Сообщений: 85 / Новых: 3
aftos
Был на сайте: 20.11.2017
Стал участником: 06.11.2017

Кроссовки Kelme Отзывы

narkuwa_kayfuwa
Был на сайте: 13.07.2017
Стал участником: 28.02.2017

№ заказа: 176137296, подскажите пожалуйста где мой заказ ...

Oмap_гюнeшли
Был на сайте: 29.06.2017
Стал участником: 21.10.2017

Кроссовки kelme отзывы
Ребят, почему не получается оплатить заказ? До сих пор норм все было, сеня не получается

кaппИ
Был на сайте: 08.10.2017
Стал участником: 13.08.2017

здрасти.пришла посылка с браком.вчера отправила ее обратно. пишу не отвечает куда мне еще паслать им письмо и фото брака и чек с почты стоб оплатили все

XOSE111
Был на сайте: 24.01.2017
Стал участником: 08.05.2017

Хочу заказать очки, доставка почтой, подскажите каким образом они будут упакованы? Учитывая то, как Почта швыряет посылки , есть доля сомнения в получении неповрежденного товара...)

Фyл_Caлoн
Был на сайте: 03.06.2017
Стал участником: 07.09.2017

Kseniya, месячный лимит получения международных почтовых отправлений: 1000 евро или 31 кг в месяц.

гpex
Был на сайте: 17.08.2017
Стал участником: 06.08.2017

Хочу вернуть одну позицию из заказа. Подскажите,пожалуйста, нужны лик акие-нибудь еще данные кроме заполненной формы возврата?

Dj_Dance
Был на сайте: 08.08.2017
Стал участником: 07.11.2017

кстати, если реальный российский размер 43, то советую брать UK 9, на русскоязычной версии сайта это почему-то российский 42.

BI_CO
Был на сайте: 29.10.2017
Стал участником: 26.10.2017

Если я допустим заказал 3 вещи, а подошли только 2. Я могу эту одну не подходящую вещь вернуть? Или возвращается весь заказ?

Raufxacmazli
Был на сайте: 07.06.2017
Стал участником: 28.08.2017

Добрый день!
Осуществила заказ и произвела оплату картой на сайте интернет-магазина, но в течении 10 минут его отменила.
Условия возврата денег банком: "Просим Вас предоставить подтверждение, что операция не была завершена, и сумма не будет списана со счета банковской карты, в виде переписки с Интернет-магазином или иной документ (если операция была совершена не через Интернет). В переписке с магазином должна быть указана информация о номере карты, дата, сумма и валюта совершении операции, а также название Интернет-магазина."
Могу я получить какой-то документ о том, что операция не завершена с информацией о номере карты, дате, сумме и валюте, а также с указанием названия магазина?

Заранее спасибо!

тЪфю
Был на сайте: 16.07.2017
Стал участником: 29.05.2017

хочу заказать товар который сейчас по скидке идет но размеров моих нету в наличии, как часто добавляют новые размеры на сайте?

narko
Был на сайте: 28.04.2017
Стал участником: 21.05.2017

Добрый день! Вчера сделала заказ джинсов Mih Jeans Breathless, размер указала 40 (по вашим параметрам 63-талия, 88-бедра), получился размер 26. Сегодня я зашла на официальный сайт Mih Jeans Breathless чтобы сверить размеры, по их меркам получился 24! размер. Получается мне придут просто огромные джинсы! Что мне делать? Почему такое не соответствие размеров?

Гpeшник
Был на сайте: 09.03.2017
Стал участником: 03.01.2018

Кроссовки kelme отзывы
Спасибо! Очень надеюсь, что этот размер мне подойдёт.

KOBAPHAЯ
Был на сайте: 29.01.2017
Стал участником: 19.04.2017

это еще нормально) я вот платье заказать хотела. На фото одна модель платья, а на подиуме совсем другая. Так и не поняла чему верить, службе писать уже не было времени, так и не стала заказывать.

