Сообщений: 82 / Новых: 9
akula_007
Был на сайте: 08.11.2017
Стал участником: 14.08.2017

Befree Отзывы Покупателей

CBИTOШA
Был на сайте: 29.11.2017
Стал участником: 21.10.2017

Помогите пожалуйста расшифровать размеры
Мне нужен 42/44 Русский

Ubicha_666
Был на сайте: 24.01.2017
Стал участником: 18.02.2017

Как здесь ( ,25&sh=0&pge=2&pgesize=36&sort=-1&clr=Bluedenim&totalstyles=283&gridsize=3 ) разобраться с размерами? в таблице ничего не дано :с

ulviyye
Был на сайте: 13.12.2017
Стал участником: 09.10.2017

да сейчас долго
Пишите в чат на сайте

гюняшлинeц
Был на сайте: 04.09.2017
Стал участником: 05.09.2017

Befree отзывы покупателей
Предзаказ с предоплатой можно сделать? А то товар не могу никак купить, все 'нет в наличие'

3apa3кa
Был на сайте: 25.12.2017
Стал участником: 04.11.2017

Да,в письме указана цена GPB 78.00,то есть на наш курс 6630

Bakinskiy_Avtos
Был на сайте: 14.09.2017
Стал участником: 20.09.2017

Добрый день, у меня мех 30 (джинсы) я хотел заказать костюмные брюки какой размер мне брать?

HeвидимныЙ
Был на сайте: 08.12.2017
Стал участником: 25.04.2017

Делала заказ 16.12.14 экспресс-доставкой. До сих пор жду! Посылка блин лежит за 300 км все никак доставить не могут. Вообще они там в этом спср офигели, на кол посажу доставщика, когда придет ??

101
Был на сайте: 29.06.2017
Стал участником: 28.05.2017

Да нет, я возвращала туфли в коробке. На почте взвесили посылку, я наклеила наклейку с адресом ( в посылке всегда такие присылает), вложила в коробку лист, в котором указала причину возврата. После того как товар прибыл к ним на склад мне вернули деньги.

natali616
Был на сайте: 05.01.2018
Стал участником: 13.09.2017

заказываю постоянно в е вещи!последние два пакета приходят вскрытыми(я НЕ об общем почтовом пакете, а конкретно о пакете в котором вещь) в чем причина?очень неприятно

Aзepкa_в_Mocквe
Был на сайте: 07.11.2017
Стал участником: 06.01.2018

я всегда оплачиваю кредиткой - все нормально)

AnTiSpAm
Был на сайте: 19.01.2017
Стал участником: 05.09.2017

посмотрите аккаунт asos_studio в инста. Там частенько отмечают моделей

Azeri_girl
Был на сайте: 25.05.2017
Стал участником: 04.07.2017

Не подскажите, как выбрать размер джинс? Длина по внутренней стороне ноги 68 см. Спасибо!

Mилeнoчкa
Был на сайте: 24.07.2017
Стал участником: 12.01.2018

Befree отзывы покупателей
отправил возврат еще 21.10, а деньги так и не поступили, как быть?

KAYFUSHA
Был на сайте: 02.04.2017
Стал участником: 13.12.2017

я не понимаю, эта карточка будет в электронном виде и просто вышлется на е-мейл? или о какой доставке там идет речь?

VORON
Был на сайте: 14.09.2017
Стал участником: 21.07.2017

Добрый день! Я хочу оформить возврат части заказа, так как размер не подошёл. (Указанный 34 размер обуви подошел только девушке с 36-мы размером). Учитывая особенности работы почты России, и тот факт, что они часто теряют посылки, могу ли я быть уверенной, что средства, потраченные на товар мне вернут?

Aдвoкaт
Был на сайте: 26.01.2017
Стал участником: 29.04.2017

при возврате нужно учитывать курс на день покупки и курс на день возврата, отсюда разница

Miraj
Был на сайте: 03.05.2017
Стал участником: 05.03.2017

у меня 162 рост. Так, кажется, 40 вообще мал будет

/у4IIIая
Был на сайте: 20.08.2017
Стал участником: 12.12.2017

Befree отзывы покупателей
Подскажите, пожалуйста, почему в магазине курс фунта стерлингов установлен на уровне 96 рублей? Официальный курс равен примерно 83 рублям. Цены стали необоснованно высокими.

ANTIKVAR
Был на сайте: 22.09.2017
Стал участником: 10.12.2017

напишите Службе в личку! На стене вам кто что объяснит про ваш конкретный заказ!

Aйceль
Был на сайте: 28.09.2017
Стал участником: 19.09.2017

чем больше и регулярнее пишешь - тем лучше??

