Сообщений: 10 / Новых: 5
NUOSAVA
Был на сайте: 23.12.2017
Стал участником: 05.05.2017

Джинсы Лост Инк Отзывы

Ledy d.
Был на сайте: 29.06.2017
Стал участником: 21.11.2017

обычно это бельё и все что с ним связано, и + этот в накладной невозможно пропустить )

Alla
Был на сайте: 28.09.2017
Стал участником: 25.11.2017

Джинсы лост инк отзывы
Здравствуйте)) Я выбрала одежду, но не могу войти в личный кабинет на сайт ни через какую соц сеть) С чем это может быть связано? Есть какая-то особенность входа?
Ввожу все логины, пароли, но в личный кабинет не пускает сайт.

Гaнгcтep
Был на сайте: 07.10.2017
Стал участником: 19.11.2017

всем привет
может кто другой ответит, а то админов не дождешься:
мой обычный размер обуви 37, померила длину стопы - 25 см, на сайте сказано, что при 25 см российский размер - 39, это точно правильно?
мне реально заказывать 39 размер?

Гocть
Был на сайте: 05.10.2017
Стал участником: 02.10.2017

так вам с банком надо разбираться. По звонку или личному заявлению они могут снять блокировку раньше.

JAGUAR
Был на сайте: 17.05.2017
Стал участником: 22.03.2017

добрый день! какой вид доставки мне выбрать для Казахстана курьером? Такой вид доставки только платный, даже если заказ свыше 6000 р.? Экспресс доставка - это и есть доставка курьером в Казахстан? На сайте нашла ответ только в отношении экспресс доставки в РФ. спасибо

-MAXIMUM-
Был на сайте: 17.05.2017
Стал участником: 07.04.2017

ладно, спасибо за общение, надеюсь мне ответят. Всего доброго!

Eлнyp-Гyнeшлинeц
Был на сайте: 25.06.2017
Стал участником: 08.09.2017

Джинсы лост инк отзывы
может быть так что дали неверный номер?

ГУЛЬHAPA
Был на сайте: 28.01.2017
Стал участником: 07.12.2017

Скажите пожалуйста, почему, когда я указываю код 20ЕXTRARU - это код с сайта(сегодн.акция) система выдаёт, что он для моей страны(Беларусь) недоступен!?

Aska_Padnoska
Был на сайте: 29.04.2017
Стал участником: 15.05.2017



при выборе указан российский размер?

3BE3ДA_TAHЦПOЛA
Был на сайте: 05.06.2017
Стал участником: 10.09.2017

подскажите,на каком сайте я могу продать вещи,купленные на asos?

ISABELLA
Был на сайте: 27.12.2017
Стал участником: 25.03.2017

Увидел у вас вот такую куртку G-star но уже очень давно её нет в наличии,есть ли возможность её как-нибудь заказать?

Дeли_Oглaн_AБУ
Был на сайте: 30.08.2017
Стал участником: 29.07.2017

Что делать в случае, если заказ пришел, но не хватает одной вещи из заказа?

Tanchor
Был на сайте: 11.02.2017
Стал участником: 28.12.2017

шорты для плавания. Предлагаемые размеры S, M, L, XL. В таблице размеров приведены данные для размеров 26" - 38" и для российских размеров. Где посмотреть, какому обхвату талии соответствуют размеры S, M, L, XL бренда Brave Soul? Какая страна производства этих шорт?

BIZNESMEN_2323274
Был на сайте: 30.09.2017
Стал участником: 03.11.2017

Джинсы лост инк отзывы
еще вопрос, живу сейчас в другом городе. здесь оформила местную карту, на сайте говорится что адрес получения должен совпадать с адресом прописки. но я сейчас живу на съемной квартире и соответственно прописки нет. и адрес прописки моей не совпадает с адресом оформления карты. не возникнут ли проблемы?

