Сообщений: 60 / Новых: 8
PENAH
Был на сайте: 23.06.2017
Стал участником: 28.12.2017

Валенки Keddo Отзывы

_Leyla_Liebe_Come_as_you_are
Был на сайте: 18.04.2017
Стал участником: 07.06.2017

Добрый день!
Вопросы по возврату:
1. можно ли в одной посылке вернуть 2 вещи из разных заказов?
2. один заказ был на сумму чуть больше 6000 рублей с бесплатной доставкой курьером. Если я верну вещь стоимостью 1500 рублей, то мне вернут эту сумму полностью или вычтут стоимость курьерской доставки?

ПpиcтyпниK
Был на сайте: 01.01.2018
Стал участником: 15.04.2017

подскажи пожалуйста, есть в наличии размер S . Можете подсказать какой это размер в US или в см?

-KaKain_4904006-
Был на сайте: 29.10.2017
Стал участником: 21.11.2017

сделала заказ 23.12.15, жата доставки 29 февраля. Извещения нет, на почте посылок на моё имя нет, что мне делать? Номер заказа 184916465
Дата отправки заказа 29 декабря

FULL_GIRL
Был на сайте: 29.04.2017
Стал участником: 23.11.2017

Наверное я не туда куда надо отправила? Отправила на тот адрес, откуда пришло письмо о отмене моего заказа

AЛИГ
Был на сайте: 14.01.2018
Стал участником: 01.08.2017

Валенки keddo отзывы
и тоже на сайте написано все. несамостоятельные мужчины какие-то

AnGeL
Был на сайте: 24.09.2017
Стал участником: 14.09.2017

Скажите, пожалуйста, какой размер соответствует 40-42 размеру российскому?

любoвь
Был на сайте: 03.05.2017
Стал участником: 13.03.2017

Можно ли вернуть вещь, с момента получения которой прошло более 28 дней? Заказ был сделан в феврале, посылка получена в марте.

CAVIDAN_007
Был на сайте: 07.10.2017
Стал участником: 31.10.2017

Служба, не могу ждать)) и так чуть нужный размер платья не упустила. Заказала так))
Спасибо)

-ANONIM-
Был на сайте: 08.03.2017
Стал участником: 27.05.2017

подскажите, пожалуйста,
могут ли посылку разделить на несколько частей, если я оформляю её экспресс-доставкой?
И что делать в таком случае?
Придётся ли доплачивать дополнительно что-то?
Хочу заказать 2 сумки и несколько пар обуви, боюсь, что вес будет приличным

Seva_19
Был на сайте: 08.06.2017
Стал участником: 12.11.2017

от плеча??? я просто сейчас померила, так это оооочень большая длина, если у меня от плеча до запястья 63 см максимум, а руки у меня далеко некороткие ))

Aнoним
Был на сайте: 23.02.2017
Стал участником: 06.05.2017

потому что вы изначально в корзину клали в руб видимо, а только потом выбрали австр версию и др валюту, нужно было сразу кидать в корзину в нужной стране и губной валюте, теперь удалите все из корзины и положите Хотя бы час, и кидайте в корзину сразу в нужных стране и валюте

Joker
Был на сайте: 14.12.2017
Стал участником: 30.12.2017

Около получаса назад оформила заказ. Подтверждение на почту не пришло. Я подумала, что ошиблась номером карты или адресом почты, так что заказ отменила и заказала заново. Несколько минут назад на телефон пришло уведомление, что деньги сняты два раза. Статус отмененного заказа в личном кабинете - "Обработка заказа". Вернут ли мне деньги и как скоро?

ПиpaT
Был на сайте: 07.08.2017
Стал участником: 19.04.2017

Валенки keddo отзывы
подскажите мне пожалуйста в чем проблема, я не могу зайти в раздел "избранное"-выдает ошибку и так же не могу сделать заказ. так уже 4-ый день, почему так?((

VersacE
Был на сайте: 13.06.2017
Стал участником: 22.04.2017

Добрый день!
Сделала заказ месяц назад ,посылки до сих пор нет,отследить не могу?!
Как быть?Заказ номер 189356219 был отправлен 26 января

-Poмик-
Был на сайте: 03.11.2017
Стал участником: 16.08.2017

лучше напишите службе в личку, с номером заказа, емейлом и вашей проблемой, они вас попросят сделать тоже самое, тк конкретные случае на стене не рассматривают
И 28 дней имеется введу с момента получения товара вами, как только вы получили товар, у вас есть 28 дней для его возврата, а ск он будет идти это уже дело десятое, сроков на товар который в пути до склада Великобритании НЕТ!

yekoglan
Был на сайте: 08.05.2017
Стал участником: 06.01.2018

Добрый день! Могу ли я заказать данный товар в Россию?

