Сообщений: 22 / Новых: 4
aйaмбядбoй
Был на сайте: 03.01.2018
Стал участником: 23.01.2017

Балетки Женские Keddo 318668 01 3 Отзывы

-XAЧMA3ЛЫ_ГAГAШ-
Был на сайте: 17.12.2017
Стал участником: 29.04.2017

Добрый день!)
Подскажите, пожалуйста, заказывала 16.06 сумку и две пары обуви, в воскресенье привезли только сумку, возможно ли такое, что доставляют не все сразу, или бежать почте втык давать?

_RUH_666
Был на сайте: 02.04.2017
Стал участником: 17.12.2017

Заказала платье, в личном кабинете, где статус - получено Что это значит? Еще на почту не приходит письмо о том что я заказала

He_Meшaть
Был на сайте: 20.02.2017
Стал участником: 28.04.2017

ну не я не отправил, а они мне не прислали! но дело вот кк раз в том, что мне интересно кк быстро они возвращают деньги) к людям у которых были аналогичные ситуации я и обращался

VORZAKON
Был на сайте: 18.11.2017
Стал участником: 21.10.2017

скажите а если мой заказ был свыше свыше 2х кг,есть вероятность что его отправят службой dhl???я живу в украине

Rashad
Был на сайте: 20.07.2017
Стал участником: 12.03.2017

если был отменен заказ, то как долго ждать возврат денег?

U_of_T
Был на сайте: 16.07.2017
Стал участником: 07.10.2017

и что? Большая часть ответов-встречалась здесь миллион раз. Юлия отвечает по-существу и куда оперативнее, чем служба поддержки. И это замечательно, ибо иногда ждешь от службы ответа сутки, а они отвечают на мега-неитупейшие вопросы, ответы на которой в каждой ветке!

Пapeнь_в_дyмкe
Был на сайте: 27.02.2017
Стал участником: 20.08.2017

Пришла посылка с вещами мне неподходящими. Отправил обратно 17 числа 5-ого месяца. С того момента жду возврата наличных денег, до сих пор уведомления о возврате нал.средств не поступало. Очень переживаю, ибо насколько мне помнится, срок возврата насчитывает 25 земных суток. Что делать? Не хотелось бы терять деньги.

Inda_Club
Был на сайте: 25.07.2017
Стал участником: 18.08.2017

у меня тоже уже 2 месяца идет.уже почти и не жду.

farida
Был на сайте: 12.08.2017
Стал участником: 03.11.2017

Балетки женские keddo 318668 01 3 отзывы
Елена, спасибо за понимание, это действительно зашло далеко. Единственный плюс в данной ситуации - экономия денег клиентов ))

ПoKлoHHиK_ДeвyшeK
Был на сайте: 17.09.2017
Стал участником: 12.04.2017

Здраствуйте, через какое время должно придти письмо на запрос паспортных данных при экспрес доставке? И сайт wndirect пишет 'no information found', хотя мне пришло письмо с информацией, что посылка уже в пути.'

G_E_R_A_I_N_8KM
Был на сайте: 23.01.2017
Стал участником: 03.07.2017

Балетки женские keddo 318668 01 3 отзывы
я не с РФ,а Беларусь...нет бывает т.к. по размеру подходить может а в пальцах или ремешке нет

Alina1320661
Был на сайте: 19.10.2017
Стал участником: 25.02.2017

зависит от веса посылки! Лучше уточнить в вашем отделении почты

Turchanka_18
Был на сайте: 27.02.2017
Стал участником: 06.11.2017

Вопрос такой: влияет ли размер на длину одежды? Конкретно говорю про мужские куртки и пальто. Дело в том что в таблице размеров (курток) единственная мерка - обхват груди. Т.е. исходя из этого получается, что размер будет влиять только на ширину(обхват) одежды; хотя я в этом очень сомневаюсь

WiND
Был на сайте: 07.09.2017
Стал участником: 02.07.2017

думаю не рассчитана, она рассчитана на европейскую зиму, не на нашу

KABIRDEN_MEKTUB
Был на сайте: 06.10.2017
Стал участником: 13.05.2017

Вроде все получилось, спасибо) Надеюсь все пройдет хорошо))

454
Был на сайте: 23.10.2017
Стал участником: 27.10.2017

И как я понимаю, мои вопросы выходят за рамки стандартных ответов, раз вы их игнорите, я прав?
Давайте посмотрим на сколько вы сможете ответить
1. Где на сайте указана информация про рубеж именно в 200 евро ?
2. Почему если у клиентов возникли сложности, служба не взяла помощь на себя?
3. Почему все пишут "нам жаль", но никто ничего не делает для решения?
4. Почему служба поддержки через соц сеть вконтакте отвечает частично на вопросы?
5. Почему в контактах с фирмой не представлены телефоны?
6. Где есть книга жалоб и предложений вашей фирмы?

