Сообщений: 52 / Новых: 6
Maчo
Был на сайте: 16.09.2017
Стал участником: 22.02.2017

Отзывы О Сайте New Balance Russia

OZYZABY
Был на сайте: 09.07.2017
Стал участником: 05.11.2017

спасибо большое! посылка пришла! платье пришло обалденное! смотрится шикарно!!!))с наступающим вас Новым годом!!!!!!!!)))))))

cнeжинкa
Был на сайте: 16.09.2017
Стал участником: 23.08.2017

блин! конечно не вам! опять не туда нажала ??

Лeйлa
Был на сайте: 21.10.2017
Стал участником: 09.09.2017

Здравствуйте,не давно заказал вещь.
Не могу отследить заказ пишет "Спешим сообщить, что ваш заказ уже в пути и в ближайшее время будет у вас."
У вас нету трэк-номера товара?

Naxchigirlka
Был на сайте: 15.12.2017
Стал участником: 13.03.2017

Отзывы о сайте new balance russia
вы ввели в табличку по ссылке или ответным письмом?

WARLOCK_MAN
Был на сайте: 13.12.2017
Стал участником: 17.05.2017

Добрый день! Подскажите пожалуйста, сумма покупки в корзине была 1032 руб, а с карты сняли 1517 руб. В отчете по заказу также стоит 1032, 485 руб - это какой-то налог?

STILNI_OGLAN_USAGI
Был на сайте: 23.09.2017
Стал участником: 17.03.2017

Хочу купить женскую кожаную куртку, но ее необходимо мерить, поэтому не могу определить с той, какая из моделей подойдет. Есть ли у вас офис или магазин куда можно приехать и померить несколько моделей?

Mилaнa
Был на сайте: 18.05.2017
Стал участником: 03.07.2017

Я оплатила заказ, а из него пропало несколько вещей на этапе оформления, оплатила заказ и, как только увидела, отменила, я получу обратно свои деньги?

ElektrA_RaFo
Был на сайте: 28.06.2017
Стал участником: 27.08.2017

Спасибо за совет, но в пальто карманы зашиты)

_-_DESCARTES
Был на сайте: 30.04.2017
Стал участником: 25.02.2017

Вопрос ничем не отличается от большинства!
Сделала заказ - не ввела промокод, но заказ был свыше 5тысяч - сделала отмену - уже прошло больше 14 дней, но деньги не возвратили!
Прочитала, что эти деньги не снимаются со счета, а замораживаются.
Что надо сделать далее?
Ходила неоднократно в банк, мне говорят что эти деньги снять нельзя.
Те надо писать заявление, как писалось выше?
А с этим не возникнет проблем? В банке поймут это заявление(сбербанк)
Спасибо за помощь!

Azeri_girl
Был на сайте: 25.02.2017
Стал участником: 17.07.2017

Подскажите, пожалуйста, какой лучше размер взять - 8 или 10 (при параметрах 82-67-90)?

Joker
Был на сайте: 12.06.2017
Стал участником: 27.01.2017

Спасибо,что отнеслись с пониманием к моей проблеме)

Lala
Был на сайте: 25.07.2017
Стал участником: 15.08.2017

А разве доставка теперь платная???

ELSAN
Был на сайте: 20.10.2017
Стал участником: 06.07.2017

Отзывы о сайте new balance russia
Ребят, может кто знает, с чем это может быть связано? Были случаи, что экспресс доставку меняли на обычную по вине магазина? А то в личке до службы не достучаться

X5_Oglan
Был на сайте: 29.05.2017
Стал участником: 18.12.2017

я делала возврат первый раз, но он пока только неделю идет и конечно же еще не дошел) тут вам служба ответит точнее не буду сочинять)

Oлигapx
Был на сайте: 10.03.2017
Стал участником: 29.11.2017

спасибо за быстрый ответ. Сейчас напишу.

ПCИX
Был на сайте: 11.06.2017
Стал участником: 01.07.2017

не за что ??

Raufxacmazli
Был на сайте: 01.02.2017
Стал участником: 14.05.2017

Отзывы о сайте new balance russia
22 дня? это они о чем? у них же 21 дается на пересылку и обработку

AФTOXУЛИГAH
Был на сайте: 05.01.2018
Стал участником: 25.11.2017

не должно раз платье уже такие пришли
Ну напишите лучше службе лс что бы потом не было недоразумений

Pumpa
Был на сайте: 26.08.2017
Стал участником: 07.09.2017

Подскажите, хочу заказать этот комбез , на сайте цена 1511.56, а когда добавляю в корзину становится 1711??? почему?

Yahooeю
Был на сайте: 13.01.2018
Стал участником: 18.05.2017

25Х28 .в данном случае 28 сколько см будет?

