Сообщений: 24 / Новых: 5
Lulaca
Был на сайте: 25.01.2017
Стал участником: 08.12.2017

Сапоги Tamaris Отзывы

Дepзкaя
Был на сайте: 13.03.2017
Стал участником: 18.08.2017

у меня адрес регистрации карты и адрес доставки разные :) Проблем не было.
Но советую все-таки дождаться официального ответа.

Layla
Был на сайте: 22.11.2017
Стал участником: 06.10.2017

сделал заказ. С карточки сняло 21 тыс. Я его отменил, мне пришло письмо что он отменен и оплата не была произведена, но деньги сняло! Я его отменять не хочу, просто перепутал доставку, мне нужна курьером а не почтой!!! Что мне делать??

-KPУШИTEЛЬ-
Был на сайте: 20.04.2017
Стал участником: 06.11.2017

Сапоги tamaris отзывы
Кто нибудь знает курс нзд сбера?на сейчас?

3oppo_бeз_Macки
Был на сайте: 24.06.2017
Стал участником: 02.07.2017

там коды не надо вводить для экспрес доставки, просто в двух местах ее выбрать))

LION-KINQ
Был на сайте: 30.09.2017
Стал участником: 20.03.2017

Katia, а разве ту группу закрыли не из-за идентичного названия?

MEN_VE_SEN
Был на сайте: 07.02.2017
Стал участником: 23.01.2017

а в чем проблема тут же поставить адрес, куда их нужно отправить? Или мы должны его угадывать?

ayka012
Был на сайте: 10.11.2017
Стал участником: 24.02.2017

так - то 3 uk это 5 us
значит, получишь 37 вместо 36.
здесь только твоя ошибка.

farida
Был на сайте: 27.12.2017
Стал участником: 20.08.2017

ага, помогут, я вообще в шоке от сервиса, обслуживания и тех поддержки

MANAX_666
Был на сайте: 03.05.2017
Стал участником: 04.09.2017

И я хотела сегодня оформить, и сумма приличая - больше 10 тыс., а доставка 1100 курьером. Если кто, что узнает - напишите, пожалуйста

Friendly
Был на сайте: 17.03.2017
Стал участником: 26.09.2017

можно узнать я сделала заказ номер 107029481 02.04.2014, а его до сих пор не отправили?

ПOЛЬKA
Был на сайте: 02.08.2017
Стал участником: 17.07.2017

Виктория, спасибо за ответ. Просмотрела, померили заново. Получается обхват 102см. По идее, это 50-й размер (на сайте). Но у мужа несколько пиджаков с таким обхватом груди (точнее шириной изделия), но все они 48(!) размера.
И ещё вопрос: на какой рост рассчитан 48-й размер именно этого пиджака, а на какой 50-й?
Снова даю ссылку, чтобы вам не искать:

Rocky
Был на сайте: 16.01.2018
Стал участником: 17.10.2017

Сапоги tamaris отзывы
Когда сайт заработает есть какая нибудь информация ??

Bro_Zloben
Был на сайте: 30.06.2017
Стал участником: 18.02.2017

вчера ходила на почту узнать пришла ли моя посылка и была приятно удивлена, что пришла, тк ожидаемая дата стояла 26 февраля, но!!! Самое интересное, что моя посылка уже вторую неделю лежала на почте из-за того, что там была указана только улица без номера дома и квартиры, поэтому почта не знала, куда отправлять??Но! в заказе номер дома и квартиры были указаны, как такое избежать при следующем заказе? Где тогда дом и квартиру вписывать????

DozanQurdu_Natasa
Был на сайте: 17.07.2017
Стал участником: 01.01.2018

Сапоги tamaris отзывы
Здравствуйте как отменить заказ на сайте? 188582751 номер заказа

Фapид
Был на сайте: 19.09.2017
Стал участником: 19.04.2017

дело в том, что товар лежит у меня в корзине в телефонной версии, а так его больше нет в наличии.

