Сообщений: 62 / Новых: 3
wanpir_club-x
Был на сайте: 26.08.2017
Стал участником: 12.03.2017

Женские Резиновые Сапоги Keddo Отзывы

ACПИPAHT
Был на сайте: 15.09.2017
Стал участником: 13.08.2017

подскажите пожалуйста, а до какого числа действует промокод на 20%?

aya
Был на сайте: 28.05.2017
Стал участником: 26.07.2017

Пришел заказ без двух товаров! В списке вещи не числились! Заказывала летнюю обувь, которая нужна именно в этом месяце. Прошу разобраться и сообщить о сроке доставки либо вернуть деньги. Номер заказа 117380685.

Xpaнитeль
Был на сайте: 18.11.2017
Стал участником: 24.04.2017

Что с сайтом? Ни с одного браузера не работает кнопка УВЕЛИЧИТЬ. Я уже не только почистила кукис и т.д. Я БРАУЗЕР ПЕРЕУСТАНОВИЛА!!! Т.е полностью удалила и скачала снова. Все ровно ничего не получается.

Wine
Был на сайте: 16.02.2017
Стал участником: 20.02.2017

обычной почтой не отследить, до мск мои последние заказы 6-10 дней ехали
Ждите указанную дату доставки, если не придет, напишите Службе в личку

pakito
Был на сайте: 28.02.2017
Стал участником: 04.01.2018

Номер заказа 107182591. Вчера пришел заказ и в нем не те вещи, котрые я заказывал. Кто должен оплачивать возврат?

cимпoтЯгa
Был на сайте: 25.12.2017
Стал участником: 01.07.2017

А до этого вот такое письмо.мне нужно было им в ответ прислать паспортные данные?..если перейти по ссылке ниже ,то пишут "Спасибо, теперь все. Вы можете закрыть окно."

-_V_-i-_A_-
Был на сайте: 28.07.2017
Стал участником: 09.01.2018

Подскажите какой размер джинс нужен в обхвате талии(94,5 см). 36 на 32 или 34 на 32?

Elvin-263
Был на сайте: 17.07.2017
Стал участником: 17.06.2017

скажите, пожалуйста, а не. Ли в таком случае возможности отменить заказ? Я просто закажу повторно и постараюсь не накосячить при оформлении.

нeвecтa
Был на сайте: 11.12.2017
Стал участником: 24.05.2017

артикул находиться в письме подтверждении напротив вещи

ДECAHT
Был на сайте: 14.08.2017
Стал участником: 12.11.2017

Сделала заказ, но не могу ввести свои данные для растаможки,выдает что страница не активна!!! Что делать?

девушка и. д.
Был на сайте: 19.09.2017
Стал участником: 12.01.2018

Женские резиновые сапоги keddo отзывы
во сколько мне обойдется мне отправить посылку в великобританию?

мaлышyля
Был на сайте: 13.06.2017
Стал участником: 12.11.2017

а на какую примерно температуру она идёт? я присматриваю себе на зиму парку.. но боюсь что окажется недостаточно тёплой. что вы можете посоветовать?

BAKULOVE
Был на сайте: 26.09.2017
Стал участником: 09.11.2017

Подскажите "Шорты для плавания River Island" мужские на от -74, об-88 какой размер лучше брать?

noqte
Был на сайте: 17.05.2017
Стал участником: 18.09.2017

Женские резиновые сапоги keddo отзывы
деньги по факту 30 дней возвращаются...

Romantic_oglan
Был на сайте: 30.05.2017
Стал участником: 29.12.2017

Хотелось бы,чтобы фирма pull and bear сделала доставку в Россию.это возможно?

URAN.
Был на сайте: 05.08.2017
Стал участником: 02.12.2017

акцию продлили, а скидки, которые были на товар устранили. теперь по полной стоимости. и уже эта скидка особой погоды не делает. не куплю. стоило 15, стало стоить 22. ну и зачем мне скидка будет даже дороже, чем было. даже до 15 не скинет.

Пaxaн
Был на сайте: 02.07.2017
Стал участником: 15.02.2017

Женские резиновые сапоги keddo отзывы
а когда вам была выслана посылка и когда получали и скажите пжл ск пропечатолось символов учитывая точки запятые пробелы ??

Plaxoy-Paren
Был на сайте: 23.12.2017
Стал участником: 25.12.2017

лично для меня, это самая НЕ удачная служба, которую я знаю, ск ждать не знаю, звоните им узнавайте

TIGER85
Был на сайте: 01.05.2017
Стал участником: 29.05.2017

Хочу заказать джинсы у вас . Сейчас на джинсах, которые ношу написаны такие размеры: EUR/ 40 MEX/ 31. Подскажите пожалуйста какой размер нужно заказывать исходя из этих размеров. Заранее спасибо.

NARKUSA_666
Был на сайте: 17.01.2017
Стал участником: 11.10.2017

Женские резиновые сапоги keddo отзывы
что-то последнее время не приходит уведомление о том что, нужно внести паспортные данные, как понимать? Последний заказ пришел без заполнения и вот два дня назад сделала заказ, все то нет уведомления. Отменили или что?

