Сообщений: 71 / Новых: 9
lala_ASEF
Был на сайте: 25.11.2017
Стал участником: 01.11.2017

Обувь Нандо Музи Отзывы

Holly
Был на сайте: 05.09.2017
Стал участником: 26.03.2017

Помогите) хочу заказать сандали park lane, как у них с размерами??

*ДевОчка*....*При/7евочка*
Был на сайте: 12.04.2017
Стал участником: 02.02.2017

Обувь нандо музи отзывы
а предоставить информацию о том, когда он может появиться и появится ли он вообще вы не можете?

Sibel
Был на сайте: 10.03.2017
Стал участником: 18.05.2017

Ирина, спасибо, да "кому" я наклейку приклею

Lapula
Был на сайте: 13.07.2017
Стал участником: 20.06.2017

Добрый день! Оформила заказ 31 декабря и о сих пор не получила, номер заказа 186056103.
Заранее Спасибо!

nafiq
Был на сайте: 21.11.2017
Стал участником: 21.01.2017

ну что, дождались письма счастья или чем закончилась история?

Diabolus666
Был на сайте: 29.10.2017
Стал участником: 18.11.2017

Поделитесь опытом. отправил возврат заказа с вложенным заявлением-формой. по почте пока идет в Англию... потом мне что то придет письмо о том что заявление рассмотрено? а далее?

Sibel
Был на сайте: 21.12.2017
Стал участником: 12.03.2017

я добавляю способ оплаты на сайте , там мастеркард, маэстро ,пэйпал и другие

Был на сайте: 10.06.2017
Стал участником: 14.08.2017

Вот как так? измеряли стопы обеих ног и объемы тела, что бы тьфу, тьфу, тьфу не ошибиться с размером, сделали выбор размера в соответствии с советами на сайте, а в итоге оплошались, обидно так, покупали вещи к свадьбе, теперь придется возврат делать и ехать за новыми....люблю , но советы по поводу размера сильно подвели

F..H..N
Был на сайте: 02.02.2017
Стал участником: 29.09.2017

девушка вас вообще не просили отвечать, тем более начинать ответ с такого вопроса. Идите своими делами займитесь, а я подожду ответа администрации группы.

_Я_Cтaтья
Был на сайте: 27.07.2017
Стал участником: 02.07.2017

Обувь нандо музи отзывы
ко счету привязана карта, какая гарантия, что не обман... А какая гарантия, что когда вы кладете деньги на карту, что вам не обманут... Вдруг банк украдет...,

Ocean
Был на сайте: 04.09.2017
Стал участником: 28.05.2017

бывало у кого нибудь такое, что заказ был оформлен доставкой почтой россии, но пришло сообщение на почту о том, что он выслан эксресс?

HIRONDELLE
Был на сайте: 31.01.2017
Стал участником: 12.03.2017

Обувь нандо музи отзывы
наши банки в течении 30 дней возвращают, но вероятно вам возврат быстрее придет
А Юлия не служба поддержки

646H60H00
Был на сайте: 07.01.2018
Стал участником: 26.10.2017

вы ее положили в корзину, а через ск после этого заказ сделали?

Natalyu
Был на сайте: 01.08.2017
Стал участником: 03.08.2017

по какой причине?) чат это вообще онлайн общение

Pussycat_Doll
Был на сайте: 11.05.2017
Стал участником: 29.12.2017

Обувь нандо музи отзывы
если вы отправляете не курьерской службой, то не важно

ЦapЬ_BceX_BpeмёH
Был на сайте: 25.10.2017
Стал участником: 19.04.2017

14 апреля сделала заказ с экспресс-доставкой. Обещали доставить до 25 апреля, но до сих пор ни заказа, ни даже смс о том что заказ прошел таможню. Почему?

STILNI_OGLAN_USAGI
Был на сайте: 06.06.2017
Стал участником: 13.05.2017

на всякий, а то вроде слышала, что могут быть проблемы

BAKI_FC
Был на сайте: 01.01.2018
Стал участником: 13.01.2018

Подскажите пожл как с размерами у марки Dune?