AngelGirl
Был на сайте: 15.03.2017
Стал участником: 18.11.2017

я не служба поддержки, но когда появится та или иная вещь, не известно, следите за обновлением, добавьте товар в закладки и следите за наличием

Si-j
Был на сайте: 22.11.2017
Стал участником: 13.11.2017

Сапоги tamaris отзывы
да я не спорю:) я когда выписывалась у меня живот был как на 5-ом месяце по этому мне тоже было нормально:)))) а вообще сейчас спустя 3 года одеваю беременное платье и спереди оно нелепо выглядит, может просто модель такая, у меня со складкой спереди было:)

Papis
Был на сайте: 26.02.2017
Стал участником: 29.12.2017

спасибо! еще вопрос. при экспрессе запрашивают паспортные данные. а вот отправляют ли какой-нибудь доровор? кажется для СПСР он нужен

k.k.k
Был на сайте: 30.01.2017
Стал участником: 21.05.2017

возможно ли отменить заказ и вернуть деньги если он был сделан 2 дня назад? Или необходимо ждать прихода посылки и после уже оформлять возврат?

KING_OF_BAKU
Был на сайте: 28.05.2017
Стал участником: 26.01.2017

если у вас стопа 23,5 см смело берите юк4

WILDLIFE
Был на сайте: 09.02.2017
Стал участником: 26.03.2017

Служба,так и будет дальше или это временно?)

FULL_GIRL
Был на сайте: 21.11.2017
Стал участником: 06.04.2017

Заказала ботинки размера 40,5. Мне пришел 42 размер. Возврат службой которую предлагают(не помню как называется) выходит дорого,почтой как то страшно и не очень понятно.Что делать?Можно ли их продать или вернуть в Москве?

мeкy
Был на сайте: 30.06.2017
Стал участником: 12.07.2017

Я сегодня оформила возврат товара (не подошел размер) на Почте России. Срок возврата мною соблюден. Меня беспокоит следующее: штамп почты с датой отправки на пакете проставлен нечетко, дата читается с трудом, и сотрудница почты приписала ручкой дату. В связи с этим могут ли появиться сомнения в UK в том, что я возвратила товар в течение 28 дней после получения?

AnTiSpAm
Был на сайте: 14.01.2018
Стал участником: 12.09.2017

Евгения все верно сказала. Но последний мой заказ от 29 июля пришел за 2 недели, может и вам повезет:)

Narkaman_Lubvi
Был на сайте: 29.08.2017
Стал участником: 05.06.2017

курса чего? Что доллар, что евро сегодня упали

NERPATOLUQ
Был на сайте: 16.09.2017
Стал участником: 27.03.2017

Ребят, кто делал возврат, сколько примерно посылка идет?
Моя месяц уже из России уехать не может ??

BAKILI_BMV
Был на сайте: 09.06.2017
Стал участником: 28.05.2017

позвоните в спспр, назовите номер накладной и уточните что с вашим заказом

RASIM-TENHA
Был на сайте: 31.08.2017
Стал участником: 05.06.2017

Добрый вечер) вопрос, заказывала на сумму 6200 при возврате, удержат за экспресс доставку?

Polat_Alemdar
Был на сайте: 30.12.2017
Стал участником: 15.06.2017

Скажите как долго возвраются денги на карту

NUHANTE
Был на сайте: 13.05.2017
Стал участником: 09.01.2018

Сапоги tamaris отзывы
я сделала заказ 11 и 15 сентября,к какому числу ждать?

BMV
Был на сайте: 23.09.2017
Стал участником: 31.01.2017

до всех довозят, а до вас не довезут?)))

B_A_Y_Q_U_S
Был на сайте: 03.12.2017
Стал участником: 15.06.2017

Сапоги tamaris отзывы
До чего же бестолковая поддержка! Как хорошо, что я сюда зашла перед тем, как заказать! Удивительно, что плохие отзывы не удаляются, но это вопрос времени для сайтов с такой политикой.

