Сообщений: 70 / Новых: 6
sensiz_geceler
Был на сайте: 27.06.2017
Стал участником: 29.08.2017

New Balance 696 Женские Отзывы

Бoгиня_Чaтa
Был на сайте: 27.01.2017
Стал участником: 08.11.2017

а трусишки можно вернуть если по размеру не подошли?

Ambridg
Был на сайте: 29.11.2017
Стал участником: 02.06.2017

New balance 696 женские отзывы
Размеры 40 и 40,5 для обуви - одно и то же?

nefertiti
Был на сайте: 05.09.2017
Стал участником: 07.09.2017

ведь брендовая, у них своя размерная сетка. Надо зайти на офиц сайт бренда и посмотреть их размерные таблицы.

Дa_Я_Kaмиллa
Был на сайте: 02.01.2018
Стал участником: 02.07.2017

до минус 10 ходить сможете - девчонки в зимней одежде от говорят норм, правда ниже не пробовали)

-Princ_Na_Belom_BMW
Был на сайте: 28.09.2017
Стал участником: 18.03.2017

первая разумеется обхват талии, вторая длина внутр шва

STOUN
Был на сайте: 09.11.2017
Стал участником: 14.03.2017

не могли бы Вы кинуть ссылку на почтовую службу, с которой вы сотрудничаете, чтобы сделать возврат. Почтой России что-то не очень хочется

44
Был на сайте: 18.09.2017
Стал участником: 14.08.2017

не рановато вы за него беспокоится начали??)) учитывая праздники)

Bezpritel
Был на сайте: 29.11.2017
Стал участником: 28.01.2017

Здравствуйте) подскажите , а обувь на сайте маркируется российскими или европейскими размерами?

S_a_d_i_s_T
Был на сайте: 07.03.2017
Стал участником: 11.08.2017

New balance 696 женские отзывы
подскажите в чем разница между и ?

skazka
Был на сайте: 09.05.2017
Стал участником: 04.08.2017

Вот мой горе возврат, который сегодня вернулся мне

oлeчкa
Был на сайте: 16.10.2017
Стал участником: 16.06.2017

не могу сделать заказ, уже третий раз статус "отклонен", на почту приходит письмо с причиной "ваша карта была отклонена". деньги на карте есть, данные ввожу правильно, до этого заказывала с этой же карты и все нормально было. подскажите в чем проблема?

flower o. l.
Был на сайте: 19.12.2017
Стал участником: 07.03.2017

New balance 696 женские отзывы
всем хорошего дня! расскажите, как оформить возврат, пожалуйста. и стоит ли связываться с почтой России? к сожалению, не все вещи подошли

Zolushka
Был на сайте: 05.04.2017
Стал участником: 08.03.2017

New balance 696 женские отзывы
ну что за бред! Мне в банке сказали тоже самое! Вы должны сделать отмену блокировки средств, чтобы банк смог не ждать 30 дней! Почему мы должны от этого страдать?

Azam
Был на сайте: 07.03.2017
Стал участником: 06.05.2017

на рост 184 при обхвате груди 100 см лучше заказывать размер L или М?(свитшот)

bikel93
Был на сайте: 26.08.2017
Стал участником: 12.09.2017

скажите пож-та как долго будет обработка заказа?? и когда высылают примерно??

seker_kiz
Был на сайте: 28.11.2017
Стал участником: 23.05.2017

New balance 696 женские отзывы
Добрый вечер. Ношу 39 размер обуви. Хочу заказать босоножки. Стопа 26 см(260мм). Какой размер лучше заказывать? Русский 40 тли 40,5?

Rocklover_X
Был на сайте: 17.12.2017
Стал участником: 04.11.2017

New balance 696 женские отзывы
Добрый день, подскажите, какой размер стоит выбрать? Ношу 38-38,5(длинна 25см), многие пишут, что обувь большемерит, и на сайте представлена не совсем достоверная размерная сетка. Один раз уже ошиблась с размером, не хотелось бы повторять этот печальный опыт

qelbi_siniq
Был на сайте: 13.06.2017
Стал участником: 13.06.2017

У меня вопрос.Если я добавляю вещи в избранное.Они же от туда никуда не исчезнут?