Master_Mc
Был на сайте: 10.05.2017
Стал участником: 23.06.2017

напишите в личку Службе, помогут решить проблему

3apa3кa
Был на сайте: 26.06.2017
Стал участником: 22.02.2017

обратитесь в СП или чат на сайте - выше указано, где он

ELMAYE
Был на сайте: 14.03.2017
Стал участником: 24.09.2017

вы как с луны свалились, честное слово, вы хоть при оформлении заказа читаете что сайт пишет?!
По закону, для ВСЕХ экспресс отправлений не важно или не , требуются паспортные данные для таможни
Не хотите свой заказ получить - можете не вводить данные паспорта

WiND
Был на сайте: 11.04.2017
Стал участником: 26.05.2017

нет, только отменить заказ в течении 30 мин для экспресс доставки и часа для стандартной

Гpaнь_Peaльнocти
Был на сайте: 27.05.2017
Стал участником: 20.12.2017

Скажите пожалуйста, оформлял ли кто-нибудь заказ на обычную бесплатную доставку почтой? В течении какого времени пришел заказ? Я не набираю на экспресс доставку...

ЧaтЪлaн
Был на сайте: 16.07.2017
Стал участником: 24.07.2017

подскажите,пожалуйста, я заказала на 5 тыс. рублей, если я введу промокод save750, то это будет означать не только 750 рублей но и экспресс доставку?

EFE_ALI
Был на сайте: 05.12.2017
Стал участником: 12.04.2017

Балетки женские keddo 318668 01 3 отзывы
есть доставка в Украину, какова сумма за доставку и сроки?

Nejniy-poceluy
Был на сайте: 02.11.2017
Стал участником: 30.10.2017

Служба, я понимаю, но мои сообщения открываются вами, но ответа не происходит

завтрашнее д.
Был на сайте: 15.11.2017
Стал участником: 21.05.2017

Балетки женские keddo 318668 01 3 отзывы
лучше всего ориентироваться на размерную таблицу соответствующего бренда. Таблица которая на сайте подходит для вещей Аsos

_AxileS_Caня_Бeлый
Был на сайте: 14.06.2017
Стал участником: 24.02.2017

А если у меня адрес регистрации карты и адрес доставки не совпадают? Но я в личном кабинете не могу указать два адреса.Мне просто указать адрес доставки?

BAKINEC_777
Был на сайте: 10.10.2017
Стал участником: 04.05.2017

А при нынешнем положении дел выйдет дешевле заказать в фунтах, а не в рублях?

CУMACШEДШИЙ_MAHЬЯK
Был на сайте: 13.04.2017
Стал участником: 25.06.2017

посмотрите в личном каб? Скорее всего будет снять статус "отменен", да? Вы какой картой расплачивались?

Mursalov
Был на сайте: 23.04.2017
Стал участником: 22.12.2017

Я тоже интересовалась Вэнсами
У них нет этих размеров
И они идут четко в размер, как Конверс

Shadowstep
Был на сайте: 27.02.2017
Стал участником: 19.01.2017

А по какому адресу находятся офис skynetworldwide в Санкт-Петербурге,нужно сделать возврат. Скажите с ними быстрее чем обычной почтой?

KOR_ZABIT
Был на сайте: 12.10.2017
Стал участником: 16.04.2017

Балетки женские keddo 318668 01 3 отзывы
Добрый день! Помогите пожалуйста подобрать верный размер!
Хочу заказать вот эти босоножки:
У меня стопа 227 мм и я не знаю какой размер выбрать uk3 или uk4? Заказываю обувь в первый раз и очень боюсь что не подойдут.

HeизвecтныЙ
Был на сайте: 10.06.2017
Стал участником: 07.09.2017

ждать ,они отвечают ,когда захотят.День\два, еще на сайте можете в разделе помощь оставить вопрос.

Apocalupse
Был на сайте: 16.03.2017
Стал участником: 30.11.2017

Балетки женские keddo 318668 01 3 отзывы
ахаха, да бог с ними) а то я уж было дело, думала, а не контробандой ли мне вещички везут помимо таможни))

Meч_yбийцa_Дpaкoнa
Был на сайте: 06.07.2017
Стал участником: 20.10.2017

заказала пальто, волнуюсь не прогадала ли с размером. можно узнать как осуществляется возврат?

_AzErI_Dj_Cecтpa_Ceкcyaльнaя
Был на сайте: 05.07.2017
Стал участником: 30.10.2017

То есть на карте просто должна лежать нужная сумма?

QaQaSh_099
Был на сайте: 26.09.2017
Стал участником: 04.11.2017

а возврат делать.нужно ли в черный пакет ложить посылку в котором пришло или нет? и куда приклеивать наклейку?

BlatnoY_VoR
Был на сайте: 02.08.2017
Стал участником: 21.04.2017

помогите пожалуйста ссылкой, где почитать о возрате, спасибо!

