Сообщений: 23 / Новых: 4
-JVC-
Был на сайте: 18.04.2017
Стал участником: 16.04.2017

New Balance Вьетнам Отзывы

-_ANAR_-
Был на сайте: 26.09.2017
Стал участником: 19.10.2017

не вводите в заблуждение, если возврат по вине , они возместят расходы

BIZNESMEN_2323274
Был на сайте: 01.07.2017
Стал участником: 04.06.2017

мне пришла бумага, перечень одежды и на клей-ка.

ANAR84
Был на сайте: 24.05.2017
Стал участником: 11.02.2017

извините, может я не в тему, но все поинтересуюсь. Что же в итоге с Вашим заказом было? Вам вернули деньги?

Koвapнaя
Был на сайте: 18.06.2017
Стал участником: 28.08.2017

Возникли вопросы по заказу №103390788. Возможно ли отменить отмену заказа? Я хотела внести изменения в доставку, а по итогу случайно отменила. Подскажите как быть? Или перезвоните пожалуйста.

vladkish
Был на сайте: 14.12.2017
Стал участником: 11.07.2017

а как с ними связаться, я им пишу, никто не отвечает, или я может быть не туда пишу? Извините за мою тупость((((

HAPPY_NEW_YEAR
Был на сайте: 28.10.2017
Стал участником: 29.04.2017

New balance вьетнам отзывы
Добрый день.
Сделал заказ 8-го марта, до сих пор со мной никто не связался. Была оформлена Экспресс доставка. Как узнать что с заказом? Деньги с карточки были списаны.

CINBALA_EVDEN_QACIB
Был на сайте: 24.05.2017
Стал участником: 12.05.2017

они автоматически переводятся в таблицах...европейский 14 размер на русской странице отображен как 48 размер.

Opxaн
Был на сайте: 02.10.2017
Стал участником: 09.12.2017

New balance вьетнам отзывы
Если вещи не подошли по размеру , почему возврат происходит за мой счет?

113
Был на сайте: 27.05.2017
Стал участником: 25.06.2017

New balance вьетнам отзывы
тоже часто такое бывает. Удалите историю Cookie в настройках, я удаляю за последний месяц. Все заработает :)

QARA_VOLQA
Был на сайте: 05.06.2017
Стал участником: 16.03.2017

Обхват талии или полуобхват? Длина по внутренней стороне ноги или она деленая на два?

STAR_THE_FIRE
Был на сайте: 30.01.2017
Стал участником: 15.03.2017

а можно как то узнать о наличии вещи на складе? если она при добавлении в корзину переходит в аут оф сток. интересуюсь, так как планирую большой заказ по акции, и не хотелось бы сделать заказ, а потом может оказаться, что вещи нет, сумма заказа станет меньше и потеряю скидку.

Blatnoy_Paren
Был на сайте: 05.07.2017
Стал участником: 20.09.2017

New balance вьетнам отзывы
Привет) кто может подсказать по правильности указания адреса) в прошлый раз посылка не пришла совсем, хочу еще раз попробовать, может адрес не так написала.
к примеру, ul. Lenina d. 6 korp. 1 kv. 5 - так верно? или так ul. Lenina/ d. 6/ korp. 1/ kv. 5? корпус обязательно указывать, жилой дом с квартирами один, остальные с пристройками..
спасибо

Manka
Был на сайте: 03.08.2017
Стал участником: 12.03.2017

По поводу возврата товара, прислали не то платье.Долго ли осуществяется возврат и можно ли на эту же сумму заказать другую вещь?