_Б_Cмepть_Oн
Был на сайте: 07.01.2018
Стал участником: 01.02.2017

я когда пишу англ. сл.п или на почту на англ, отвечают все равно вот эти вот "чудные" люди. Для которыех слово - конкретика, что то не понятное

10-xs-10
Был на сайте: 21.12.2017
Стал участником: 26.12.2017

а мне кажется что несколько человек положили эту вещь в корзину и кому раньше начали посылку собирать тому и досталась, скорее всего эта вещь одна, потому что она уже побывала в ауте, и теперь мелькает, я её ложу, а заказать не могу...уже второй раз, начала раздражаться

T_O_T_U_S_H
Был на сайте: 26.09.2017
Стал участником: 22.09.2017

извините пожалуйста. Я сделал заказ 20минут назад и выбрал размер M, так как L не было. НО теперь L появился и я решил отменить заказ и оформить новый, с новым размером. НО промокод не принимается, и мне пишут что он уже был введен(! Помогите, что делать!

qeroy
Был на сайте: 15.10.2017
Стал участником: 08.11.2017

только экспресс (от 6 000 руб) заказывайте

RAZBOY
Был на сайте: 17.10.2017
Стал участником: 03.05.2017

Вопрос отпал сам собой)) Огромное спасибо.!!

FiRcH_a_FiRcH
Был на сайте: 06.06.2017
Стал участником: 20.11.2017

Оформляю сейчас заказ на сайте больше чем на 6000 руб, выбрала экспресс-доставку, но при оформлении заказа выбивает доставку постой и ожидаемую дату 14 мая! Хочу сохранить сейчас заказ, но не хочу ждать так долго, тем более условия у меня выполняются на экспресс. Жду ответа, т.к. хочу заказ сохранить...

Glamurniy_Padonok
Был на сайте: 21.07.2017
Стал участником: 03.06.2017

на сайте службы доставки пишут, что 4.04.2014 16:40 Отправление прибыло в зону таможенной очистки

zaika
Был на сайте: 28.02.2017
Стал участником: 17.06.2017

Если товар у меня в корзине, а на самом сайте написано, мол уже нет в наличии, я могу его заказать или уже нет?

EJEFEJAKA
Был на сайте: 11.03.2017
Стал участником: 25.06.2017

) Подскажите, пожалуйста, можно ли конкретно узнать, где идёт мой заказ, если я заказывала почтой?) Я перехожу по ссылке "отследить заказ", а меня направляют на главный сайт и пишут, что "Ваш заказ уже в пути".
И что такое "частичная отправка"?

Любитeль_кeкcoв
Был на сайте: 08.02.2017
Стал участником: 12.08.2017

они на Вашем сайте в принципе не существуют или Вы не знаете?
Когда размеров нет в наличии, то так и написано "Нет в наличии"
Либо это какой-то кривой перевод в чужую размерную сетку
На оригинальном сайте есть и 5, и 6 размеры

Psihopatka
Был на сайте: 18.05.2017
Стал участником: 27.07.2017

Подскажите, пожалуйста, при "экспресс-доставке курьером" заказ приходит в ближайшее почтовое отделение или прямо к дверям квартиры?:)

мышкин
Был на сайте: 09.03.2017
Стал участником: 17.10.2017

из разных посылок можно и даже нужно) поместить в одну. Вкладываете внутрь бланк о возврате, выделяете пункты и отправляете) Что касается службы - я отправляла Почтой России, есть СПСР, быстрее дойдет, но если у Вас не брак и не ошибочно присланная вещь, то стоимость пересылки Вам не компенсируют, т.е. почтовые затраты за Ваш счет.

Бeшeнный_Бyблик
Был на сайте: 16.01.2018
Стал участником: 03.08.2017

Кроссовки kelme отзывы
берите тот размер что носите, вы как узнали что у вас 70С?? У нас такая же система измерений, но в практике комфортные размеры другие. Размеры белья совпадают с нашими.

BaKiLi-OgLaN
Был на сайте: 12.04.2017
Стал участником: 17.02.2017

помогает, но временно, в других браузерах так же.

Ok-Bor
Был на сайте: 06.09.2017
Стал участником: 02.04.2017

сегодня отправила возврат заказа, отдала на почте 1000р! Попросила наземным, подешевле и т.п, но мне пробили чек и сказали, что отменить уже нельзя. В общем отдала я эти деньги, хочу узнать, возможно ли возместить эти затраты на возврат?

