Сообщений: 89 / Новых: 3
delin
Был на сайте: 03.07.2017
Стал участником: 15.07.2017

Сумки Маскотте Отзывы

pearl-kid
Был на сайте: 25.09.2017
Стал участником: 25.12.2017

все тут такие же покупатели как и Вы, кто то просто знает больше, а кто то ничего??

AUTOKILL
Был на сайте: 05.12.2017
Стал участником: 29.07.2017

на какую температуру рассчитана эта куртка?

Apиcтoкpaт
Был на сайте: 05.04.2017
Стал участником: 08.04.2017

Сумки маскотте отзывы
Подскажите, а есть ли смысл ждать размер товара вновь если его сейчас нет в наличии?

MISS_JACKSON
Был на сайте: 01.07.2017
Стал участником: 02.11.2017

Сумки маскотте отзывы
Почему в меню можно выбрать этот способ оплаты? И здесь писали, что принимают

IMPOSSIBLE_LIFE
Был на сайте: 11.11.2017
Стал участником: 28.11.2017

и когда будет доступна экспресс доставка? точный день? в "ближайшее время" и "не знаем" не говорит ни о чем!

454
Был на сайте: 15.07.2017
Стал участником: 28.11.2017

первое число-талия, второе-длина по внутренней стороне

_LEGIONER_Colour_Of_The_Night
Был на сайте: 30.10.2017
Стал участником: 02.04.2017

Сумки маскотте отзывы
подскажите пжл по кедам лакост. В названии товара написано,что елые коданые кроссовки, а в информации написано,что верх 100% текстиль. Так они нат. кожа или текстиль? КОД ТОВАРА: 654215. и еще скажите сразу по размеру, на стопу 25,5 6UK подойдет?

Oslik_nr
Был на сайте: 27.11.2017
Стал участником: 04.03.2017

Сумки маскотте отзывы
за их ошибку с размером они обязаны возместить Вам все затраты, включая почтовые расходы. Единственный минус - время идет к теплу, а обуви нет.

ele_bele_gelmisem
Был на сайте: 13.07.2017
Стал участником: 22.11.2017

Хорошо,спасибо,сейчас на электронную почту пришло письмо,что заказ покинул склад,что заказ в пути и скоро будет у нас,а склад заказ покинул в Англии?

HoчнoйCнaйпep
Был на сайте: 25.02.2017
Стал участником: 19.03.2017

Ekaterina, ?? ну да, точно.
По моему даже если большими буквами на сайте написать - будет то же самое

iko_Silent_Life
Был на сайте: 30.04.2017
Стал участником: 19.01.2017

заказывала 19.02.14 вещи, вчера пришло сообщение о возврате, хотя я ничего не возвращала, что мне делать?

Заюшка
Был на сайте: 08.10.2017
Стал участником: 06.06.2017

я думала у меня у одной такая проблема. вот хочется заказать куртку кожаную, fit visualiser необходим сегодня как никогда :(

anastasia
Был на сайте: 21.06.2017
Стал участником: 14.07.2017

Добрый день, сделала заказ 20/09/2014, номер заказа - 125871516, до сих пор не пришел запрос паспортных данных и отследить посылку не могу, проверьте, пожалуйста

Эльшaд
Был на сайте: 08.06.2017
Стал участником: 27.07.2017

Сумки маскотте отзывы
в группе есть администрация с указанием личной страницы

_DeD_-_WoLF
Был на сайте: 20.05.2017
Стал участником: 08.03.2017

Сумки маскотте отзывы
у меня размер колец 16 какой это размер здесь s или m?

...:::Angelo4ek_ZeLemeNt:::...
Был на сайте: 16.07.2017
Стал участником: 13.03.2017


Я делала заказ 8 января, доставка обычной почтой. Статус заказа до сих пор в обработке, т.е. как я понимаю заказ до сих пор не отправлен. Можно ли узнать когда будет доставлен товар?
Номер заказа 140324043

Heфтчиляpeц
Был на сайте: 28.02.2017
Стал участником: 20.02.2017

Кто может подсказать с размерами курток Bellfield? Маломерят или нет?

Kopoлeвa_Льдa
Был на сайте: 29.10.2017
Стал участником: 11.08.2017

подскажите на длину стопы 24 см какой выбрать размер обуви 37 или 38.5?

Janna
Был на сайте: 29.03.2017
Стал участником: 04.09.2017

Здравствуйте ! В моем заказе пришла не та вещь,которую я заказывала! Что в этом случае мне необходимо предпринять ?

4_divar_1_xiyar
Был на сайте: 08.02.2017
Стал участником: 15.06.2017

я думаю это проблемы не asosa, а ваши, к сожалению. Заказывайте через посредника или платите пошлину

CENAB_V
Был на сайте: 22.04.2017
Стал участником: 22.01.2017

у меня вопрос. Я заказывала на вашем сайте уже два раза и притензий нет. Но сегодня мне пришло письмо, причем уже после оплаты заказа, о необходимости сообщить данные моего паспорта и дату выдачи. Я категорически против этого. Настоятельно рекомендую изучить требования Федерального закона "О защите персональных данных". Раньше при заказах этого не требовалось.Если без моих данных нельзя - я отменяю заказ и прошу вернуть деньги.

эxэ
Был на сайте: 24.09.2017
Стал участником: 27.12.2017

Сделала заказ 29.06.2015# 160827301, оплатила,но потом посмотрев хвасты поняла, что обувь будет мне велика.Скажите пожалуйста возможно ли отменить эту позицию-КОД ТОВАРА: 571847?