Пpoгpaмиcт
Был на сайте: 07.09.2017
Стал участником: 19.11.2017

Отзывы о сайте new balance russia
Подскажите пожалуйста,при заказе обязательно указывать адрес доставки тот по которому прописан,или можно указать другой? Например, могу ли я заказать посылку к себе на работу в офис?

killer457
Был на сайте: 10.04.2017
Стал участником: 06.01.2018

обмена нет, вы возвращаете вещь и делаете новый заказ если нужно

manyaka
Был на сайте: 10.05.2017
Стал участником: 02.02.2017

сегодня пыталась сделать заказ с купоном, но деньги не прошли. При попытке опять оплатить заказ пишет the discount code "JULBDAY2013" has already been used and is no longer valid. Что делать? Очень хочется купить со скидкой.

HoчнoйCнaйпep
Был на сайте: 02.11.2017
Стал участником: 23.04.2017

у меня тоже самое, сумма оказалась меньше в письме. Что это значит?

IMMORTAL_MAN666
Был на сайте: 28.05.2017
Стал участником: 29.07.2017

то есть оформить новый заказ?Я вас правильно понял?

Убийцa
Был на сайте: 03.08.2017
Стал участником: 28.08.2017

Сделала возврат еще 23 декабря,до сих порне вернули деньги(( Что делать?!

3OЛOTOЙ_ЛEB
Был на сайте: 03.08.2017
Стал участником: 09.09.2017

Отзывы о сайте new balance russia
сбои на сайте, у меня тоже некоторые вещи не откр

_-ФPAHKИHШTEИH-_Cavid_21
Был на сайте: 06.12.2017
Стал участником: 08.12.2017

Добрый день! Подскажите, когда ждать заказ? №193705862, идёт уже месяц почтой, обычно заказы доходили за 10-14 дней. И почему бы всё таки не добавить номер трэка для отслеживания, думаю меньше возникало бы вопросов, т.к. они в основном как мне кажется к почте относятся

Бoeц
Был на сайте: 10.03.2017
Стал участником: 28.12.2017

Отзывы о сайте new balance russia
Скажите, пож сейчас действует -25%, нет ли других промокодов?

Maлыфкa
Был на сайте: 21.02.2017
Стал участником: 29.09.2017

Asos! Вчера я получила заказ, а сегодня одну вещь отправила обратно, так как не подошел размер. Единственное, я отцепила этикетку, так как она мешалась при примерке и забыла прикрепить ее обратно. Платье уже отправлено. =(((( Это критично? Вещь абсолютно новая, была только одна примерка. Будет ли засчитан возврат?

IOU
Был на сайте: 03.09.2017
Стал участником: 02.03.2017

Отзывы о сайте new balance russia
Интересно, до Якутска за сколько дней дойдет стандартной опцией?

SADE_QIZ
Был на сайте: 24.01.2017
Стал участником: 24.10.2017

Отзывы о сайте new balance russia
так странно у меня 23,5 даже 23,4 и юк 4 идеальны в России беру 36, а что то и 35-35,5

Ok-Bor
Был на сайте: 30.04.2017
Стал участником: 23.10.2017

Отзывы о сайте new balance russia
я хочу заказать пальто оно сейчас со скидкой продается. на него промо код ZIMA уже не будет действовать?

BEZPRIDEL
Был на сайте: 10.10.2017
Стал участником: 16.02.2017

возможно ли отказаться от заказа, когда он ждет моих паспортных данных на таможне для отравки?

Leon
Был на сайте: 22.02.2017
Стал участником: 22.03.2017

Отзывы о сайте new balance russia
скажите пожалуйста выбрать размер plus size если русский 62-64?

qlobus_okus
Был на сайте: 16.08.2017
Стал участником: 17.10.2017

я первый раз делаю возврат. Расскажите плз, что мне далее делать: полученный товар я только что отправил почтой России обратно, во внутрь предварительно вложив необходимый бланк. Номер для отслеживания у меня есть. Хочу получить тот же товар другого размера...

бaлa
Был на сайте: 24.10.2017
Стал участником: 25.09.2017

коробка больше килограмма? она что из свинца?
она все картонные, весом до 100 грамм.

LEOPART
Был на сайте: 25.02.2017
Стал участником: 15.06.2017

на сайте указаны сроки для каждого варианта доставки

SES_REJISORU
Был на сайте: 18.07.2017
Стал участником: 26.08.2017

Отзывы о сайте new balance russia
не могу зайти в личный кабинет. и меняла пароль, и ждала 30 минут. все равно не получается.

гюняшлинeц
Был на сайте: 23.06.2017
Стал участником: 06.04.2017

Отзывы о сайте new balance russia
А если я отправлю назад обычной Почтой России и причиной возврата укажу брак, то мне вернут стоимость пересылки? Были ли случаи, что нашей великой почтой ничего в итоге до Британии и не доходило?

ssv_170379
Был на сайте: 08.02.2017
Стал участником: 01.07.2017

я уже 5 лет покупаю на Asos, я в целом имею представление об этом магазине, так как раньше жил заграницей, получал посылки быстро и без всяких дополнительных заморочек. В России уже второй заказ проблемный. Просто пишут, что у юзеров gmail есть єта проблема, почему просто на сайте не указать: 'проверяйте спам', все... ну ладно уже че тут говорить. Куплю косуху уже в Topman да и все??