He_Meшaть
Был на сайте: 05.07.2017
Стал участником: 25.05.2017

так вам нужно было выписку из банка взять и все

У меня так было у подружки, тоже перевели, не знаю уж что там по дороге с платежом случилось) но не пришёл, она взяла выписку из банка, что данная операция и зачисления не проводились и все ок, отправил ещё раз

Aнютик
Был на сайте: 27.08.2017
Стал участником: 08.08.2017

нет конечно) спишут по курсу Сбера, на днях он был 99 с коп руб

31
Был на сайте: 15.12.2017
Стал участником: 16.07.2017

Простите, можно ли отменить заказ, сделанный сутки назад?

Mыpтa-Гeлмищeм
Был на сайте: 06.11.2017
Стал участником: 07.02.2017

Вот читаю, что много у кого паспортные данные запрашивают, а у меня не было такого, хотя курьерская доставка в подарок ( заказ от 5 тыс)

Желанная к.
Был на сайте: 10.02.2017
Стал участником: 14.12.2017

спасибо, вероятно браузер. пока не поняла. появился какой то лимит на посещение сайта.

_Man_Sani_Itirsam_Cool-T
Был на сайте: 03.05.2017
Стал участником: 12.02.2017

скажите, пожалуйста, а 28 дней считается вместе с доставкой к вам почтой? Если я забрала заказ 26 ноября, я уже не могу его отправить?

Princ_Baku
Был на сайте: 19.03.2017
Стал участником: 11.04.2017

сегодня должен был быть митинг в Москве, против введения ограничений

THE.END
Был на сайте: 03.09.2017
Стал участником: 10.10.2017

Почему на разных языках разные размеры обуви?В таблице на русском 37 размер это 237 мм, а на английском 229.Это совсем не одно и то же.Даже не близко.

Kитaнa
Был на сайте: 04.09.2017
Стал участником: 12.01.2018

помогите определиться с размером. Ношу 44 (верхняя одежда), 46 для меня велик. Размерная сетка, пальто которое хочу, колеблется аж на 3 размера: 40-44 и 42-46. Где моя середина??? Мои параметры 80-65-90)))

Mыcли_Bcлyx
Был на сайте: 16.05.2017
Стал участником: 14.01.2018

Кроссовки kelme отзывы
а 28 дней считается с момента получения посылки мной?

Azeri_GiZ
Был на сайте: 20.05.2017
Стал участником: 27.11.2017

ваше "обычно" как видите не всем подходит. И продавец не просто так указывает время на обработку товара перед отправкой.

Lonely_Boy
Был на сайте: 13.04.2017
Стал участником: 16.10.2017

вы не из Москвы? Если нет, то ваше отправление покинули Москву и отправляется в ваш город

-A-
Был на сайте: 16.10.2017
Стал участником: 16.08.2017

просто не обращайте внимания, так всегда

LoVeS_THE_LiFe
Был на сайте: 30.08.2017
Стал участником: 18.10.2017

Кроссовки kelme отзывы
я заказала товаров на сумме больше 5000 р, поэтому мне была бесплатно оформлена экспресс доставка с промокодом RUEXPRESS, вещи не подошли по размеру, сейчас хочу оформить возврат. Значит ли это что из стоимости возвращенных товаров будет вычтена стоимость экспресс доставки?

Hmm...
Был на сайте: 11.11.2017
Стал участником: 25.02.2017

При каких условиях отправляет посылку службой dhl? Что надо делать чтобы этого избежать?( чтобы посылка доставлялась обычной почтой)

_SEBINE_Cимoчкa
Был на сайте: 11.07.2017
Стал участником: 02.09.2017

всегда надо смотреть чья размерная сетка. 40 в русских или 40 в европейских (где ещё +6 размеров). Если у вас 40 Российский, то это 34 или 8.

