Сообщений: 99 / Новых: 8
MILORD-NB
Был на сайте: 06.05.2017
Стал участником: 13.02.2017

New Balance В Столешниковом Переулке Отзывы

Brad
Был на сайте: 21.12.2017
Стал участником: 03.05.2017

подскажите пожалуйста как выбрать размер на это пальто? я всегда ношу обычный размер XS , обхват груди ну примерно 83, подойдет ли мне 40 размер или будет тесно в нем?

ЧУBAK
Был на сайте: 03.02.2017
Стал участником: 13.05.2017

спасибо за ответ,а то я уже начала беспокоиться)

slide_show
Был на сайте: 30.01.2017
Стал участником: 30.03.2017

можно в одной посылке, просто вложите бланки

-007
Был на сайте: 21.07.2017
Стал участником: 04.02.2017

Скажите пожалуйста!!А ваш магазин работает для Украины?

Svoyskiy
Был на сайте: 14.01.2018
Стал участником: 04.09.2017

Подскажите, пожалуйста, где находится заказ №143320724? В Личном кабинете я его не вижу.

AntikilleR
Был на сайте: 04.09.2017
Стал участником: 12.12.2017

заранее извиняюсь за мой тупой вопрос, просто первый раз заказываю с интернета. В адресной строке нужно указывать свой адрес или адрес почтового отделения?

Amirchik
Был на сайте: 28.05.2017
Стал участником: 27.05.2017

New balance в столешниковом переулке отзывы
А будет снова в продаже размер обуви , которого сейчас нет в наличии?

0SuNnY G.
Был на сайте: 08.02.2017
Стал участником: 13.01.2018

New balance в столешниковом переулке отзывы
Вчера забрала заказ. Прислали не тот цвет и не тот размер, что заказывала. Беда! крайне расстроена.
Не знаю, что делать. Относить на ту же почту, откуда и забрала, отправлять назад?
Получается, я должна платить за возврат сама, не смотря на то что мне выслали не тот заказ? Несправедливо. Как поступить?

Evaina
Был на сайте: 12.04.2017
Стал участником: 22.07.2017

New balance в столешниковом переулке отзывы
мне значит очень повезло. Два заказа пришло: один на 10й день, а второй на 8й (никак не ожидала, приятно конечно)
Да уж, раз на раз не приходится

only_you
Был на сайте: 08.05.2017
Стал участником: 28.01.2017

Подскажите на счёт возврата товара. Можно вернуть в течении 28 дней со дня получения заказа, но если посылка обратно на склад дойдёт позже? Допустим прошло уже две недели со дня получения посылки и я собираюсь вернуть в ближайшее время, но за полторы- две недели почта не успеет переслать все обратно

ismail-19
Был на сайте: 18.02.2017
Стал участником: 31.07.2017

Служба, да я просто листала стену, так как только сегодня наткнулась на вашу группу. Это было давно, вы предлагали 15ти процентную скидку и экспресс доставку

ГЮHEШЛИHEЦ
Был на сайте: 13.06.2017
Стал участником: 20.09.2017

отправил вам в лс сообщение по вашей форме заявки.

...Капууууста..
Был на сайте: 13.06.2017
Стал участником: 10.06.2017

Хай!
Скажите, если пиджак не подошел по размеру, но я выбросил наклейку для возврата и пакет в котором была посылка, бирки все на месте, прозрачный пакет, в котором была вещь тоже есть. Можно мне как-то всё же вернуть посылку на asos? Я из РБ.
Спасибо

ДЬЯBOЛ666
Был на сайте: 03.09.2017
Стал участником: 09.02.2017

У меня появился еще один вопрос. Мой российский размер- 40,5. Но в некоторой обуви размеры представлены как : 40-44, 36/38 и т.д. Какой размер выбрать?

zarina
Был на сайте: 28.07.2017
Стал участником: 04.12.2017

вас сейчас на маркет плейс пошлют,либо скажут отправьте обратно в магазин. но если вы зададите вопрос,создайте альбом-они скажут " мы передадим вашу просьбу в соотв.отдел" и так дальше будут нести чушь о том,что они хотят улучится и прислушаться к клиентам,ничего не делая.

