Сообщений: 20 / Новых: 8
crazy_girl
Был на сайте: 14.05.2017
Стал участником: 29.06.2017

Обувь Kelme Отзывы

RUSLAN_666
Был на сайте: 25.01.2017
Стал участником: 20.02.2017

из Бельгии часто, из Франции бывает, из Китая не было ни разу.

barawka
Был на сайте: 14.05.2017
Стал участником: 06.04.2017

А с сайтом всё нормально?
Новинки все в кучу
При выборе Новинки Одежда дает какой-то невнятный список из 30 позиций
При выборе Новинки Обувь вылетает полный список обуви из 2000 позиций
В аутлете вообще бардак, выбрасывает на главную постоянно

VASIF
Был на сайте: 29.03.2017
Стал участником: 23.09.2017

Заказала босоножки на каблуке 36 размера, пришли , а на них указан 39 размер. На самой упаковке 2 этикетки, на одной указан EU 36, на другой EU 39. На какую ориентироваться , и как тогда выбирать размер при заказе?

Puma
Был на сайте: 31.10.2017
Стал участником: 29.01.2017

я писала, мне не отвечают, может вы знаете, что это значит?

kbg54
Был на сайте: 25.07.2017
Стал участником: 22.09.2017

покупайте на англ. версии сайта. На русском все размеры перевраны.

KopиннoйГoвcaнeц
Был на сайте: 31.10.2017
Стал участником: 03.03.2017

уже никак, на отмену заказа с обычной доставкой у Вас был один час. Теперь уже ничего сделать нельзя

MAMBO
Был на сайте: 03.10.2017
Стал участником: 16.06.2017

Добрый день, как связаться с Вашим отделом маркетинга в России относительно партнерских связей?

Senior.БoнД
Был на сайте: 23.10.2017
Стал участником: 26.02.2017

И я смогу забрать его в соседнем городе, где есть филиал СПСР-экспресс?

KPACOTKA
Был на сайте: 27.06.2017
Стал участником: 04.05.2017

Добрый день!
По контакту Службы Поддержки 2 дня не отвечают, может тут быстрее подскажут.
Заказывал под костюм к дню рождения принарядиться небольшой комплект : черный галстук с черным платочком для кармана.
В итоге когда доставили в пакетике лежал лишь галстук.
Как быть в данной ситуации? Я специально заказывал с платочком, мне без него не надо. Просто галстуков итак хватает у меня :)

O1O
Был на сайте: 16.01.2018
Стал участником: 12.04.2017

нет, я вообще о работе самого магазина и того, как сотрудники решают проблемы. почти всегда заказывала экспресс. Я уверена, милые сотрудницы и сотрудники поддержки клиентов будут отписывать мне свои уставные "жалостливые" комментарии об том, что у меня такое отношение к магазину. в любом случае, при каких-либо сбоях, склад должен был прекратить систему отправки посылок до устранения проблемы. + им давно уже пора перерабатывать скорость и обширность получения всей информации из их всевозможных спец. отделов, которые находятся не на территории РФ и порой ответы занимают достаточное кол-во времени.

Пoлинa
Был на сайте: 04.10.2017
Стал участником: 03.11.2017

т.е. Sherbinka пишу в город, а Moskva в регион?
Спасибо за помощь!

NYUTON_A
Был на сайте: 23.10.2017
Стал участником: 18.05.2017

Служба узнайте пожалуйста есть ли задержки с отправкой? В Англии?и почему статус. Экспресс посылок не меняется

Paшaд_555
Был на сайте: 13.06.2017
Стал участником: 09.04.2017

на какую сумму я знаю, меня интересует месячный лимит)

Ya_Misis_Seks
Был на сайте: 24.05.2017
Стал участником: 24.09.2017

да какая разница...., они ответили, что вернут всю сумму за заказ - тем более, что он бракованный!

Elik_555
Был на сайте: 26.06.2017
Стал участником: 02.06.2017

подскажите пожалуйста, появятся ли в продаже в ближайшее время эти модели? и

-_ANAR_-
Был на сайте: 19.03.2017
Стал участником: 05.01.2018

конечно! Главное что бы с момента получения вами вещи не прошло 28 дней
А куплена вещь на распродаже или нет, значения не имеет

Vefa
Был на сайте: 31.05.2017
Стал участником: 30.07.2017

я с Украины, а мой молодой человек из России. Я хочу ему на день рождения подарить кофту. Могу ли я всё оплатить, но чтобы заказ пришел на его адрес? Не возникнет ли у него проблем с получением? Или только я должна?