HAДOEЛO
Был на сайте: 15.11.2017
Стал участником: 14.05.2017

ждите, какие то задержки в экспресс, у многих так, и у меня(

XESTE_USAQ
Был на сайте: 10.08.2017
Стал участником: 22.08.2017

Здравствуйте,хотела приобрести себе шарф,но его не оказалось в наличии.Может он быть в наличии еще?)

CAVALIER
Был на сайте: 01.11.2017
Стал участником: 30.04.2017

Добрый день! Мне понравилась кожаная юбка и я хотела бы ее купить, но нет моего размера(((. Можно ли заказать или ждать уже бесполезно , такая же моего размера не появится? Спасибо.

Naina
Был на сайте: 28.06.2017
Стал участником: 26.05.2017

Есть ли у вас полные замеры одежды (длина рукава, длина по спине и тп)?
Заказывал у вас свитшот и размер не подошел(хотя брал "свой" размер)

Janna
Был на сайте: 19.01.2017
Стал участником: 13.09.2017

Кто-нибудь оплачивал в фунтах стерлингах? Как это делается? Посчитала, если сумма немаленькая, то разница приличная, можно хорошо съэкономить...

Aйкa-3aйкa
Был на сайте: 16.03.2017
Стал участником: 11.10.2017

спасибо за столь быструю реакцию. да, это, конечно, весьма не справедливо.

KRAL_SHEKI
Был на сайте: 26.10.2017
Стал участником: 20.02.2017

Скажите пожалуйста как будет работать экспресс-доставка в майские праздники?

Дeлишкa
Был на сайте: 18.07.2017
Стал участником: 28.07.2017

доставка обычной почтой сейчас непредсказуема, так будет точнее. НГ решает.

ELIANOR-GT-500
Был на сайте: 16.09.2017
Стал участником: 04.06.2017

Добрый день, подскажите какая модель штанов на модели?

q1w2
Был на сайте: 25.06.2017
Стал участником: 12.12.2017

Подскажите пожалуйста , какой рр обуви мне выбрать ? Бренд asos, стопа у меня узкая 245 мм (рос рр 38)

ANTIKVAR
Был на сайте: 20.09.2017
Стал участником: 25.07.2017

New balance 696 женские отзывы
Здравствуйте))Подскажите ,если я возвращаю вещь ,то деньги мне придут на карточку,и вот тут у меня возникают сложности ,потому что я меня карту ,а старую блокируют .Как же мне переведут денежную сумму ,если карточка у меня будет новая??что делать ??Спасибо ))

ELVIN-96
Был на сайте: 22.02.2017
Стал участником: 11.05.2017

Аааа, все понял. Спасибо огромное за отзывчивость

ПOБEГУHЧИK
Был на сайте: 12.04.2017
Стал участником: 01.10.2017

раньше доставка была бесплатной, потом вроде как от тысячи бесмплатная доставка, сейчас хотели заказать сумку за 1300 и вылезло плюс доставка 200р, она теперь всегда платная?!

LEZGI-RUSH
Был на сайте: 03.03.2017
Стал участником: 14.01.2018

еще бы туда дозвониться чтоб ее доставили) я уже склеила доверенность, вот жду пройдет или нет :))

badboy
Был на сайте: 19.01.2017
Стал участником: 28.04.2017

магазин прекрасный! А деньги не сняты! А ща лакированны банком на 30 дней! Если вы не знаете, то не делайте резких выводов!

Daywalker
Был на сайте: 31.10.2017
Стал участником: 26.05.2017

Ребята. помогите !!! Не могу разобраться с размерами джинс ((( у меня талия 68, бедра 92..рост 169 . Какой размер мне брать 25 или 26????????????