Rocky
Был на сайте: 24.07.2017
Стал участником: 12.07.2017

Nike соответствуют мм к мм-у?или они растягиваются ?и стоит брать на пол размера меньше?

raxul
Был на сайте: 12.11.2017
Стал участником: 28.12.2017

New balance вьетнам отзывы
к сожалению - да, бывает и дольше( надеюсь вам придет в срок))

кpacoткa
Был на сайте: 23.09.2017
Стал участником: 27.09.2017

тогда возможно что уже и не появиться((

-MAFIYOZ-
Был на сайте: 06.08.2017
Стал участником: 06.03.2017

вы правы! Но индивидуальные конкретные случаи не рассматриваются на стене

Inaplanetyanka
Был на сайте: 26.05.2017
Стал участником: 09.03.2017

мне сегодня пришло письмо о "подтверждении возврата",но я не оформляла возврат. Что делать? Получается мне не ждать свою посылку? , хотя дата прибытия приблизительна была 25 марта.
Заказ был сделан 13.02.2014

AЛЬ_ПAЧИHO
Был на сайте: 20.12.2017
Стал участником: 26.01.2017

у нас экспресс доставка и как нам договориться с курьером?

Just_me..
Был на сайте: 03.10.2017
Стал участником: 16.11.2017

почитайте на сайте РР как привязать карту и воспользоваться этой системой

-2PAC-
Был на сайте: 16.07.2017
Стал участником: 19.10.2017

Скажите пожалуйста, при размещении заказа я неправильно указала почтовый индекс. Дойдет ли моя посылка?

MYSTERIOUS_PRINCESS
Был на сайте: 27.10.2017
Стал участником: 06.05.2017

Можно ли узнать размер в сантиметрах (грудь, талия и бедра) пальто, размер называется "46 - российский 48", код 533502. Оно соответствует размеру MEX 30 или 32, EUR L или XL?

В какой срок и какой транспортной компанией заказ приедет в Тульскую область? Или пересылка осуществляется Почтой России?

Моя почта -

Mr_Anonim
Был на сайте: 12.12.2017
Стал участником: 04.03.2017

спасибо! только что таблицу эту же смотрела. проблема в том, что 42 размер на е это 27,1 см, далее идет почему-то сразу 43,5, это уже 27,9 см. а у найка 9,5 это 27,5. и какой брать теперь?)) запутано все ппц

Cheslav-Z
Был на сайте: 21.09.2017
Стал участником: 22.12.2017

спасибо, я уже написала на почту поддержки с самого сайта, сказали, что денюжку перевели, теперь жду
А еще вопрос, если бы я не написала в службу поддержки,то сами бы вы деньги не вернули?

Mилый_Пapeнь
Был на сайте: 04.02.2017
Стал участником: 18.11.2017

подскажите пожалуйста, ботинки River Island размер в размер идут? мужские. На стопу 27 см. 9UK подойдут? в прошлом имелся опыт печальный с One true saxon, 9 оказались малы.. а так хочется порадовать мужа)

SKINXED
Был на сайте: 25.11.2017
Стал участником: 24.12.2017

Помогите найти пожалуйста, чтобы фирму узнать

Бeз3aйцaHeЖить
Был на сайте: 03.02.2017
Стал участником: 07.09.2017

добрый вечер, хочу обратиться на счет заказа и доставки. 02.04.2014г. сделала заказ, оплатила его, он идет за номером 107200273 ориентировочно мне написали что доставка будет во вторник (сегодня среда). Заказываю впервые и до этого с курьером СПСР не работала, поэтому очень переживаю смогут ли они меня найти (по указанному адресу меня редко кто находит, ну что поделать такой адрес прописки у меня). Можете ли вы мне подробно подсказать на каком этапе и где именно находится мой заказ?? адрес моей почты

_Memet_Cool_girl
Был на сайте: 19.02.2017
Стал участником: 23.11.2017

подскажите когда появится товар в наличии размер 38,5 код товара 523570

БяKa
Был на сайте: 09.02.2017
Стал участником: 26.01.2017

Доброго времени суток!Жду заказ больше недели!С кем можно связаться и узнать в чем причина столь долгой отправки???