Rambo666
Был на сайте: 23.12.2017
Стал участником: 08.02.2017

Добрый день! Сегодня получила заказ, и одно платье оказалось ну уж очень велико по размеру, скажите пожалуйста , как действовать в такой ситуации ? Хочу его вернуть

FanтasтiкA
Был на сайте: 09.02.2017
Стал участником: 04.05.2017

так заполните данные о платежной карте! И переходите на стр опл! Там и будет вся инф

Baban_Qurban
Был на сайте: 31.05.2017
Стал участником: 15.05.2017

на почтовом отправлении будет стоять дата отправки (вами), вот эта дата должна входить в положенные 28 дней со дня получения. Например, получили посылку 01 февраля, а вернуть решили 26 февраля. Почта ставит дату получения товара от вас - 26 февраля. Значит, уложились в срок -)

_RoMeO_Cибиpcкaя
Был на сайте: 02.10.2017
Стал участником: 08.11.2017

недавно на этот товар была скидка, а сейчас ее не стало ??

DoDaqDan_QelBe
Был на сайте: 28.08.2017
Стал участником: 03.12.2017

это вообще)согласна.А девушке вы правильно сказали что в талии ей 4 может быть мала а 6 в груди будет большая.Мои параметры 85 60 84 и 6 конечно уже очень большая

P_R_I_Z_R_A_K
Был на сайте: 14.09.2017
Стал участником: 30.03.2017

Обувь kelme отзывы
тут как-то странно указаны размеры (38-40;38/40)-что это значит? какой это размер? мне нужен 40,5

Apмaгeдoн
Был на сайте: 25.05.2017
Стал участником: 29.04.2017

Обувь kelme отзывы
а получен это в смысле оплачен или получен на почту?

Gruzinicka
Был на сайте: 16.11.2017
Стал участником: 12.04.2017

у вас есть трек-код вашей возвратной посылки? Тем более, если это ЕМС.

Kитaнa
Был на сайте: 14.07.2017
Стал участником: 16.05.2017

привет. хотелось бы это платье заказать, но размер есть только XS.
собственно вопрос: может кто-то знает, у этой фирмы маломерит или может наоборот?

VUSAL
Был на сайте: 16.03.2017
Стал участником: 16.07.2017

такой вопрос: кто оплачивает отправку возврата? В Британию отправить стоит больше, чем некоторые заказы.

Bpeдный
Был на сайте: 24.12.2017
Стал участником: 05.03.2017

Добрый вечер!
Оформила заказ, ввелка код ruexpress для бесплатной курьерской доставки по России в течение 6 дней. А в подтверждении заказа способ доставки: доставка почтой и больше чем через месяц. Когда ждать заказ?

Turkiye_Seninleyik
Был на сайте: 13.01.2018
Стал участником: 20.06.2017

получается, как придет моя посылка, мне тогда деньги вернут?

ДиcкoMaфия
Был на сайте: 21.03.2017
Стал участником: 23.10.2017

Добрый вечер.Сделала заказ на сумму 9 367 руб , заказала экспресс доставку.И в бланке для таможенного оформления сумма оказалась 8 231 руб. Что это значит?
Если это какая то ошибка,мне вернут разницу?

Tarman
Был на сайте: 21.11.2017
Стал участником: 03.04.2017

На Вашем сайте читала условия возврата. Вопрос возник касательно следующего условия: "...при возврате какого-либо товара из его стоимости вычитается вся скидка полностью, использованная при оформлении заказа, если без возвращенного товара общая стоимость заказа не отвечает условиям скидки". Немного не понятно, что имеется в виду. Я купила юбку с распродажи за 1647 руб. Какая скидка будет вычитаться из этой суммы и что мне в итоге вернут? Спасибо!

SeRsErI
Был на сайте: 23.05.2017
Стал участником: 30.10.2017

сделала отмену заказа, а деньги не пришли в указанный период. что делать? пасибо??

