Сообщений: 30 / Новых: 9
4upa4ups
Был на сайте: 02.09.2017
Стал участником: 04.10.2017

Нью Баланс Размерная Сетка Отзывы

YagmurGozlum
Был на сайте: 16.05.2017
Стал участником: 29.03.2017

Подскажите служба кому нибудь отвечает в лс? Жду ответ сутки

Dr.Elvin
Был на сайте: 16.09.2017
Стал участником: 11.10.2017

И я, и я очень огорчена по этому поводу(( Вчера сделала заказ, деньги с карты сняли, а сегодня приходит письмо от asos, что одной вещи из моего заказа (милейшего свитшота с оленёнком)нет в наличии, и, соответственно, мой заказ был отправлен без него. Самое обидное - это то, что я заказ по большей части сделала из-за этой вещи (плюсом ещё пару вещей насобирала на экспресс-доставку) А мне его прямо так надо было! А тут такое разочарование((( Причем, если верить сайту, он до сих пор есть в наличии...

пapoль
Был на сайте: 16.12.2017
Стал участником: 14.02.2017

Помогите плиз. Если везде стоят мои данные. А карта мужа, что именно и где поменять. А еще доставку нужно по прописке моей, а так как карта на мужа, и карта зарегистрирована на прописку мужа(в другом городе), то что и где писать я вообще не разберусь. И еще, можно ли провести оплату по кредитной карте Альфа банка?

O_R_K_H_A_N
Был на сайте: 07.11.2017
Стал участником: 30.06.2017

посылка была стандартная и по весу и по габаритам! (3 майки и пара платьев) как же теперь узнать, едет ли посылка на почтовое отделение или емс? Тк некоторые посылки еще в пути (заказывала почтой)

VORZAKON
Был на сайте: 20.06.2017
Стал участником: 11.02.2017

Гд е-то читала ,что при большом спросе на вещь ее изготавливают еще.а если она уже распродана? как вы узнаете что она еще востребована?может есть кака ая то кнопка лайков?)))очень хочу одну сумку

oлeчкa
Был на сайте: 02.11.2017
Стал участником: 22.06.2017

Сделала заказ, но в течении получаса отменила, т.к. не ввела промо-код. Деньги были списаны со счета. Пообещали, что в течении 10-ти дней деньги вернут на карту, но до сих пор денег нет. Можно ли с кем-то связаться по телефону по поводу этого вопроса?

3лoй_Ho_MилЫй
Был на сайте: 20.06.2017
Стал участником: 25.08.2017

Я сегодня заказала куртку с (. Ну то есть сделала заказ , мне сказали что придёт на эл.почту смс со всей информацией ) но смс так и не получила (((( Оплачивала картой Маэстро(сбербанк) что делать ? Читала что ещё маэстро не принимается , а другой нету , что делать ?

Zayka
Был на сайте: 21.11.2017
Стал участником: 02.08.2017

Скажите, возможен ли возврат товаров с распродажи?

10-EO-111
Был на сайте: 19.11.2017
Стал участником: 03.05.2017

это у всех так, таможня расписывает сумму по другому

SEVKA
Был на сайте: 07.11.2017
Стал участником: 15.05.2017

Нью баланс размерная сетка отзывы
Подскажите пожалуйста адрес , чтобы отправить им обратно товар неподошедший

cтepвoчкa
Был на сайте: 11.02.2017
Стал участником: 13.03.2017

скажите пожалуйста, можно ли выложить фото в альбом, чтоб узнать отзыв? ответ в ЛС пожалуйста

Tarman
Был на сайте: 07.05.2017
Стал участником: 10.02.2017

можно ли оплачивать картой связной банк?
просто на mail приходит сообщение:
К сожалению, мы не смогли выполнить ваш заказ. Ваш банк указал на следующие причины:
Ваша карта была отклонена.

Распространенные причины:
• Вы неправильно ввели код безопасности или реквизиты карты.
• На вашем банковском счете недостаточно денег
• Вы указали номер карты там, где он не требовался
• Оплата была задержана вашим банком
• Вы выбрали неправильную валюту (или не внесли ПИВ для Соло и евро)

ILOAR_909
Был на сайте: 14.04.2017
Стал участником: 17.04.2017

Добрый день, цена заказа меньше, чем при оформлении заказа. Почему?

Dr_Alban
Был на сайте: 01.05.2017
Стал участником: 05.07.2017

мы заказываем с англоязычного сайта, поэтому тоже М. С русскоязычной версией не знаю, не подскажу.

БAKИHEЧ
Был на сайте: 18.02.2017
Стал участником: 15.08.2017

вот это платье я хочу заказать , я вроде нашла ,это же та девушка что и на фото с моим платьем ?

Ronaldinio
Был на сайте: 07.12.2017
Стал участником: 17.04.2017

Мой заказ так и не был доставлен. заказ от 14 января. Я отправила Вам личное сообщение. К сожалению, Помощь и Служба поддержки на сайте не открываются, хотя я уже очистила полностью историю.

_-_DESCARTES
Был на сайте: 27.02.2017
Стал участником: 02.10.2017

ответьте на личное сообщение по поводу экспресс доставки,не могу отследить посылку

Murat_Boz
Был на сайте: 31.12.2017
Стал участником: 17.04.2017

вот ", может Вы проконсультируете,служба поддержки игнорирует( я сделала заказ 13 мая, письмо-подтверждение пришло, но прошло уже 6 дней и не приходит письмо с запросом паспортных данных. Я переживаю, чтобы мой заказ не отменился из-за этого, т.к.заказала последнюю пару обуви, в почту регулярно проверяю и спам в том числе-письма нет."