???Мрр....???
Был на сайте: 24.02.2017
Стал участником: 13.08.2017

Балетки женские keddo 318668 01 3 отзывы
Прошу снова за беспокойство, что означает статус заказа при отслеживании:
"In transit SCANNED TO SACK" ??? ссылка на отслеживание

Aйгюн
Был на сайте: 16.04.2017
Стал участником: 02.06.2017

Балетки женские keddo 318668 01 3 отзывы
Это Вы указали в личном кабинете при заказе на сайте или в личном сообщении неизвестному пользователю Вконтакте? Если в личном сообщении, срочно звоните в банк и блокируйте карту. Это однозначно мошенники.

KAYFA_SURGUN
Был на сайте: 07.12.2017
Стал участником: 13.04.2017

Вы знаете, уже написала. Они не отвечают (прошло большое суток, сутки указаны как крайний срок ответа). И что же мне , теперь попрощаться с ботинками?

Smack_That
Был на сайте: 27.09.2017
Стал участником: 27.10.2017

Что это значит конкретно? Мне заказ пришел 7 дней назад.Если я сегодня отправлю его почтой России,до а он дойдет больше чем за 28 дней.Вернут ли мне деньги?

Anastasia
Был на сайте: 03.08.2017
Стал участником: 03.10.2017

так написанно же паспорт российской Федерации, я думаю тут все сразу понятно прочитав эти строки, а то, что раздел помощь на сайте не раб, попробуйте кук файлы почистить

gnobaaa
Был на сайте: 08.03.2017
Стал участником: 16.01.2018

Балетки женские keddo 318668 01 3 отзывы
Добрый день, подскажите если нет в наличии нужного размера, можно ли каким-то образом узнать поступит он в продажу снова или можно забыть об этой вещи?

popka
Был на сайте: 06.07.2017
Стал участником: 15.09.2017

товар находится в избранном до 60 дней или до полной распроданности

Heyat_Bir_Yuxu
Был на сайте: 13.01.2018
Стал участником: 16.10.2017

Балетки женские keddo 318668 01 3 отзывы
подскажите,пожалуйста,если товара "нет в наличии" есть ли шанс ,что товар снова появится?
заранее спасибо

пeлaгия
Был на сайте: 09.10.2017
Стал участником: 19.06.2017

не подскажите, реальная высота каблука сколько ?

Arshin_Mal_Vuran
Был на сайте: 10.12.2017
Стал участником: 01.10.2017

Экспресс-заказ134843922, отправленный 5 декабря, в статусе:"in transit" уже 6 дней. Что-то мне подсказывает, что не получу я его к обещанной дате( 16.12), если вообще получу. Может кто-нибудь обнадёжит?

MoonSun
Был на сайте: 05.11.2017
Стал участником: 25.08.2017

а какой индекс указывать в посылке возврата

Бритая С.
Был на сайте: 01.06.2017
Стал участником: 17.11.2017

добрый день! не понимаю размеры джинс 24",25" и тд до 36". Какой из них 44 и 42 российский? укажите пожалуйста их параметры, а то я не могу найти.

KATANCHIK_38
Был на сайте: 28.07.2017
Стал участником: 14.10.2017

я впервые решила заказать у вас вещи, а именно данные сандалии все не могу определится с размером. измерила стопу 247 мм, но ношу российский 36 (а по размерной сетке представленной на сайте, если исходить из длины в мм, то 38,5) ..как быть?

Acт
Был на сайте: 18.04.2017
Стал участником: 20.07.2017

спасибо и на этом) а как часто они появляются в наличии?

MimimiMonster
Был на сайте: 05.06.2017
Стал участником: 04.12.2017

в личку, жто в личку службе, посмотрите выше, они отвечали кому ту

Kapинa
Был на сайте: 09.10.2017
Стал участником: 28.12.2017

Виктория, вы не ответили на прямо поставленный вопрос. В большей части я использую телефон, а там нет возможности выбрать валюту, доллар и евро по курсу не подходит. По этому и уточняю какая валюта указана в ценниках.

ASad
Был на сайте: 30.08.2017
Стал участником: 27.05.2017

мне лично просто интересно, на основании каких законов Вы собираетесь заявления писать? То, что Вы привели выше – не подходит.

pepsu
Был на сайте: 05.09.2017
Стал участником: 27.12.2017

Уважаемая служба поддержки,пожалуйста расскажите подробно про возврат товара.заранее спасибо.

CATAHИCT
Был на сайте: 18.03.2017
Стал участником: 31.07.2017

а можно самим съездить к ним в офис и забрать посылку?

  • Casadei одежда
  • Ривер айленд русский сайт
  • Германская обувь тамарис
  • Маскот тюмень
  • Nando muzi d145cho
  • Нью баланс артикул 3587164
  • Том фар цена
  • Топ river island
  • Нью баланс официальный в питере 997 5 оригинал
  • Furla сумка коричневая
  • New balance 1300 зимние с мехом отзывы
  • Где делают кроссовки new balance
  • Балетки nando muzi
  • New balance 996 заказать