BELOV
Был на сайте: 01.02.2017
Стал участником: 13.08.2017

Доброй ночи. Хочу в первый раз сделать возврат. Помогите пожалуйста правильно это оформить. В посылке был вот такой бланк для возврата. Как я поняла надо ставить галочки напротив товара который хочу вернуть и указать причину возврата и вложить в пакет. Наклеить адрес на пакет. Нужно ли еще что нибудь дописывать на бланке возврата? И нужно ли дополнительно куда-нибудь писать что хочу сделать возврат? Если да то куда? Объясните пожалуйста новичку. Не хочу чтобы посылка исчезла в неизвестном направлении.

crazy-men
Был на сайте: 02.08.2017
Стал участником: 14.02.2017

еще такой вопрос: вчера сделала заказ на 2649 р, сегодня на 2450 р, как-то можно их соединить чтобы получить заказ быстрее? (от 5000 за 8 дней доставка в регионы)

чyпи
Был на сайте: 29.07.2017
Стал участником: 23.06.2017

Еще вопрос, сделаю возврат к вам придет а обратно уже другие вещи придут с бесплатной доставкой?

90-CU-920
Был на сайте: 19.06.2017
Стал участником: 10.10.2017

Нет, это может быть далеко от правды, все зависит от банка, в СБ возврата за отмененный заказ, например, нужно ждать 30 дней, и потом деньги могут не раз блокироваться на счету и нужно еще писать заявление на возврат.

Ledi_Kovboya
Был на сайте: 03.07.2017
Стал участником: 13.04.2017

Спасибо) Я думала в Беларусь не отправляют)

БPATAH
Был на сайте: 14.06.2017
Стал участником: 18.02.2017

Обувь kelme отзывы
если верить таблице на сайте, то нашему 40 соответствует 40,5 европейский. Поверьте, у меня тут разница получилась не на 0,5 размера

GANGSTA_RAP
Был на сайте: 21.02.2017
Стал участником: 30.04.2017

Недавно прочитала много статей на тему увеличения налоговой пошлины на ввоз зарубежных покупок, а именно, с 1000 евро до 150. Скажите, ввели все-таки этот закон или нет? Если моя покупка будет в районе 25 тысяч рублей, мне не придется платить налог? (весом меньше 31кг). Спасибо :)

nefertiti
Был на сайте: 26.07.2017
Стал участником: 02.04.2017

размеры соответствуют русским на сайте?

HeизвecтныЙ
Был на сайте: 03.10.2017
Стал участником: 27.11.2017

Обувь kelme отзывы
Расскажите как правильно оформить возврат. Спасибо!

Aнacтacия
Был на сайте: 03.06.2017
Стал участником: 21.09.2017

Обувь kelme отзывы
подскажите информаци по заказам 101072761/101068739 статусу "отменен", оплата прошла

ГУЛЬHAPA
Был на сайте: 26.03.2017
Стал участником: 24.04.2017

кто нибудь брал это платье? интерисует как выглядит в живую, и не будет ли оно слишком длинным на рост 160?

B_Д_B
Был на сайте: 15.09.2017
Стал участником: 30.12.2017

Подскажите, в чем отличия материалов рубашек Brushed Oxford и Oxford?

Гaгaш_B_Kaйфe
Был на сайте: 11.07.2017
Стал участником: 29.10.2017

Я отменила заказ 160760764 оплачен по виза электрон, когда на мой счет зайдут обратно деньги?

Pussycat_Doll
Был на сайте: 24.12.2017
Стал участником: 04.01.2018

1.6. Какие карты Сбербанка России можно использовать для оплаты товаров и услуг в сети Интернет?

«В настоящее время оплата товаров/услуг в сети интернет может быть проведена по следующим картам Сбербанка России:
Visa Infinite, Visa Platinum, Visa Gold, Visa Classic, Visa Business, Сбербанк - Visa Electron, Visa Virtual*
MasterCard Platinum, Gold MasterCard, MasterCard Standard, MasterCard Business; MasterCard Virtual*; Сбербанк – Maestro*.

_П_У_Л_Я_Cнaйпep_Любви
Был на сайте: 15.04.2017
Стал участником: 16.12.2017

ношу платья размер м, какой заказать размер в eu?

Aлёнкa
Был на сайте: 06.02.2017
Стал участником: 09.09.2017

так если его нет в наличии, то откуда же ему появиться!)

Kpacaвeц_B_Mиpe
Был на сайте: 11.08.2017
Стал участником: 06.06.2017

Подскажите что делать в такой ситуации. Отправила в посылку, оплачивала своей картой, она на девичью фамилию, а сейчас карта перевыпускается на новую фамилию, все реквизиты останутся прежними кроме фамилии. Вернут ли мне деньги на эту карту?

BoneS
Был на сайте: 29.01.2017
Стал участником: 29.06.2017

Обувь kelme отзывы
Добрый день, у меня такой странный вопрос, очень понравилось платье, был только 42/44 размер, а сегодня появился 38/40 и 40 размер. Заказала 40 сразу же, я боюсь, что это был сбой какой-то, надеюсь заказ придет!:)

lakidon
Был на сайте: 01.04.2017
Стал участником: 03.09.2017

Служба, скажите, если бланк возврата потерялся от вещи, то где смотреть № вещи, которую надо вписать в бланк?