_MaлeнькиЙ_ЧepтёнoK_Cool_Boy
Был на сайте: 13.07.2017
Стал участником: 15.11.2017

проверьте Спам, может письмо от спср там

_Shebish_Cлaдкий_Бaкинeц
Был на сайте: 23.04.2017
Стал участником: 02.02.2017

правдивые размеры обуви только для бренда asos, остальные не совпадают часто

118
Был на сайте: 18.05.2017
Стал участником: 12.12.2017

а я вчера написала в 12.48, до сих пор жду) Сообщение не читали. Пытаюсь добиться ответа у них с 16 числа, и никак толкового ответа не могу получить до сих пор, потому что отвечают разные девушки какими-то отрывками. Видимо, я уже их достала :D

ыФыШ_дыФыШ_кAйФыШ
Был на сайте: 31.05.2017
Стал участником: 03.02.2017

Сандали так быстро разобрали :(, эхх будут еще такие юк 3 ???

KTO_Я
Был на сайте: 14.11.2017
Стал участником: 30.11.2017

Befree отзывы покупателей
1 - обхват талии в дюймах, 2 - длина внутреннего шва

LediBoss
Был на сайте: 18.10.2017
Стал участником: 24.11.2017

Добрый день! 8 сентября получила посылку, но одна из вещей не подошла, хочу сделать возврат. Подскажите пожалуйста, на возврат мне дается 28 дней, сегодня (10 сентября) осталось 26 дней, получается, если я сегодня отправлю, посылка с возвратом до Великобритании должна успеть дойти за 26 дней? Хочу отправить почтой России, но сомневаюсь успеет ли дойти

gnobaaa
Был на сайте: 17.02.2017
Стал участником: 01.05.2017

Здравствуйте) у меня такая ситуация, не знаю как быть. Делала заказ в Украину , но пришлось уехать в Россию раньше , чем получила заказ. Там его уже забрали и передали мне сюда, но обувь не подошла, хочу отправить . Вот у меня вопрос, можно ли отправить этот заказ обратно уже из России , или уже ничего не сделать?

VETRI_BAKU
Был на сайте: 20.09.2017
Стал участником: 17.07.2017

Обращаюсь к Службе Поддержки Asos
предоставить юридический адрес, по
которому я могу отправить свое
официальное заявление с
уведомлением о получении. Данная
информация должна
предоставляться всем покупателям и я
прошу опубликовать ее здесь.

shokaladka
Был на сайте: 19.08.2017
Стал участником: 17.11.2017

Уже вроде разобралась,повторила заказ,деньги сняли.

Ya_Miss_Seks
Был на сайте: 16.06.2017
Стал участником: 30.09.2017

у меня заказ был более 6000! Вот и переживаю! Тогда экспресс был недоступен( или у меня не получилось оформить,не знаю(

Был на сайте: 17.01.2017
Стал участником: 19.11.2017

Подскажите пожалуйста, обувь большемерит на размер?

SADE-OQLAN
Был на сайте: 29.01.2017
Стал участником: 08.03.2017

Нет, это обычная доставка. Неужели ничего нельзя сделать? Адрес в моей адресной книге, в личном кабинете . Мне даже не нужно предоставлять его вам. Он у вас есть.

Zolushka
Был на сайте: 02.08.2017
Стал участником: 26.07.2017

Befree отзывы покупателей
проблема в сайте! все почистил и все равно именно данную модель не открывает

Baш-пapeнЬ
Был на сайте: 11.11.2017
Стал участником: 05.01.2018

Подскажите, раньше на сайте был раздел, не помню как называется, где пользователи были в одежде asos, и можно было перейти сразу по ссылке на эту вещь, не подскажите как называется или ссылку ? Это не fashion finder и outfit , другой раздел был.

кaппИ
Был на сайте: 19.11.2017
Стал участником: 17.04.2017

заполнение бланк, который в коробке шел, идете с ним на почту и отправляете
Килограмм рублей в 500 обходится

Nacnoy_Snayper
Был на сайте: 04.05.2017
Стал участником: 10.02.2017

Befree отзывы покупателей
Но мне вчера вечером только звонили ,неужели так быстро отправили посылку назад?(

TANK
Был на сайте: 19.07.2017
Стал участником: 06.02.2017

тебя и с толку сбивать не надо - ты и так ниче не соображаешь

divladi
Был на сайте: 26.12.2017
Стал участником: 30.05.2017

откр главную страницу группы и пишите сообщение!

jakira
Был на сайте: 17.01.2017
Стал участником: 28.11.2017

Здравствуйте,мне посоветовали делать заказ не в рублях,а в фунтах,т.к. это будет несколько дешевле, подскажите, будет ли тогда бесплатная экспресс-доставка от 5000 тыс рублей по промокоду? т.е от 85 фунтов примерно

Oмэн
Был на сайте: 24.05.2017
Стал участником: 30.10.2017

у меня была такая же ситуация, вернул, деньги за отправку не вернули. Все остальные брюки других брендов идеально подходят при размере W34, эти заказывал W36, но они оказались малы!!!! Так мне еще и деньги за брюки не вернули, поскольку была экспресс доставка и ее вычли из стоимости этих брюк. Но пусть муж не грустит, у него потрясающе красивая жена! )))

Гы
Был на сайте: 10.01.2018
Стал участником: 07.05.2017

Подскажите пожалуйста, если сегодня закзать купальник, успеет ли он дойти(теоретически) до Тамбова до 18-ого августа? А то сайт критично выдаёт "не раньше 3-его сентября"... А обычно посылки из Англии недели за две доходят.. Кому же верить, личному опыты или информации на сайте? Или стоит заказать курьерскую доставку?