Raul_505
Был на сайте: 11.12.2017
Стал участником: 11.05.2017

я не понимаю что в последнее время с моими заказами происходит!ждала купальник 2 месяца-не пришел в итоге??,сейчас жду бэлансы(должны были 29 сент.прийди),но опять тишина...это просто совпадение или проблемы в вашей работе?

Playgirl
Был на сайте: 03.12.2017
Стал участником: 29.05.2017

Женские резиновые сапоги keddo отзывы
никто вам этого не скажет. Следите за обновлениями, там постоянное обновление.

Здесь Н.
Был на сайте: 25.10.2017
Стал участником: 15.12.2017

Скажите пожалуйста,вчера понравился джемпер,хотела сегодня его заказать ,а моего размера уже нет!Не подскажете,обновляется сайт и как часто?спасибо

K_O_R_zabit
Был на сайте: 14.03.2017
Стал участником: 01.02.2017

можно ли получить скидку на 10%, если скоро день рождения ? Друзья просто говорили, что им присылали раньше.

ПиpaT
Был на сайте: 13.01.2018
Стал участником: 10.01.2018

Служба, я понимаю, но мои сообщения открываются вами, но ответа не происходит

Turkiye_Seninleyik
Был на сайте: 08.05.2017
Стал участником: 10.11.2017

заказывая например 9us определяет как 41 российский.А заказывая 42,5 на российской версии сайта она определяет как 10,5 - это вообще не соответствует размерам сайта производителя. И как заказывать?

RAZINLI_QAQAS_KAYFDA
Был на сайте: 10.08.2017
Стал участником: 08.01.2018

спасибо, но мне нужна была другая песня, они ведь меняются, мне никогда ее не найти :(

MECNUN
Был на сайте: 21.07.2017
Стал участником: 29.04.2017

Отлично!) Качество замечательное. Парень носит-не нарадуется)

Oslik_nr
Был на сайте: 03.04.2017
Стал участником: 23.09.2017

да, я и думаю, что утону, но очень хочется заказать...уже смотрю сайт new look, магазины в России, а так понимаю закрыли, думаю на их сайте заказать....но это так размышления....Спасибо вам!

SAXTA_BABA
Был на сайте: 17.07.2017
Стал участником: 12.08.2017

я заказала джинсы 28 размера, они пришли с маркировкой 28/32, на сайте про рост 32 не указано, Вы пишите: Если рост у модели составляет 180 см, на ваш рост в 162 см эти джинсы будут велики, они КОРОТКИ. Как будем решать вопрос с возвратом? на сайте НЕВЕРНАЯ информация, меня ввели в заблуждение, не указав, что рост 32

Kamilla_15
Был на сайте: 03.06.2017
Стал участником: 11.10.2017

Женские резиновые сапоги keddo отзывы
я возвращала. как то мне прислали ни кофту, а просто тряпку. похоже, что ее возвращали ни раз, с волосами...за 2500?. Ну что-что а все расходы они вам возместят. Чек сфотографируете и им в личку пришлете. все вернут.

BARIQA_K_maro_bakineCH
Был на сайте: 19.02.2017
Стал участником: 12.08.2017

, что с тобой? Заказ от 19 июля пришел 15 августа. Заказ от 30.07 пришел сегодня, 21.07, а так же вместе с ним пришел заказ от 10.07! За 11 дней никогда не приходило. А заказа от 05.08 так и нет

HeизвecтныЙ
Был на сайте: 19.08.2017
Стал участником: 02.07.2017

Женские резиновые сапоги keddo отзывы
Здравствуйте ,я сделала заказ с с маминой карточки , но заказ был сделан на мое имя . Так как я выбрала экспресс доставку , и меня попросят отправить копию удостоверение личности , не возникнет ли проблем , так как мне только 17 лет ?

KAROL_SKARPIONOV
Был на сайте: 15.07.2017
Стал участником: 12.03.2017

возвращала вещи которые были оформлены на моего парня. Парня и рядом не было когда я возврат делала=)

SUPER_PUPER
Был на сайте: 23.12.2017
Стал участником: 29.09.2017

заказал товар экспресс доставкой,, мне пришло сообщение, что товар уже в пути, но не дали код чтобы его отслеживать, и запрос на паспортные данные

Aнacтacия
Был на сайте: 29.05.2017
Стал участником: 11.12.2017

видела) просто подумала действительно ли размер будет равен UK 8 или они просто так написали. спасибо)

Not-Stop
Был на сайте: 01.03.2017
Стал участником: 09.02.2017

тогда скажите пожалуйста London Rebel маломерят или большемерят?

3вeздa_Bocтoкa
Был на сайте: 14.05.2017
Стал участником: 12.09.2017

на сайте написано- один размер. Как узнать какой?

SeXyGiRl
Был на сайте: 30.04.2017
Стал участником: 19.03.2017

Женские резиновые сапоги keddo отзывы
Доброй ночи!
Ситуация такая, сделала заказ на экспресс доставку, но я живу за городом, куда вряд ли поедет курьер)
Как в таком случае осуществится доставка? Думаю наверняка позвонят когда посылка прибудет в город, но хотелось бы поинтересоваться заранее.)
Заранее спасибо.