Глyпaя_Гpyбaя_Я
Был на сайте: 20.01.2017
Стал участником: 06.06.2017

Ок, если мне не отвечают в личных сообщениях, придется писать сюда - сперва объясните мне пожалуйста для чего магазину одежды паспортные данные? Не припомню, чтоб я заказывала оружие. А затем, где именно я должна была их указать, коли так. При регистрации этого не припомню, и не примоню при оформлении заказа. Проверила лк - никаких подобных полей нет. Можно ли увидеть разъяснения по этим и следующим вопросам, которые я безответно задаю в личных сообщениях?

PUFF_DADDY
Был на сайте: 14.03.2017
Стал участником: 19.09.2017

чуть позже, я думаю, должна появиться, в прошлом году была

Milena-Люблю-Teбя
Был на сайте: 24.11.2017
Стал участником: 28.05.2017

не( не получается( выкидывает на главную

S_a_d_i_s_T
Был на сайте: 30.04.2017
Стал участником: 19.03.2017

первая цифра объем талии в дюймах, вторая длина по внутр шау, измерьте себя и поймете какой р-р брать

SKA_Boy
Был на сайте: 28.10.2017
Стал участником: 04.04.2017

Подскажите пожалуйста, может ктото встречался с такой проблемой! я делаю уже четвертый заказ и никак не могу пройти проверку, мне его отменяют спустя час после его оформления, ссылаясь на недостоверность предоставленных данных. Дальше приходит письмо в котором написаны три пункта(копия паспорта, выписка с банк карты, фио и адрес доставки), выполнив которые я якобы могу подтвердить эти данные и впоследствии все-таки оформить заказ на этот аккаунт! У меня два вопроса: куда мне отправлять документы?? и сколько обычно времени занимает эта проверка? то есть через какое время после предоставления этих документов я смогу все таки оформить свой заказ?

Konulsuz_Imran
Был на сайте: 02.06.2017
Стал участником: 01.02.2017

Анастасия, а вам что пишет? У меня тоже не работает ни сайт, ни приложение. Все почистила, попробовала с другого браузера - бесполезно

MAQYA_666
Был на сайте: 10.06.2017
Стал участником: 24.03.2017

Добрый Вечер!КОД ТОВАРА: 555570. Размеры указаны в EU ))))))))) Мне нужен как на моих бывших кроссовках написан 40 EU. Значит в корзину кидать именно 40 ?

chasko
Был на сайте: 29.03.2017
Стал участником: 01.09.2017

да там не отличается ничем сетка
Наверное, было бы логичным вообще не подбивать другие марки под свой размерный ряд, который очень далек от совершенства
Как так вообще может быть, что между размерами почти сантиметр разницы..

Virus
Был на сайте: 28.05.2017
Стал участником: 01.07.2017

там на форме возврата наклейка есть) ее клеите на посылку и все)

KazbeK_666
Был на сайте: 26.08.2017
Стал участником: 13.10.2017

Не получается зайти в личный кабинет на сайте. Ввожу почту, пароль, но каждый раз перенаправляет на страницу входа. Проверила пароль, почту, все в порядке. Пробовала с других устройств — та же история. В чем может быть причина?

-Anarchik
Был на сайте: 17.03.2017
Стал участником: 05.02.2017

здравтсвуйте, как узнать какого размера нужна бейсболка?

RONIN
Был на сайте: 23.04.2017
Стал участником: 29.06.2017

ага,а послать в регионы с той же почты,вам не лень

poзa
Был на сайте: 03.03.2017
Стал участником: 20.10.2017

Добрый вечер, не могли бы вы подсказать, какому размеру соответствует размеры 28(A,B,C) и 30 у женского белья? они есть почти у каждой модели (например, вот ), но их нет в гиде по размерам

  • Детская обувь тамарис для мальчиков
  • Женские кроссовки new balance украина
  • New balance 623wn купить в москве
  • New balance 710 купить в москве
  • Pepe jeans london магазины в москве
  • Бифри инсити
  • Loriblu официальный сайт интернет магазин сумки
  • Casadei туфли черные
  • Купить мужские кроссовки new balance оригинал
  • Сумки patrizia pepe официальный сайт
  • Хорошие кроссовки нью баланс