5 к.
Был на сайте: 23.12.2017
Стал участником: 10.06.2017

Подскажите до какого числа продлятся скидки?

QIZIL_UREY
Был на сайте: 04.10.2017
Стал участником: 11.03.2017

посылка отправлена-ждите извещения с почты)

INTELLiGENT_GiRL
Был на сайте: 24.03.2017
Стал участником: 12.11.2017

главное вложить форму возврата не забудьте где указан номер заказа.

Kopoлeвa_Льдa
Был на сайте: 24.09.2017
Стал участником: 23.03.2017

скажите, пожалуйста, а не. Ли в таком случае возможности отменить заказ? Я просто закажу повторно и постараюсь не накосячить при оформлении.

LEDI_PLAGIAT_HOSE
Был на сайте: 30.09.2017
Стал участником: 21.06.2017

спасибо, а платить мне не нужно будет SPSR ничего за то что они обратно её вышлют?

B_Д_B
Был на сайте: 03.04.2017
Стал участником: 19.10.2017

уже 30 дней!?!?
я заказ сделал, и через 5 минут отменил, деньги не могли к вам ни как упасть на счет, они зависли, и в такой состоянии банк возвращает от 5 до 10 рабочих дней!
откуда 30 дней?
еще раз, заказ не был сделан так как сразу был отменен!
есть личные опасения за свои деньги и не хотелось бы их решать в ущерб кому либо

Koллeкциoнep
Был на сайте: 08.07.2017
Стал участником: 09.08.2017

спасибо, вероятно браузер. пока не поняла. появился какой то лимит на посещение сайта.

б_a_к_и_н_e_ц
Был на сайте: 18.11.2017
Стал участником: 17.03.2017

Доброй ночи. Я переехала и только что сделала заказ, но адрес не поменяла. Доставка курьерской службой. Что делать? Отменять заказ?

ZLOY_PAREN
Был на сайте: 17.11.2017
Стал участником: 14.08.2017

о пополнении товара вам никто не скажет, проверяйте переодически сами

Mыpтa-Гeлмищeм
Был на сайте: 08.01.2018
Стал участником: 31.12.2017

Befree отзывы покупателей
напишите Службе в личку
Вы по ссылке переходили и в графы вводили данные ?

Шибзик
Был на сайте: 13.08.2017
Стал участником: 08.03.2017

отправляйте мелким пакетом наземным транспортом, это самый бюджетный вариант

KiLLeR
Был на сайте: 20.10.2017
Стал участником: 09.08.2017

42-44. юбки и платья 8-10. на брюках зары (не знаю какие у них мерки) 36-38 и на h&m тоже 36-38. запуталась)!

-KPУШИTEЛЬ-
Был на сайте: 12.12.2017
Стал участником: 18.10.2017

Все таки хотелось бы ооооочень получить ответ от службы поддержки????????? Сижу,смотрю в компьютер и не рискую заказывать?!?(((( может поздно уже для ответа?!

IGLESIAS
Был на сайте: 29.01.2017
Стал участником: 01.01.2018

могу вам только картинки товаров отправить, вот вчера первая вещь ещё заканчивалась, пока я пыталась её открыть, и её кто-то смог забрать, теперь её опять нет

Gold
Был на сайте: 04.07.2017
Стал участником: 24.09.2017

Добрый день! Заказала вот такие эспадрильи , 37 российский размер. Но, к сожалению, мне прислали 38 размер(( Конечно, они мне большие. А в наличие размера меньше нет ?? ?? Очень обидно, тапочки очень классные((

MeN_ve_SeN
Был на сайте: 22.11.2017
Стал участником: 27.06.2017

Befree отзывы покупателей
ага.. все возможно.. надеюсь она назад у вас не уехала. на почту сходите

MилaЯ_MoдepшA
Был на сайте: 22.03.2017
Стал участником: 21.07.2017

если можно ответьте хотя бы до вечера - я хочу оформить заказ, но промо-код работает некорректно касаемо суммы процента

  • Амазон нью баланс
  • Нью баланс скидки официальный сайт
  • Витаччи скидки
  • Сумка фурла камилла
  • Магазин спортивной одежды кельми
  • Тамарис полусапожки женские
  • Пепе джинс ростов на дону
  • Балетки маскот
  • Бифри екатеринбург каталог официальный сайт
  • New balance 373 цена
  • Светящиеся кроссовки нью баланс
  • Нью бэланс 574 оригинал купить
  • Кеддо детская обувь официальный сайт интернет магазин
  • Маскот магнитогорского металлурга