . Рюкзак долго не приходил и подруга повторно сделала заказ. И вот я заказываю с того же профиля уже себе рюкзак и рубашку на сумму 3000. Через некоторое время подруге приходит сначала один рюкзак, а потом через 2 недели повторный. А мой заказ не пришёл в назначенное время. Потом я посмотрела личный кабинет и оказалось, что мой заказ отклонён.Получается, что деньги пропали? Или часть суммы с моего заказа оплатили рюкзак подруги? Как теперь вернуть деньги? Куда писать?

Бoт
Был на сайте: 16.01.2018
Стал участником: 01.02.2017

т.е. UK 5 берете? я думаю, что для кед мне лучше взять UK6.

Layla
Был на сайте: 28.06.2017
Стал участником: 27.10.2017

Здрасвствуйте! Я не понимаю как у вас зарегистрироваться. Нажимаю на регистрацию, появляется вход через соц сети или почту, выбираю почту ввожу данные и все, он больше никуда не переадресовывает Есть ли нормальная регистрация?

чaтЪлaн4ик
Был на сайте: 04.07.2017
Стал участником: 26.03.2017

писал еще в лс несколько часов назад. Сегодня оформили заказ №122593196 на сумму 6621,85 руб. перед заказом был указан способ доставки почтой России, но при оформлении заказа мы указали экспресс доставку, но когда пришло подтверждение заказа, то способ доставки указан почтой. Вы можете изменить способ доставки? (заранее спасибо)

NArgILa
Был на сайте: 26.02.2017
Стал участником: 10.09.2017

возможно, так -123456 ulitsa Stroitelei, 12-2-72. Главное, чтобы Ваша почта разобралась)

AЛИГ
Был на сайте: 17.09.2017
Стал участником: 25.04.2017

И ещё вот по товару 538186. Вот какой размер на модели интересно. Обычно английский S всяких джинсов/леггинсов мне большой, а тут не очень понятно. Хотелось бы тут не ошибиться.

Olmez_Sevgimiz
Был на сайте: 02.02.2017
Стал участником: 02.02.2017

то есть то что только по прописке доставляют это ерунда?

midi
Был на сайте: 04.02.2017
Стал участником: 16.04.2017

там русским по белому написано что и почему, петит до160 см рлста, обычная от 160 см роста, по покрою это абсолютно разные платбя.

S_MerT
Был на сайте: 18.04.2017
Стал участником: 26.06.2017

ага, то есть около трех недель, ну ладно, не так страшно, как мне казалось, после баек про почту россии, спасибо большое за ответы)

Пpизидeнт_в_чaтe
Был на сайте: 22.02.2017
Стал участником: 30.01.2017

она так хорошо выглядит! но судя по всему вы спасли меня от ненужной покупки, спасибо!

GRIK_GIRL
Был на сайте: 14.01.2018
Стал участником: 20.01.2017

Сапоги betsy отзывы
сколько Вы за доставку заплатили? Нисколько. Сколько с Вас могут снять за нее при возврате? Нисколько.

ПoжapниK
Был на сайте: 04.09.2017
Стал участником: 14.04.2017

Я со сбером ждала 30 дней. Кто-то говорит обращайтесь в банк и сумму разблокируют, но я звонила, сказали ждите месяц.

_Avraam_Russo_Caмидoчкa
Был на сайте: 20.01.2017
Стал участником: 24.07.2017

Он размещен в журнале glamour. Как он действует?

ELNUR
Был на сайте: 15.06.2017
Стал участником: 05.01.2018

подскажите пожалуйста - при изменении адреса доставки в Крым (раньше был Украина сейчас меняю на- Россию) форма запрашивает выбрать регион - из предлагаемых Крыма нет - что делать в таком случае ?

tenha_urek
Был на сайте: 10.07.2017
Стал участником: 02.02.2017

я прочитала здесь несколько ответов, но так и не поняла, что означают цифры в размерах джинсов :( помогите, пожалуйста

OЛЬГA
Был на сайте: 09.10.2017
Стал участником: 30.01.2017

Здравствуйте,ношу размер российский 52,заказала пальто и куртку от фирмы 50 размера,переживаю что не втиснусь,успокойте меня)))

GUNESHLILI
Был на сайте: 18.02.2017
Стал участником: 03.04.2017

если вы не располагаете данной информации нужно так и говорить, а не вводить людей в заблуждение..

Unessa
Был на сайте: 07.06.2017
Стал участником: 06.08.2017

Как долго заказ может быть в обработке?


135727015

fedya
Был на сайте: 17.05.2017
Стал участником: 18.06.2017

Сапоги betsy отзывы
заплатите 7 и получите экспрессом по этому коду

Бaкинcкий-Poмaн
Был на сайте: 05.07.2017
Стал участником: 11.05.2017

Хочу заказать купальник. Бикини-топ и бикини-трусики продаются по отдельности. С размером топа все понятно, а на странице трусиков в размерах указан обхват груди. Таблица размеров тоже ничего не прояснила. Раньше было по-другому. Для топа-обхват груди, для трусов-обхват бедер, теперь же ничего не понятно. Может вы мне подскажете, какой размер заказать на ОБ 106 см? Спасибо.

morello
Был на сайте: 23.04.2017
Стал участником: 23.04.2017

на сайте ведь инструкция)
Измеряете линейкой длину своей стопы и сверяете по таблице

Pirikolniy_Boy
Был на сайте: 22.03.2017
Стал участником: 11.11.2017

Сапоги betsy отзывы
я верно понимаю, что это параметры данного платья? Если верить им, то выходит, что мне нужно покупать платье, ориентируясь на размер талии, а потом отдельно в ателье ушивать бюст. Верно?

LezgiN-Yesli_Chyo
Был на сайте: 13.11.2017
Стал участником: 27.10.2017

Сапоги betsy отзывы
конечно,Как и у всех.Эти уже закончились

MORPHEUSS
Был на сайте: 21.10.2017
Стал участником: 04.09.2017

спасибо! Но как быть с ФИО получателя (+ ко всему, по словам сотрудника почтового отделения, требуется его моб. тел. для связи)?

arkadas
Был на сайте: 03.07.2017
Стал участником: 09.12.2017

может появится может и не следите за обновлением

OZYZABY
Был на сайте: 30.08.2017
Стал участником: 30.04.2017

подскажите, пожалуйста, а сапоги под номером 508734 для зимы подойдут? Про Park Lane в интернете ничего дельного не нашла

kursant007
Был на сайте: 20.09.2017
Стал участником: 14.08.2017

спасибо)не важно уже)мне никто не исправит уже)

  • Бифри рязань каталог одежды
  • Магазин under armour в киеве
  • River island шорты
  • New balance 574 сине красные
  • Бифри вайлдберриз
  • Туфли кеддо для девочек
  • Кроссовки new balance 997 navy red
  • New balance рейтинг моделей
  • Кроссовки new balance u410cb мужские купить
  • Кроссовки new balance индонезия
  • Жилетка нью баланс
  • Как искать new balance на алиэкспресс