БoнД
Был на сайте: 15.07.2017
Стал участником: 18.07.2017

боюсь зимнего варианта вы не найдёте, ТК в Европе другие зимы недели у нас((

_SKORPION_Cимпoтяшкa
Был на сайте: 12.07.2017
Стал участником: 30.12.2017

Нью баланс размерная сетка отзывы
Извините, какой код, чтобы экспресс доставка была?

Дикapкa
Был на сайте: 24.05.2017
Стал участником: 08.04.2017

На помощь =)) сделала заказ на marketplacе, не знаю, как его отследить, можете помочь?

pachooley
Был на сайте: 17.08.2017
Стал участником: 27.01.2017

Решил заказать джинсы, выбрал модель, но запутался с новым оформлением размеров. Раньше было написано Short или Regular, а сейчас просто 28"x30". Так вот мой вопрос: как это расшифровать?

Night c.
Был на сайте: 08.03.2017
Стал участником: 19.05.2017

Доброе утро. Может вопрос уже задавали, просит прикрепить скан паспорта и договора.. Где взять договор???? никакой ссылки нет..

Delfin
Был на сайте: 20.03.2017
Стал участником: 02.03.2017

возможно уже задавали этот вопрос, до какого числа финальная распродажа

BariJua
Был на сайте: 12.11.2017
Стал участником: 03.09.2017

здесь об этом писать не нужно
Напишите службе в личку!

SIMPATIYA.
Был на сайте: 12.08.2017
Стал участником: 14.07.2017

постоянно присылают ссылку. иногда звонят. на коробке с вещью всё написано. Лень её смотреть и читать.

1fs
Был на сайте: 03.12.2017
Стал участником: 03.06.2017

тогда почему пару дней назад вы ответили мне что он отстёгивается? и почему на сайте river island в описании написано "съемный искусственный мех воротника"?
в общем спасибо за качественную консультацию!
информацию приходится искать самой

Linkin-Park
Был на сайте: 22.05.2017
Стал участником: 11.08.2017

при введении номера карты пишет "Сожалеем, но введенный номер карты не совпадает с ее типом.
Пожалуйста, убедитесь, что вы вводите правильный номер, и введите его еще раз.
Если после повторного ввода система по-прежнему сообщает об ошибке, обратитесь в Службу поддержки и сообщите первые 6 цифр номера вашей карты и ее тип, и мы вам поможем."В чем проблема?

плoxaя
Был на сайте: 05.06.2017
Стал участником: 04.04.2017

Нью баланс размерная сетка отзывы
принадлежность к visa
т.е. можно этой картой оплачивать?)

NicaTin
Был на сайте: 29.10.2017
Стал участником: 27.10.2017

могу вам только картинки товаров отправить, вот вчера первая вещь ещё заканчивалась, пока я пыталась её открыть, и её кто-то смог забрать, теперь её опять нет

Keшa
Был на сайте: 09.08.2017
Стал участником: 22.12.2017

Девчонки ,кто носит российский размер обуви 34 ,какой на asoc заказываете?

97
Был на сайте: 06.01.2018
Стал участником: 02.12.2017

Нью баланс размерная сетка отзывы
Хочу сразу отправить посылку в узбекистан, оплачивать буду российской картой, получать посылку буду не я, а другой человек, так возможно отправить сделать?

NATHASA
Был на сайте: 10.11.2017
Стал участником: 09.03.2017

Скажите, отразиться как нибудь в личном кабинете то, что посылке была благополучно возвращена обратно на родину в Великобританию?)

Znanie
Был на сайте: 01.08.2017
Стал участником: 28.04.2017

добрый день, а у этого рюкзака есть 2 лямки, ну чтобы его можно было носить на спине?!

Meниджep_Импepaтop
Был на сайте: 10.06.2017
Стал участником: 23.11.2017

и подскажите с размерами пожалуйста, ,размеры указанные здесь,это российские или какие?

Vista
Был на сайте: 16.08.2017
Стал участником: 28.06.2017

Всем добрый день!
Может, кто-нибудь сталкивался с вещами Клаб Эль? Они идут в размер или маломерки? Вот эта юбка интересует

Аццкая м.
Был на сайте: 07.04.2017
Стал участником: 07.08.2017

Добрый день! Что означает эта фраза? не очень понятно "Также просим учесть, что при возврате какого-либо товара из его стоимости вычитается вся скидка полностью, использованная при оформлении заказа, если без возвращенного товара общая стоимость заказа не отвечает условиям скидки.

KPACOTKA
Был на сайте: 27.08.2017
Стал участником: 14.04.2017

добрый, к сожалению именно черные не брала ни разу никому

Alsu
Был на сайте: 18.03.2017
Стал участником: 14.01.2018

Когда промокод будет? А то из-за курса валют все дорого стало(

860423904
Был на сайте: 13.02.2017
Стал участником: 11.12.2017

Нью баланс размерная сетка отзывы
а сколько ждали ее? надо зайти в другие банки поспрашивать)

пятницa
Был на сайте: 02.12.2017
Стал участником: 11.07.2017

заплатите 7 и получите экспрессом по этому коду

Samirka
Был на сайте: 03.11.2017
Стал участником: 20.02.2017

Девочки, помогите пожалуйста, у меня размер 38 (24см) какой брать на 5 или 6? Какой вы берете? Спасибо ??

  • Бифри новая коллекция 2017
  • Patrizia pepe клатч
  • Сумочка фурла маленькая
  • Under armour в астане
  • Бейсболка under armour tactical
  • Кроссовки нью баланс оранжевые
  • Касадей новая коллекция 2017
  • Касадей с серебряным носом
  • Замок фурла
  • Рюкзаки фурла интернет магазин
  • Сандалии new balance купить