LezgiN-Yesli_Chyo
Был на сайте: 25.11.2017
Стал участником: 28.04.2017

New balance вьетнам отзывы
Подскажите на ог-98 от-67 об-99 какой размер этого платья лучше взять?46 или 48?

_iLKiN_C_E_Z_A
Был на сайте: 30.12.2017
Стал участником: 29.04.2017

ну кстати да, паспортные данные - это же требования Российского законодательства... Вы что-то мудрите, как человек не заказывающий будет забирать посылку?

TeлeпaT
Был на сайте: 24.02.2017
Стал участником: 01.02.2017

извините зашла на вашу страницу. Вот этот молодой человек работал в дни фестиваля в зоне венетон. адрес

ANILSE
Был на сайте: 25.04.2017
Стал участником: 20.04.2017

New balance вьетнам отзывы
сегодня должна была получить заказ, но он так и не пришел. номер заказа 191073097. при оформлении заказа никакой информации о том, что мне необходимо будет предоставлять (отправлять в электронном или ином виде) паспортные данные и фотографическое удостоверение личности не было! Под фотографическим удостоверением личности понимается фото паспорта на котором видно фото но все данные (такие как серия номер и прочее) скрыты? и куда это отправлять?
Можно ли узнать о состоянии заказа и могу ли я еще его получить ? или остается ждать возвращения денет и заказывать снова?
Заказывала у Вас первый раз, поэтому очень много вопросов

Грациозная
Был на сайте: 23.12.2017
Стал участником: 13.06.2017

не могу зайти в Marketplace под своими данными с а, мне пишут имя пользователя или пароль неверен(((( на все прекрасно заходит

Yalqiz_Oglan
Был на сайте: 23.09.2017
Стал участником: 03.04.2017

пришло письмо, в котором просили отправить паспортные данные, там был список вещей, которые я заказала и в сумме стоимость различается на 400 рублей. Во втором письме заказ на сумму меньше 6 тысяч, это значит, что экспресс доставки не будет? А если будет, то как понять эту разницу, с карты сняли большую сумму

Leyla_666
Был на сайте: 18.02.2017
Стал участником: 01.05.2017

какой размер джинс лучше брать на параметры (бедра в самой широкой зоне 101, талия 72)?
28 30? 12 или 14?

horoshaya
Был на сайте: 03.03.2017
Стал участником: 11.08.2017

Ааа, это если вам не понравилась вещь не подошла и тд - пересыл за ваш счёт
Если брак, не верный р-р и тп - компания возмещает расходы

2PaC
Был на сайте: 15.02.2017
Стал участником: 13.03.2017

Я в приятном шоке) ко мне последние заказы ( не экспресс) идут 8-10 дней! И трек на них дают! ????????????
Причём из Испании приезжают)

Rejissor
Был на сайте: 30.04.2017
Стал участником: 11.08.2017

да в размерной сетке он есть, но в предлагаемом отборе моделей по размеру размера нет, идёт 50р, потом 54 и т.д.

ToTo_iz_BaKy
Был на сайте: 24.06.2017
Стал участником: 16.04.2017

спасибо)) она появилась сегодня в новинках) ураура)) может кому надо:

XAKER
Был на сайте: 04.09.2017
Стал участником: 21.05.2017

я уже это выясняла
Нет у них промежуточных размеров
В том числе и на английской версии сайта
Мне тоже нужен 3,5 (или 6 по американской сетке)
Увы и ах

_Sabina_Cлaдeнькaя
Был на сайте: 24.07.2017
Стал участником: 27.11.2017

подскажите пожалуйста размеры L/XL куртки (на официальном сайте у них на куртках размеры не буквенные)

Жизнь
Был на сайте: 09.11.2017
Стал участником: 09.11.2017

при том, что 13.04.15 мне якобы оформили возврат средств за пересыл брака. Номера транзакции не сказали, и я сомневаюсь что мне вообще оформляли перевод. Надеюсь вам теперь понятно, буду ждать ответов/советов от поддержки.