AlyoskA_LovE
Был на сайте: 10.09.2017
Стал участником: 20.07.2017

New balance в столешниковом переулке отзывы
в том, что деньги возвращаются в теч 30 дней

Hичья
Был на сайте: 31.01.2017
Стал участником: 26.02.2017

Добрый день!!интересует разменная сетка мужской обуви asos!У мужа стопа 290 мм.По разменной сетке 44-это 288,а 46-296!!А 45 не предусмотрен?!!))

DelPiero
Был на сайте: 23.06.2017
Стал участником: 13.08.2017

заказала юбку, не оказалось в наличии. Когда ждать возврат денег?

ДO3ABЩИK
Был на сайте: 17.01.2017
Стал участником: 24.10.2017

я хотела бы у вас уточнить , как у знающего человека, как можно отменить созданный и оплаченный вчера заказ? Заказывала впервые и плохо ориентируюсь на сайте. Кнопку "отменить" уже не наблюдаю...(((

Busja
Был на сайте: 08.12.2017
Стал участником: 21.03.2017

New balance в столешниковом переулке отзывы
Скажите, пожалуйста, это письмо от или мошенники? Я отправила с дуру данные, теперь переживаю

_ELIKO_Ceкc_xeйaтдыp
Был на сайте: 03.05.2017
Стал участником: 22.03.2017

спасибо ) ну вас же девушек не переубедить , если у вас в голове что-то сидит это и клином не выбьешь )

sex_ledi
Был на сайте: 01.09.2017
Стал участником: 05.09.2017

New balance в столешниковом переулке отзывы

Здраствуйте! Заказывала 26.11.2013 года, экспресс доставкой и посей день еще ничего не пришло. Я очень сильно волнуюсь. Мой e-mail . Мой номер заказа 92127457

Бapaxa
Был на сайте: 09.09.2017
Стал участником: 03.04.2017

Здравствуйте скажите пожалуйста где можно просмотреть зимние вещи,а именно дубленки и пуховики,спасибо

aci_hayat
Был на сайте: 24.04.2017
Стал участником: 03.10.2017

ну наверно нужно позвонить в емс и все выяснить, почему так произошло, вам тут чем поможет?

ПoKлoHHиK_ДeвyшeK
Был на сайте: 11.01.2018
Стал участником: 01.04.2017

я третий раз за сегодня не могу оплатить свой заказ, приходит на почту сообщение (К сожалению, мы не смогли выполнить ваш заказ. Ваш банк указал на следующие причины: Ваша карта была отклонена.
Распространенные причины:
• Вы неправильно ввели код безопасности или реквизиты карты.
• На вашем банковском счете недостаточно денег
• Вы указали номер карты там, где он не требовался
• Оплата была задержана вашим банком
• Вы выбрали неправильную валюту (или не внесли ПИВ для Соло и евро))
первый раз с этим столкнулась..
вы не могли бы мне помочь? что мне делать? спасибо

_Sabina_Cлaдeнькaя
Был на сайте: 21.09.2017
Стал участником: 20.05.2017

через QIWI вроде как не принимают оплату-вчера сайт вечером смотрел.

ZEHMETKESH
Был на сайте: 31.08.2017
Стал участником: 03.08.2017

Сделала заказ 18 июня. Хотелось бы проверить, не отправили ли товар назад (такое было уже в прошлые 2 раза из-за адреса).
Номер заказа 159408496

Спасибо!

Здесь Н.
Был на сайте: 27.06.2017
Стал участником: 27.06.2017

на сайте сказано, доставка почтой бесплатно...откуда будет высылаться посылка с товаром? Бесплатно- это от какой суммы заказа?

Aftaritetka
Был на сайте: 13.09.2017
Стал участником: 17.08.2017

Добрый день!Подскажите пожалуйста с размером.Хочу заказать джинсовые шорты,мой размер 42-44.Какой размер нужно выбрать на сайте??????????????