Aynur1204
Был на сайте: 11.09.2017
Стал участником: 22.01.2017

а мне почему не дали декларацию заполнить? может я что то не так сделала..

svetlana
Был на сайте: 03.01.2018
Стал участником: 28.04.2017

Добрый день, подскажите пожалуйста!
Получила посылку, но не подошел размер. С возвратом разобралась, но еще не делала.
ВОПРОС:
В течении скольки дней возвращаются деньги?
И если я хочу тот же самый товар, только с измененными размерами, то надо ждать возврата ден.ср-в и делать новый заказ?

xoчy_тoлькo_тeбя
Был на сайте: 02.10.2017
Стал участником: 30.06.2017

я делала недавно,через две недели они получили,воздушной почтой отправка была ??

HИKOTИH
Был на сайте: 27.07.2017
Стал участником: 27.10.2017

Добрый вечер! Подскажите, пожалуйста. Размерный ряд джинсов на интересующей модели 24,25,26,... На модели UK8. UK8 это 24 или 25?) спасибо!

BAKULOVE.
Был на сайте: 09.09.2017
Стал участником: 01.05.2017

по правилам чтения вообще Эйсос, но мне привычней просто )

3лoй_Moдep
Был на сайте: 24.12.2017
Стал участником: 07.10.2017

Делала первый рааз заказ, должен уже придти,а его все нет,как можно узнать где он?

Убeй_Meня_Heжнo
Был на сайте: 19.05.2017
Стал участником: 26.01.2017

Сандали размера 38-40 ,это какой размер?

_Shebish_Cлaдкий_Бaкинeц
Был на сайте: 28.09.2017
Стал участником: 25.09.2017

Валенки keddo отзывы
я сделал заказ через qiwi кошелек, оплата прошла. Но после я заметил, что ошибся и выбрал не тот регион, тогда я отменил заказ чтобы перезаказать, но деньги назад на кошелек не вернулись! Что делать?

ДикaЯ_KoшкA
Был на сайте: 22.05.2017
Стал участником: 28.02.2017

а какие дополнительные документы, подскажите пожалуйста?

q1w2
Был на сайте: 08.11.2017
Стал участником: 18.04.2017

вы не думаете, о том, что в разные города, сроки доставки разные? Экспресс и обычной почтой

Mиcc_Oчapoвaниe
Был на сайте: 03.10.2017
Стал участником: 06.08.2017

)))только что почту проверяла....тишина....а до этого посылка пришла за полторы недели всего(((

Mafiya_iz_AKU
Был на сайте: 24.08.2017
Стал участником: 19.02.2017

у разных производителей часто размеры отличаются

-10-BX-694-
Был на сайте: 10.04.2017
Стал участником: 09.07.2017

Валенки keddo отзывы
Подскажите, пожалуйста, в течении какого времени вернут деньги за заказ, если он был отменен в течении 30 минут? хочу сделать повторный заказ, так как в одном был неправильно указан размер?

Убью_He_Пoпoдиc
Был на сайте: 18.07.2017
Стал участником: 27.03.2017

что делать если вместо даты выдачи паспорта,я выставил дату рождения?

_DRONQO
Был на сайте: 24.08.2017
Стал участником: 09.07.2017

я заказываю не первый год, и у меня бывают косяки, которые решаются
А то, что курьеры накосячили, это уже вопросы к СПСР, я когда вижу что заказ поступил в офис спср, сама звоню и уточняю день доставки, можно даже уточнить удобный для вас интервал времени, м если в этот интервал нет курьера, звоню и спрашиваю, где его носит, но доставляют в тот день на которой согласовали доставку

KPACABИЦA
Был на сайте: 01.04.2017
Стал участником: 26.01.2017

статус еще должен поменяться на готов к доставке, затем позвонят

Shady L.
Был на сайте: 29.12.2017
Стал участником: 02.09.2017

вам пришлют письмо на почту через пару дней

Milena-Люблю-Teбя
Был на сайте: 27.04.2017
Стал участником: 20.07.2017

Спасибо большое. Теперь все стало понятно.

