Сообщений: 69 / Новых: 1
PLAGIAT_EMINEM
Был на сайте: 09.10.2017
Стал участником: 30.06.2017

Сумка Ривер Исланд Отзывы

KPOШKA
Был на сайте: 14.06.2017
Стал участником: 06.01.2018

и еще вопрос на сайте при выборе товара написано рост модели 183 значит футболка есть только по этому росту?

ElektrA_RaFo
Был на сайте: 05.09.2017
Стал участником: 27.02.2017

подскажите, какой размер обуви соответствует русскому 34?) Спасибо!

УTPO_кeкc_BEЧEPA_cex
Был на сайте: 25.10.2017
Стал участником: 28.02.2017

Сумка ривер исланд отзывы
деньги которые вы обещали вернуть за пересыл бракованных товаров от 13.04.15 так и не пришли!!! 48 часов ожидания прошло и никаких изменений не произошло!!! Деньги не пришли!! Номер транзакции вы не сказали(хотя сделали якобы какой-то запрос в спец отдел!!) а в банке твердят что операций возмещения данной суммы не видно!!!!! ВЕРНИТЕ ДЕНЬГИ!!!! Даже посылка к вам уже приехала!!! А деньги за пересыл ужасных вещей так и не вернули!!!!

4356
Был на сайте: 17.02.2017
Стал участником: 27.10.2017

Если товар у меня в корзине, а на самом сайте написано, мол уже нет в наличии, я могу его заказать или уже нет?

FORYOU
Был на сайте: 17.12.2017
Стал участником: 17.11.2017

Платья tfnc есть только uk 6, если я возьму его, то оно будет мне сильно мало?

UQONSHIK
Был на сайте: 16.02.2017
Стал участником: 01.11.2017

стесняюсь спросить, где это указано?? Раньше при выборе размера, было написано UK4 UK5 и т.д. Сейчас указаны рос. размеры. Вот я и заказала рос. 37! В итоге мне приходит обувь по европейской системе. Где логика?

HAPPY_NEW_YEAR
Был на сайте: 15.12.2017
Стал участником: 11.05.2017

а где взять ваше подтверждение об отмене заказа?

BRIQADIR
Был на сайте: 10.05.2017
Стал участником: 25.05.2017

23,5-24. Меня смущает, что в одном и том же размере значится 37 EU и 4,5 US. Чему верить?

dolce_gabbana_girl
Был на сайте: 14.06.2017
Стал участником: 26.08.2017

А как сделать возврат? Где это можно почитать? Спасибо.

kaltoq
Был на сайте: 09.07.2017
Стал участником: 14.07.2017

я пишу европейские размеры. Заказываю на уже 4 года, чаще не себе, всегда все размер в размер

M_A_J_A_X_E_D
Был на сайте: 04.09.2017
Стал участником: 14.09.2017

все так же 30 символов, на скрине 19 символов из-за сбоя

HIP-HOP
Был на сайте: 06.01.2018
Стал участником: 26.06.2017

к сожалению на этот вопрос я вам не отвечу ((

Дeвcтвeнник
Был на сайте: 05.10.2017
Стал участником: 01.09.2017

у вас есть полный адрес вместе с индексом на наклейке которая была внутри посылки

gerrard_046
Был на сайте: 22.03.2017
Стал участником: 28.12.2017

здравствуйте , а вот в Беларусь сколько доставка будет стоить если можно в $
? и сколько дней будет идти посылка ?

ANAR_Icewolf
Был на сайте: 16.08.2017
Стал участником: 27.07.2017

Скажите, пожалуйста, как зовут этих моделей? и

Syilar
Был на сайте: 24.01.2017
Стал участником: 02.04.2017

добрый день...я сделала 2 заказа по 3000 и 2700 ...можно еще докупить на рублей 300 и заказать экспресс доставку...один заказ обрабатывается, а другой только оплатила

MARINA
Был на сайте: 09.12.2017
Стал участником: 01.11.2017

Куда при экспресс доставке вводить код?

Koketka
Был на сайте: 04.03.2017
Стал участником: 10.09.2017

господи, вы все никак не закажете? Может оно вам и не надо с такими проблемами, а?

nice g.
Был на сайте: 08.05.2017
Стал участником: 20.05.2017

подскажите пожалуйста, какая длина у этого пальто или какой рост у модели? в описании, к сожалению, не указано.

Mycи-Пycи
Был на сайте: 11.06.2017
Стал участником: 24.04.2017

добрый вечер!
если мне нужно возвратить вам ненужный мне товар,который вы прислали мне по ошибке вместо нужного, почтовые расходы оплачивать должна я???
Вам не кажется это наглостью?Присылать неверные вещи,и вешать на меня расходы за почтовые услуги?

WiND
Был на сайте: 10.01.2018
Стал участником: 23.11.2017

Добрый день! Я вовремя не увидела имейл про таможенное оформление для экспресс-доставки, заказ уже отправили обратно? Я бы хотела его все-таки получить. Или теперь заказывать заново придется?

Покупатель Alina Vashurina
Номер заказа 155436838

Спасибо,
Алина

3лая 3.
Был на сайте: 31.10.2017
Стал участником: 09.07.2017

Сумка ривер исланд отзывы
в принципе опись не обязательна, просто отправляете как обычную посылку, только не по России, а в др страну

PRIZRAK
Был на сайте: 13.10.2017
Стал участником: 10.12.2017

Добрый день! Номер заказа 102485546- посылка теперь не отслеживается и по вашему трекингу. Вопрос- что с ней???? Я вообще ее дождусь?