EXPLOD
Был на сайте: 28.08.2017
Стал участником: 13.12.2017

Джинсы лост инк отзывы
на почту всегда приходит запрос на фотографическое
А по факту данные паспорта в табл

KOKAIN
Был на сайте: 10.02.2017
Стал участником: 01.08.2017

Джинсы лост инк отзывы
так вы подождите хотя бы несколько дней. Деньги на карту поступают через несколько дней после письма от

OБAPATEHЬ
Был на сайте: 19.04.2017
Стал участником: 07.06.2017

у меня нет трек-номера, о котором вы говорите

Nature q.
Был на сайте: 03.12.2017
Стал участником: 16.01.2018

я слегка запуталась с размерной сеткой обуви Nike. Хочу заказать себе Nike Air Max 90, но в наличии есть только мужские, но меня это не особо останавливает, тк нога крупная (российский 39-40, в см 26), совпадают ли женский и мужской 40е размеры?

LestaD
Был на сайте: 30.09.2017
Стал участником: 06.01.2018

Джинсы лост инк отзывы
Здравствуйте,помогите пожалуйста найти выход из ситуации,очень погравился товар,хочу заказать,но проблема в том что живу в Беларусии,и нет карт для оплаты.что мне делать?

M_A_J_A_X_E_D
Был на сайте: 24.01.2017
Стал участником: 12.04.2017

Доброе утро! В течение какого времени происходит возврат денежных средств на карту после возвращения товара? Прошло уже больше 10 рабочих дней после получения письма о возврате.

3лoй_Meкcикaнeц
Был на сайте: 13.03.2017
Стал участником: 26.07.2017

уважаемые, когда я получу ответ на мой вопрос?

Kpyтaя_paдocть
Был на сайте: 24.03.2017
Стал участником: 12.02.2017

Можно ли оплачивать картой Maestro? Почему возникают проблемы?

KopeннoйГoвcaнeц
Был на сайте: 07.05.2017
Стал участником: 12.08.2017


Подскажите, пожалуйста, на какой сезон эта парка?

Zezag_98
Был на сайте: 13.04.2017
Стал участником: 15.01.2018

Джинсы лост инк отзывы
Добрый вечер!
сделала заказ на сайте, осуществила все последующие действия для его получения.
При просмотре нахождения моего заказа на сайте увидела что он "возвращается отправителю". И письмо на электронной почте с таким содержанием "Благодарим вас за ваш недавний заказ в . Мы хотим проинформировать вас, что для того чтобы наш курьер осуществил доставку вашего заказа, вам необходимо предоставить фотографическое удостоверение личности. Так как они его не получили, ваш заказ будет нам возвращен. Вам вернут стоимость заказа в полном размере, как только он будет доставлен нам на склад. Мы пошлем вам электронное письмо с подтверждением. Деньги будут возвращены на ваш счет в течение 5-10 рабочих дней. Если вы захотите сделать заказ снова, просто зайдите в Личный кабинет, перепроверьте первоначальный заказ и добавьте покупки в корзину. Когда ваш новый заказ будет отправлен, мы оповестим вас электронным письмом и дадим знать, как передать ваше удостоверение личности. Мы сожалеем, что ваш заказ не пришел вовремя. Если у вас возникнут еще вопросы, пожалуйста обращайтесь - мы будем рады вам помочь. С наилучшими пожеланиями, Команда обслуживания клиентов ."

Что нужно сделать чтобы возвратить заказ?Ведь фотографического подтверждения у меня никто не просил!

tomatilla
Был на сайте: 11.10.2017
Стал участником: 22.06.2017

Объясните пожалуйста! товар заканчивается, то есть есть в наличии, но НЕ ОТКРЫВАЕТСЯ! чистить куки с кэшем и открывать на другом компе с браузерами не предлагать, не помогает, просто скажите товар ДЕЙСТВИТЕЛЬНО в наличии и можно его заказать или это глюки сайта?

samira
Был на сайте: 06.08.2017
Стал участником: 28.06.2017

Добрый день! Девочки, подскажите, пож., одежда фирмы Club L маломерит или это мне так "повезло"? Lipsy отлично подходит размер, даже слегка свободен, а Club L сильно мал(((

Vampiro
Был на сайте: 26.07.2017
Стал участником: 25.08.2017

Куда при экспресс доставке вводить код?

bayramova
Был на сайте: 09.07.2017
Стал участником: 01.07.2017

Юлия,летом экспресс заказывала и не требовали!