Lady-F
Был на сайте: 28.02.2017
Стал участником: 02.10.2017

хм, надеюсь это так - просто это можно расценивать как "получено на руки"

ЭПИДEMИЯ
Был на сайте: 03.06.2017
Стал участником: 15.07.2017

открыла только сегодня. А там сообщения еще с 15 числа

-Kenzo
Был на сайте: 23.03.2017
Стал участником: 01.07.2017

спасибо огромное что предупредили!) а не будет 42/44 давить если я заправлять что-то под нее буду? все-таки на молнии а не на резинке

Xимeнa
Был на сайте: 17.10.2017
Стал участником: 04.05.2017

Не приходит письмо с таможни, волнуюсь что долго так. Да и заказ стоит ещё

789
Был на сайте: 31.05.2017
Стал участником: 31.08.2017

Привет. Заказал посылку с экспресс-доставкой , отправлял данные паспорта , все ок , посылка уже прошла таможню и на почту пришел трекинг-номер для отслеживания через SPSR. Но вот уже на следующий день трекинг-номер становится не актуальным и теперь посылку не отследить. Что делать?

cazibedar
Был на сайте: 17.12.2017
Стал участником: 30.07.2017

если нет нужного размера на сайте, какова вероятность его появления?

Scarpion_666
Был на сайте: 21.10.2017
Стал участником: 11.02.2017

Оплачивалась заказ картой мужа. Какие-то из позиций придётся вернуть. Вопрос - это возможно? Или я должна оплачивать заказ только со своей карты? И теперь я не смогу получить деньги. Пусть даже и на карту супруга?

10-VZ-025
Был на сайте: 08.02.2017
Стал участником: 25.09.2017

Сумки маскотте отзывы
Планируется ли поступление бюстгальтеров, как на фото? Потому что нравятся комплекты целиком, но на сайте ни один, ни второй бюстгальтер не нашла.


Подобные варианты можете не предлагать, я уже посмотрела, что есть. Хочется точно такие же комплекты.

KARATiSKA
Был на сайте: 19.06.2017
Стал участником: 26.11.2017

Ну с таким отношением, что не убудет, как раз таки и убудет. Магазин должен быть лоялен к каждому своему покупателю. И давайте не будем дискутировать на тему особенностей почты. Да и в конце концов есть другие способы связи. Но не суть. Я высказываю свое мнение. Разве я не имею на это право?

Диaнa
Был на сайте: 26.02.2017
Стал участником: 20.07.2017

делала отмену заказа, оплата с карты сбербанка, 15 дней назад, до сих пор деньги на нее не пришли. Как действовать в этом случае?

KOBAPHAЯ
Был на сайте: 05.04.2017
Стал участником: 22.12.2017

Сумки маскотте отзывы
цена за пересыл напрямую зависит от веса.

dalina_smerti
Был на сайте: 15.05.2017
Стал участником: 09.10.2017

В письме об отмене заказа,написанно,что"Вы отменили заказ, и оплата не была произведена." А деньги на самом то деле сняли,как понимать то?

xoзяин
Был на сайте: 26.01.2017
Стал участником: 14.05.2017

Сумки маскотте отзывы
позвоните в СПСР и продиктуйте свои данные паспортные
На мой последний заказ тоже не пришло письмо, звонила в СПСР, сказали данные сохранились, поэтому и не пришла ссылка

Moдepaтop
Был на сайте: 26.02.2017
Стал участником: 01.04.2017

Доброе утро! Номер заказа: 132712461

Я оформила заказ на сумму свыше 6 000 рублей, чтобы получить бесплатную экспресс-доставку.

Сегодня мне пришло сообщение о прохождении таможенного оформления, к которому прилагается таблица с моим заказом, но указана «Общая стоимость заказа 4,862.52 RUB».

Что это значит?
Получу ли я свою бесплатную экспресс-доставку?
Спасибо большое.

aгaccи
Был на сайте: 22.07.2017
Стал участником: 30.12.2017

У вас есть открытые вакансии?)

_KAMAR_DIESEL-POWER
Был на сайте: 13.03.2017
Стал участником: 20.11.2017

я запуталась. Исходя из параметров и личных предпочтений я ношу 42-44, если вы говорите, что в размерном ряде данного платья представлены российские размеры, то мне должен подойти 42-44. Но я открываю таблицу размеров вижу , что мне необходим 38-40.

Mania-X
Был на сайте: 28.01.2017
Стал участником: 20.08.2017

Скажите, а в Лондоне можно попасть в asos?)

ЛУHA
Был на сайте: 29.10.2017
Стал участником: 09.07.2017

Когда у вас появятся зимние куртки, парки? Есть смысл их ждать?

MEHEBBET_SAIRI
Был на сайте: 06.04.2017
Стал участником: 11.11.2017

многоуважаемый , тот факт, что Вы оперативно подчистили все комментарии с Вашими громкими обвинениями говорит сам за себя. Я бы на месте интернет-магазина таких "товарищей" блокировала за попытку мошенничества.

  • Patrizia pepe клатч
  • Valamar club tamaris 4 хорватия
  • Витаччи украина
  • Теплые нью балансы
  • Размерная сетка обуви casadei
  • Бифри арзамас каталог товаров
  • Дубленки патриция пепе
  • Befree воронеж каталог товаров
  • New balance 574 купить через интернет магазин
  • Вес кроссовок new balance 574 с коробкой
  • Резиновые сапоги keddo артикул ke037awajn20
  • Купить нандо муци новая коллекция лето 2017
  • Нью баланс белгород
  • Обувь new balance для детей в минске