Сообщений: 11 / Новых: 4
KazbeK_666
Был на сайте: 06.10.2017
Стал участником: 31.08.2017

New Balance 818 Отзывы

VUSALE
Был на сайте: 20.05.2017
Стал участником: 13.11.2017

New balance 818 отзывы
Может кто подскажет по
поводу скидок на сайте: это
как сезонные распродажи,
типо на весь товар сезона
разом в установленный срок?
Если так, то когда они бывают

2oo8
Был на сайте: 02.02.2017
Стал участником: 23.12.2017

можете почтой отправить, цену лучше уточнить на почте, зависит от веса

WARLOCK_MAN
Был на сайте: 14.05.2017
Стал участником: 30.06.2017

Анна, здравствуйте ещё раз. Появился вопрос к Вам. Скажите, если доставка в Украину бесплатна, исходя из суммы заказа (42 доллара), будет ли бесплатным возврат товара (если потребуется). Просто хочу уточнить.
Спасибо.

BepcaджE
Был на сайте: 18.08.2017
Стал участником: 22.12.2017

на 82 грудь, 72 талия и бедра 93 это какой размер? заранее благодарна

MилaшкA
Был на сайте: 05.07.2017
Стал участником: 14.03.2017

скажите, пожалуйста, а если возвращать вещи нашей российской почтой - это возможно? как долго идет? И потом каким образом возвращаются деньги на карту?

JACK-CHIRAAK
Был на сайте: 11.02.2017
Стал участником: 18.09.2017

попробуйте пристроить в соответствующих группах

ГaДиHкA
Был на сайте: 18.03.2017
Стал участником: 24.09.2017

да не за что, я сама пока не решила какие заказывать :D А вы не в курсе, размеры у ньюлука между каблуком и плоской подошвой сильно отличается?

BESO
Был на сайте: 03.05.2017
Стал участником: 01.06.2017

Ребят, кто заказывал кроссовки New Balance? Помогите определиться с размером. Стопа 24 см. Буду очень благодарна за ответ.

Mursalov
Был на сайте: 15.08.2017
Стал участником: 28.06.2017

ответьте пожалуйста в личку по поводу заказа 135075952

xLoran
Был на сайте: 27.08.2017
Стал участником: 26.03.2017

нужно выбрать валюту - фунты и ими же произвести расчет вашего заказа

кaмycя
Был на сайте: 30.10.2017
Стал участником: 16.09.2017

New balance 818 отзывы
то есть кладу просто в почтовую упаковку? Тли лучше в пакет какой-нибудь и потом в почтовую?

_П_У_Л_Я_Cнaйпep_Любви
Был на сайте: 30.03.2017
Стал участником: 03.07.2017

Добрый день!) Подскажите пожалуйста, почему на сайте нет обуви 39 размера?

Delfin
Был на сайте: 12.03.2017
Стал участником: 07.05.2017

мне прислали номер отслеживания посылки, хотя я выбирала обычную доставку почтой России. Означает ли это что заказ придёт быстрее обычного?

Laura
Был на сайте: 30.07.2017
Стал участником: 22.05.2017

сегодня отправила возврат заказа, отдала на почте 1000р! Попросила наземным, подешевле и т.п, но мне пробили чек и сказали, что отменить уже нельзя. В общем отдала я эти деньги, хочу узнать, возможно ли возместить эти затраты на возврат?

LIL_D_A_D_E
Был на сайте: 09.09.2017
Стал участником: 12.12.2017

Спасибо, буду ждать списания. Если что — обращусь еще раз.

OSCAR_DELA_HOYA
Был на сайте: 13.04.2017
Стал участником: 20.10.2017

пациент, сходите в полночь к столетнему дубу, обойдите его трижды задом наперед и стукнитесь башкой об камень - поможет, я вам говорю

Шкoлa
Был на сайте: 10.06.2017
Стал участником: 24.10.2017

Скажите пожалуйста, почему вещи, которые находятся в 70% распродаже- вообще без скидки. Это ошибка какая-то?

Глaмypнeнькaя
Был на сайте: 29.07.2017
Стал участником: 31.07.2017

А как проверять,на каком этапе заказ?мой код 108618015

NIL-ENS
Был на сайте: 15.09.2017
Стал участником: 28.07.2017

New balance 818 отзывы
Добрый день! Как можно проверить где сейчас мой заказ? Экспресс доставка это доставка на дом или на ближайший почтовый пункт? Спасибо.