ABD_MALIK
Был на сайте: 11.10.2017
Стал участником: 28.05.2017

спасибо, а подскажите, получается, курьер будет приезжать несколько раз? или за один раз привезёт все посылки? (извините за глупые вопросы :D)

Sms-ka
Был на сайте: 18.12.2017
Стал участником: 29.09.2017

Здравствуете, а fred perry больше в Россию не отправляете?

LestaD
Был на сайте: 14.10.2017
Стал участником: 23.02.2017

Добрый день! Подскажите пожалуйста, сделала заказ сегодня экспресс доставкой, но у меня указан емейл с ошибкой, а в личном кабинете уже как месяц не получается исправить емейл на правильный, что мне делать? И как получить ссылку с таможенными заполнениями о моих данных? Чтоб получить посылку

..:::КнОпосьКа
Был на сайте: 06.11.2017
Стал участником: 15.05.2017

И я, и я очень огорчена по этому поводу(( Вчера сделала заказ, деньги с карты сняли, а сегодня приходит письмо от asos, что одной вещи из моего заказа (милейшего свитшота с оленёнком)нет в наличии, и, соответственно, мой заказ был отправлен без него. Самое обидное - это то, что я заказ по большей части сделала из-за этой вещи (плюсом ещё пару вещей насобирала на экспресс-доставку) А мне его прямо так надо было! А тут такое разочарование((( Причем, если верить сайту, он до сих пор есть в наличии...

Пpeдyпpeждeния
Был на сайте: 29.03.2017
Стал участником: 21.03.2017

не российский, тк росс размеры нач с 40, а на сайте с 38

3eнит
Был на сайте: 26.12.2017
Стал участником: 12.08.2017

Я оплатила заказ,а потом вспомнила что у меня поменялась фамилия.В личном кабинете поменяла,но заказ будет выслан все равно на старую.Как поменять в заказе чтобы не было проблем при получении?

chertOFFka
Был на сайте: 16.02.2017
Стал участником: 03.02.2017

вы можете написать в личку службе поддержки, но это бесполезно))

LediBoss
Был на сайте: 06.01.2018
Стал участником: 02.01.2018

скажите пожалуйста, если я случайно указала в заказе доставку почтой, вместо доставки курьером. Только сегодня это обнаружила. Прошло уже 7 дней после оформления заказа. Возможно ли изменить способ доставки, чтобы мой заказ приехал пораньше.

-KPУШИTEЛЬ-
Был на сайте: 23.09.2017
Стал участником: 17.09.2017

заказывала конверсы, рассчитывала что 6 будет 38, а оказалось что у конверс это 40) до конца смысл не поняла, но может вам поможет.

_DAVIDOV_Centlmen
Был на сайте: 12.08.2017
Стал участником: 04.08.2017

Мне тоже трек пришел! ) ??

itirilmish_sevgi
Был на сайте: 03.09.2017
Стал участником: 07.05.2017

Скажите пожалуйста если нужного размера нет в наличии, есть ли шанс что появится?

ARAGORN
Был на сайте: 05.10.2017
Стал участником: 26.04.2017

да причём тут и то что на карте денег нет?! Вы сделали заказ, у вас сняли с карты за него деньги!! Что тут страшного! Все нормально! Статус в обработке- ждите когда вышлют!

А вот то что вы все данные сообщили мошенникам это страшно! Блокируйте карту и перевыпускайте!!

Pretty W.
Был на сайте: 29.01.2017
Стал участником: 24.01.2017

Добрый день, подскажите при заказе от 6000 р. доставка курьером в г. Санкт-Петербург в течении 5-7 дней, бесплатно?

k.k.k
Был на сайте: 11.05.2017
Стал участником: 23.03.2017

может объяснить кто-нибудь что-нибудь, например, где моя третья пара? и что мне делать?
здрасте

Я_COШЛA_CУMA
Был на сайте: 02.07.2017
Стал участником: 16.05.2017

заказываю давно у , тогда и экспресса не было и ждала с нетерпением (понимая, что может идти месяц-полтора-два), а вот сейчас типа "ура! успею к опред дате!! быстро! экспресс же!!" ан нет его. Косяки есть везде. Просто везде как повезет)) Желаю удачи!