Super_Nik
Был на сайте: 18.11.2017
Стал участником: 21.10.2017

спасибо вам большое. у меня все получилось и я сделала свой заказ :)

SONIC
Был на сайте: 05.05.2017
Стал участником: 19.06.2017

Виктория, большое спасибо за ответ! Я не представилась Юлия :) Посылку получила 14.03 или 17.03 . На склад вы имеете ввиду обратно в Британию или Россию ? Я в Санкт-Петербурге живу.

Agayev
Был на сайте: 09.09.2017
Стал участником: 11.12.2017

при заказе произошла ошибка с адресом доставки; я написал вчера в службу поддержки и они сказали, что "попытаются отменить заказ". Что будет в случае, если заказ отменить не получатся и его доставят на адрес, где меня нет? Что будет если получится отменить? Я оплачивал заказ с кредитной карты, на нее возможен возврат денег? Спасибо

Aбдypaxмaн
Был на сайте: 13.09.2017
Стал участником: 25.03.2017

Здравствуйте) Я сделала 3 заказа 4 числа. И в тот же день они были отправлены. Живу в Минске. Было написано, что приблизительное время доставки 15 января. Сегодня 23, и нет ничего до сих пор(( Я очень волнуюсь. Будет вообще и когда??

Эльшaд
Был на сайте: 21.01.2017
Стал участником: 26.11.2017

Обувь нандо музи отзывы
она так хорошо выглядит! но судя по всему вы спасли меня от ненужной покупки, спасибо!

mp4
Был на сайте: 14.06.2017
Стал участником: 06.08.2017

Обувь нандо музи отзывы
возможен ли возврат если не подошёл размер? Если да то какими способами.

Koshka
Был на сайте: 04.06.2017
Стал участником: 11.06.2017

скажите пожалуйста по размерности этой модели, код товара 736401. Смущает что нет нечетных размеров. Боюсь ошибиться 32 будет большим, а 30 маловат.

F.H.N
Был на сайте: 29.01.2017
Стал участником: 25.10.2017

но ведь там написано, что это можно сделать в течении месяца. И что сейчас посоветуете делать?(

Spiderman_007
Был на сайте: 03.06.2017
Стал участником: 13.07.2017

Обувь нандо музи отзывы
Вам его ещё не отправили, ц вас будет трек, по нему будет все видно

Уличный_Бoeц
Был на сайте: 28.09.2017
Стал участником: 06.04.2017

а в связи с гос.праздниками заказы могут дольше обрабатываться?

KRAL_SHEKI
Был на сайте: 27.09.2017
Стал участником: 03.07.2017

Обувь нандо музи отзывы
подскажите,пожалуйста,если товара "нет в наличии" есть ли шанс ,что товар снова появится?
заранее спасибо

_гюнeшлинeц_DARK_ANGEL_on
Был на сайте: 13.01.2018
Стал участником: 19.04.2017

теперь я еще и вынуждена ждать возврата денег непонятно когда посылка придут на склад отправителю и потом снова делать заказ и ждать посылку! и что летнюю обувь получу к сентябрю и в чем дело!?

Victoriya
Был на сайте: 07.09.2017
Стал участником: 02.12.2017

Подскажите плиз..иоя подруга заказывала у вас платья,размер 8 ..они мне немного маловаты.. Мой размер 10..а как определить мой размер в кофтах..если написано что размеры 36-38,40.42-44..Какой заказывать? Объем груди 86

JXL
Был на сайте: 10.05.2017
Стал участником: 23.12.2017

Присоединяюсь к вопросу Ольки - не до конца понятно. Например, я сейчас выберу товары на 5.000 и введу промокод - в итоге я заплачу 4.500 и получу бесплатную экпресс-доставку, так?

