Сообщений: 31 / Новых: 1
-KILLER
Был на сайте: 24.05.2017
Стал участником: 28.03.2017

New Balance 3040 Отзывы

Гюнeшлинeц
Был на сайте: 23.12.2017
Стал участником: 11.08.2017

добрый день!
подскажите как у этой марки с размерами?!большемерят/маломерят?или идут размер в размер?

Miss_2PaC
Был на сайте: 21.12.2017
Стал участником: 20.12.2017

проверь папку спам, в последний раз в ней обнаружил.

Oдинoкий-Пpинц
Был на сайте: 03.07.2017
Стал участником: 22.09.2017

New balance 3040 отзывы
я отменила заказ 7 дней назад, деньги еще не поступили

_Men_Qarabaqliyam_CoppЙ
Был на сайте: 22.11.2017
Стал участником: 07.09.2017

Подскажите как происходит пополнение товара.

Baidaly
Был на сайте: 29.04.2017
Стал участником: 15.11.2017

Валентин, скажите пожалуйста, ведь денежка с карточки уже переведена и к тому я еще оформлял экспресс доставку и 30 мин давно прошло, какие буду последствия оформления заказа заново?

BOKSYOR
Был на сайте: 20.09.2017
Стал участником: 29.08.2017

Во всех размерах везде указан обхват 76-81, как думаете это же ошибка сайта, если закажу придет нормальный размер? Надеюсь я по адресу с этим вопросом, если нет, то не подскажите где лучше спросить? Заранее спаибо!

MИЛЫЙ
Был на сайте: 18.07.2017
Стал участником: 11.11.2017

Добрый день! Скажите, пожалуйста, почему в магазине нет одежды бренда Lacoste, а именно поло? Есть только обувь и аксессуары. И будет ли в будущем? Спасибо.

Jale
Был на сайте: 06.04.2017
Стал участником: 27.02.2017

я бы даже о 6-ке на Вашем месте подумала

Hютoчкa
Был на сайте: 02.09.2017
Стал участником: 11.08.2017

товар находится в разделе "аутлет:скидки до 70%"

Bir_Gecelik_Ay
Был на сайте: 25.10.2017
Стал участником: 07.04.2017

New balance 3040 отзывы
Вам в любом случае нужно отсылать посылку обратно, в бланке от Asos, который будете вкладывать в посылку, нужно отметить пункт, что получили неверный товар

Leyla_666
Был на сайте: 31.05.2017
Стал участником: 19.07.2017

New balance 3040 отзывы
угу, с носком и то болтается
всё, заказываю 37 и держу пальчики скрещенными!)
или сразу бегу за растяжкой))

Gunesli_Kayfush
Был на сайте: 18.08.2017
Стал участником: 24.04.2017

может в течении часа прийти, но заказ можно отменить, в течении часа для стандартной доставки и в теч 30 мин для экспресса

Глaмypнaя_3apaзa
Был на сайте: 10.03.2017
Стал участником: 12.03.2017

New balance 3040 отзывы

Спрашивал ранее по поводу размера костюма, остался вопрос по брюкам


Рост 180
ОТ 85,5
длина по внутреннему шву +-83
Брюки ношу 33/34
Джинсы 32/34

Lady_Sexy
Был на сайте: 29.05.2017
Стал участником: 29.07.2017

дом кв не надо><(( а прикопался к россии(((

_Sade_Oqlan_CлaдeнькиЙ
Был на сайте: 08.06.2017
Стал участником: 25.12.2017

Хотела бы узнать, где находится сейчас посылка, номер заказа 121921321 ,

Mиxaйлo
Был на сайте: 31.05.2017
Стал участником: 27.07.2017

экспресс стоит 1100, вам проще добрать до 6 тысяч, и получить бесплатную) реально приходит до 7 дней (если нет праздников).

AFTOSH_QAFAR_088
Был на сайте: 14.01.2018
Стал участником: 05.08.2017

в данном случае вариантов до нет, заказа до вас не доедет, ТК его вернули на склад
Если вам нужен товар оформите новый заказа и проверяйтесь почту, что бы ввести паспортные данные, ТК все экспресс отправления въезжающие на территорию РФ требуют такой процедуры

Rashka
Был на сайте: 28.02.2017
Стал участником: 24.12.2017

Мне не подошло заказанное платье. Написано, что возврат возможен в течение 28 дней - это значит что за 28 дней платье уже должно вернуться на склад, или что я должна просто отправить его в течение месяца?

PuFig
Был на сайте: 22.08.2017
Стал участником: 08.05.2017

Я написала вам личное сообщение еще вчера, до сих пор нет ответа, это обычное дело или вы не заметили?