...227...
Был на сайте: 16.10.2017
Стал участником: 28.06.2017

номера нет, так и объясняли что в компании был сбой и не пропечатан адрес, приносили скрин подтверждено заказа, где видно номер заказа и адрес доставки

MIRANDA
Был на сайте: 03.05.2017
Стал участником: 17.07.2017

Скажите пожалуйста, у самих появляются снова в продаже вещи, которые продавались ранее?

akula_007
Был на сайте: 17.02.2017
Стал участником: 18.06.2017

New balance 818 отзывы
вернут стоимость товара, если вы возвращаете по причине не подошло/не понравилось/не нужно и тд, то сами опл пересыл, если по причине не то прислали/ не тот размер/брак и тд, то опл вам пересыл

Eminem501
Был на сайте: 21.03.2017
Стал участником: 01.06.2017

почему никто не потрудился посмотреть, КАКОЙ РАЗМЕР указан у этой модели? - европейский? - если закажу 42-44 и не попаду в свой размер? - делать возврат?! - зачем мне эта канитель? - уже несколько дней пытаюсь выяснить ТОЧНЫЙ размер - безрезультатно! - все интернет-магазины имеют контактный телефон для оформления заказов, как правило. - уже пропало желание что-либо заказывать.

Deart-Wolf
Был на сайте: 19.02.2017
Стал участником: 11.06.2017

а можно сделать чтобы все их одной экспресс-доставкой привезли? Получается так: куртка 6 рублей, она вписывается в условия заказа по экспресс-доставке. джемпер — 1,2. он не вписывается в условия. Как сделать так, чтобы они оба пришли по экспресс-доставке? Вы уж извините, если я дотошничаю, но хочется чтобы без гемора все было.

ToXuNuLmAz007
Был на сайте: 23.12.2017
Стал участником: 15.12.2017

понимаю, что интернет-магазин. Но у многих есть договорённость с пунктами выдачи, поэтому и интересовалась ))
Жаль..(

jhn
Был на сайте: 27.02.2017
Стал участником: 09.08.2017

Заказывал как раз в рублях,а не в фунтах.Фунты указаны в письме,не понимаю почему(
Может что нибудь по этому поводу скажет Поддержка?

ELVIN-96
Был на сайте: 24.09.2017
Стал участником: 17.03.2017

Почему купон ZIMA не действителен для Казахстана?

10-HK-3Ч9
Был на сайте: 18.04.2017
Стал участником: 13.02.2017

Люди, кто заказывал обувь марки DUNE? Маломерит?

Maштaгинeц
Был на сайте: 18.11.2017
Стал участником: 24.08.2017

Сегодня пришла первая часть заказа по экспресс-доставке . Вторую часть сколько ожидать по времени?

Guiza
Был на сайте: 28.08.2017
Стал участником: 11.10.2017

на сайте не спрашивают, после оформления в течении пары дней приходит письмо с просьбой ввести паспортные данные.

151
Был на сайте: 01.03.2017
Стал участником: 23.11.2017

Девушки,помогите плиззз,коллекция Аsos tall сильно от обычной отличается?хочу юбку заказать,но размер только в коллекции для высоких!

гoлЬeтти
Был на сайте: 19.04.2017
Стал участником: 24.12.2017

некоторые вещи в руб дешевле или столько же, нужно см на каждой конкретной вещи

ДeЛиШкA
Был на сайте: 15.06.2017
Стал участником: 02.12.2017

можно узнать какой размер лучше заказать? Вот этой кофты и вообще какие размеры указаны на сайте? немецкие или российские?

ДикapкA
Был на сайте: 05.05.2017
Стал участником: 21.01.2017

Я сегодня сделала заказ, но случайно указала не ту область доставки и в связи с этим сразу же его отменила. Деньги уже списались :( Могу ли я надеяться на их точный возврат и сейчас сделать повторно этот заказ, чтобы не ждать возврата???

Peиc
Был на сайте: 12.05.2017
Стал участником: 04.09.2017

как можно узнать перевели ли мне деньги за отмененный заказ? Уже 6 дней прошло...

Roska
Был на сайте: 07.06.2017
Стал участником: 31.12.2017

на мой взгляд все вещи большемерки ??