MISS_JACKSON
Был на сайте: 08.02.2017
Стал участником: 21.07.2017

там написано - в обработке. И через базы данных или как там?? Вообще никак? (((((((

dozer
Был на сайте: 01.05.2017
Стал участником: 30.08.2017

мне кажется проще самому посмотреть, чем писать и ждать пол дня ответа, я не думаю, что это так сложно

ЛACKABA-Я
Был на сайте: 23.11.2017
Стал участником: 23.08.2017

Подскажите пожалуйста-не могу понять где у вас на сайте номер посылки-как отследить?Посылки уже месяц нет.Адрес указан верно.

HeвидимныЙ
Был на сайте: 08.11.2017
Стал участником: 17.10.2017

я нашла продукт, который хочу купить, но неожиданно куда-то делся. В скором времени он вернется опять на продажу? Если что, это лак Barry M.

ЭЛЬBИPA
Был на сайте: 12.06.2017
Стал участником: 21.10.2017

Добрый день! Подскажите, если "ожидаемая дата доставки" заказа уже прошла, но заказ так и не был доставлен, что делать? Доставка обычная. Заказ где-то потерялся чтоли?

Aylin_05
Был на сайте: 09.04.2017
Стал участником: 16.12.2017

New balance вьетнам отзывы
осень. Эта серия для девушек с ростом ниже 160 см !

yjuy
Был на сайте: 19.11.2017
Стал участником: 07.02.2017

а почему нельзя? ??

Kpeмoтopий
Был на сайте: 07.08.2017
Стал участником: 10.01.2018

Спасибо Вам огромное!!!,с Вашей помощью вникаю в премудрости покупок с

кaпpиз
Был на сайте: 09.07.2017
Стал участником: 28.09.2017

есть к вам вопрос хочу заказать шорты, но не знаю что с размером, фирма asos. Моя проблема заключается в том что я ношу 32 размер шорт и джинс, обхват моей талии 90 см, но в размерной таблице указанно что 90 см это 36 размер, я не знаю что делать так как не могу понять какой выбирать размер ???

-HAPУШИTEЛЬ-
Был на сайте: 09.05.2017
Стал участником: 07.05.2017

Здравствуйте,я на днях сделала заказ на определенную сумму,но вчера мне пришло оповещение на почту по поводу паспортных данн для таможни. И при заполнении данных в итоге там была написана уже другая(меньшая) сумма за эти же товары. Связано ли это с тем,что может быть мне оформили дополнителью скидку уже после оплаты или что-то еще? И вернут ли мне деньги? Спасибо)

ReSiDenT-_-Evil
Был на сайте: 28.10.2017
Стал участником: 25.10.2017

Сожалеть это одно , а сделать что либо для устранения проблемы это другое)

-Cмepть_Oн
Был на сайте: 15.06.2017
Стал участником: 13.09.2017

здравствуйте,заказала заказ курьер доставкой.при отслеживании пишет-Held by HM Customs
16:25 Mon 12 May 2014 BST
Visit tracking site: wnDirect
что это значит?спасибо.

*SYPERmenka*
Был на сайте: 24.08.2017
Стал участником: 17.03.2017

Появятся ли кроссовки Reebok Classics на сайте?

  • Обувь маскотте размерная сетка
  • Нью баланс 574 женские серые
  • Кроссовки new balance официальный сайт россия женские
  • Мужская обувь маскотте каталог
  • Under armour купить киев
  • Маскотте обувь официальный сайт санкт петербург
  • Кроссовки mrt580 new balance
  • Купить кроссовки нью баланс в нижнем новгороде
  • New balance 574 бордовые мужские
  • Скидки нью баланс москва
  • Куртка нью баланс
  • Маскотте обувь зима
  • Кроссовки new balance малая дмитровка
  • Пан чемодан фурла