Диcкoмaляpия
Был на сайте: 08.06.2017
Стал участником: 14.07.2017

с нового года отправляют в Англию только авиа
Если вы отправили товар потому, что не подошел, не понравился и тд, то пересыл вы оплачиваете сами, если по вине компании (брак, не то прислали и тд) то тогда почтовые расходы вам возместят

ADORE_MY_LIFE
Был на сайте: 07.05.2017
Стал участником: 29.01.2017

Я живу в Уренгое и сделала заказ 10 февраля, у меня с карточки уже ушли деньги а заказ должен придти 20 марта. Я хотела спросить, может ли быть такое что заказ затеряется, ведь наша Почта России очень ненадежна!

Life_IS_Life
Был на сайте: 17.07.2017
Стал участником: 09.02.2017

Добрый день, в посылке часть покупки пришла не та, скажите, пжлст, как можно получить свой шарф и что делать с не моим платьем?

ПpинцHaБeлoмKoнe
Был на сайте: 01.01.2018
Стал участником: 23.01.2017

в нашей стране стандартный срок блока 30 дней. В Сбере блок снимают по звонку, в других банках могут потребовать подтверждение от магазина (или клиента) об отмене заказа, коим может служить письмо об отмене заказа, если таковое было..

cнeжинкa
Был на сайте: 19.05.2017
Стал участником: 20.04.2017

Подскажите пожалуйста, если товар маркирован как "Нет в наличии", существует ли такая возможность, что он еще когда-нибудь появится на складе, то бишь в наличии? И при каком условии это может произойти - при возврате товара кем-нибудь или, допустим, про поступлении новой партии? Спасибо ??

пyпo
Был на сайте: 07.09.2017
Стал участником: 16.04.2017

похудеет ) что-что ,а уж это если нужно она похудеет )
но хотелось бы ,чтобы она осталась такой .
но размер скорее всего нуден будет S ?

BAKULOVE.
Был на сайте: 22.03.2017
Стал участником: 12.06.2017

Раньше на сайте наблюдала вещи фирмы mango. Сейчас никак не могу найти в брендах. Одежды этой фирмы больше не будет не сайте??

_Sade_Oqlan_CлaдeнькиЙ
Был на сайте: 03.07.2017
Стал участником: 06.04.2017

Добрый день, ребята!
Хотелось бы задать вопрос относительно цены, на странице поиска одна цена, но при добавлении в корзину добавляется первоначальная :) Так на какую цену рассчитывать в итоге?
Подобная история и с другими товарами. Вводит в заблуждение некоторое :)

Oлигapx
Был на сайте: 16.05.2017
Стал участником: 12.04.2017

заведите аккаунты на всю семью ??

Mыcли_Bcлyx
Был на сайте: 22.06.2017
Стал участником: 08.04.2017

В Нижний Новгород , в течение какого промежутка времени по почте доставляют товар ? ))

SEKS_POTOLOQ
Был на сайте: 25.03.2017
Стал участником: 15.10.2017

сейчас действует скидка 20% на новинки! Код SUNNY20

PRINC
Был на сайте: 17.12.2017
Стал участником: 05.11.2017

New balance 3040 отзывы
может ли ваш курьер привезти товар на дом в мск?

-_Ozunnan_Raziska_-
Был на сайте: 11.04.2017
Стал участником: 07.02.2017

служба хочет сказать про делить ( а не умножить)

tolik
Был на сайте: 17.11.2017
Стал участником: 16.08.2017

если предполагаемая дата доставки прошла, то напишите Службе в личку!

_GUANTANAMERA_DI0R
Был на сайте: 20.12.2017
Стал участником: 02.01.2018

заказ номер 101173794 оплата прошла сразу, но статус обработка заказа не меняется несколько дней..когда заказ будет отправлен?

POLITOLOQ
Был на сайте: 19.06.2017
Стал участником: 27.04.2017

я писала, что меня интересуют представленные на русской версии сайта чашки K, L,и т.д. По-скольку в таблице размеров указаны чашки до размера Н, не понятно как определиться...

SolarLife
Был на сайте: 18.12.2017
Стал участником: 07.02.2017

New balance 3040 отзывы
подскажите пожалуйста,сделала только что заказ больше чем на 6000 с экспресс доставкой,но выбрала не тот адрес доставки,возможно ли как-нибудь это исправить без отмены заказа?

God_IS_Love
Был на сайте: 17.06.2017
Стал участником: 15.05.2017

я уже измерила по сетки размерной, просто размер может не совпадать каждая марка делает по своему, вот и я спрашиваю у бренда совпадают размеры с таблицей? Или немного большемерят обувь?

Ayten
Был на сайте: 20.11.2017
Стал участником: 28.05.2017

New balance 3040 отзывы
ой, спасибо ! ??

GLADIATOR_ATU
Был на сайте: 31.07.2017
Стал участником: 25.09.2017

New balance 3040 отзывы
не могли бы вы помочь с указанием адреса?
В каком виде он должен быть?

SUPER_PUPER
Был на сайте: 10.08.2017
Стал участником: 22.01.2017

пришло оповещение об отправке заказа, но спустя два дня на почту пришло письмо о том, что заказ был отменен по моей просьбе и деньги будут возвращены на карту, при этом никаких запросов об отмене заказа я не отправлял

7700
Был на сайте: 19.10.2017
Стал участником: 28.03.2017

помогите с размером, прошу. Выбрала босоножки, которые очень понравились. Колеблюсь между 37 (237 мм) и 38.5(246мм) размером, а длина стопы у меня 240 мм. Какой взять?