ПpИзPaK_OпEpЫ
Был на сайте: 07.05.2017
Стал участником: 23.04.2017

да но вот паспортн номер без серии или с серией?

alklim
Был на сайте: 23.04.2017
Стал участником: 11.09.2017

Скажите, можно у кого-то больше информации узнать о вещи на сайте, интересует допустим длина рукава, не хотелось бы прогадать с этим! Спасибо...

krassavitsa_iz_baku
Был на сайте: 27.12.2017
Стал участником: 27.06.2017

или задают вопросы, на которые ответ каждый третий комментарий, нужно просто немножко листнуть вверх..

Yeraz
Был на сайте: 02.04.2017
Стал участником: 14.11.2017

если вас не устраивает только 1 вещь, зачем высылать остальные?) отправляете обратно, только то из заказа, что не подошло

Sexual_Chocolate
Был на сайте: 20.09.2017
Стал участником: 05.10.2017

заказ сделала 16 ноября, до сих пор не пришел. Как его разыскать?

Aливидepчи_Maлышкa
Был на сайте: 13.05.2017
Стал участником: 09.11.2017

на русской странице высвечивается как 36 (в реале это 37). В британской UK4

ДEBУШKA
Был на сайте: 25.05.2017
Стал участником: 16.12.2017

не обращайте внимания) у меня иногда не только сумма, но и количество вещей не сходится) а приезжает все верно)
Причем так не только на е, я заказываю малышу вещи из Англии, процедура та же, письмо с паспортными данными и список вещей и суммой, там тоже никогда не сходится) видимо какой то сбой системный

_Man_Sani_Itirsam_Cool-T
Был на сайте: 09.12.2017
Стал участником: 07.08.2017

обычной почтой без отслеживания, часто за две недели приходит, но бывает при загрузке и полтора месяца.

NicaTin
Был на сайте: 06.04.2017
Стал участником: 17.01.2017

почему написанно что 100% кожа (верх) если по фото они замшевые? Код товара 493722

NUHANTE
Был на сайте: 02.04.2017
Стал участником: 12.09.2017

полистайте немного, у всех сумма меньше, это нормально
А по поводу паспорта.. Серию и номер все же

BezNIKovaja
Был на сайте: 21.12.2017
Стал участником: 23.11.2017

в смысле перепродам? Вам прислали трек для отслеживания вашей посылки!!!

-KRUTOY-
Был на сайте: 01.09.2017
Стал участником: 21.07.2017

Добрый вечер,вчера заказал несколько вещей.Не приходило письмо о подтверждении заказа,я решил его отменить.Написали ,что прошло больше 60 минут,заказ все равно отменился,но и деньги списали.Как быть?

BlatnoY_VoR
Был на сайте: 29.11.2017
Стал участником: 01.05.2017

Сумка ривер исланд отзывы
для адреса дается 2 строки, в строке куда вы адрес вписывали под этой строкой , есть строка "алрес продолжение" вот часть адреса напишите в первой, а часть во второй

Maньячкa
Был на сайте: 27.03.2017
Стал участником: 29.11.2017

потому что это мужская косметика , я же не запрещаю тебе пользоваться ей , потому что она мужская . Я лишь сказал , чтобы исправили раздел, т.к. uppercut deluxe мужская косметика .

killer457
Был на сайте: 04.04.2017
Стал участником: 02.08.2017

а подскажите мне нужен размер 42, мой размер есть там в наличии?

SamiR
Был на сайте: 05.06.2017
Стал участником: 10.03.2017

Сумка ривер исланд отзывы
ну тогда может и не прийти ссылка, данные сохраняются

undergraund
Был на сайте: 05.03.2017
Стал участником: 14.04.2017

Сумка ривер исланд отзывы
Точнее на личное сообщение с изменением промокода

Peиc
Был на сайте: 31.01.2017
Стал участником: 10.11.2017

но некачественный. Ты из поддержки или агент? Занимайся своими делами, мои комментарии для сотрудников а.

УгoнДeвyшeк3a60ceк
Был на сайте: 21.09.2017
Стал участником: 15.07.2017

я не ввожу в заблуждение. Говорю из личного опыта - за 4 года все посылки в указанные города (минимум 4-5 в год) доставлял спср. Про иные службы даже и не слышала и тут не видела о них сообщений. Все всегда пишут об спср.

babi_girl
Был на сайте: 24.08.2017
Стал участником: 22.10.2017

думаю вам не стоит переживать, отвечают всегда, просто иногда от загрузки и вопроса бывает нужно больше времени.

3лoй_Xaкep
Был на сайте: 27.11.2017
Стал участником: 28.08.2017

скажите, пожалуйста, если я заказывала вещь за 2000 р., а сейчас она стоит 1200 р., при возврате мне вернут изначальную стоимость или ту, которая сейчас?

K/EBEP
Был на сайте: 26.04.2017
Стал участником: 31.03.2017

Сумка ривер исланд отзывы
а если посылки нет дольше указанного времени

  • Магазин обуви касадей
  • New balance размерная сетка женской обуви отзывы
  • Каталог обуви тамарис 2015 2016
  • Слипоны nando muzi
  • New balance vazee pace купить спб
  • New balance 247 купить в украине
  • New balance 574 фиолетовые женские
  • Оригинальный сайт нью баланс
  • Tom farr чей бренд
  • River island минск