MoЙ_OтeЦ_ГepoЙ
Был на сайте: 01.03.2017
Стал участником: 17.04.2017

каким наложенным платежом?))) вы о чем)
Просто отправляете посылку бандероль Ли уточните на почте, как дешевле

_Leyla_Liebe_Come_as_you_are
Был на сайте: 03.05.2017
Стал участником: 01.08.2017

понятно, спасибо! значит лучше не рисковать

Aйкa-3aйкa
Был на сайте: 13.08.2017
Стал участником: 18.06.2017

пишут, что заказ в пути, но одного товара нет в наличии, хотя на момент оформления заказа по этому товару ограничений не было. Деньги на счёт не вернулись. Что дальше? Номер заказа 108292992

Bakino4ka_fr
Был на сайте: 05.04.2017
Стал участником: 31.10.2017

будьте добры ответить в личку, моя проблема не решена

Mehebbet_Delisi
Был на сайте: 18.08.2017
Стал участником: 08.01.2018

раньше доставка была бесплатной, потом вроде как от тысячи бесмплатная доставка, сейчас хотели заказать сумку за 1300 и вылезло плюс доставка 200р, она теперь всегда платная?!

ANAR_666
Был на сайте: 16.09.2017
Стал участником: 19.09.2017

Кроссовки kelme отзывы
по поводу номера декларации я вообще первый раз слышу. Может быть, это что-то у вас там новое или в этом плане правила какие-то несколько иные. Не могу сказать, к сожалению. Но если нет трек-номера, а его нет при обычной доставке почтой, то на почте ничего не смогут сделать. Они не будут искать посылку. Вероятно скажут стандартную фразу: "у нас таких тысяча посылок".

Just_me..
Был на сайте: 25.09.2017
Стал участником: 14.08.2017

Кроссовки kelme отзывы
А тогда насчет отправки, трек показывает, что она у курьера на передержке?

-XAЧMA3ЛЫ_ГAГAШ-
Был на сайте: 02.06.2017
Стал участником: 05.09.2017

мне позвонили и сказали, что вещи уже пришли обратно

Keшa
Был на сайте: 31.07.2017
Стал участником: 20.10.2017

спасибо большое) а чаще какой размер берете 38 или 38/40?

милeди
Был на сайте: 30.03.2017
Стал участником: 18.11.2017

В Беларусь доставляете ли и каким образом?

ftgbfrt
Был на сайте: 10.03.2017
Стал участником: 16.03.2017

Скажите, пожалуйста, можно ли оплачивать покупки на сайте, с помощью Visa electron?

Жecтoкий_мoдep
Был на сайте: 10.07.2017
Стал участником: 19.08.2017

да, по карте до получения. там 2 способа доставки: почтой (бесплатно с 2000 руб) и экспресс-доставка (бесплатно с 6000 руб)

Ameno
Был на сайте: 12.11.2017
Стал участником: 14.03.2017

а когда пишу цифры слитно пишет: номер карты недействителен

Ayan
Был на сайте: 17.01.2017
Стал участником: 17.09.2017

напишите пожалуйста адрес куда я могу отправить свой вопрос и скриншоты того, что мне предлагается после нажатия ссылки...

SimpotyagaChata
Был на сайте: 08.03.2017
Стал участником: 05.04.2017

а еще вопрос, не могу найти обсуждение про возвраты, скажите пожалуйста где можно почитать ?

Poзoвыe_poзы
Был на сайте: 29.10.2017
Стал участником: 14.05.2017

я иной раз прямо около подъезда забираю) а то и соседям прошу отдать. Так что я думаю они позвонят, вы им квартиру другую скажите и все

Firm_ice
Был на сайте: 30.09.2017
Стал участником: 25.09.2017

Подскажите размерная сетка new balance совпадает с asos? ????

мишкa
Был на сайте: 07.02.2017
Стал участником: 08.01.2018

вам дается 28 дней с момента получения заказа, для возврата,ск он будет идти тут не причем

xXx_3X
Был на сайте: 20.07.2017
Стал участником: 17.05.2017

Александра, я обычно смотрю на сайте производителя, если дорогая марка, там еще и для каждого типа вещи приведены замеры всех основных параметров.

BAKILI_QAQAS_KAYFDA
Был на сайте: 17.06.2017
Стал участником: 07.11.2017

Можно ли как-то осуществить заказ не имея банковской карты?

  • Купить кроссовки new balance большого размера
  • Сумки фурла цена в москве
  • Кроссовки нью баланс 515 цена
  • Купить женскую обувь тамарис в интернет магазине
  • Слипоны лост инк
  • Кроссовки gw500 new balance
  • Маскотте обувь екатеринбург каталог
  • Том фарр бузова
  • Мокасины tamaris купить
  • Keddo обувь купить в москве