DiRecTor
Был на сайте: 24.04.2017
Стал участником: 07.12.2017

в заказе была шапка. так она гораздо меньше головы среднестатистической девушки. на ребенка 3 года отлично "села". Размер единый. однозначно маломерит и не соответствует размерам. я могу рассчитывать на компенсацию пересылки?

дама и. у.
Был на сайте: 18.02.2017
Стал участником: 18.11.2017

если КОГДА НИБУДЬ вы будите заказывать почтой, то просто имя и фамилию, без отчества ?? просекам я ничего не сказала

LaDy_CooL_BoY
Был на сайте: 09.03.2017
Стал участником: 07.02.2017

Есть ли на сайте верхняя одежда, подходящая под русскую зимушку?

MиxaилApxaнгeл
Был на сайте: 30.09.2017
Стал участником: 18.08.2017

Мне не подошла обувь, я хочу сделать возврат-отправить по почте обратно. Скажите пожалуйста, обязательно ли отправлять обратно обувь в коробке, или можно без нее?

Haблyдaтeл
Был на сайте: 18.02.2017
Стал участником: 28.08.2017

Подскажите, сделала заказ и оплатила 5 марта, 6 отправила данные паспорта. Есть трек номер , ввожу его и данные о посылке не найдены. Это нормально или просто стоит подождать?) спасибо

Baidaly
Был на сайте: 12.10.2017
Стал участником: 08.06.2017

что означает приставки Long/Short у размеров пиджака ? длина рукава или длина самого пиджака ?

Boss_Mafiya
Был на сайте: 14.08.2017
Стал участником: 02.09.2017

да, правильно в течении 28 дней с момента получения заказа.
знает, когда получен заказ, почта уведомляет.)

EPISODE
Был на сайте: 14.08.2017
Стал участником: 06.04.2017

это значит первая цифра объем талии, вторая длина по внутр шву

Adrenalin
Был на сайте: 15.08.2017
Стал участником: 27.11.2017

Обувь нандо музи отзывы
Мой размер одежды - 40-42. Хотела сейчас выбрать одежду из раздела "Для будущих мам", не совсем поняла, какие размеры там указаны - европейские или российские? Если европейские, то выходит, что на меня из всех раздела для беременных подходят всего 8 товаров (да и то, не совсем на меня - 36 размера вообще нет) :(

KopeннoйГoвcaнeц
Был на сайте: 20.09.2017
Стал участником: 09.11.2017

сделала два заказа у Вас (первый раз) с промежутком несколько часов. Статус у обоих - в обработке. Можно ли объединить эти заказы , что бы их вместе доставили?
Спасибо

Anar_KEY
Был на сайте: 15.03.2017
Стал участником: 09.06.2017

у меня пока только в этом заказе не спросили, но он еще не пришел. Раньше всегда спрашивали. На сайте Спср начал отслеживаться и я успокоилась.

_Server_Chat_Az_CлaдкиЙ_нo_ГaдкиЙ
Был на сайте: 19.12.2017
Стал участником: 09.09.2017

спасибо, скажите пожалуйста, а если я закажу на сумму от 6к, то меня попросят выслать документы? А если у меня нет ни фотоаппарата, ни сканера, то как тогда? И если у меня паспорт просроченный?

ryabov
Был на сайте: 13.09.2017
Стал участником: 09.03.2017


Добрый день!) подскажите,пожалуйста, на 38,5-39 .. в этой модели идет размер L?

Боевая
Был на сайте: 14.04.2017
Стал участником: 26.01.2017

Обувь нандо музи отзывы
мало того, что изменения внести уже поздно, но они и вообще изменения в заказе не делают. Только отмену...

ПEPBИ3ЦИK
Был на сайте: 16.08.2017
Стал участником: 26.02.2017

Обувь нандо музи отзывы
сегодня только 11 февраля ?? у вас какая доставка и когда заказ делали?

_-ayten-_Caxapa
Был на сайте: 09.01.2018
Стал участником: 17.11.2017

подскажите пожалуйста, как долго заказ находится в обработке?