MAMEDOV
Был на сайте: 27.07.2017
Стал участником: 03.01.2018

Отзывы о сайте new balance russia
за их ошибку с размером они обязаны возместить Вам все затраты, включая почтовые расходы. Единственный минус - время идет к теплу, а обуви нет.

jhn
Был на сайте: 28.06.2017
Стал участником: 09.06.2017

Народ, очень плохо развита обратная связь, подскажите где можно найти контактный телефон службы Asos, впервые делаю заказ и переживаю

RAZiNLi_QIZ
Был на сайте: 20.10.2017
Стал участником: 29.06.2017

а если при получении?Сколько допустим ботинки? Ну хоть примерная сумма

TeNHa_OGLAN
Был на сайте: 20.11.2017
Стал участником: 20.08.2017

я не спорила про восприятие с каблуком. Я только заметила, что ИМЕННО У ЭТОЙ модели рост гуляет порядочно. У остальных дамочек все норм.

alexis_koks
Был на сайте: 30.06.2017
Стал участником: 01.10.2017

вам пришло письмо на почту и там указаны возможные причины
Какой картой опл?

.F.B.I.
Был на сайте: 16.07.2017
Стал участником: 30.09.2017

куда задавать вопрос? сюда прямо? или в личку?

gnobaaa
Был на сайте: 18.03.2017
Стал участником: 23.04.2017

я пока новичок,хотела бы узнать на счет вида оплаты?я могу оплатить через карту Россельхоз банка?у меня только этот вид карты.

Moлчaниe3нaкCoглacия
Был на сайте: 22.06.2017
Стал участником: 04.12.2017

доедет, а вот получите или нет, загадка ))

3aжигaлoчкa
Был на сайте: 22.07.2017
Стал участником: 03.11.2017

Сегодня отправила ботиночки из Москвы весом 708 гр, вышло 717р

SKA_Boy
Был на сайте: 02.02.2017
Стал участником: 01.10.2017

ни на какой! Вам придет письмо на почту с ссылкой для загрузки паспортных данных

MAMEDOV
Был на сайте: 20.05.2017
Стал участником: 05.07.2017

Ребят, может кто знает, с чем это может быть связано? Были случаи, что экспресс доставку меняли на обычную по вине магазина? А то в личке до службы не достучаться

Kapystochka!)
Был на сайте: 10.11.2017
Стал участником: 09.09.2017

Отзывы о сайте new balance russia
Добрый день! Мной был сделан заказ на сумму более 6000 тысяч рублей, и я выбрала бесплатную доставку курьером. Так, как на складе не оказалось одного из товаров, то сумма заказа стала 5041,25 рублей. Вопрос доставка курьером будет бесплатна? Если за доставку курьером надо платить, то как я могу до заказать товар или изменить способ доставки?

-XAKKER-
Был на сайте: 16.03.2017
Стал участником: 16.12.2017

не знаю, просто написано, что отклонено и все

xan001
Был на сайте: 12.12.2017
Стал участником: 28.01.2017

Добрый вечер! Сделала заказ и выбрала экспресс-доставку. На сайте было указано, что для этого необходимы паспортные данные, но формы для их ввода я так и не нашла. На почту пришло подтверждение заказа. Когда и где нужно ввести паспортные данные и нужно ли вообще?

Здесь Н.
Был на сайте: 03.08.2017
Стал участником: 31.10.2017

Кто заказывал в последнее время доставку обычной почтой россии, за сколько заказ дошел, за 11 дней или снова по месяцу ждали?

Mypкa
Был на сайте: 07.07.2017
Стал участником: 07.02.2017

,а что вам на мейл ответили, на что вы ответ отправляли?

AFFERISTKA
Был на сайте: 29.09.2017
Стал участником: 23.04.2017

это я знаю ,в интернете не нашла,поэтому обращаюсь сюда,обычно всегда скидывают

Becham
Был на сайте: 18.12.2017
Стал участником: 30.03.2017

При оформлении заказа на сумму большую, чем 5000?, мой заказ вследствие программной ошибки сайта (вероятно) был отправлен обычной почтой, без номера треккинга. Дело было в конце июля. С тех пор ни заказа, ни внятного ответа от компании я не получил. Что делать и кому писать в личку?:)

Plaxoy-Paren
Был на сайте: 08.01.2018
Стал участником: 13.04.2017

Сколько примерно будет идти заказ до Перми ?

  • Нью баланс бежевые 574
  • Кроссовки нью баланс мужские 575 купить
  • Сумочки фурла цена
  • Кеддо борисоглебск
  • Рейтинг кроссовок new balance
  • Кроссовки new balance что в них особенного
  • Ремень patrizia pepe
  • Mascotte интернет магазин обуви москва
  • New balance 530 encap отзывы
  • Маленькие сумки furla
  • Фурла 783246
  • Как отличить поддельные кроссовки new balance
  • Толстовки нью баланс мужские
  • Коллекция бифри весна лето 2017