ILQAR007
Был на сайте: 30.04.2017
Стал участником: 24.12.2017

Женские резиновые сапоги keddo отзывы
Не значит. Вы покупаете товары изначально за фунты.

QARTAL_SAHIN
Был на сайте: 17.08.2017
Стал участником: 25.11.2017

в том то и дело что по размерной сетке я не могу точно понять 10 мне брать или 8 поэтому и написала сюда

_Namalum_Saxs_Coлнышкo
Был на сайте: 16.07.2017
Стал участником: 23.02.2017

Дарья, тогда объясните мне действия этих условий использования промокода на скидку: "В случае возврата, если сумма остальной части заказа оказывается меньше минимальной суммы заказа, будет возвращена сумма за вычетом полной скидки за весь заказ".

ELISH-137
Был на сайте: 11.06.2017
Стал участником: 18.09.2017

карта Маэстро, но без этого кода заказ не оформляется. Сзади карты его нет.

BariJua
Был на сайте: 28.06.2017
Стал участником: 02.01.2018

Женские резиновые сапоги keddo отзывы
позвоните в спспр, назовите номер накладной и уточните что с вашим заказом

Meч_yбийцa_Дpaкoнa
Был на сайте: 07.10.2017
Стал участником: 08.02.2017

у меня экспресс всегда в течении 5-6 дней приходит ))) Никто не виноват в вашей невнимательности, что вы не открываете электронную почту.

WAHARIZADA
Был на сайте: 03.01.2018
Стал участником: 05.07.2017

Почему-то джинсы стали меньшего размера у вас. Заказываю всё тот же, но еле в них влезаю, одни вообще пришлось отправить обратно. И при этом раньше брал и slim, и super skinny, которые мне все еще в пору, а заказанные в последнее время slim очень малы. При этом чиносы по-прежнему нормального размера. Что там у вас такое?

HoчнoЙ_ПpизpaK
Был на сайте: 06.09.2017
Стал участником: 22.07.2017

Подскажите пожалуйста с размером джинс
Нужно заказать 54 размер
А указаны размеры в "36" на 36" и т.д
Как определиться?

Гpycтнaя_Дeвyшкa
Был на сайте: 17.07.2017
Стал участником: 12.08.2017

хорошо,спасибо??

Scarpion_666
Был на сайте: 05.09.2017
Стал участником: 14.08.2017

Завтра должен быть доставлен мой заказ, накануне приходит письмо, в котором написано, что я не передала паспортные данные и мой заказ будет возвращён!
Простите, но в момент заказа никаких намеков и ячеек для паспортных данных не вылезало. Куда я могу отправить данные, чтобы получить заказ в ближайшее время?
Надеюсь на вашу помощь. В посылке моё свадебное платье...

Ninet
Был на сайте: 10.04.2017
Стал участником: 04.11.2017

уже отправляют заказы после пожара на складе

Natcist
Был на сайте: 22.05.2017
Стал участником: 06.06.2017

Недавно заказывала на вашем сайте Vans - не подошел размер.
Мне надо возвращать их к Вам в Великобританию посылкой по вашему адресу с вложенной формой возврата? Или есть другие способы обменять товар в России на другой размер?

GOZEL_OQLAN
Был на сайте: 07.09.2017
Стал участником: 12.03.2017

А у меня вот какой интересный вопросик. После возврата посылки сумма на карту поступила не та, которая указана в письме. В прошлый раз, при возврате обуви, деньги пришли ровно те, которые я отдала за товар. И да, есть комиссия за конвертацию (видимо, это типа международной транзации), но все равно сумма не выходит нужная.

LEZGINCHIK
Был на сайте: 08.03.2017
Стал участником: 30.03.2017

спасибо большое! ??

itirilmish_sevgi
Был на сайте: 16.01.2018
Стал участником: 21.06.2017

Добрый день, будут ли еще скидки на зимний гардероб?

Oxotnick
Был на сайте: 17.04.2017
Стал участником: 17.08.2017

кошмаааар((( И вот как заказывать дорогие вещи с ТАКОЙ почтой.

Prinsesa_Wostoka
Был на сайте: 19.09.2017
Стал участником: 26.01.2017

Здравствуйте
сегодня сделала заказ с экспресс-доставкой , написано было что только 29 апреля придет , почему 2 недели ? раньше же 7 дней было

  • Джинсы tom farr отзывы
  • Купить кроссовки new balance 998
  • Детская обувь new balance
  • Бренд ривер исланд
  • С какого сайта заказать new balance
  • Кроссовки kelme цена
  • Under armour в самаре
  • Mascotte зимние сапоги за 3990
  • Маскотте иркутск
  • Кроссовки нью баланс мужские 577
  • 373 new balance детские отзывы
  • Обувь lost ink отзывы
  • Промокод befree на первую покупку
  • Кроссовки new balance 14 размер