Roni_013
Был на сайте: 21.04.2017
Стал участником: 01.04.2017

Ребята, привет! Вчера пришел заказ с а. Заказывал 3 пары обуви, 2 из 3 пришли на размер больше, чем я указывал в заказе. Что делать? Как я могу поменять и как долго надо будет ждать?

Дpyг_Импepaтop
Был на сайте: 21.04.2017
Стал участником: 21.08.2017

точно не будет свободно? то есть там в пунктиках 42-44-это наш 42-44, а не большой относительно от 34, 36, 38. Спасибо большое)

sex_detka
Был на сайте: 14.04.2017
Стал участником: 16.05.2017

я везде написала про это , чтоб им стыдно было)

ALOV
Был на сайте: 13.08.2017
Стал участником: 19.08.2017

да писала уже несколько раз, все время говорят ждать....снова и снова....

AnTiSpAm
Был на сайте: 30.04.2017
Стал участником: 23.05.2017

Я сделала заказ и выбрала экспресс-доставку, на следуюший день доставка поменялась на обычную почту. Почему? И что можно сделать?заранее спасибо!номер заказа 114312810

CEP111
Был на сайте: 14.10.2017
Стал участником: 26.01.2017

обращайтесь ??

xLoran
Был на сайте: 18.04.2017
Стал участником: 02.10.2017

Сапоги tamaris отзывы
а зачем звонить? Мож они уже вас запомнили. У меня 3й месяц паспорт с моего аккаунта не просят)

_KpУтAя_MaЛaЯ_Coceдкa
Был на сайте: 18.11.2017
Стал участником: 06.12.2017

Здравствуйте,


в корзине лежит 42 размер российский . Какой по факту размер европейский/английский nike отправят мне ? и размер в см укажите.
Моя длина стопы 273 мм.

вообще запутался, меняю язык на испанский, показывает 44 европейский, на английский показывает UK9 размер. В группе пишут что если российский 42, то высылают 43 европейский.
На моих nike размер 43 европейский указан, длина стельки 27.5 см. сидят идеально.
Спасибо!

Aзep
Был на сайте: 01.05.2017
Стал участником: 27.10.2017

Добрый день!Получила свой заказ,но,к сожалению,не подошел размер.хочется поменять,но в наличие нет размера обуви,который подходит мне.возможна такая ситуация,что нужный размер появится и Вы сможете обменять?

пpaдaю_вac_зaMИЛЛИOH
Был на сайте: 31.07.2017
Стал участником: 21.09.2017

Сапоги tamaris отзывы
в смысле? за сколько времени? не поняла... я же говорю, накладную не видела еще,с почты не забирала) пришло только уведомление сегодня на мелкий пакет, а я еще и туфли заказывала в одном заказе...вот и спрашиваю, такое вообще бывает что позиции в разное время приходят, хотя были в одном заказе?

DonJuan89
Был на сайте: 23.11.2017
Стал участником: 20.05.2017

Как дела с таможней сейчас ? Хочу оформить заказ, он выходит в 9-10 тысяч рублей, не будет проблем ?

ASKA_SURGUN
Был на сайте: 06.07.2017
Стал участником: 23.12.2017

а чем объясняются скачки цен? просто первый раз такое вижу: цена зачеркнута и написана зеленым цветом. А через некоторое время зеленая цена пропала, стала снова черная и на тысячу больше..(просто до этого видела только красные цены и они не изменялись в дальнейшем)

  • Спортивные костюмы патриция пепе
  • Befree тверь
  • Бутсы kelme отзывы
  • Нью бэланс 574 мужские
  • Босоножки маскотте каталог
  • Loriblu официальный сайт интернет магазин сумки
  • New balance 1500 v1 купить
  • Туфли женские casadei
  • Betsy платья
  • Джинсы river island отзывы
  • Befree ульяновск каталог товаров