Meниджep_Импepaтop
Был на сайте: 08.12.2017
Стал участником: 17.04.2017

а БРИТАНИЯ РАБОТАЕТ ВСЕ. В ЧЕМ ЖЕ ВСЕ-ТАКИ ДЕЛО???

midi
Был на сайте: 23.11.2017
Стал участником: 18.01.2017


Хотела оформить заказ и столкнулась с этим:
Адрес карты должен совпадать с тем, на который зарегистрирован банковский счет, привязанный к карте (чаще всего адрес прописки).
Моя карта зарегистрирована в другом районе.
Я не понимаю, что теперь?
Подскажите пожалуйста

MisSexY
Был на сайте: 16.02.2017
Стал участником: 31.08.2017

подскажите пожалуйста куда клеить маленькую наклейку при возврате заказа?

KOT_И3BPAЩEHEЦ
Был на сайте: 23.12.2017
Стал участником: 05.07.2017

причем здесь таможня? Раньше же хоть какая то информация писалась, отправлено и тд и тп.

A_M_I_Q_O
Был на сайте: 27.09.2017
Стал участником: 19.10.2017

10 августа я сделала заказ и сразу отменила его. Мне написали, что в течение 10-ти дней на карту вернуться деньги, но они так и не вернулись( что мне делать?

Bret-Pit
Был на сайте: 02.01.2018
Стал участником: 06.08.2017

у меня вопрос относительно обуви опять, не маломерят или не большемерят ли они?

нога 24 см

Aнacтacия1980
Был на сайте: 23.09.2017
Стал участником: 07.02.2017

с наклейкой только обратный адрес на латинице.

Чoткий-Чeлoвeк
Был на сайте: 09.07.2017
Стал участником: 01.06.2017

если только не отмените и не перезакажете

FUTIK
Был на сайте: 19.08.2017
Стал участником: 23.07.2017

С как отправить личное сообщение, я чет не догоняю?

ты_и_я
Был на сайте: 22.04.2017
Стал участником: 06.04.2017

Обувь нандо музи отзывы
У меня появился еще один вопрос. Мой российский размер- 40,5. Но в некоторой обуви размеры представлены как : 40-44, 36/38 и т.д. Какой размер выбрать?

Delete1
Был на сайте: 11.02.2017
Стал участником: 08.03.2017

Зашла и на сайт, и в приложение, но нигде не вижу этой акции на скидки до 60% на лето до 14:00. Где искать?

ssv_170379
Был на сайте: 19.02.2017
Стал участником: 15.11.2017

Обувь нандо музи отзывы
спасибо.
я также могу у вас узнать, сколько будет стоить доставка ,если я заказала менее 5000 руб? без экспресс?

*Perdunja<3
Был на сайте: 19.09.2017
Стал участником: 23.07.2017

выберете uk версию сайта и выберете нормально размеры. Сетка русская не верная.

3дecь_Былa_Я
Был на сайте: 26.10.2017
Стал участником: 08.10.2017

вы решили свой вопрос насчет паспортных данных?

heyatin_1_ani
Был на сайте: 09.06.2017
Стал участником: 13.08.2017

я вернула заказ, что мне сейчас делать?

MиЛaШкA
Был на сайте: 29.03.2017
Стал участником: 25.05.2017

спасибо, я сразу же написала) Я сюда на всякий случай выложила, может, кому-то мой отзыв поможет.

  • Как отличить оригинальные кроссовки new balance
  • Компания lost ink
  • Кроссовки нью баланс 530 90с руннинг солис
  • Купить зимние кроссовки нью баланс в интернете
  • Pinko брюки купить
  • Befree дисконт москва
  • Маскотте балашиха светофор
  • Tom farr дисконт москва
  • Баскетбольные кроссовки under armour купить в москве
  • New balance 500 женские купить
  • New balance скидки в москве
  • Кроссовки new balance в сургуте
  • Нандо муци скидки
  • Высокие зимние кроссовки нью баланс мужские
  • Кроссовки new balance 420 мужские купить