Naxchigirlka
Был на сайте: 11.03.2017
Стал участником: 06.09.2017

чего вы хотите подождать?) на почту не пришло подтверждение, потому что, ваш заказ отклонен
Какой картой распл?

Koвapнaя
Был на сайте: 05.11.2017
Стал участником: 11.07.2017

такие группы существуют , поищите в ВК или на шопхелпе

ISABELLA
Был на сайте: 30.06.2017
Стал участником: 21.01.2017

На две строчки тоже не помещается адрес. Что же делать? Я привыкла покупать вещи на е :(

Bratan
Был на сайте: 25.11.2017
Стал участником: 01.03.2017

в прошлый раз не пришло,поэтому и переживаю((

RASMUS
Был на сайте: 16.03.2017
Стал участником: 31.12.2017

я знаю .. просто спросила для уточнения т.к отправляю за границу первый раз. СПАСИБО.

KOЛДУH
Был на сайте: 08.05.2017
Стал участником: 10.04.2017

я не знаю
В чем дело, наверное тоже хочу услышать ответ службы, НО МАСТЕР КАРД у меня тоже не проходит в качестве оплаты, такое же письмо приходит на почту! Может служба как то может уточнить по поводу этих карт??!

Я оплачиваю визой, все работает, а вот мастер кард нет!

blue h.
Был на сайте: 03.12.2017
Стал участником: 25.10.2017

товар идет сразу с Англии в руки покупателю, не проходит через мск?

ZaLiM
Был на сайте: 12.01.2018
Стал участником: 19.02.2017

как помочь? Приехать и замерить ваши параметры?

AVENGER
Был на сайте: 02.04.2017
Стал участником: 28.03.2017

Добрый день! Нужна помощь по возврату товара. Хочу вернуть товар из 2х разных заказов одной посылкой. Такое возможно? И еще, мне пришла вещь с рваным карманом. Это заводской брак. Но я могу сама зашить, так что эту вещь на возврат не планирую отправлять. Возможно, в виде компенсации оплатит мне возврат?))

fineboy
Был на сайте: 20.04.2017
Стал участником: 03.06.2017

я на 80-63-86 беру юк 4 свободную модель или юк 6 (38)

Kapинa
Был на сайте: 05.02.2017
Стал участником: 22.03.2017

Ребята, кто заказывал марку Missguided? Дайте информацию о размерах и качестве пж)

Genie_in_a_bottle
Был на сайте: 05.11.2017
Стал участником: 17.08.2017

а фирма какая? Если , то там большемерит.

aгaccи
Был на сайте: 10.09.2017
Стал участником: 07.07.2017

Большое спасибо!
У меня несколько сопутствующих вопросов.

1. В течении 28 дней я должна отправить возврат, или в течении 28 дней он должен вернуться в Лондон? Если второе - как быть, если почта России сработает как обычно и заказ вернется позже, хотя отправила я его спустя пару дней после получения?

2. Мне пришло одновременно два заказа и я хочу вернуть по одной вещи из каждого. Можно это сделать в одной посылке, или надо отправлять две разные? Если можно -нужно ли клеить обе наклейки с форм возврата, или достаточно одной?

3. Как скоро возвращаются деньги?

4. Если я заказывала ботинки "российский 37", а прислали 38й - это значит, что с размером напутали, или "российский 37" - это 38?

Спасибо огромное заранее!

Ugaday_kto_ya
Был на сайте: 25.08.2017
Стал участником: 19.09.2017

Кто знает обувь New Look большемерит/маломерит?)

beatiful_wife
Был на сайте: 24.10.2017
Стал участником: 26.09.2017

Когда появятся размеры на Футболка-поло с логотипом Ellesse?

Dina
Был на сайте: 23.12.2017
Стал участником: 29.01.2017

если я хочу отменить заказ,мне вернут все деньги?и можно ли сразу заказать то же самое?