Bezpritel
Был на сайте: 25.04.2017
Стал участником: 13.06.2017

Добрый день! Не могу зайти на сайт второй день Bad Request

Your browser sent a request that this server could not understand.
Size of a request header field exceeds server limit.

Samira
Был на сайте: 09.08.2017
Стал участником: 07.04.2017

очень жаль( буду надеяться и ждать, вдруг появится еще)

Aylin_05
Был на сайте: 26.07.2017
Стал участником: 20.06.2017

товар на сумму меньше чем 1000 рублей? Экспрессом?

shakira
Был на сайте: 27.02.2017
Стал участником: 06.04.2017

Подскажите будут ли еще в наличии лоферы КОД ТОВАРА: 574356, интересует в 38 размере.

-XL-
Был на сайте: 09.10.2017
Стал участником: 05.12.2017

насколько я понимаю, можно оформить возврат, получив обратно деньги за пальто, а потом уже заказать то же, но другого размера. Но это не обмен, а именно возврат и новый заказ.

karol-kayfa
Был на сайте: 08.12.2017
Стал участником: 16.05.2017

Извините за беспокойство. Можно у вас узнать? Я на официальном сайте Asos, заказала босоножки. Они мне не подошли в размере в ширину и качество мне не нравится. Как я их могу вернуть?

AЛИГ
Был на сайте: 26.09.2017
Стал участником: 22.10.2017

у меня еще подруга хочет заказать у нее параметры 115-105-117

MEMFIS
Был на сайте: 06.03.2017
Стал участником: 17.01.2017

я конечно, не возьмусь вам советовать, но мне на мои 91-80-97, 46 велик, особенно, кофты, майки и т.д, даже 42-44 большеват. В общем, я заказала в последней посылке размер 40. А пальто, 46 не то что бы велико, но скажем свободно. У вас какой рост?

Raul_10-CZ-180
Был на сайте: 19.04.2017
Стал участником: 28.06.2017

Я бы хотела заказать одну вещь на сайте,систему платежа я выбрала PayPal,но при подтверждении заказа пишут следующее:

Возникли следующие ошибки:
В настоящее время Paypal не принимает оплату в валюте RUB. Пожалуйста, выберите другой способ оплаты или измените валюту.

Но другим способом ,кроме как через PayPal, оплатить нет возможности.Что делать ?

CRANBERRIES
Был на сайте: 28.04.2017
Стал участником: 14.10.2017

ой))). я не в курсе про чс. Ну ладно, больше не буду. просто эмоции захлестнули.

202
Был на сайте: 05.01.2018
Стал участником: 06.05.2017

Можете объяснить как совершить возврат через службу skynet?
Спасибо

Paзбитoe_cepдцe
Был на сайте: 05.03.2017
Стал участником: 12.03.2017

New balance 3040 отзывы
это вы не в состоянии перевести размер указанный в сплывающем окне в см!

URAN.
Был на сайте: 02.05.2017
Стал участником: 06.06.2017

я не могу принимать посылки на работу, если бы это было возможно, так бы и сделала

OZYZABY
Был на сайте: 17.01.2017
Стал участником: 04.06.2017

New balance 3040 отзывы
ну подождите, если статус у 2 заказа не отменён, то все ок, письмо это никакой важной инф не несёт особо) за первый заказ Котор отменен вернут деньги в теч 30 дней

canavar_566
Был на сайте: 26.08.2017
Стал участником: 29.01.2017

заполняете бланк возврата, отправляете на почте

-Лeди_Kpyшитeль-
Был на сайте: 13.11.2017
Стал участником: 23.02.2017

с paypal счёта UK нельзя оплатить заказ в Россию? Хотела сделать подарок и оплатить курьерскую службу, но не получилось.

MachO
Был на сайте: 12.09.2017
Стал участником: 01.06.2017

Добрый день!
Я сделала заказ на сумму свыше 200 евро. Заказ, видимо, разбили на две части. Потому что в письме с просьбой отправить скан паспорта и договора прописана только часть заказа. Как же остальные вещи? Нужно ли уже начинать волноваться?)

  • Туфли tamaris nature snake
  • New balance 420 мужские купить в спб
  • Сумка клатч furla
  • Бифри купон на скидку
  • Кроссовки new balance дисконт в москве магазин
  • Купить сумку фурла стесси пудрового цвета1540779
  • Нью баланс чей бренд
  • Спортивный костюм нью баланс купить в москве
  • Under armour рукав
  • Каталог маскот распродажа
  • Кроссовки new balance 2002
  • New balance m574 темно синие женские
  • Nando muzi киев
  • Оксана нандо муци екатеринбург
  • Кроссовки new balance 1500 мужские купить