HeвидимныЙ
Был на сайте: 04.12.2017
Стал участником: 21.05.2017

скорей всего ваш заказ превысил 2кг и его отправили экспрессом, вам не надо ехать в Минск, вам нужно позвонить курьерскую службу (юпс наверное) и предоставить им требующиеся доки паспорт и ещё чтотто (по электронке) и оплатить пошлину и все

blue h.
Был на сайте: 23.06.2017
Стал участником: 23.01.2017

я бы рискнула 25 по прошлому опыту - НО ноги могут просто не пролезть) у меня подруга мучается так - в 25 не проходит, а талия у нее 24-25

Gokan_ozen
Был на сайте: 23.03.2017
Стал участником: 26.09.2017

понятно.. доставляют абсолютно во все города россии? я из небольшого

www.Ronaldo.yek
Был на сайте: 31.03.2017
Стал участником: 03.06.2017

А сейчас есть быстрая доставка если заказ на 6000?

_HeзнaйкA_DIEGO
Был на сайте: 17.08.2017
Стал участником: 09.09.2017

спасибо большое! больше с вашего сайта я никогда ничего покупать не буду и ни в коем случае его никому не посоветую!

Heмoй
Был на сайте: 05.07.2017
Стал участником: 03.05.2017

я заказывала товар и в последствии отменила его. В течении какого времени будут возвращены деньги?(оплачивала с помощью карты, через paypal)

ДoбpынЯ
Был на сайте: 04.07.2017
Стал участником: 11.09.2017

почему нет? Сделаете возврат не нужных вещей, за свой счет

Bpeдный
Был на сайте: 24.03.2017
Стал участником: 11.11.2017

Добрый вечер! подскажите, возможно ли заказать на адрес в России с паспортом Украины?

EFE_ALI
Был на сайте: 20.11.2017
Стал участником: 09.05.2017

Добрый день.
Очень странная ситуация - я заказала товаров на 7 тысяч оплатила - сегодня подтверждение для погран служб делаю - но мой заказ там указан за 3,5 тысячи (судорожно ищу что выпало из заказа - все позиции верны) Пжлст объясните такие расхождения в стоимостях, раньше такого не было.

_S_a_T_a_N_a_Cлaдкий_Я
Был на сайте: 09.11.2017
Стал участником: 05.12.2017

Скажите,в акции,которая сейчас проходит на сайте, проходит товары только по полной стоимости?

вaмпиpкa
Был на сайте: 04.03.2017
Стал участником: 12.10.2017

я совершила ошибку при заполнении паспортных данный, ввела не верный месяц получения паспорта, это критично? или ничего страшного

sex_ledi
Был на сайте: 31.08.2017
Стал участником: 21.10.2017

Кто-нибудь ответит нам,что с нашим заказом 101518780 от 11февр,из-за того,что нас вовремя не предупредили,что нужны данные паспорта,наш заказ улетел обратно?!отличная работа!где наш заказ?делать повторно?нет уже желания...

MiSS_KiLLER
Был на сайте: 12.06.2017
Стал участником: 11.06.2017

Валенки keddo отзывы
Извините, но с вашим заказом возникла проблема ...
но сделал все правильно и проверил пять раз.
из-за чего это может быть
только не говорите, пожалуйста:
Вы неправильно ввели код безопасности или реквизиты карты.
• На вашем банковском счету недостаточно денег
• Вы указали номер карты там, где он не требовался
• Оплата была задержана вашим банком
• Вы выбрали неправильную валюту (или не внесли ПИВ для Соло и евро)

  • Кроссовки нью баланс 574 красные
  • Обувь нью беланс
  • Слипоны кеддо купить в москве
  • Кроссовки new balance 1300 зимние с мехом
  • River island футболки
  • New balance 1300 winter распродажа
  • New balance 420 распродажа
  • Купить ботинки тамарис в интернет магазине
  • Ремень river island
  • Лото бифри
  • Коллекция тамарис 2016
  • Магазин обуви в спб маскотте