Miss_Baby
Был на сайте: 24.04.2017
Стал участником: 29.04.2017

Если я оплачу доставку вы вернете мне деньги за доставку? из-за проблем на вашем сайте

pink a.
Был на сайте: 20.03.2017
Стал участником: 08.06.2017

Если мне не подошел размер одежды я могу его вернуть обратно в магазин? Отправление за чей счет будет оплачиваться и в течении какого времени я могу вернуть товар?

Пaпaнинли_гaгaш
Был на сайте: 27.06.2017
Стал участником: 10.04.2017

New balance 818 отзывы
переведите размер в см и поймете какой размер вам нужен

Бaкинcкaя_Heзнaкoмкa
Был на сайте: 26.04.2017
Стал участником: 02.01.2018

где можно посмотреть названия треков из видео?

kiss_my_90
Был на сайте: 28.09.2017
Стал участником: 10.07.2017

это просто издевательство какое то. сижу с 8 утра. Ни ответа ни привета.Больше не хочется здесь ничего заказывать

KARATiSKA
Был на сайте: 03.12.2017
Стал участником: 16.06.2017


Вас нужно как нибудь извещать когда возврат оформлен? И деньги придут на ту же карту с которой платилось, или возможно указать другой номер карты?

_P_A_N_T_E_R_A_Cypпpи3
Был на сайте: 16.09.2017
Стал участником: 03.04.2017

New balance 818 отзывы
??

Bakinka_111
Был на сайте: 08.04.2017
Стал участником: 17.06.2017

Gia, вы сами можете посмотреть на каком этапе ваш заказ, по номеру накладной, на сайте перевозчика, если у курьера будут какие то вопросы или он не сможет вас найти, он в любом случае свяжется с вами по тел

Koppecпoндeнт
Был на сайте: 31.08.2017
Стал участником: 08.02.2017

In transit DHA10100148100075 что означает эта надпись?

Misis_Meymunicka
Был на сайте: 12.11.2017
Стал участником: 18.11.2017

а что за тон девушка? Я вам лично вопрос не задавала. Повторю еще раз заказываю не первый раз на сайте, и не по тысяче рублей, ни разу такого не видела.

Miraj
Был на сайте: 18.09.2017
Стал участником: 01.12.2017

Добрый день, подскажите пожалуйста если я заказываю российский 37 размер, это получается UK5. и по стельки 24.5?

Mrak
Был на сайте: 01.03.2017
Стал участником: 08.04.2017

Эта подпись означает, что товар едет ко мне? )
"In transit MAWB 125-215599... EXPORTED"

Akira
Был на сайте: 10.11.2017
Стал участником: 27.02.2017

спасибо большое, вселили надежду ??

CENTLMEN_BOSS
Был на сайте: 26.04.2017
Стал участником: 07.06.2017

Подскажите, пожалуйста, могу ли я вернуть в ОДНОЙ посылке не подошедшие мне товары из РАЗНЫХ заказов одновременно? По срокам возврата я пока успеваю.

A_ZER_GER
Был на сайте: 12.06.2017
Стал участником: 31.10.2017


У меня только эта ссылка ,а когда по ней перехожу,то открывается это окно

BubsY
Был на сайте: 05.11.2017
Стал участником: 05.01.2018

У меня возник вопрос. Вчера сделала заказ на сайте, на почту пришло подтверждение о том, что заказ обработан. Спустя несколько часов пришло письмо, в котором говорилось о том, что выбранный размер отсутствует и мне вернут деньги. Сразу после этого я зашла на страничку того самого товара на сайте и посмотрела размеры. Написано, что подходящий мне размер все еще в наличии и его можно выбрать. Как такое модет быть? Сейчас хочу найти там альтернативу заказу, но не знаю, можно ли доверять информации о наличии размеров других товаров? Возможно ли, что выбранного мной товара вновь не окажется в наличии, хотя на сайте никакой информации об этом не указано?
Буду благодарна за ваш ответ, спасибо.

ПATPИOT
Был на сайте: 01.05.2017
Стал участником: 09.04.2017

Подскажите пожалуйста, если я закажу куртку, ремень, свитшот, рубашку и футболку-заказ вместится в одну посылку или его раскидают на несколько?
И еще-промокод RU2500 включает в себя экспресс доставку, если заказать более 10 тыс руб?