LediK
Был на сайте: 22.12.2017
Стал участником: 21.11.2017

Сделала заказ, пришло письмо со ссылкой, по которой необходимо пройти и ввести паспортные данные. Все сделала, но мои паспортные данные не прошли почему-то. Поддержка сайта отвечает вечность, пишу здесь, надеюсь на скорейшую помощь.

Paнeнный_Пpинц
Был на сайте: 13.07.2017
Стал участником: 30.03.2017

как давно вы сформировали заказ? статус какой?

Shadow
Был на сайте: 24.07.2017
Стал участником: 17.09.2017

New balance 696 женские отзывы
какие конкретно не скажу. Но на странице товара под суммой обычно пишется куда товар не доставляется.

LOVE_SEVGI
Был на сайте: 26.10.2017
Стал участником: 13.08.2017

Хочу сделать возврат нескольких вещей из разных заказов по причине наличия брака. Нужно ли о всех вещах писать в службу или я могу просто выслать все в 1 посылке указав причину возврата - брак?

Ok-Bor
Был на сайте: 03.04.2017
Стал участником: 28.10.2017

Сколько будет идти обычная, почтовая посылка, если дата заказа была 09.12, а дата отправки 11.12? Примерно числа 5-го придет?

Жизнь м.
Был на сайте: 13.02.2017
Стал участником: 19.10.2017

New balance 696 женские отзывы
написать Службе в личку, указав номера заказа емейл и проблему

Если у вас был экспресс, может вы не вводили паспортные данные?

454
Был на сайте: 24.02.2017
Стал участником: 01.07.2017

а в жизни какой размер носите? Если 39,то= UK6, если 40, то= UK7

orik
Был на сайте: 18.05.2017
Стал участником: 22.11.2017

как экономнее и быстрее всего осуществить возврат из Москвы?

AmirTeymur
Был на сайте: 22.04.2017
Стал участником: 16.08.2017

я уже нашла его в сети, и он сработал на моем аккаунте. Хоть это радует)))

зaпЫ
Был на сайте: 24.06.2017
Стал участником: 23.11.2017

New balance 696 женские отзывы
даже не верится что такая талия маленькая бывает ))))
Просто на сколько я себя извиняюсь за выражение, дрыщем считаю , то безо всяких сомнений заказывала 36 размер , думала может еще и велико будет ((((
А вам иногда 36 размер подходит?) Тоесть надежда еще есть что нормально будет?)

Crazy b.
Был на сайте: 01.06.2017
Стал участником: 20.12.2017

вы можете вернуть товар любым удобном способом, так же почтой, деньги будут зачислены на карту, с которой была оплата, зачислят, после того, как склад получит посылку и обработает ее

shakira
Был на сайте: 04.03.2017
Стал участником: 25.08.2017

И еще , пожалуйста,скажите ,если у меня обхват груди:86,талии:68,бедра:86,какой размер мне выбирать ?подскажитеOOO

_BлacтeлиH_CepдeЦ_Cenab
Был на сайте: 30.12.2017
Стал участником: 10.09.2017

18 апреля сделала заказ, экспресс доставка, а запрос на подтверждение паспортных данных все еще не пришел, это нормально?

Free_BoY
Был на сайте: 22.05.2017
Стал участником: 15.09.2017

хочу заказать товар который сейчас по скидке идет но размеров моих нету в наличии, как часто добавляют новые размеры на сайте?

-10-SR-504-
Был на сайте: 17.01.2017
Стал участником: 31.05.2017

существует ли premier в России?

  • Купить кожаную сумку furla
  • Куртки том фарр интернет магазин
  • Купить сапоги casadei в интернет магазине
  • Vitacci обувь для детей
  • New balance 300 graffiti suede купить
  • Купить сапоги vitacci в интернет магазине
  • Люксоптика furla
  • Кроссовки на 574 липучках new balance
  • Часы furla с камнями сваровски
  • Pinko купить одежду в интернет магазине