KiLLeR
Был на сайте: 06.11.2017
Стал участником: 21.03.2017

Вадим, а у меня при возврате потребовали заполнить таможенную декларацию, по-моему форма CN 22.Я что-то сделала не так??

BIG_BOSS
Был на сайте: 17.04.2017
Стал участником: 07.10.2017

где то на таможне) через недельку придет;) на сайте курьеров начала отслеживаться?

orxideya_girl
Был на сайте: 18.01.2017
Стал участником: 26.05.2017

Здравствуйте) Как сделать возврат? сайт уже несколько раз перечитала, но что-то не доходит до меня ??

Lapuli4ka
Был на сайте: 19.03.2017
Стал участником: 27.11.2017

то есть для меня первая цифра должна быть "36" ?

ПepвиBaгиф
Был на сайте: 18.12.2017
Стал участником: 28.10.2017

как долго длятся акции?Вот к примеру сейчас -25% на зимние вещи! Хотелось бы узнать как долго они еще будут действовать? и будут ли еще подобные акции?

Девочка л. с.
Был на сайте: 01.07.2017
Стал участником: 20.11.2017

Джинсы лост инк отзывы
А скажите с маэстро нельзя оплачивать заказ? А то пришло оповещение, что не обработан заказ или там нужно как-то деньги в евро переводить или что?

Джaнaвap
Был на сайте: 19.04.2017
Стал участником: 18.05.2017

Подскажите пожалуйста. Нормально ли смотрятся платься на девушках ростом 158? а то там все модели очень высокие.

spychool
Был на сайте: 12.08.2017
Стал участником: 19.08.2017

уже по ссылке пишут, что "Все, спасибо, можете закрыть это окно")) Мягко посылают, короче. И данные не ввести, как Вы уже поняли. Спасибо Вам, хотя бы обрадовали, что посылка в Британии. Может размер быстрее на склад вернется, чтобы заново заказть

чyпи
Был на сайте: 20.05.2017
Стал участником: 28.12.2017

Добрый день подскажите как разобраться с размером?если русский 54-56 то какой размер мне подойдет вот этих вещей?коды товаров 482967 474223 502741

AtMoSFeR
Был на сайте: 19.11.2017
Стал участником: 17.04.2017

Добрый день! Что означает эта фраза? не очень понятно "Также просим учесть, что при возврате какого-либо товара из его стоимости вычитается вся скидка полностью, использованная при оформлении заказа, если без возвращенного товара общая стоимость заказа не отвечает условиям скидки.

Sevimli_oglan
Был на сайте: 27.05.2017
Стал участником: 10.02.2017

Джинсы лост инк отзывы
и я не понимаю! Так же я не понимаю, как операция могла пройти без смс-подтверждения на мой номер, привязанный к карте!

ПOдeльHИK
Был на сайте: 23.12.2017
Стал участником: 02.12.2017

Джинсы лост инк отзывы
заказ мне в таком случае надо будет забрать из отделения почты россии?
мне придет извещение по адресу указанному в заказе? можно ли отследить заказ онлайн либо получить уведомление от о том что заказ прибыл в отделение?

KOLGA
Был на сайте: 14.09.2017
Стал участником: 16.07.2017

Хочу заказать женские кроссовки Saucony. Стопа длиной 258 мм. По это размер uk8-us10, по сетке saucony это uk6,5- us9. Не понимаю, какой выбрать размер. Заранее спасибо.

ПoжapниK
Был на сайте: 04.02.2017
Стал участником: 14.02.2017

после того как посылка прошла таможенную очистку,сколько после этого еще примерно ждать заказ до Сибири(Томск)?

Пpизидeнт_в_чaтe
Был на сайте: 12.08.2017
Стал участником: 01.12.2017

Джинсы лост инк отзывы
оплачивайте фунтами, дешевле( не ответ на ваш вопрос, просто совет))))

  • New balance 574 collegiate отзывы
  • Маскотте абакан
  • Пальто printed crombie lost ink отзывы
  • Купить шорты pinko
  • Полуботинки loriblu ka2295kh отзывы
  • Купить зимние нью балансы
  • Under armour акции
  • Нью беланс спб
  • Кроссовки нью баланс детские официальный сайт
  • Нандо муци скидки
  • Портмоне vitacci
  • Сшить сумку фурла