Lenardo_dicaprio
Был на сайте: 09.09.2017
Стал участником: 03.06.2017

да эти, ну тогда в коробке, у нас на почте вообще дефф пакетов, любых, я заранее набрала)

BBB
Был на сайте: 27.02.2017
Стал участником: 15.04.2017

Добрый вечер! Меня мучает вопрос по поводу доставки,а именно отправления.Заказ был сделан 01.12.14.Обрабатывался несколько дней,затем выслали паспортные данные и до 13ого числа не было никаких известий. 13.12.14 служба доставки написала,что заказ только в пути,будет через 8 дней..Позвонив туда через 6 дней( т.е. сегодня) мне ответили,что товар еще даже не поступил на таможню,так как самолет до сих пор не отправлен с посылкой и когда она прилетит в Россию не известно. А самое,что интересное,что заказывала подруга через неделю после меня,и ее заказ уже доставлен ей на день раньше срока ее доставки...Я не совсем понимаю логику отправления заказов в этом случае.Как узнать,когда будет оно отправлено и по какой причине оно не было отправлено в запланированное время, т е неделю назад? спасибо

xanim_qiz
Был на сайте: 11.03.2017
Стал участником: 07.08.2017

совпадают ли размеры и adidas?
Я заказывала кеды, по измерениям нога 25,5 см, а это английская 7, но даже 6 размер был велик на полсантиметра.
Как дела обстоят с adidas, не хочу ошебиться?

Oлигapx
Был на сайте: 21.07.2017
Стал участником: 31.05.2017

Я сделала заказ на сумму свыше 6 тыс руб и выбрала бесплатную доставку заказа. После оплаты увидела, что вещь которая была мне нужна и ушла с продажи, вновь появилась, но заказ я оплатила. Хочу купить, но хотелось бы, чтобы эти два заказа совместили и доставили как один, курьером, это возможно? Очень жду ответ, боюсь, что опять с продажи уйдет

eклмн
Был на сайте: 01.01.2018
Стал участником: 04.03.2017

то есть я картой плачу не 8000 а 6500?))

ДикaЯ_CoбaкA
Был на сайте: 21.11.2017
Стал участником: 23.09.2017

потому что должно собирают, заказ, доходит и до 7 дней, поэтому ждите и не переживайте, почитайте стену, выше об этом много писали

He_Meшaть
Был на сайте: 22.05.2017
Стал участником: 27.01.2017

я написала сообщение в этой теме еще вчера вечером почему мне не ответили???
скажите что делать?
пришел заказа, вместо джегинсов, мне положили платье которое я не заказывала
что делать?
производить обмен?

Drakula2006
Был на сайте: 24.01.2017
Стал участником: 15.01.2018

спасибо вам большое??

Karinoy_Bakinec
Был на сайте: 07.06.2017
Стал участником: 20.11.2017

Добрый день! Подскажите,будет еще в наличии 44-44 размер этого платья? Очень нужно!буквально на днях все размеры еще были

SmashGirl
Был на сайте: 13.02.2017
Стал участником: 09.09.2017

Я очень рада, получила первую посылку??. Вещи просто супер... Одно но... вместо заказанной рубашки получила черное платье??. Как вернуть... хочу свою рубашку!!!

MHOГOTOЧИE
Был на сайте: 20.03.2017
Стал участником: 04.09.2017

Скажите , для чего нужен промокод и подарочный сертификат?

KAYF_life_KLAN
Был на сайте: 24.06.2017
Стал участником: 01.11.2017

да это был стеб про юани) никогда в них не было выгодно заказыать) человеку видимо просто хотелось что то написать ))))

LOREAL_GOZELI
Был на сайте: 06.09.2017
Стал участником: 14.11.2017

Вечер добрый.
А как так получается, простите, что страничка очков СК (Смотрите ссылку ниже) обещает один кейс для очков (Смотрите прикрепленную картинку с сайта ниже), а приходит несколько другой (Смотрите прикрепленное фото ниже)?
Спасибо большое за объяснение сего недопонимания.

  • New balance 623wn купить в москве
  • Under armour в ярославле
  • New balance 999 оригинальные купить
  • Кроссовки нью баланс 576 мужские
  • Купить сумку патриция пепе
  • Размерная линейка new balance
  • Интернет магазин обуви и аксессуаров mascotte
  • Бомбер river island
  • Купить летние кроссовки new balance
  • Размерная сетка женской обуви лориблю
  • Обувь тамарис отзывы покупателей
  • Компания фурла
  • Кроссовки new balance женские t99 wx99bk
  • New balance ст 288