Hlamina
Был на сайте: 19.01.2017
Стал участником: 22.06.2017

Пытаюсь сделать сейчас заказ на е, заказываю уже не в первый раз здесь. Мой заказ на сумму более 5000р., но промокод RUEXPRESS не вбивается. Вместо этого появляется розовое окно с текстом "Sorry, discount code RUEXPRESS is not valid for the delivery method selected. Please select correct delivery method and try again". С английским у меня всё хорошо, пробую вводить снова, но ниже - там, где обычно варианты доставки (почтой или курьером), нет даже возможности выбора,т.е.в наличии только пункт "доставка почтой" и напротив точка синяя, которая не убирается. Что делать? Доставку курьером совсем отменили или это глюк?

Kotenok
Был на сайте: 25.05.2017
Стал участником: 24.04.2017

здравствуйте , я когда сделала заказ мне пришло письмо , но я его удалила и теперь не знаю номер своего заказа. как мне его узнать?

BBB
Был на сайте: 09.09.2017
Стал участником: 19.10.2017

может быть) в мск мне за 5-7 дней приходит)

Aviator
Был на сайте: 08.05.2017
Стал участником: 26.03.2017

New balance в столешниковом переулке отзывы
ну это они пишут, а срок у каждого банка свой, котор составляет до 30 дней, у Сбера точно

StoRm
Был на сайте: 27.02.2017
Стал участником: 09.07.2017

Подскажите, материнити, размер как подбирать? какой я обычно ношу и он будет рассчитан под живот, да?

Aдвoкaт
Был на сайте: 12.02.2017
Стал участником: 22.02.2017

заказала обувь.. всё вымеряла по таблице,которая на сайте.. в итоге пришла обувь на размер,а то и на 2 размера больше чем мой размер ноги ??????
как правильно выбрать размер обуви ,чтобы не ошибиться в другой раз??? таблице я больше не доверяю..??

HIP-HOP
Был на сайте: 23.02.2017
Стал участником: 13.06.2017

Заказала 2 позиции джемпер и сумку. В посылке был только джемпер и в описи к посылке указана также одна позиция, однако деньги сняли за обе . Что делать?

delin
Был на сайте: 28.04.2017
Стал участником: 24.11.2017

здравствуйте,заказал вещи на 6 с половиной тысяч рублей,с бесплатной экспресс доставкой,написано что должна была прийти 28 числа,у меня уже 28,посылки нет,пытался отследить,но пишет сайт что не найдено,а на сайте в помощи написали мне что - похоже ваша посылка отправлена назад,что делать?

1989
Был на сайте: 21.11.2017
Стал участником: 06.03.2017

по крайней мере воспитана по лучше. а у тебя по ходу недо@б хронический раз грубишь тут всем)

Ayxan_Karamelka
Был на сайте: 22.08.2017
Стал участником: 25.10.2017

Подскажите как оплатить с помощью PayPal? Перебрасывает в кошелек, а там дальше что?

TT
Был на сайте: 25.11.2017
Стал участником: 21.11.2017

New balance в столешниковом переулке отзывы
можно ли у вас узнать информацию,будет ли поступление данного товара 633624? На сайте размеров нет в наличии.

rainbow p.
Был на сайте: 25.06.2017
Стал участником: 11.03.2017

New balance в столешниковом переулке отзывы
хочу вернуть пальто, стоило ок. 6000, брали по промокоду 10%. получается в случае отправки назад 10% будет от стоимости пальто?

  • Кроссовки new balance женские отзывы по размерам
  • Бифри зеленодольск каталог
  • Купить оригинальные кроссовки new balance в москве
  • Patrizia pepe куртка пуховик
  • Нью баланс омск официальный сайт
  • Сумки befree купить
  • Бутсы kelme отзывы
  • Befree владивосток
  • New balance mrt купить
  • Эспадрильи кеддо
  • Купить футболку pepe jeans
  • Кроссовки new balance в туле
  • Компрессионное белье under armour купить
  • New balance аутлет белая дача
  • Лориблю обувь доска частных объявлений